Счастливая мама 12/13)) 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Sweety187, в областной больнице стоит КС 13 тыс, плюс медикаменты. Это я сейчас у девочек спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), после кс с ребенком почти так же как и без кс ))) рук не хватает! А чисто физически не сложно. Ночь я провела в реанимации, там приглядывали за ней, т.к. я встать не могла. А потом как встала, так и смотрю за ней сама. Муж приходит на несколько часов, очень помогает. Особенно, когда надо что-то сделать за пределами палаты. В туалет сходить, или кипятка набрать или на УЗИ сгонять ) Но примерно половину времени я сама по себе. Sweety187, в областной больнице стоит КС 13 тыс, плюс медикаменты. Это я сейчас у девочек спрашивала Мне сказали примерно на тысячу долларов ориентироваться за все. Врач сумму прямо не называет. Знаю, что в первом роддоме примерно то же самое. Счастливая мама 12/13)), у меня спинальная анамтезия была. Отошла легко. Шов болит, но примерно так, как после хорошей тренировки болят мышцы пресса когда сесть - встать, наклониться больно. После треньки даже больнее на самом деле ))) обычно не только пресс болит, а ещё бедра и попа, что в туалет сходить невозможно )))))) Про пописы меня успокоили. Правда в подгузники не заглянули Сказали не париться. Во-первых может и раз в сутки. Во-вторых оно может быть бесцветным, и в очень маленьком количестве. А а третьих, похоже она всё-таки писает, но я этого не вижу ) потому что первый день я отличала исключительно по цвету подгуза. Иначе бы тоже думала, что он пустой. Попробую чуть побольше не менять а то я начиталась, что надо раз в 3-4 часа это делать... И делаю. С прокладками для меня тоже интересно вышло... Помните, как мы все долго выбирали, какие брать, и хватит ли ночных или надо обязательно урологические. В общем, в моем случае, похоже можно было и обычными не ночными обойтись легко с учётом частой смены в ночных нет никакого смысла. Уже даже всем пожаловалась, что у меня мало выделений. 1 врач и 2 разных акушерки + УЗИ сказали, что всё у меня нормально. Счастливая мама 12/13)), а я получается наелась за 4 часа до кс. Пока думала, схватки-не схватки, муж пришел с работы, купил по дороге вкусняхи. Ну я и налопалась , думала, может переключусь и схватки пройдут )))) не прошли ))) Хотя для спинальной это вроде не очень важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Sweety187, Счастливая мама 12/13)), Я читаю вашу переписку и не совсем понимаю как у вас оплата функционирует. Т.е. я понимаю что бывают платные роды в России, Украине, Белоруссии. Но я так понимала, что заплатил какую то конкретную сумму, заключил договор. Некий врач который должен все это дело вести. А вот что касается экстренного кесарево сечения. Разве за это надо платить еще что-то отдельно? Простите если кажется странным вопрос. Но я как то от этого далека.... И просто интересно. Sweety187, На тему подгузника согласна с девочками. Если сухой на ощупь - то сухой. Когда в него писает ребенок, он такой более мягковатый на ощупь (гелевая масса внутренняя чувствуется). Короче ощущается. А если сухой совсем, то нет смысла менять. Ну а то что (и если) не писает, это конечно вопрос к педиатру. Изменено 18 апреля 2018 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Тоже не поняла про оплату экс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Sweety187, видимо я переносу сложнее швы после КС. Далеко не крепатура))) Мне сказали не кушать после 18.00 fides, у нас как бы бесплатная медицина в Украине, но бесплатно никто не лечит. Вот пришла я с направлением принесла мешок медикаментов. Плюс еще договорилась с врачом что б именно он меня КС, ну и захотела спинальную анестезия это тоже за деньги отдельно анестезиологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 fides, честно говоря я тоже не совсем понимаю, как это работает )))) Я вообще очень далека от нашей типа бесплатной медицины. Мне проще, когда есть прайс на услуги и платишь в кассу сколько надо. А тут... В общем, надо либо иметь знакомых , либо не попадать к ним в лапы )))))) О, пригляделась к подгузу. Все норм там на ощупь сухой, но если хорошо смотреть, то видно это самое изменение структуры )))) спасибо, девочки за советы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Sweety187, Т.е. вроде если и платно планировала рожать (заключала контракт и пр), но при этом дело закончилось экс, они ждут еще какую то доп. плату за это? Счастливая мама 12/13)), На тему "бесплатной" медицины поняла.... У нас получше в этом плане. Бесплатной медицины нет на самом деле, учитывая, что платишь приличные налоги. Из них уже и спонсируются больницы на таком же приличном уровне. И если говорить о родах, то действительно нет такого что надо за что-то доплачивать или заключать какие то контракты. Достаточно быть резидентом и это беплатно все, хотя как я уже сказала деньги на этот высокий уровень с неба не падают, а идут с твоих самых налогов (по крайней мере с тех кто работает и их платит). Изменено 18 апреля 2018 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VesnaGold 18 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2018 Всем привет девули давно не писала, вся в работе) работаю с 2 апреля в музее сыра в отделе закупок очень круто здесь, звездочка удачных родов там, вам, всех целую обнимаю, перечитаю позже, и еще поздравляю всех кто родил, погода радует) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Sweety187, когда обещают выписывать? У меня по ходу треники начались Весь день живот хватает В прошлые разы не было такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Принимайте в группу тех, кто загремел в роддом с давлением))ни амлодипин, ни допегит мне не понизили его, сказали, мы тут до родов))капают магнезию, на кресле пол пальца пропускает, высоко...будут готовить пути к родам. Муж в Нью-Йорке, маман со мной решила остаться на ночь)по ктг малой шпарит 160-170, реагирует на давление мое(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Принимайте в группу тех, кто загремел в роддом с давлением))ни амлодипин, ни допегит мне не понизили его, сказали, мы тут до родов))капают магнезию, на кресле пол пальца пропускает, высоко...будут готовить пути к родам. Муж в Нью-Йорке, маман со мной решила остаться на ночь)по ктг малой шпарит 160-170, реагирует на давление мое(( Пусть все хорошо будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ VesnaGold, привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 iuliara, привет очень рада всем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелина 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Принимайте в группу тех, кто загремел в роддом с давлением))ни амлодипин, ни допегит мне не понизили его, сказали, мы тут до родов))капают магнезию, на кресле пол пальца пропускает, высоко...будут готовить пути к родам. Муж в Нью-Йорке, маман со мной решила остаться на ночь)по ктг малой шпарит 160-170, реагирует на давление мое(( Я смотрю, что сроки уже такие пошли, когда и давление прет и отеки. Я на допегите сижу, сказали не сметь отменять. И на этой неделе увидела у себя первые отеки. Кисти рук стали отекать. В любом случае на таком сроке уже только роды помогут) Так что готовьтесь к встрече) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Всем кулачков кто в роддоме! Я одна не хочу в роддом?)) Я вообще не ощущаю что уже все финиш беременности и на следущей неделе буду уже держать малышку?) Только девченки во дворе заставляют задуматься говоря о моем жмвоте и как с сыном планируем гулять после рождения малышки и тп про быт) мы с мужем где то в отдаленности от этого,совсем нет осознания что скоро нас будет четверо)) С сыном с 34 недели все кололо,болело,тянуло и жутко хотелось родить скорее и оикрытие в 37 началось и пробка отходила хоть я целыми днями сериалы на диване смотрела)))... А тут на той неделе почистило,на этой начались треники по ночам но такие что я просыпаюсь попью водички и подышу у окна и спать дальше,а с сыном только под утро засыпала)) хотя сейчас целый день на ногах и еще и лестницы и бегаю когда сын на самокате далеко уезжает и рядом с машинами и тишина совсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Всем кулачков кто в роддоме! Я одна не хочу в роддом?)) Я вообще не ощущаю что уже все финиш беременности и на следущей неделе буду уже держать малышку?) Только девченки во дворе заставляют задуматься говоря о моем жмвоте и как с сыном планируем гулять после рождения малышки и тп про быт) мы с мужем где то в отдаленности от этого,совсем нет осознания что скоро нас будет четверо)) С сыном с 34 недели все кололо,болело,тянуло и жутко хотелось родить скорее и оикрытие в 37 началось и пробка отходила хоть я целыми днями сериалы на диване смотрела)))... А тут на той неделе почистило,на этой начались треники по ночам но такие что я просыпаюсь попью водички и подышу у окна и спать дальше,а с сыном только под утро засыпала)) хотя сейчас целый день на ногах и еще и лестницы и бегаю когда сын на самокате далеко уезжает и рядом с машинами и тишина совсем)) Я до сегодня себе вообще не представляла этого всего...))а тут бац, и уже под магнезией)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелина 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Всем кулачков кто в роддоме! Я одна не хочу в роддом?)) И я в роддом не хочу) Я хочу проснуться дома с сыном и чтобы это уже прошло) Трушу страшно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Всем привет! Скоро малыши пойдут один за другим))) А у меня треники как-то прошли, опять гоняю как олень, поэтому думаю, что сидеть мне до ПДР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Всем привет!) Девочки, Звездочка и Счастливая мама, удачи Вам сегодня! Пишите по возможности! Schastie_est1, ого, надо же, как специально в эти три дня случилось! У тебя установка: дождаться мужа!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Шелина, я тоже словила себя на мысли,что не хочу рожать. Это ж такой труд огромный. Столько сил надо. А я как тряпка. Развалюха. Жалею себя)) Schastie_est1, держись!!! У меня каменеет живот в течении дня уже давно. Пальцы на руках тоже отекают уже недели две,но не критично. Давление держится в норме. Вчера сдавала анализ мочи - сегодня на прием к гине-посмотрим что там. koshmarik511, вчера читала,что силы как раз перед родами прибывают. Так что смотри)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Всем привет. Звездочка и счастливая мама легких родов. Совсем скоро встретитесь с малышами, так волнительно. Я совсем не хочу в роддом, точнее рожать. Мы вчера весь день переезжали. Как хорошо, что я сестру позвала помочь. Я вообще ничего не могу делать-только наклоняюсь или начинаю вообще шевелиться интенсивнее, прихватывает то поясницу, то живот. Просидела весь день в итоге, руководя. Вот ночевали первый раз в новой квартире, в коробках. Мои захрапели, а я подремала пару часов и то в туалет хожу, то кот орет, то еще что. Проснулась-толнит ужасно, а нам бы икею поехать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 koshmarik511, вчера читала,что силы как раз перед родами прибывают. Так что смотри)) Ю-Л-Я-Ш-А, не пугай так :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Всем Привет! И я вот лежу и понимаю что еще как то не готова к пополнению. Аж страшно становится ))) Вчера муж вечером прислал фотографию селфи с детьми и мне вот как то не по себе стало. Думаю нам так хорошо было четверои, а тут грядут такие перемены)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 koshmarik511, уже никуда не денемся)))рожать все равно придется))) Счастливая мама 12/13)), меня тоже такие страхи одолевают. Что я с мальчиком то делать буду)))) но все равно как подумаю что будет маленькая лялька аж на душе хорошо. Справимся! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Что то от звездочки тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, морально то я готова, но рановато еще все равно, хотя б до мая доносить, а там я в любой день согласна)))) А у кого какие предвестники и за сколько до родов были с предыдущими детьми? У меня вот с первым ничего не было. Ни пробки, ни треников, воды ночью с хлопком отошли и все. Хотелось бы в этот раз классический вариант - чтоб со схваток началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения