Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Шелина,  правильно, еще есть время побалдеть в тишине :) а то потом начнется новая жизнь:)

Счастливая мама 12/13)),  ждем ждем от нее новости:)

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), поздравляю с доченькой!!!

Девочки вопросик про пробку( раньше не отходила,не знаю как и что там )- у кого во сколько отходить начала? У меня сейчас вечером что то слизистой,желтоватое вышло,но очень мало,прямо с горошину чёрного перца.Сижу гадаю теперь- вдруг инфекция какая? Или пробка по чуть начала выходить? И что делать дальше- завтра бежать к врачу пусть смотрит,или не паниковать.Сколько я отходить смогу ещё? Надеюсь недели три протянуть.

Я результат на стрептококк получила! Негативный! Ура! Не будут колоть антибиотики.

4Сыночка и...,  ну прямо, паниковать точно не надо. Когда у тебя следующий прием?

Пробка может отходить и по чуть чуть за недели до...

• Нравится 3

Девочки вопросик про пробку( раньше не отходила,не знаю как и что там )- у кого во сколько отходить начала? У меня сейчас вечером что то слизистой,желтоватое вышло,но очень мало,прямо с горошину чёрного перца.Сижу гадаю теперь- вдруг инфекция какая? Или пробка по чуть начала выходить? И что делать дальше- завтра бежать к врачу пусть смотрит,или не паниковать.Сколько я отходить смогу ещё? Надеюсь недели три протянуть.

Да-да, я недели с 33 обнаружила у себя отходящую "пробку", причем побольше объемом. А в 36 у меня шейка была 4,5. Так что не знаю я что там и когда отходит, но, видимо, пока без крови - мозг себе не парить.

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13))

Поздравляю с доченькой! Спокойных ночей вам, здоровья и приятного знакомства с друг другом ))))

• Нравится 1

Я результат на стрептококк получила! Негативный! Ура! Не будут колоть антибиотики.

4Сыночка и...,  ну прямо, паниковать точно не надо. Когда у тебя следующий прием?

Пробка может отходить и по чуть чуть за недели до...

Следующий 24го,надеюсь обойдётся без не приятных сюрпризов.

У меня такие танцы весь вечер устраивает

Как будто сейчас через кожу проберется ))

koshmarik511, я перехаживала на 10 дней 2 раза. А 3 роды стимульнула касторкой

Ого. То есть раньше можно сильно не ждать и четвертых. Хотя... ;)

fides, Всего 4 часа родов в больнице, красота)

Счастливая мама 12/13)), урра! Поздравляю с рождением малышки!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

koshmarik511, ну да. Мне моя врач так и сказала,что эти тоже буду перехаживать. Посмотрим) но мечтаю о 1 мае)))

Доброе утро!

Я первую переходила почти на две недели,

Во вторую ровно на неделю раньше родила

Вот теперь в эту посмотрим))

Всем привет, девочки!

А я уже с завтрашнего дня готова родить :) Посмотрим, как решит сама доченька )

• Нравится 4

Я пока окна и под кроватями не помою, никаких родов))) а мыть мне лень) весь день заставляю себя начать мыть окно, скоро солнце уже сядет) а я сплю весь день.

Изменено пользователем koshmarik511
  • Нравится 1

Я пока окна и под кроватями не помою, никаких родов))) а мыть мне лень) весь день заставляю себя начать мыть окно, скоро солнце уже сядет) а я сплю весь день.

Прямо как про меня написала. У меня такая же история. Вбила себе в голову, что обязательно должна сделать генприборку. И ты знаешь - не шло вообще никак. А тут позавчера, вечером домой пришла и как пошло дело. Такой запал. Осталось балконы, кухня и гостиная )))

Жди свой запал )))

Я планирую в выходные грандиозный шмон дома. Шкаф вчера помыла новый, подготовила:)

koshmarik511,  я тоже сплю целыми днями , стараюсь выспаться , пока дочь в саду. А то с июня в сад ходить не будем. И не поспишь с мелким.

Всем доброе утро.

• Нравится 2

Я не могу себя заставить заняться уборкой. Отдыхаю постоянно.

• Нравится 3

Colour_dream,  Я тоже стараюсь выспаться и отдохнуть пока дочка в саду.

Уборка на последний план... Сколько не убирай всё равно пачкается. А с моей скоростью сейчас как раз не успел сделать одно "закакалось" другое))))

И вообще после стресса в который нас вогнали на тему стимуляции не по делу, я словно выдохнула. Дочка наконец в сад пошла, погода стала очень приятной, беременность протекает хорошо и я могу просто наслаждаться ожиданием чуда.

В следующую среду приезжает мама на три недели и там уже можно рожать когда угодно.

• Нравится 2

fides,  вот вот , одно выбираешь другое грязное , а уж дочка еще и помогает бардак наводить :)

• Нравится 2

Мы тоже перемыли квартиру

И прям легче жить стало)

Окна остались, но было холодно, вот на выходных муж помоет, идёт наконец весна)

• Нравится 1

Как там звездочка никто не знает?

• Нравится 1

Пока новостей не было

Молчит пока звездочка:(

Мне бы тоже окна помыть , да сил нет:(

А я окна успела помыть))))

• Нравится 4

У меня окна грязные. У нас их много, они весьма большие. В основном на три рамы. А те что выходят на балконы вообще огромные до пола. Всё стекло... Вот сижу посматриваю на них и думаю как их мыть ))))) Ручками махать задирая их вверх тяжело )))

Вы как свои окна моете? По идеи есть щетки телескопические. Но у меня как то с ними не сложилось. Разводы по краям щетки все равно оставались, которые надо было как то убирать. Может плохо выбирала щетку.

Я свои мыла простой тряпкой из хорошей микрофибры, а потом насухо протирала бумажными полотенцами. Это работала всегда отлично. Ну средства разные тоже в помощь могут быть чтобы грязь не размазывать.

И все же хотелось бы чего то такого чтобы быстрее и легче с тем же результатом. Видела в фиксиках (дочка смотрела) робот для мойки окон ))))) :D Глянула.... отзывы и пр.на такие штуки... Не идеально. Это хорошо чтобы такая штука ползала когда витрины наверное есть какие то, ну чтобы немного снизить степерь загрязнения.... А так для домашней помывки окон, у меня сложилось впечатление, что они не особо справляются (идеально хорошо не моют). Так что точно не за эти деньги такую штуку покупать.

Еще видела типа телескопической щетки, в которой между ручкой и насадкой имеется резервуар и в него воду грязную засасывает (заряжается как мобильник такой же подзарядкой). Стоило не так дорого, а отзывы в разы лучше.

Изменено пользователем fides

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...