Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

scientist,  не , это не желудок. А именно вот нижнее ребро горит, если я ложусь, то оно проходит. Как будто там как перцем намазали.

Всем доброе утро. У нас уже неделю какая-то фигня, дляь встает в 6 утра, у меня уже глаз дергается... просыпается и все тут и начинает по 2 раза какать и вот я бегаю каждый раз мыть ей попу, настроения нет из-за этого. Всегда спала до 8-8 , а тут резко в 6...:(

Vaska,  правильно , лучше к маме уезжать, так хоть нервничать будешь меньше.

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), удачи на сегодня!

Colour_dream, это подготовка для мамы))) дородовая;)

У нас с завтра похолодание до +13 днём. А абрикосики уже цветут)

У меня вот какая красота на клумбе появилась

Не зря в выходные по ним ползала :) :)

Ссылки скрыты.

post-162307-0-44011100-1524030912_thumb.jpeg

Изменено пользователем iuliara
  • Нравится 6

Colour_dream,  меня тоже просто добивает боль в ребрах! Причем давненько уже, и в положении лёжа начинается. Врач так и не смогла объяснить, из-за чего это, но я на связки думаю.

Счастливая мама 12/13)),  пока с нас взяли благотворительный взнос 2т грн за кс.

а Вы с врачом договаривались или дежурная бригада? Это таоц р-й роддом?

Vaska,  так спокойней будет у родителей

Счастливая мама 12/13)),  уже в роддоме?

• Нравится 1

iuliara, привет! Неа

iuliara, привет! Неа

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну мы все равно с тобой)

• Нравится 1

Девочки, болит пупок если чуть притронуться к нему. Не внутри где-то, а прям близко к коже.

Эт из разряда мышцы растянулись и всё норма или в панике куда то бежать?

В ту беременность такого не припоминаю.

Счастливая мама 12/13))

УДАЧИ ВАМ!!!

Девульки, всем привет и доброе утро!

Осознаю весь бардак что сама натворила))) 2-3 недели до родов : ремонт в кухне не закончен, сама кухня будет готова и привезут толтко после 10 мая....коляска не куплена ( из-за моего упрямства, так как хочу именно ту что нигде нет..), автокресло не куплено тоже , вещи на дачу не вывезены, балкон не разобран ( точнее завален всем подряд из-за ремонта)...аааа...это тихая паника, да? :D ооочень надеюсь что сынуля просидит все майские праздники тихонько и родимся мы не раньше 10го...

EscadKa,  не нервничай заранее. Ляг и полежи найди позу удобную может все пройдет

//Olga-happy-mom//, в ребрах очень много нервных окончаний, поэтому возможно малышунь где-то придавливает немного и отдает все в конкретные ребра...

iuliara,  цветы прелестные, такая нежность! Обожаю первоцветы! Ты умница) а я в этом году своих не увижу...эх...))

Vaska,  вот и правильно, с мамой спокойнее!)

• Нравится 2

Девочки, болит пупок если чуть притронуться к нему. Не внутри где-то, а прям близко к коже.

Эт из разряда мышцы растянулись и всё норма или в панике куда то бежать?

В ту беременность такого не припоминаю.

У меня тоже так болит

Думаю что кожа растягивать уже по максимуму

VkysNyashKa,  держись)

У меня хоть и вещи готовы все

Но мы начали ремонт в ванной на втором этаже). Теперь везде клей, цемент, плитка

И ПЫЛЬ. ......

А я сижу в своей жк...и тихо зверею...на ктг записаны на 8.30 была, взяли только в 9ч...после должна была идти к врачу, так в них сегодня живая очередь типа из-за того что 2х врачей нет и я сижу уже час наверное...типа "сидите, мы про вас помним, вызовем, ждите"...((( на фига запись электронная вот, если совок остался совком...?(

А я сижу в своей жк...и тихо зверею...на ктг записаны на 8.30 была, взяли только в 9ч...после должна была идти к врачу, так в них сегодня живая очередь типа из-за того что 2х врачей нет и я сижу уже час наверное...типа "сидите, мы про вас помним, вызовем, ждите"...((( на фига запись электронная вот, если совок остался совком...?(

Вот эта потеря времени бесит неимоверно

• Нравится 1

VkysNyashKa, да тут не в полежи дело

Он постоянно болит (ну последние дни), если к нему притронуться

VkysNyashKa,  держись)

У меня хоть и вещи готовы все

Но мы начали ремонт в ванной на втором этаже). Теперь везде клей, цемент, плитка

И ПЫЛЬ. ......

Дааа.. я пылесошу ее, тру, тру...но меньше не становиться(

Да еще капремонт ведь в доме...жуть( переругалась с бригадиром их. Сказала что если сейчас придут еще пущу в квартиру, а если через 2 недели или в мае то не пущу, так как будет малыш. Им надо долбить полы и потолки в каждой комнате и выводить трубы отопления из стен наружу и менять радиаторы, сваркой работать и тп... Я стооолько от них выслушала...я в шоке...и супергениальное " закроетесь в соседней комнате". Капец( сказала хрен им, в квартиру не пущу, как хотят пусть, в августе пусть приходят...в общем одно расстройство(((

Colour_dream,  как я тебя понимаю. С этими ранними просыпаниями и недосыпом... Сегодня с 3 до 5 у дочки сна толком не было. Раза три подрывалась, пока сон вообще не прошёл у самой. А утром у неё конъюнктивит начало так сказать и ножка сказала вроде болит иногда, но ещё не понятно так ли это.

Дааа.. я пылесошу ее, тру, тру...но меньше не становиться(

Да еще капремонт ведь в доме...жуть( переругалась с бригадиром их. Сказала что если сейчас придут еще пущу в квартиру, а если через 2 недели или в мае то не пущу, так как будет малыш. Им надо долбить полы и потолки в каждой комнате и выводить трубы отопления из стен наружу и менять радиаторы, сваркой работать и тп... Я стооолько от них выслушала...я в шоке...и супергениальное " закроетесь в соседней комнате". Капец( сказала хрен им, в квартиру не пущу, как хотят пусть, в августе пусть приходят...в общем одно расстройство(((

читаю и мурашки по коже.... Я знаю очень хорошо что такое капитальный ремонт на уровне стройки с ломанием стен, проведением труб, проводок и прочего. Но представить себе всё это на беременность под конец и потом крошечного ребёнка, не могу даже....

iuliara,  очень красивые цветы!!!

Vaska,  Ну и здорово! Это очень хорошо, что есть все эти варианты!!! Тоже думаю что у мамы будет спокойней!

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), удачи тебе сегодня и скорейшей встречи с доченькой!

VkysNyashKa, сочувствую тебе с ремонтом,но на самом деле это такие мелочи. Просто особенно с первым малышом хочется,чтобы все идеально было. Я вот тоже вроде прогенералила всю квартиру,но все дома сидят и опять грязно,а я уже мыть не могу. Муж как может все приберет и ладно,разберемся потом,главное родить нормально) мне тоже на ктг в пятницу,завтра в краевой центр поеду к гематологу и попробую в роддом попасть,в который хочу и он пока на мойке,может удастся с врачем поговорить.

У нас в городе, оказывается,роддом закрылся от того,что врач уволилась и работать некому

iuliara, красивые цветы,а у нас еще снега по уши,но уже потеплело,весна ощущается

А меня так все раздражать стали,особенно родственники,я конечно понимаю,что они тоже нервничают,но я то не меньше переживаю. Сегодня свекровь звонила панику навела,настаивала,чтобы я уже в роддом ложилась. Мама тоже постоянно звонит с советами. Хочется отключить телефон и позвонить,когда рожу. Решила,что не буду им сообщать,когда рожать пойду,а то они в прошлый раз замучили на посту всех медсестер своими звонками :)

• Нравится 2

VkysNyashKa,

у меня тоже самое)))))) вчера шкаф собрали, на этой неделе нужно вещи разложить. И на балконе все разобрать и еще куча всего. Надеюсь родить попоже, после майских...

на ктг я вообще не ходила, некогда. Это на пол дня, в ЖК толпа...

Суета))))))

VkysNyashKa, да тут не в полежи дело

Он постоянно болит (ну последние дни), если к нему притронуться

Тогда я бы дошла до врача...там где пупок, там белая линия живота проходит, если она растягивается или расходится получается грыжа пупочная у людей...ттт на тебя чтоб все нормально было!

fides,  вот и я о том, что это жуть) а еще и рабочие эти хамят...капец

fides,  доченьке поправляться! Есть что закапать в глазик?

Vaska,  спасибо! Ну свой ремонт это мелочи наверное и впрямь)) но капитальщики меня вымораживают((( это ж не просто грязь и пыль, это еще бригада рабочих, т.е. чужие люди, мужики, в грязной рабочей одежде, в которой они и в подвалы, и на крыши , и везде...и все это примерно на 3-5 дней...бррр...короче жесть как по мне...я твердо решила что в кваитиру с новорожденным сынулей я их не пущу...

Vaska,  а раздражать меня тоже все раздражают...капец))))

nass, ну радует что я хоть не одна такая)))) а в жк жесть сегодня, 2х врачей нет, и к моей в три ручья очередь...пробыла там 3 часа , плюнула, зашла и сказала что на 38 неделе 2.5ч ожидания очереди это мой предел, при том что без записи по живой очереди принимают бабулек и теток для выписки анализов и тп, а я жду, и врач и медсестра в курсе, выходит смотрит на меня и зовет кого угодно кроме меня, прям вот овца...

• Нравится 1

fides, дочке здоровья!@@@@@@

Я сегодня хожу пыхчу

Так все болит :(

Мне вечером ещё ехать плитку покупать с мужем:)

А у меня все проще с ктг. Он у нас просто сломался в ЖК, они посылают в другую. Точнее один раз посылали, я не пошла, т.к. все вокруг болели. А вторая запись у меня аж на 24 апреля) Завтра иду в РД контракт заключать, там и сделают, я думаю. Так что я в это раз без ктг вообще) Правда доплер делала уже три раза с 32 недель.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну мы все равно с тобой)

спасибочки, уже лежу в палате, взяли все анализы, ЭКГ, мазки, КТГ, сделали УЗИ. По УЗИ швы не ахти но как для моего срока то пойдут. Долго держать меня не будут. А я так настроились сегодня на ПКС(((( и тут все мои планы коту под хвост. Вообщем оформилась пошли с мужем пообедали и он уехал домой. А я еще с утра еду и говорю мажу что так хочу латте и уже нельзя. А тут планы изменились и я еще как раз успела выпить стаканчик. Теперь лежу как бегемот. А еще нам показали во всей красе наше кофейное зёрнышки ( как сказала узистка) . Вообщем 4 раз сказали что девочка, и мужу показали. Это Он был первый раз со мной на УЗИ за всю мою эту Б. Щекастик такой кулаки сжала. Мне даже показалось что она похожа на младшего брата))))

EscadKa, у меня тоже кожа на парке болит когда дотронусь, раньше такого не было.

Vaska, а я никому вообще не говорю когда будет КС, знает только муж. А там уже по факту сообщим. Мамам не говорю что б не нервничали лишний раз. Сказала что лягу в больницу и буду ждать дня Х

Счастливая мама 12/13)), так что они ждут? Начала родовой деятельности?

Счастливая мама 12/13)), так что они ждут? Начала родовой деятельности?

возможно завтра. Родовую деятельность ждать нет смысла это может быть и в 42 нелели))) меня на кресле глянула и сказали все закрыто.

По УЗИ вес так и не сказали. Сказала что хороший вес будет как и старшие детки. Вроде она знает с каким веслм были мои детки (((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...