Colour_dream 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 scientist, не , это не желудок. А именно вот нижнее ребро горит, если я ложусь, то оно проходит. Как будто там как перцем намазали. Всем доброе утро. У нас уже неделю какая-то фигня, дляь встает в 6 утра, у меня уже глаз дергается... просыпается и все тут и начинает по 2 раза какать и вот я бегаю каждый раз мыть ей попу, настроения нет из-за этого. Всегда спала до 8-8 , а тут резко в 6... Vaska, правильно , лучше к маме уезжать, так хоть нервничать будешь меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), удачи на сегодня! Colour_dream, это подготовка для мамы))) дородовая У нас с завтра похолодание до +13 днём. А абрикосики уже цветут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) У меня вот какая красота на клумбе появилась Не зря в выходные по ним ползала :) Ссылки скрыты. Изменено 18 апреля 2018 пользователем iuliara 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Colour_dream, меня тоже просто добивает боль в ребрах! Причем давненько уже, и в положении лёжа начинается. Врач так и не смогла объяснить, из-за чего это, но я на связки думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), пока с нас взяли благотворительный взнос 2т грн за кс. а Вы с врачом договаривались или дежурная бригада? Это таоц р-й роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Vaska, так спокойней будет у родителей Счастливая мама 12/13)), уже в роддоме? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 iuliara, привет! Неа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 iuliara, привет! Неа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну мы все равно с тобой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девочки, болит пупок если чуть притронуться к нему. Не внутри где-то, а прям близко к коже. Эт из разряда мышцы растянулись и всё норма или в панике куда то бежать? В ту беременность такого не припоминаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), УДАЧИ ВАМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девульки, всем привет и доброе утро! Осознаю весь бардак что сама натворила))) 2-3 недели до родов : ремонт в кухне не закончен, сама кухня будет готова и привезут толтко после 10 мая....коляска не куплена ( из-за моего упрямства, так как хочу именно ту что нигде нет..), автокресло не куплено тоже , вещи на дачу не вывезены, балкон не разобран ( точнее завален всем подряд из-за ремонта)...аааа...это тихая паника, да? ооочень надеюсь что сынуля просидит все майские праздники тихонько и родимся мы не раньше 10го... EscadKa, не нервничай заранее. Ляг и полежи найди позу удобную может все пройдет //Olga-happy-mom//, в ребрах очень много нервных окончаний, поэтому возможно малышунь где-то придавливает немного и отдает все в конкретные ребра... iuliara, цветы прелестные, такая нежность! Обожаю первоцветы! Ты умница) а я в этом году своих не увижу...эх...)) Vaska, вот и правильно, с мамой спокойнее!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девочки, болит пупок если чуть притронуться к нему. Не внутри где-то, а прям близко к коже. Эт из разряда мышцы растянулись и всё норма или в панике куда то бежать? В ту беременность такого не припоминаю. У меня тоже так болит Думаю что кожа растягивать уже по максимуму VkysNyashKa, держись) У меня хоть и вещи готовы все Но мы начали ремонт в ванной на втором этаже). Теперь везде клей, цемент, плитка И ПЫЛЬ. ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 А я сижу в своей жк...и тихо зверею...на ктг записаны на 8.30 была, взяли только в 9ч...после должна была идти к врачу, так в них сегодня живая очередь типа из-за того что 2х врачей нет и я сижу уже час наверное...типа "сидите, мы про вас помним, вызовем, ждите"...((( на фига запись электронная вот, если совок остался совком...?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 А я сижу в своей жк...и тихо зверею...на ктг записаны на 8.30 была, взяли только в 9ч...после должна была идти к врачу, так в них сегодня живая очередь типа из-за того что 2х врачей нет и я сижу уже час наверное...типа "сидите, мы про вас помним, вызовем, ждите"...((( на фига запись электронная вот, если совок остался совком...?( Вот эта потеря времени бесит неимоверно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 VkysNyashKa, да тут не в полежи дело Он постоянно болит (ну последние дни), если к нему притронуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 VkysNyashKa, держись) У меня хоть и вещи готовы все Но мы начали ремонт в ванной на втором этаже). Теперь везде клей, цемент, плитка И ПЫЛЬ. ...... Дааа.. я пылесошу ее, тру, тру...но меньше не становиться( Да еще капремонт ведь в доме...жуть( переругалась с бригадиром их. Сказала что если сейчас придут еще пущу в квартиру, а если через 2 недели или в мае то не пущу, так как будет малыш. Им надо долбить полы и потолки в каждой комнате и выводить трубы отопления из стен наружу и менять радиаторы, сваркой работать и тп... Я стооолько от них выслушала...я в шоке...и супергениальное " закроетесь в соседней комнате". Капец( сказала хрен им, в квартиру не пущу, как хотят пусть, в августе пусть приходят...в общем одно расстройство((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Colour_dream, как я тебя понимаю. С этими ранними просыпаниями и недосыпом... Сегодня с 3 до 5 у дочки сна толком не было. Раза три подрывалась, пока сон вообще не прошёл у самой. А утром у неё конъюнктивит начало так сказать и ножка сказала вроде болит иногда, но ещё не понятно так ли это. Дааа.. я пылесошу ее, тру, тру...но меньше не становиться( Да еще капремонт ведь в доме...жуть( переругалась с бригадиром их. Сказала что если сейчас придут еще пущу в квартиру, а если через 2 недели или в мае то не пущу, так как будет малыш. Им надо долбить полы и потолки в каждой комнате и выводить трубы отопления из стен наружу и менять радиаторы, сваркой работать и тп... Я стооолько от них выслушала...я в шоке...и супергениальное " закроетесь в соседней комнате". Капец( сказала хрен им, в квартиру не пущу, как хотят пусть, в августе пусть приходят...в общем одно расстройство((( читаю и мурашки по коже.... Я знаю очень хорошо что такое капитальный ремонт на уровне стройки с ломанием стен, проведением труб, проводок и прочего. Но представить себе всё это на беременность под конец и потом крошечного ребёнка, не могу даже.... iuliara, очень красивые цветы!!! Vaska, Ну и здорово! Это очень хорошо, что есть все эти варианты!!! Тоже думаю что у мамы будет спокойней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), удачи тебе сегодня и скорейшей встречи с доченькой! VkysNyashKa, сочувствую тебе с ремонтом,но на самом деле это такие мелочи. Просто особенно с первым малышом хочется,чтобы все идеально было. Я вот тоже вроде прогенералила всю квартиру,но все дома сидят и опять грязно,а я уже мыть не могу. Муж как может все приберет и ладно,разберемся потом,главное родить нормально) мне тоже на ктг в пятницу,завтра в краевой центр поеду к гематологу и попробую в роддом попасть,в который хочу и он пока на мойке,может удастся с врачем поговорить. У нас в городе, оказывается,роддом закрылся от того,что врач уволилась и работать некому iuliara, красивые цветы,а у нас еще снега по уши,но уже потеплело,весна ощущается А меня так все раздражать стали,особенно родственники,я конечно понимаю,что они тоже нервничают,но я то не меньше переживаю. Сегодня свекровь звонила панику навела,настаивала,чтобы я уже в роддом ложилась. Мама тоже постоянно звонит с советами. Хочется отключить телефон и позвонить,когда рожу. Решила,что не буду им сообщать,когда рожать пойду,а то они в прошлый раз замучили на посту всех медсестер своими звонками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 VkysNyashKa, у меня тоже самое)))))) вчера шкаф собрали, на этой неделе нужно вещи разложить. И на балконе все разобрать и еще куча всего. Надеюсь родить попоже, после майских... на ктг я вообще не ходила, некогда. Это на пол дня, в ЖК толпа... Суета)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 VkysNyashKa, да тут не в полежи дело Он постоянно болит (ну последние дни), если к нему притронуться Тогда я бы дошла до врача...там где пупок, там белая линия живота проходит, если она растягивается или расходится получается грыжа пупочная у людей...ттт на тебя чтоб все нормально было! fides, вот и я о том, что это жуть) а еще и рабочие эти хамят...капец fides, доченьке поправляться! Есть что закапать в глазик? Vaska, спасибо! Ну свой ремонт это мелочи наверное и впрямь)) но капитальщики меня вымораживают((( это ж не просто грязь и пыль, это еще бригада рабочих, т.е. чужие люди, мужики, в грязной рабочей одежде, в которой они и в подвалы, и на крыши , и везде...и все это примерно на 3-5 дней...бррр...короче жесть как по мне...я твердо решила что в кваитиру с новорожденным сынулей я их не пущу... Vaska, а раздражать меня тоже все раздражают...капец)))) nass, ну радует что я хоть не одна такая)))) а в жк жесть сегодня, 2х врачей нет, и к моей в три ручья очередь...пробыла там 3 часа , плюнула, зашла и сказала что на 38 неделе 2.5ч ожидания очереди это мой предел, при том что без записи по живой очереди принимают бабулек и теток для выписки анализов и тп, а я жду, и врач и медсестра в курсе, выходит смотрит на меня и зовет кого угодно кроме меня, прям вот овца... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 fides, дочке здоровья!@@@@@@ Я сегодня хожу пыхчу Так все болит Мне вечером ещё ехать плитку покупать с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелина 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 А у меня все проще с ктг. Он у нас просто сломался в ЖК, они посылают в другую. Точнее один раз посылали, я не пошла, т.к. все вокруг болели. А вторая запись у меня аж на 24 апреля) Завтра иду в РД контракт заключать, там и сделают, я думаю. Так что я в это раз без ктг вообще) Правда доплер делала уже три раза с 32 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну мы все равно с тобой) спасибочки, уже лежу в палате, взяли все анализы, ЭКГ, мазки, КТГ, сделали УЗИ. По УЗИ швы не ахти но как для моего срока то пойдут. Долго держать меня не будут. А я так настроились сегодня на ПКС(((( и тут все мои планы коту под хвост. Вообщем оформилась пошли с мужем пообедали и он уехал домой. А я еще с утра еду и говорю мажу что так хочу латте и уже нельзя. А тут планы изменились и я еще как раз успела выпить стаканчик. Теперь лежу как бегемот. А еще нам показали во всей красе наше кофейное зёрнышки ( как сказала узистка) . Вообщем 4 раз сказали что девочка, и мужу показали. Это Он был первый раз со мной на УЗИ за всю мою эту Б. Щекастик такой кулаки сжала. Мне даже показалось что она похожа на младшего брата)))) EscadKa, у меня тоже кожа на парке болит когда дотронусь, раньше такого не было. Vaska, а я никому вообще не говорю когда будет КС, знает только муж. А там уже по факту сообщим. Мамам не говорю что б не нервничали лишний раз. Сказала что лягу в больницу и буду ждать дня Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), так что они ждут? Начала родовой деятельности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), так что они ждут? Начала родовой деятельности? возможно завтра. Родовую деятельность ждать нет смысла это может быть и в 42 нелели))) меня на кресле глянула и сказали все закрыто. По УЗИ вес так и не сказали. Сказала что хороший вес будет как и старшие детки. Вроде она знает с каким веслм были мои детки ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения