Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Colour_dream,  с недельками!

Вот я тоже с места на место перекладываю

Хоть и дом вроде не маленьких

Но этот вялотекущий ремонт надоел уже

• Нравится 1

fides, родители мужа приедут,как только продадут квартиру. Наверное не раньше конца мая,но на роды точно не успеют.

Не ночь сегодня,а мучение какое то,все тянет по бокам,таз тянет,поясницу крутит,хрустит,живот каменный,в паху болит,дочь крутится как волчок,бедная,тесно ей уже очень походу.

Муж сказал,что завтра меня в роддом отвезет,весь на нервах,пока на вахте) мне бы продержаться до следующей недели и в роддом

Вот я пока лежу все нормально

Как встаю- живот каменный, все болит, и мелкий такое ощущение что уже на выход пробирается) прям простреливает все вниз

Мне на приём 26 назначили теперь

Девочки,а когда приезжаешь в родах в роддом,там уже вприемном только на кресле смотрят,кровь мочу не берут? Достаточно анализов в обменке?

Девочки, еще раз спасибо за поздравления!

otterka, меня да, только на кресле смотрели, чтобы определить рожаю я или нет. На следующий день взяли зачем-то кровь из пальца.

iuliara, а я вчера нагулялась с сыном,аж 2 раза ходила и бегом бегала еще,может поэтому болит так,пока лежать буду.

У меня тоже прострелы в шм и пощипывает там

iuliara, а я вчера нагулялась с сыном,аж 2 раза ходила и бегом бегала еще,может поэтому болит так,пока лежать буду.

У меня тоже прострелы в шм и пощипывает там

А мой походу перед сном активизируется, и начинает лупить в самое интересное место кулаками...боль до крика((куда именно-не могу понять, в шейку, или в мочевой. Боль жуткая. Причем только перед сном! Весь день ничего подобного

Девочки,а когда приезжаешь в родах в роддом,там уже вприемном только на кресле смотрят,кровь мочу не берут? Достаточно анализов в обменке?

у меня не брали

На кресле смотрели и отправили на клизму)

Vaska, нее, бегать это уже не про меня)

Ковыляю потихоньку :)

Всем привет, давно не писала, но старась читать!

У нас давно клизмы ни кто не ставит. Смотрят на кресле и на КТГ, а там по результатам или в родовую или в дородовую.

Я закончила сборку гардеробной, теперь все вещи после переезда перестирываю, глажу и раскладываю. Жуть как всего много. Уже неделю по два раза в день стираю, бедная машина.

У меня уже все готово и кроватка и коляска, даже досочку для пеленания на кроватку купила. Сшила бортики подушечки, получились очень милые. Потом скину фотки, осталось постельное сшить после того как с вещами разберусь. Так что мне пока рожать некогда)))

• Нравится 2

Sweety187, а сколько в 7 стоит КС если не секрет? И у меня так живот болел как то, я бы и не подумала что это могут быть схватки. А я уже намылась, набрилась, шашлыка поехала, пельменей и Вареников все таки налепила вместе с мужем, окно муж помыл. Теперь жду завтра))) муж нервничает больше чем я)))

А мне сегодня еще раз историю рассказали как после трех УЗИ с девочкой родился мальчик. Мне прям из за этого не по себе как то.

• Нравится 1

otterka, меня да, только на кресле смотрели, чтобы определить рожаю я или нет. На следующий день взяли зачем-то кровь из пальца.

Поздравляю с доченькой!!!Растите здоровые и спокойные.

Sweety187, а сколько в 7 стоит КС если не секрет? И у меня так живот болел как то, я бы и не подумала что это могут быть схватки. А я уже намылась, набрилась, шашлыка поехала, пельменей и Вареников все таки налепила вместе с мужем, окно муж помыл. Теперь жду завтра))) муж нервничает больше чем я)))

А мне сегодня еще раз историю рассказали как после трех УЗИ с девочкой родился мальчик. Мне прям из за этого не по себе как то.

Завтра ПКС???Удачи!

Еленка81, вроде как да, а там видно будет. Но ложусь точно завтра.

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), @@@@@@ на завтра

А у меня вот левое ребро болит , прям огнем горит если долго сижу или лежу на левом боку, не знаю что это такое , но боль ужасная.

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), на завтра @@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Vaska, Да, понимаю мужа! Как тебя оставлять одну с ребенком на сутки...А если что чего... А когда придет время рожать сын будет с мужем? или как вы планируете?

Счастливая мама 12/13)), Удачи тебе завтра!!! Пусть все пройдет хорошо!!!

И у нас клизм никто не ставит. Помню когда мы приехали рожать на кресле посмотрели и если возможно УЗИ там же сделали, не помню точно (у нас у кресла всегда УЗИ-шный аппарат стоит). А так больше ничего и не делают. Анализы, мазки, клизмы, бритье и пр... ничего такого.

• Нравится 1

Желаю удачи!))

Всем привет! А мы уже вчера родились!!! Катюша. 2460 вес. 49см. Экс после 6 часов схваток :(

Ураааа! Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим! Вкусного молочка много и спокойных ночей!!!

Караул как уже все близко :D

Счастливая мама 12/13)),  @@@@@@@@@ на завтра!!!

• Нравится 1

хорошего кс. И молочка побольше :)
  • Нравится 1

Счастливая мама 12/13)),  пока с нас взяли благотворительный взнос 2т грн за кс.

• Нравится 1

Sweety187, эт что у вас там за благотворительные взносы такие?))) ещё и за экс

Счастливая мама 12/13)), @@@@@@ на завтра

А у меня вот левое ребро болит , прям огнем горит если долго сижу или лежу на левом боку, не знаю что это такое , но боль ужасная.

Точно ребро? или под левыми ребрами? У меня под ребрами прям жгло. Особенно после еды. Помог мезим и немного диеты: отказ от кофе, шоколада, питание небольшими порциями. У нас сейчас желудок полностью спрятан за левые ребра и поджелудочная. У меня похоже, что болела поджелудочная. Но у меня лет 10 назад с ней проблемы была, с желудком проблем никогда не было. Сейчас иногда чуть болит в неудобном положении, например, за рулем.

А вчера меня посетила изжога, я уже надеялась, что ее не будет.

fides, я планировала лечь на дородовое,с сыном муж,когда на вахте,будет его увозить к моим родителям в соседний город или брату своему оставит,да и так у нас все друзья согласны его взять,хоть среди ночи,если приспичит рожать,а я одна,даже просто знакомые свою помощь предложили,не пропадём

Просто после сегодняшней ночи я что то разнервничалась и наверное на следующую вахту мужа поедем ночевать к моей маме,там хоть роддом рядом и если вдруг что,то ребенка не придется будить среди ночи и тащить куда то

У меня совсем аппетит пропал,кое как сварила суп,такое состояние отвратное,хочется залезть в темный угол и лежать там

В паху при ходьбе так резко болит периодически

Мочу не знаю, а кровь берут.

Доброе утро!

Погода совсем испортилась

Такой дождина был ночью

Про болячки писать уже не хочется :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...