Дуля 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)) С рождением доченьки! УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 koshmarik511, я перехаживала на 10 дней 2 раза. А 3 роды стимульнула касторкой помню как сыном на 42 ой неделе думала что бы сделать уже чтобы родить но побоялась касторку пить , неизведанное как она вообще действует . После родов уже давали в роддоме выпить всем . Ну как слабительное просьотподействлвало . И что схватки пошли после туалета ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Юля, как тебе написать, профиль же закрыт...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Счастливая мама- поздравляю с рождением доченьки!!! Вот уж подходящий ник,точно- счастливая мама! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Viktoriya_Sv, ты про действие касторки? Я выпила потом залезла в ванну, сходила в туалет и сразу начались слабые схватки. Я выпила на 40 неделе. Шейка была не готова вообще. В итоге схватки к вечеру прекратились, потом поднялась температура,потом отошли воды (много), схватки опять начались но слабые. Потом прекратились. В итоге 32 часа безвредный период и стимуляция окситоцином. Короче наделала я этой касторкой делов. А первые и вторые роды с момента как я почувствовала схватки и до родов 4 часа. Больше экспериментов проводить мне не хочется. Когда положено тогда и родится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливая мама 12/13)) 19 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2018 Девочка 3480, 53 см в 10.35 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочка 3480, 53 см в 10.35 Поздравляю!!! Colour_dream, добавь меня в друзья,чтобы я смогла телефон написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Всем спасибо за поздравление. Я еще так и не осознала ничего))) мне ее принесли она не довольная покричала рядом. Потеряла крови больше чем нужно. Гемоглобин низкий завтра будут капать железо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), С рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)) , Поздравляю!!!!!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шелина 19 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), поздравляю!!! Девочки, а у меня ПКС в понедельник - 23 апреля. Сегодня заключила контракт. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Здравствуйте, девушки! Читаю вас практически с самого начала, за каждую переживаю. У меня самой срок 37,3. Добавьте меня тоже как то в Вотсап. )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), Поздравляю!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочка 3480, 53 см в 10.35 Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Viktoriya_Sv, ты про действие касторки? Я выпила потом залезла в ванну, сходила в туалет и сразу начались слабые схватки. Я выпила на 40 неделе. Шейка была не готова вообще. В итоге схватки к вечеру прекратились, потом поднялась температура,потом отошли воды (много), схватки опять начались но слабые. Потом прекратились. В итоге 32 часа безвредный период и стимуляция окситоцином. Короче наделала я этой касторкой делов. А первые и вторые роды с момента как я почувствовала схватки и до родов 4 часа. Больше экспериментов проводить мне не хочется. Когда положено тогда и родится ну вот и правильно что я не решилась тогда . Но так хотелось родить уже быстрее что подумывала ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), Мои поздравления!!! Здоровья тебе! Быстрее прийти в себя после кесарева! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), ура ура!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 nass, смотри личку Ватрушечка, с хорошим ктг. Мне тоже на последнем приеме сказали низкий гемоглобин тоже 107 вроде , но препаратов никаких не выписали Viktoriya_Sv, я пила касторку в роддоме, честно не поняла подействовала ли она, потому что утром я ее выпила, а в 7 вечера отошли воды. Но в туалет от нее я не побежала, она как-то мимо прошла. Хотя утром моя врач сказала, что все закрыто и Сегодня вряд ли рожу. А оказалось что в 7 воды отошли Ну к 10 вечера приехала моя врач и открытие уже было больше трех. Но диких схваток не было , так , прихватывало слегка. Ну а потом эпидуралка и вообще кайф Счастливая мама 12/13)), поздравляю! Восстанавливайся скорее ! Еленка81, добавила Светличка, добавила в друзья Шелина, поздравляю, скоро уже будешь держать на ручках Пошла жара у нас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), поздравляю!!! Девочки, а у меня ПКС в понедельник - 23 апреля. Сегодня заключила контракт. С контрактом Ждем тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здравствуйте, девушки! Читаю вас практически с самого начала, за каждую переживаю. У меня самой срок 37,3. Добавьте меня тоже как то в Вотсап. )) Добро пожаловать! У меня тоже низкий гемоглобин весь срок железо пила Но толка нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 iuliara, мне выписали какие то две ампулы дорогие плюс тотема упаковка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелина 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Colour_dream, спасибо! Не верится. Сижу вот - жду) Точнее валяюсь перед телевизором, ничего делать не хочу и не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 iuliara, мне выписали какие то две ампулы дорогие плюс тотема упаковка Пусть поможет@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки у кого звездочка есть вотсап? Новости от нее есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), она писала в последний раз несколько часов назад, что вторую таблетку для стимуляции выпила, но схваток пока нет. Говорит, что разглядели там шевелюру брюнета 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения