Ю-Л-Я-Ш-А 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 koshmarik511, у меня со схваточек первые роды начались, но я тогда не поняла. Вторые тоже но я спала- ночь была,проснулась уже от ощутимых. Ну а с 3 то вообще отдельная история. А предвестников не было. В первый раз в туалет ходила много перед родами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Я тоже жду новостей от звёздочки волнительно это все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Вот в упор не помню,чтобы живот опускался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, а как по сроку? Раньше пдр , позже, или ровно?)) Вот в упор не помню,чтобы живот опускался у меня и так живот низкий, и в первую Б такой был. Поэтому не разберешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 koshmarik511, я перехаживала на 10 дней 2 раза. А 3 роды стимульнула касторкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 koshmarik511, У меня безкаких либо предвестников было. В 40+1 я сходила на КТГ, все хорошо, тихо и спокойно. Посмотрели меня и сказали идти гулять, встретимся в 41 неделю планого. Мужу посоветовали отвезти меня на море позагорать (июль был, жарень) . В общем расслабиться и получать удовольствие от жизни... Через день (в 40+3) я спала как всегда хорошо как сурок (со сном вообще проблем не было). И во сне мне снилось что прихватывает живот ))))) Проснулась утром как всегда. Думаю сон...не сон. Потом раз и схватила схваточка такая болезненная... Думаю точно не снилось. А дальше прихватывало все периодически. Но мужа я на работу отправила, так как не была уверенна. Ближе к полудню уже было ясно, что надо ехать в больницу и поэтому я вызвала мужа с работы. Он еще приехал, пообедал не спеша по моим наставлениям. А ближе к 14 мы поехали в больницу, где через 4,5 часа я уже держала свою дочу на руках. Когда ехали в больницу схватки уже были весьма частые и такие же по ощущениям. А вот воды, пробка и пр... все было там в больнице во время родов.... Воды вообще перед потугами отошли. Живот тоже не помню чтобы опускался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) Доброе утро! Как там наша Звёздочка? Мы вчера ездили плитку докупили для ванной теперь жду красоту Ночью живот прихватывало - уже собиралась в рд ехать Но потом отпустило Так что ходим еще) Всем Привет! И я вот лежу и понимаю что еще как то не готова к пополнению. Аж страшно становится ))) Вчера муж вечером прислал фотографию селфи с детьми и мне вот как то не по себе стало. Думаю нам так хорошо было четверои, а тут грядут такие перемены)) Тебе на какое время назначили? Вот у меня такие мыслм- как это теперь будет - впятером ) Изменено 19 апреля 2018 пользователем iuliara 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Доброго дня всем.Звёздочка и Счастливая мама- кто родил:ждём новостей,кто рожает:лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 iuliara, звездочке наверное сейчас не до телефона. Будем ждать новостей от наших мамочек кто уже на пути к родоразрешению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Всем привет, неделек с недельками)) Нам всю ночь капали магнезию, сомнительное удовольствие)но терпимо. Утром давление уже в норме было)но выписали свечи «во все места», чтобы готовить пути родовые...так что мы в роддоме уже до победного)на этаже род.зал, утречом уже слышала истошные вопли оттуда...жуть))сегодня к нам муж наконец приезжает и остается тоже до победного) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 мне в ватсап пришло +140 сообщений,почему то только только пришло, непонятно кто где, кроме Colour dream.. Никто еще не родил кто должен был ?) как там идентифицировать кто есть кто? хотя тут мне пока удобнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 iuliara, звездочке наверное сейчас не до телефона. Будем ждать новостей от наших мамочек кто уже на пути к родоразрешению. Это да. Ждем Пусть все хорошо у них будет@@@@@@@@@@@@@@@@ otterka, пока тихо, новостей нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Я до сих пор помню вопли и мат рожениц...бррр...посылание мужа на ххх, "да чтоб я еще раз ему дала" и т.д. Жесть. Посмотрим как в этот раз будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 nass, ))) и смех и грех... Мне повезло, я ни писка не слышала ни разу и знакома заранее с обстановкой, которая будет. Дай Бог и в этот раз всё будет хорошо и спокойно. Всем нам этого желаю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Всем привет,кого нет в вацапе) с кем то уже здоровалась сегодня nass, я такого не слышала,хотя сама орала после 6 см открытия и пока акушерка не пришла и со мной не села,потом я ей просто говорила,что больше рожать не пойду никогда))) Ну через час после родов я уже за вторым готова была идти,природа такая умная 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Добавте и меня в ватцап) кому номер написать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Поздравляем нашу Счастливую маму 12/13 !!!! с доченькой!!!! Урааааа!!!! :flower: Ждем новостей от Звездочки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Stacy_Настенка, мне пиши Всем привет. Счастливая мама родила, в 10:35 девчулю. Ждем , когда отпишется Ждем теперь нашу звездочку. Больше вроде пока никто не рожает 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Stacy_Настенка, напиши Юле, модератору нашему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Я наконец купила аккумулятор для робота , не могу нарадоваться уже 3 дня не ползаю со шваброй , он проехал и чистота счастье то какое вот , поделилась с вами радостью своей Еще кроватка приехала, поедем в выходные забирать ее из магазина , сразу еще куплю простыни к ней и матрас на пеленальный столик. Пока конечно плохо себе представляю как мы тут в однушке разместимся, но вариантов нет скорей бы уже ремонт начать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Поздравляем нашу Счастливую маму 12/13 !!!! с доченькой!!!! Урааааа!!!! :flower: Ждем новостей от Звездочки Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), с рождением доченьки тебя Растите большими и здоровыми)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), урра! Поздравляю! Быстрого восстановления тебе и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Всем привет, три дня не заходила, а тут такие радостные события!!! Счастливая мама 12/13)), поздравляю с рождением доченьки. Уррраа!! Sweety187 и тебя поздравляю с рождением Катеньки!!!! Как здорово!! Я была на ктг, все хорошо у нас. Единственное гемоглобин 106. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения