Colour_dream 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Шелина, правильно, еще есть время побалдеть в тишине а то потом начнется новая жизнь Счастливая мама 12/13)), ждем ждем от нее новости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), поздравляю с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки вопросик про пробку( раньше не отходила,не знаю как и что там )- у кого во сколько отходить начала? У меня сейчас вечером что то слизистой,желтоватое вышло,но очень мало,прямо с горошину чёрного перца.Сижу гадаю теперь- вдруг инфекция какая? Или пробка по чуть начала выходить? И что делать дальше- завтра бежать к врачу пусть смотрит,или не паниковать.Сколько я отходить смогу ещё? Надеюсь недели три протянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Я результат на стрептококк получила! Негативный! Ура! Не будут колоть антибиотики. 4Сыночка и..., ну прямо, паниковать точно не надо. Когда у тебя следующий прием? Пробка может отходить и по чуть чуть за недели до... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелина 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки вопросик про пробку( раньше не отходила,не знаю как и что там )- у кого во сколько отходить начала? У меня сейчас вечером что то слизистой,желтоватое вышло,но очень мало,прямо с горошину чёрного перца.Сижу гадаю теперь- вдруг инфекция какая? Или пробка по чуть начала выходить? И что делать дальше- завтра бежать к врачу пусть смотрит,или не паниковать.Сколько я отходить смогу ещё? Надеюсь недели три протянуть. Да-да, я недели с 33 обнаружила у себя отходящую "пробку", причем побольше объемом. А в 36 у меня шейка была 4,5. Так что не знаю я что там и когда отходит, но, видимо, пока без крови - мозг себе не парить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), Поздравляю с доченькой! Спокойных ночей вам, здоровья и приятного знакомства с друг другом )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Я результат на стрептококк получила! Негативный! Ура! Не будут колоть антибиотики. 4Сыночка и..., ну прямо, паниковать точно не надо. Когда у тебя следующий прием? Пробка может отходить и по чуть чуть за недели до... Следующий 24го,надеюсь обойдётся без не приятных сюрпризов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 У меня такие танцы весь вечер устраивает Как будто сейчас через кожу проберется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 koshmarik511, я перехаживала на 10 дней 2 раза. А 3 роды стимульнула касторкой Ого. То есть раньше можно сильно не ждать и четвертых. Хотя... fides, Всего 4 часа родов в больнице, красота) Счастливая мама 12/13)), урра! Поздравляю с рождением малышки!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 koshmarik511, ну да. Мне моя врач так и сказала,что эти тоже буду перехаживать. Посмотрим) но мечтаю о 1 мае))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Доброе утро! Я первую переходила почти на две недели, Во вторую ровно на неделю раньше родила Вот теперь в эту посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Всем привет, девочки! А я уже с завтрашнего дня готова родить Посмотрим, как решит сама доченька ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) Я пока окна и под кроватями не помою, никаких родов))) а мыть мне лень) весь день заставляю себя начать мыть окно, скоро солнце уже сядет) а я сплю весь день. Изменено 20 апреля 2018 пользователем koshmarik511 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Я пока окна и под кроватями не помою, никаких родов))) а мыть мне лень) весь день заставляю себя начать мыть окно, скоро солнце уже сядет) а я сплю весь день. Прямо как про меня написала. У меня такая же история. Вбила себе в голову, что обязательно должна сделать генприборку. И ты знаешь - не шло вообще никак. А тут позавчера, вечером домой пришла и как пошло дело. Такой запал. Осталось балконы, кухня и гостиная ))) Жди свой запал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Я планирую в выходные грандиозный шмон дома. Шкаф вчера помыла новый, подготовила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 koshmarik511, я тоже сплю целыми днями , стараюсь выспаться , пока дочь в саду. А то с июня в сад ходить не будем. И не поспишь с мелким. Всем доброе утро. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Я не могу себя заставить заняться уборкой. Отдыхаю постоянно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Colour_dream, Я тоже стараюсь выспаться и отдохнуть пока дочка в саду. Уборка на последний план... Сколько не убирай всё равно пачкается. А с моей скоростью сейчас как раз не успел сделать одно "закакалось" другое)))) И вообще после стресса в который нас вогнали на тему стимуляции не по делу, я словно выдохнула. Дочка наконец в сад пошла, погода стала очень приятной, беременность протекает хорошо и я могу просто наслаждаться ожиданием чуда. В следующую среду приезжает мама на три недели и там уже можно рожать когда угодно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 fides, вот вот , одно выбираешь другое грязное , а уж дочка еще и помогает бардак наводить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Мы тоже перемыли квартиру И прям легче жить стало) Окна остались, но было холодно, вот на выходных муж помоет, идёт наконец весна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Как там звездочка никто не знает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Пока новостей не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Молчит пока звездочка Мне бы тоже окна помыть , да сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 А я окна успела помыть)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) У меня окна грязные. У нас их много, они весьма большие. В основном на три рамы. А те что выходят на балконы вообще огромные до пола. Всё стекло... Вот сижу посматриваю на них и думаю как их мыть ))))) Ручками махать задирая их вверх тяжело ))) Вы как свои окна моете? По идеи есть щетки телескопические. Но у меня как то с ними не сложилось. Разводы по краям щетки все равно оставались, которые надо было как то убирать. Может плохо выбирала щетку. Я свои мыла простой тряпкой из хорошей микрофибры, а потом насухо протирала бумажными полотенцами. Это работала всегда отлично. Ну средства разные тоже в помощь могут быть чтобы грязь не размазывать. И все же хотелось бы чего то такого чтобы быстрее и легче с тем же результатом. Видела в фиксиках (дочка смотрела) робот для мойки окон ))))) Глянула.... отзывы и пр.на такие штуки... Не идеально. Это хорошо чтобы такая штука ползала когда витрины наверное есть какие то, ну чтобы немного снизить степерь загрязнения.... А так для домашней помывки окон, у меня сложилось впечатление, что они не особо справляются (идеально хорошо не моют). Так что точно не за эти деньги такую штуку покупать. Еще видела типа телескопической щетки, в которой между ручкой и насадкой имеется резервуар и в него воду грязную засасывает (заряжается как мобильник такой же подзарядкой). Стоило не так дорого, а отзывы в разы лучше. Изменено 20 апреля 2018 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения