//Olga-happy-mom// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), удачного тебе кс! И пусть не выжидают слишком долго, тем более что ты настроилась уже морально. У меня в последнее время ощущение, что живот чуть ли не постоянно в тонусе находится. Даже ночью от этого просыпаюсь, потому что ноет живот по бокам. Днём тонус тоже периодически, но без боли уже, только может с утра немного как перед М поныть. Поэтому порой думаю, что буду так вечно беременная ходить Кстати, позвонила врач и сказала эти дни Гексикон поставить для профилактики. И ещё что в пн отправит меня на доплер, а то я после 32 недель на УЗИ больше не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Кто нибудь знает, могут воды подтекать..? Буквально по чайной ложке? Я понять не могу то ли воды,толи выделения такие (без цвета запаха)...ну толи мочевой пришёл в негодность совсем ( Выделения наверно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 otterka, подтекать запросто могут Можно тест в аптеке купить, либо в роддом, там у них тоже тесты есть на воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 VkysNyashKa, Спасибо!!! Да есть. У меня на всякий случай всегда новая упаковка стерильных капель лежит. VkysNyashKa, Да рабочие выматывают это точно. Посторонняя толпа мужиков, от которых ещё и куча грязи потом. Отношение в ЖК действительно жуткое... Я бы тоже взбесилась. iuliara, Спасибо большое!!! Тебе хорошего самочувствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 //Olga-happy-mom//, муж настроился больше чем я))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), а обход врача был? если на завтра пкс они планируют, то должны тебе сегодня сказать же, чтоб не кушала тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) А у нас просто нет аппарата ктг в той поликлинике,же где я наблюдаюсь. На метро и автобусе 40 минут ехать надо на ктг. Неужели этот аппарат такой дорогущий что его нельзя поставить хоть 2 на поликлинику где же..? Есть вопросы на которые нет ответа Изменено 18 апреля 2018 пользователем otterka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zvezdochka_1983_ 18 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2018 Всем привет! Час назад выпита первая таблетка стимуляции. Жду схваток. Ночью с дикой головной болью и давлеием оказалась в роддлме. В реанимации. Врачи увидев отеки и состояние приняли решение - срочно рожать. Шейка мягкая, ракрытие 2 см. Вот лежу, жду. Совсем скоро надеюсь начну рожать. Не дотянули до 40 недель, но сегодня уже 38 и 3, вполне норм. Морально готова! Счастливая мама 12/13)), @@@@@@@@@@ Возможно в один день родим) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Zvezdochka_1983_, пусть стимуляция и роды пройдут гладко! Удачи @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Zvezdochka_1983_, легких и быстрых родов!!! otterka, могут подтекать. Если сомневаешься лучше в роддом они там бесплатно сделают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелина 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Zvezdochka_1983_, да зачем тянуть до 40? 37 и то нормально, а 38 - это уже выше крыши нормально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Zvezdochka_1983_, @@@@@пусть все пройдет быстро. У меня сегодня точно ничего не будет) 38 недель отличный срок. У меня младший родился в 37.6 с весом 3620 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Zvezdochka_1983_, легких родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кто нибудь знает, могут воды подтекать..? Буквально по чайной ложке? Я понять не могу то ли воды,толи выделения такие (без цвета запаха)...ну толи мочевой пришёл в негодность совсем ( Выделения наверно.. подтекать могут Счастливая мама 12/13)), @@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, пусть всё хорошо пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Спасибо всем за поддержку! Ждем - с) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ну вот, пошла вода горячая, как мой коллега говорит Девчонки, удачи!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Zvezdochka_1983_, легких родов! Пусть все как по маслу пройдет! Срок нормальный не волнуйся лишний раз! @@@@@@@@@ Счастливая мама 12/13)), на завтра тогда @@@@@@@ Девочки, скоро скоро малышей своих увидите!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Zvezdochka_1983_, хороших родов! Мы с тобой! Счастливая мама 12/13)), пусть завтра всё пройдёт хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Zvezdochka_1983_, Ухх,скоро встретишься с сыночком ! Сил в родах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Как же здорово! Скоро увидете своих малышей) А я пододеяльник села шить киндеру. Все руки никак не доходили достать машинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Как же здорово! Скоро увидете своих малышей) А я пододеяльник села шить киндеру. Все руки никак не доходили достать машинку. уж какая молодец, я и шитье вообще далеко друг от друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девочки, у кого есть детки. Глупый вопрос Как определить, что ребенок подписал в памперс? Вчера писала исправно, желтеньким памперс окрашивался. Сегодня не могу понять, то ли не писает, то ли совсем бесцветной мочой.. памперс на ощупь сухой абсолютно. Меняю их все равно каждые 4-5 часов. Zvezdochka_1983_, удачи тебе! Пусть все пройдет легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Sweety187, ну вообще должно быть видно. Да и ощутимо. Он же меняет наполнение. Как гель. А почему ты не спросишь у медсестричек детских? Счастливая мама 12/13)), я иногда люблю шить. А в эту беременность меня отвернуло от всего - что касается рукоделия)))пацан же)))надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Sweety187, если сухой абсолютно по ощущениям, то скорей всего так и есть. Как вариант походить без подгуза и понаблюдать, пописано ли. А так конечно лучше с жалобой подобной сразу к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Sweety187, по нему видно что он полный. Прям по весу даже отличить можно. Если он сухой, то думаю не стоит менять Ю-Л-Я-Ш-А, конечно пацан. Еще не слышала что мальчика пытали с девочкой, а вот наоборот сплошь и рядом. А я вот очень хотела вязать, но так и не решилась Sweety187, как сразу после КС с ребенком? Помню по себе что мне и на третии сутки тяжело было. Или с тобой муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 а Вы с врачом договаривались или дежурная бригада? Это таоц р-й роддом? Договаривались. В итоге рассчитываем на сумму примерно в 2 раза меньше, чем в Исиде / Адонисе. Ю-Л-Я-Ш-А, да вот сейчас будет обход, буду спрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения