Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Шелина,  с днём рождения! Легких родов в срок!

• Нравится 1

Шелина,  с Днём рождения! Всех благ!

И с недельками! :)

• Нравится 1

Шелина, с днем рождения!!!

• Нравится 1

УРА!! Какие новости хорошие!)) Теперь у нас в домике и мальчик, и девочка уже есть! Ждем следующих) Молодую мамочку поздравляю с новым статусом!! Какое это счастье)) Растите здоровенькими!

Шелина,  с прошедшим Днем Рождения!)) Все будет хорошо!)

• Нравится 1

Девочки, спасибо!!! Теперь бы вес скинуть, набранный за один день празднования)))

Счастливая мама 12/13)),  мы в 7м роддоме. Если честно, сама удивилась, что мне ее сразу оставили.

Мы уже несколько часов в послеродовой. Учимся обращаться с малой.

Простите, лайки кончились :)) всем огроменное спасибо за пожелания и поддержку.

Все так неожиданно получилось. Я только через неделю планировала идти швы снимать.

Сегодня мама моя должна была приехать, ей почти сутки добираться. Ночью написала ей, чтобы отложила поездку, т.к. все пошло не по плану.

Шелина,  с днём рождения! Здорового сынишку тебе и лёгких родов!

• Нравится 3

У меня что то весь вечер прихватывает, безболезненно, но матка прям как камень, поясницу тянет, тошнит, аппетита совсем нет.

Немного страшно, так как муж на вахте, если вызывать скорую, то сына куда то надо пристраивать. Ну и плюс ко всему у нас в городе роддом закрыт, это куда то повезут. В общем выпила ношпу, приняла душ и лежу :think1:

iuliara,  я тоже думала, что кишечник. Кто б мне сказал, что схватки это когда болит низ живота, как при поносе, но самого поноса нету. ;)

В общем, думала я так думала на кишечник, пока не пришло в голову позасекать интервалы. И выпить последние 2 таблетки ношпы в доме :)

Оказалось, что мой кишечник тянет по минуте раз в 5 минут и что ношпа вообще не помогает )))

Изменено пользователем Sweety187
  • Нравится 3

Шелина,  с днём рождения тебя! Лёгких тебе родов и здоровья будущему сыночку :)

Я сегодня ходила на последнее плановое КТГ. В отличие от прошлых, сегодня доча была довольно таки активна. Пару раз выгнулась так неслабо, что я аж заохала) А ещё пульс скакал несколько раз. Думала, нас "забракуют", с таким поведением, а нет) Наоборот, сказали, что все отлично (10 и 12 баллов аж), и пожелали удачных родов :)

Надеюсь, что доча не чересчур там расслабилась, и скоро решит появиться на свет))

• Нравится 2

Шелина, с днем рождения :)

Sweety187, здорово,что все уже позади. Тебе делали узи в роддоме? Или они в процессе увидели,что малышка ножками вперед идет?

• Нравится 1

Sweety187,  приятного вам общения :) :)

iuliara,  я тоже думала, что кишечник. Кто б мне сказал, что схватки это когда болит низ живота, как при поносе, но самого поноса нету. ;)

В общем, думала я так думала на кишечник, пока не пришло в голову позасекать интервалы. И выпить последние 2 таблетки ношпы в доме :)

Оказалось, что мой кишечник тянет по минуте раз в 5 минут и что ношпа вообще не помогает )))

не

Меня отпустило

только послабило

У меня что то весь вечер прихватывает, безболезненно, но матка прям как камень, поясницу тянет, тошнит, аппетита совсем нет.

Немного страшно, так как муж на вахте, если вызывать скорую, то сына куда то надо пристраивать. Ну и плюс ко всему у нас в городе роддом закрыт, это куда то повезут. В общем выпила ношпу, приняла душ и лежу :think1:

Пусть все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я на ктг собираюсь )

Изменено пользователем iuliara
  • Нравится 1

Sweety187, Да, маленькие наши сами решают когда приходит время чтобы им родиться! Ваша малышка вот так решила. И действительно раз сразу оставили с тобой, то и сомнений нет, что детка более чем доношенная и самостоятельная в этом плане! Все созрело, все в норме. Теперь ваше время настало так сказать, потихоньку знакомиться с новыми ролями! Я тебе желаю здоровья, после кесарева чтобы все зажило побыстрее и ничего не мешала наслаждаться статусом мамы!!! Доченьке конечно тоже расти здоровой и крепкой желаю!

Vaska, Отдыхай! А родители мужа к вам когда собирались?

//Olga-happy-mom//, С хорошим КТГ!!!

У меня тоже лайки закончились...

Понос простите, действительно штука крайне неприятная когда пузо беременное есть.... Как раз таки из-за ощущений, которые сбивают с толку. У меня как раз таки сразу ассоциации со схватками, а не с кишечником (пару раз накрывало в эту беременность в 3-м триместре). Пока не прокакаешься как говорится, ощущения нехорошие. Благо сейчас нормально все.

Sweety187,  Поздравляю!!! Скорейшего восстановления,малышке здоровья!

Мой последнее ктг 8 баллов. Вот еду опять на него.

Не сразу сегодня нашли сердечко допплером.

Следующий прием у врача 28 . Поеду чтобы результаты крови на вич гепатит проставили в обменку и больше туды мотаться не хочу. Буду ждать родов дома в покое и радости.

Кстати крови в моче последней не было,слава богу.

otterka ,

и мне нужно результаты в обменку записать и баночку последнюю сдать)

23-го прием. И тоже больше не пойду.

Если не рожу раньше))))))

Девченки, неделек с недельками))

Вот читаю, что часто и многие но-шпу пьют. Мне врач сказала после 37 недель ее не пить, по ее словам, «до 42 недель досохраняемся»))что если уже пошла «жара», то без но-шпы)

Любят они сохранять до 42 недель)

Моя глупая,моя непонимать)

Привет с недельками :) меня хотели загрести в опб..но мой поатный врач сказал не ложись :) анализ в норме давл в норме ток отекла..но это редкое явление

Ю-Л-Я-Ш,  в роддоме уже узи не делали. Не знаю почему. Но при осмотре, когда уже было большое открытие, врач руками нащупала там ножки через пузырь.

И меня быстренько отвезли в операционную.

тьфу ты, зашла с темку апрелят кто уже родил...жопа. эти колики чтоб их...

не поспала ночку и на работу) зато думаю с лишним весом проблем не будет:)

Сходила на ктг

сказали все хорошо

Только почему то баллы не говорили ни разу

Всем привет !

Sweety187, с рождением доченьки тебя! Спокойных вам ночей , много молочка и тебе скорейшего выздоровления!

Шелина,  поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Желаю здоровья и рождения здорового сынули, много счастливых и радостных дней!

Думаю , как же так пропустила твой др, а , оказывается, ты почему-то не записана в табличку нашу :(

Я тоже уже каждый день захожу и смотрю, кто у нас тут родился:) Пора пошла такая , что много уже доношенных:)

Пора видимо создавать темку мамочек ;)

• Нравится 1

Тоже с ктг,сказали много вертелся,датчику досталось знатно в этот раз. Хулиганом назвали. Горжусь

• Нравится 2

nass,  на самом деле сейчас от коликов столько разных средств , нам очень помогал эспумизан Л. Прям хорошо спасал :)

Мне в понедельник на первое КТГ. Интересно, как пройдет.

Я что-то каждый день все стараюсь разобрать , разложить , а получается перекладывание с места на место. Это конечно минус однушки:( а ремонт так до сих пор и не начали:( дизайнер подводит блин...

Всем привет! А мы уже вчера родились!!! Катюша. 2460 вес. 49см. Экс после 6 часов схваток :(

Поздравляю!!! Здоровья вам с доченькой! Поскорее набирайтесь сил и домой к родным)))

тьфу ты, зашла с темку апрелят кто уже родил...жопа. эти колики чтоб их...

не поспала ночку и на работу) зато думаю с лишним весом проблем не будет:)

Ты всё на работу бегаешь?! Отважная!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...