otterka 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 В Москве у подруги в районе Коптево(север) гроза))так рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweety187 16 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2018 Всем привет! А мы уже вчера родились!!! Катюша. 2460 вес. 49см. Экс после 6 часов схваток 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Девочки, у Комаровского новая книга вышла,как раз про первый год жизни, кто-нибудь будет приобретать? Я уже купила ее через Озон. Хорошая, все четко и по делу. Причем, радует, что Комаровский развивается вместе с мировой медициной, то есть в сравнении с книгами 10-летней давности, многие его взгляды изменились. На ГВ и прикорм многое пересмотрено. Старшего тоже частично по Комаровскому растила. Молодец, уважаю дядьку У меня вопрос- к первопроходицам,да и не только) Посещали школу для беременных? Я вот чет думаю- (тупой вопрос наверн..) сложно на месте разобраться как тужиться..?или все врачи объяснят, и не стоит переживать об этом ? А на пальцах этого все равно не объяснишь))) Я с первым как правильная ходила на курсы, мы там дышали, "рожали", был супер-позитивный настрой, я вообще не боялась рожать. Лучше б боялась)) Всем привет! А мы уже вчера родились!!! Катюша. 2460 вес. 49см. Экс после 6 часов схваток Sweety187, вот это новость!!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!! Как себя с малышкой чувствуете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Sweety187, Поздравляю с рождением Кати!!!! Наша тёзка, спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Sweety187, поздравляю с рождением крошки! Вот и пошли наши первые цветочки майские Ни с первым, ни сейчас ни на какие курсы не ходила, сейчас посмотрела лекции в ютубе, запомнила 2 техники дыхания и все. Думаю, что больше мне ничего не поможет В первые роды знала только про 3 периода родов-схватки, потуги и рождение плаценты. Дыхание мне не особо помогало под капельницей. Открытие шло быстро, я даже понять толком ничего не успела. Когда начались потуги и тужиться еще было нельзя-самый тяжелый период. Акушерка сидела рядом и говорила, как дышать, потом начали вытуживать головку вниз и она говорила, как тужиться, чтобы голова опустилась. На потугах со мной было уже 3 человека-врач, акушерка, уборщица и они втроем говорили, что и как делать, главное слушать врачей, не впадать в панику. Мне тяжелее всего было пережить схватки, так как их нужно просто перетерпеть и ничего толком не сделать, кроме как дышать и терпеть. А вот на потугах намного легче мне было, так как там надо поработать Начинаешь тужиться и боль не чувствуешь. Ну у меня так было fides, с хорошим ктг! Schastie_est1, хорошо, что переделали узи! вот так и доверяй врачам Меня так тошнить стало в последнее время, почему так, интересно. Поздний токсикоз или еще какие то причины, у меня шею заклинило. Может от хондроза тошнить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Sweety187, огоооо!!! Новости с утра!!! Поздравляю вас))) урааа!!!! Побольше спокойных ночек и молочка!) маме восстановиться скорее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 otterka, школа тужиться меня не научила) Все капилляры на лице полопались ((( Sweety187, поздравляю!!! Я вчера сразу подумала...что после рассуждений о стойкости по-любому сегодня будет новость от кого то))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweety187 17 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2018 EscadKa, ага... Я как раз читала ваши рассуждения в тот момент, когда пыталась сообразить, схватки у меня или нет Мы с малышкой хорошо, она рядом со мной сопит. Пока меня зашивали папе отдали, а потом сразу мне выдали. Правда взять ее на руки не могу пока, она в кувезике рядышком лежит, я ее глажу. Покормила ее молозивом немного даже, а то она бедная все пеленки сосать и облизывать пыталась ))))) Наркоз уже почти отошёл, живот побаливает, но терпимо. Дремаю понемногу. В общем, как-то так. Схватки были очень болезненными и частыми, я так поняла, что у меня уже было полное раскрытие или около того к моменту кесарева. Но малышка шла ножками вперёд и это стало окончательным поводом к кс. И хорошо. Т.к. у меня уже к тому времени сил не осталось совсем, и воды как оказалось были зеленющие, и обвитие было. Сегодня у свекрови день рождения. Она всю жизнь мечтала о внучке ))) вот ей подарочек с утра будет ! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Sweety187, какие прикрасные новости с утра!!! Здоровья Катюше и хорошего аппетита, а тебя поздравляю с новым статусом Мамы koshmarik511, а ты получается бумажную версию купила? А то у него ссылки на электронную, а охота чего-то материального)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 //Olga-happy-mom//, да, бумажную. А остальные его книги у меня в электронном виде на читалке есть. А тут новенькое, и мне бумажную захотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Всем привет! А мы уже вчера родились!!! Катюша. 2460 вес. 49см. Экс после 6 часов схваток поздравляю маму и Катюшу!!!! Спокойных ночек!!! Вот и начали появлятся детки)) А мне следующий прием и ктг назначили на 24 число, так муж с папой в один голос начали-это ты уже не придешь. Так что делаем ставки))) мы со старшим выбрали 27 число))) посмотрим, что доча обо всем этом думает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Всем привет! А мы уже вчера родились!!! Катюша. 2460 вес. 49см. Экс после 6 часов схваток Поздравляю вас и Катюшу!)))растите здоровыми!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Sweety187, Первый пошёл)))первая! Поздравляю с доченькой! Растите крепенькими,здоровыми и счастливыми!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Всем привет! А мы уже вчера родились!!! Катюша. 2460 вес. 49см. Экс после 6 часов схваток ураааа, поздравляю)) Ты в каком РД ? Классно что малышка сразу Рядом, у меня три дня будет отдельно от меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Всем привет! А мы уже вчера родились!!! Катюша. 2460 вес. 49см. Экс после 6 часов схваток Поздравляю с рождением доченьки! Вкусного молочка и спокойных ночек! Какие новости хорошие с утра Пошли наши подснежники появляться fides, с хорошими результатами! Хорошо когда адекватный врач попадается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) Sweety187, поздравляем мамульку и Катюшку и папу вашего! Молочка и спокойных ночей! Какая замечательная новость с утра))) Изменено 17 апреля 2018 пользователем Ю-Л-Я-Ш-А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 У меня вчера так бок начал болеть когда сына в бассейн повела. Домой пришла, Ношпу выпила, полежала Вроде отпустили но так периодически и тянет Не пойму что это Надеюсь, что кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) Sweety187, С рождением вас!!! Даже не верится!!! Ты уже свою крошку видишь!!!! Все действительно произошло быстро и я так понимаю неожиданно и для тебя. Вы с малышкой молодцы! Все пережили, теперь самое время налаживать вашу новую жизнь вместе! Я тоже вам желаю и спокойных ночей и вкусного молочка! Плюс тебе желаю восстановиться побыстрее! Поздравляю тебя в первую очередь, доченьку, а также вашего папу! Ну и бабушку несомненно!!)) Действительно супер сюрприз получился! otterka, тоже каких то специальных техник дыхания не проходила. Была убеждена и тогда и сейчас, что самый большой враг - это страх, паника и стрессовая обстановка. А в помощь наоборот - способность женщины расслабиться, ну и следовательно обстановка благоприятная помогающая сохранить спокойствие. Тогда и дыхание и пр. само приходит в норму. Так же генетика не последнюю роль играет. Все так индивидуально! Но настраиваться надо на лучшее! Я лично хорошо переживала схватки до полного раскрытия и ужасно потуги (обычно бывает наоборот). Надеюсь в этот раз смогу постичь прелести и потугов! Счастливая мама 12/13)), Vaska, Спасибо! iuliara, Спасибо! Это точно адекватный врач - много значит! Изменено 17 апреля 2018 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Sweety187, Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими и счастливенькими!! Скорейшего восстановления и выписки домой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Sweety187 УРА!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелина 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Sweety187, поздравляю!!! А у меня вчера был мой ДР) И у тебя барашка родилась) Растите здоровыми! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Шелина, С днём рождения!!! Всего самого-самого и хорошего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Ой мне чёт не верится что я могу родить скоро )))) жалуюсь жалуюсь на своё состояние но кажется что рождение ребёнка это где то далеко ещё ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелина 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Шелина, С днём рождения!!! Всего самого-самого и хорошего!!! Спасибо! Сейчас для меня самое хорошее - это благополучно родить здорового сынулю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Шелина, Так и будет. Обязательно в срок и благополучно родишь своего здоровенького сынулю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения