Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Если допплер норма с ктг, то переживать не надо :)

У нас всегда смотрят на кушетке/кресле. На каждом приеме, и вчера когда мы были для УЗИ в отделении патологии и у платного гинеколога - везде посмотрели. Но это процедура может и минуты не занимает. Практически неощутима. Смотрят без каких либо зеркал. Ни разу их тут не видела для гинекологических осмотров. Просто рукой в перчатке, со смазкой небольшой. Никакого дискомфорта ни разу не ощущала. И цель главная проверить шейку матки. А вот УЗИ для того чтобы посмотреть шейку не делают никогда и ничего не замеряют в плане размеров.

Zvezdochka_1983_, Конечно с сестрой будет удобней и спокойней рядом!!! Я тебя понимаю!

яблокo, Классная одежда! Все очень милое! И для выписки мне кажется отлично! У нас будет примерно так же (бодико и слипик).

А я сегодня чувствую прямо часто как каменеет живот и из груди молозиво выделяется. В общем чувствуется приближение момента.

Муж решил поменять разъем для видеоняни. Мы купили за пол цены из Англии б.у. в отличном состоянии. Все как новое. Проверили, все работает. И вот достал все свои приспособления для замены разъема. Все сделал аккуратно. Отрезал английский разъем, подсоединил итальянский. Включил ... и видеоняня наша сгорела .... Короче не учел что английский это был не просто разъем, но и своего рода переходник.... Там было всего 7,5 вольт, а он поставил на стандартные 220 вольт....

Теперь надо покупать новую видео няню. И смех и грех.... Сэкономили )))) Можно было сразу покупать за полную цену новый здесь в Италии ))))) Ну да ладно, никто не умер. Не самая большая потеря, чего уж теперь расстраиваться. Хотел как лучше. Зато лишний раз убедились что электрик наш сделал электропроводку в квартире на совесть в плане безопасности. Выключилась моментально вся система для безопасности, чтобы электричество через прибор не стукнуло человека.

Ekorenko, С переездом!!!

• Нравится 3

У нас уже днём +23. Так что никаких теплых комбнзов не берём :). Будет лёгкий человечек и велюровый. Все обычное, без рюшей, бантиков и т.п.

Яблоко, да мы вообще в обычной одежке будем выписываться, покрывало и ленточка. Неохота деньги тратить. :sorry:

• Нравится 1

Мы сегодня в огороде порядок наводили

Я малину сушняк убрала, клумбы почистила

Дети решили раз костёр есть- надо сосиски жарить

Вот тоже развлекались)))

Пузожитель от моей трудотерапии прифигел наверное

Полдня уже как затих)))

Изменено пользователем iuliara
  • Нравится 1

Уже заказали еще одну видеоняню, опять за пол цены, опять из Англии :girl_wacko:

iuliara, Здорово! Молодцы! Отлично провели время!!!

• Нравится 2

Уже заказали еще одну видеоняню, опять за пол цены, опять из Англии :girl_wacko:

Надежда умирает последней? :)

Пусть в этот раз удачно все будет

• Нравится 1

iuliara, :D Спасибо большое! :reverans:

• Нравится 1

:) :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Ко мне мама сегодня приехала на 3 дня помочь немного с уборкой , шторы постирать , такое .... прострелы я уже давно ощущаю , как током , аж присесть хочется от неожиданности . Но у меня и с сыном было так , поэтому. Так поняла это что то в пределах нормы .

Слушайте , ну есть такие страдалицы как я ещё ? У меня как буд то кишечник вышел из меня . Что я только не ела и не пила . Нормазе , киви, кефир, много жидкости , клубника , чернослив , сливы , клетчатка - ничего! Просто нет позывов в туалет . Как буд то нет такой потребности у организма . Уже 2 раза ставила микролакс . Я так понимаю это все , до родов теперь только так . Эти микроклизМы вообще можно часто использовать ?

Viktoriya_Sv,  а свечи глицериновые не помогают?

Я ими только спасаюсь всю беременность

Изменено пользователем iuliara

fides, тоже просто ручной осмотр без зеркал. зеркала когда мазок берут. но брали раз за беременность.

яблокo, ктг было недели 2 назад..вот на следующей неделе еще пойду надеюсь в среду-четверг. жду, чтобы узнать как малой там

• Нравится 1

Viktoriya_Sv,  а свечи глицериновые не помогают?

Я ими только спасаюсь всю беременность

вызывают потребность сходить но как бы не полностью . Вот от микроклизьм как то сразу легче и чувствуется облегчение .

otterka,  у меня сегодня что-то разактивничалась. Причем иногда так сильно упирается в ребро или выпирает сбоку, аж голова кружится.

А на КТГ мы всегда как по струнке :D

otterka, у меня сегодня что-то разактивничалась. Причем иногда так сильно упирается в ребро или выпирает сбоку, аж голова кружится.

А на КТГ мы всегда как по струнке :D

незнаю у меня второй день давит в промежности и ощущение буд то вот вот месячные пойдут..волнуюсь очень. боюсь вдруг застудилась или воспаление какое ( плюс малыш партизанит. :cry: :cry: :cry::girl_cray: :girl_cray:

У меня как то перевернулся

Раньше живот был на один бок выпячен и там попа была и спинка, а с другой стороны ножки выпячивал

А сейчас как то по другому лег

Не пойму как

незнаю у меня второй день давит в промежности и ощущение буд то вот вот месячные пойдут..волнуюсь очень. боюсь вдруг застудилась или воспаление какое ( плюс малыш партизанит. :cry: :cry: :cry::girl_cray: :girl_cray:

У меня мась дня три-четыре назад тоже партизанил, а эти дни очень активный)правда по ночам полная тишина)спит мышонок)))надеюсь, этот биоритм сохранится после родов:)

Мы выписываемся в обычном голубеньком полосатом человечке х/б, шапуля, и наверх взяли плед хлопковый голубенький (это если будет тепло), а на случай прохлады взяли такой плюшевый конверт, внутри хлопок, он не очень толстый, может совсем тоненькая прослоечка синтепоновая))снаружи пушистенький такой, как мягкая игрушка)типа медвежонок)с ушками))без рюшей и бантов, не люблю такое))я бы сфоткала-но я так мастерски все уже запаковала в роддом, не буду доставать)уже как будем выписываться-сделаем на память снимочек))

• Нравится 1

otterka,  не переживай, думаю, что на нашем сроке такая тяжесть и тянущие ощущения - явления вполне нормальные. Малыш опускается ниже, связки и мышцы готовятся к родам. Но с врачом конечно проконсультируйся.

Мой походу точно перевернулся

Уже с другой стороны ноги вытягивает

И как только умудрился

Девочки, а кто как выбирает дату для ПКС? Ну понятно, ДР знаменитых людей посмотрела... Что еще смотреть?

Шелина, у меня врач выбирает, когда из отпуска выйдет)) А в прошлый раз посмотрел меня на кресле, сделали узи и сказал: завтра рожаем. У меня с перепугу даже родовая деятельность началась, было без 1 дня 39 недель. Сейчас я хочу 8мая, дочка 05.08, теперь было бы здорово 08.05, муж хочет 07мая, но меня как-то понедельник смущает, хотя вообще операционные дни обычно пн,ср,пятн. В общем мне к врачу 18ого, посмотрим, когда назначит дату.

По поводу осмотра на кресле: меня смотрели при постановке на учет, в 30нед и по плану в 37 недель нужно, но я в кдо родома собираюсь, там в любом случае на кресло лезть, так что не знаю, будут ли потом в жк смотреть, но мазки должны взять по идеи.

Мы выписываемся в нарядном человечке с галстучком) Дочка была в человечке-платюшке, потом такие нарядные ходили в месяц в пн)) Сейчас так же планирую.

Как не хочется ходить до 42 недели...это ж с ума сойти

нервная система моя чето "взбесилась"...

вот согласна. тем более я никак не хочу близнеца.

Летом?

У меня, если я правильно врача поняла, ПКС через две недели, конец апреля... Максимум, первая неделя мая выписка..

Он без начеса или утеплителя, легкий совсем.

Че, сильно теплый да? :(Я вот на эти картинки ориентировалась

Ссылки скрыты.

Я конверт не хочу, хотя у меня есть демисезонный, дали попользоваться))приготовила х/б слип, х/б шапочку и теплый комбезик из велсофта. Лишь бы день выписки был не холодный.

У нас в жк отказываются смотреть на кресле/кушетке, боятся роды вызвать наверно)

У меня тонус (или треники это были) прошел, зато началась другая проблема, болит поясница во время ходьбы. И после сна стала болеть, ночью пока с кровати встанешь в туалет, пока разогнешься, ух. Видимо кости таза стали как-то расходиться и готовиться к событию)

А вообще я не верю, что скоро рожать :D

Сегодня сдала последнюю свою кровушку в жк, теперь только в роддоме в следующий раз.

Еще живот у меня резко пошел в рост, вперед, как обычно) Вчера не влезла в куртку, которую надевала 10 дней назад. С первым также было, пуз попер конкретно на 9 месяце))))

Шелина, ДР знаменитых людей?))))

У меня пкс то не планируется, но это последнее, на что бы я обратила внимание) а точне не обратила бы скорее вовсе)))

• Нравится 2

Всем привет,у меня тоже нервы сдают,вчера с мужем разругались,меня аж трясёт от него. Очень тяжело вместе много времени проводить,первые месяца 2 мы еще нормально сосуществовали на одной территории,а сейчас он меня просто раздражает.

Он сутки на работе и трое дома.

Я хоть и люблю кружавчики,но у нас не сильно кружевное все на выписку получилось.

У нас наверное до середины мая,если не больше, температура воздуха от 2 до 5 днём. Еще плед вязаный тонкий на всякий случай,но думаю,что не понадобится

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

У меня на выписку приготовлены х/б слипик белый с нарисованым голубым кружевом и пришитой голубой бабочкой фирмы Шупет, белый чепчик, белый велюровый человечек тоже Шупет, летний конверт фирмы Мимими (темно-синий с белым, с темно-синей бабочкой на белом отвороте, без кружева и рюш, с прорезями для автокресла) и велюровая белая шапочка с утеплителем. Дальше буду смотреть по погоду, что-то может не пригодится. Фото конверта я выкладывала на этапе его заказа. Кружева, рюш и страз нет.

У дочки тоже был просто в меру нарядный человечек и сшитый сестрой конверт-лепесток. Причем конверт был снаружи из темно-коричневого микрофлиса (прям цвет шоколада), а внутри розовый. Еще лента розовая была, медсестра на выписке из ленты мега-бант соорудила =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...