nass 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 ну по идее можно нанять кого-нибудь помыть. У нас вариант дворничиху) жители средней Азии рады подработать всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 fides, керхер есть для окон, хвалят его. Я просто тряпочкой мою со средством для окон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелина 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Colour_dream, у меня керхер для окон - подтверждаю, классная вещь. А еще обычный паровой керхер, если сначала им пройти, а потом оконным, то здорово и легко получается. Но я уже до понедельника мыть не буду) Мама приведет какую-то клининговую компанию, пока буду в РД. Сегодня сходила последний раз в ЖК, забрала последние анализы, все вроде в норме (ттт). Пожелали мне удачи и позвонить - какой вес) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Шелина, здорово уже совсем рядом день Х 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Я еду с направлением в роддом,сказали сегодня приехать посмотрят и скажут оставаться или в понедельник приехать на кс сразу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Ох окна моя больная тема, не люблю,когда они грязные. Но головой понимаю,что мне их не помыть. После родов помою. А убирать в квартире где есть дети-неблагодарное дело))) порочный круг) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелина 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Я еду с направлением в роддом,сказали сегодня приехать посмотрят и скажут оставаться или в понедельник приехать на кс сразу. О, коллега) И с датой и с КС) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Я еду с направлением в роддом,сказали сегодня приехать посмотрят и скажут оставаться или в понедельник приехать на кс сразу. Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@ Шелина, удачи@@@@@@@@@@@@@@@ Окна буду после родов мыть и занавески стирать) Прям жду))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 nass, у нас в старом жилье была возможность иногда звать одну очень хорошую тётю для уборки. Но на неё спрос высокий был и график у неё был плотный, поэтому к нам изредка срываться не всегда получалось. А теперь на другой адрес ей и вовсе неудобно. Других не хочу. Colour_dream, Спасибо! Stacy_Настенка, пусть всё пройдёт хорошо! Шелина, за тебя тоже будем держать кулачки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Всем привет)неделек с недельками)а мы все так же в роддоме, утром думали нас домой даже отправить, а потом опять давление вверх скаконуло((посмотрел меня целый консилиум, погнали на доплер узи, все ок. На кресле-шейка не готова даже близко, а это на свечках уже...думали сегодня кесарить, но решили еще немного подготовить, авось род.пути согласятся идти на встречу (но чето мало верится). Так что ждем до воскресенья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Schastie_est1 , чуток уже осталось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Всем привет! Все люди как люди, а я... пкс буду ждать до пдр судя по всему. Ну может хоть успею все сделать после переезда, вещи разобрать. Девочки, вам наши кулачки на пн @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелина 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Ekorenko, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Помыла таки я окно. Одно, на кухне) Хорошего понемножку) Девочки, у кого скоро пкс, удачи и ждём вестей!@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Ох окна моя больная тема, не люблю,когда они грязные. Но головой понимаю,что мне их не помыть. После родов помою. А убирать в квартире где есть дети-неблагодарное дело))) порочный круг) Вот и я так же.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 О девочки, покупать обувь сразу 3 детям .....Я незнаю как я выдержала этот марафон,язык на шее. Хорошо что мама на машине свозила и помогла. У каждой свои пожелания,капризы-о Боги))) думала себе купить в итоге на себя сил не осталось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Schastie_est1, ну время то есть еще, что ж они сразу то КС хотят если у ребзя все в порядке. Ekorenko, это ж хорошо , чем дольше сидит в пузике тем лучше , все равно там же идут процессы формирования и созревания. Ю-Л-Я-Ш-А, вот это квест у тебя был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Schastie_est1, ну время то есть еще, что ж они сразу то КС хотят если у ребзя все в порядке. Ekorenko, это ж хорошо , чем дольше сидит в пузике тем лучше , все равно там же идут процессы формирования и созревания. Ю-Л-Я-Ш-А, вот это квест у тебя был За меня переживают))тянем еще до среды, если хуже не будет, в то же время шейку готовим, сами попробуем родить)если совсем никак-кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 О девочки, покупать обувь сразу 3 детям .....Я незнаю как я выдержала этот марафон,язык на шее. Хорошо что мама на машине свозила и помогла. У каждой свои пожелания,капризы-о Боги))) думала себе купить в итоге на себя сил не осталось) Знакомо))) Хоть у меня и пацаны,но покупки с ними совершать,это что то! Один любит классическое,другой любит спортивное,третьему купи просто за компанию,а то обида,а четвёртый хоть и мелкий,но тоже перебирает- мне жёлтое,синее не надо! Хочу с роботом,с машинкой не бери! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 А я все окна перемыла. У меня есть такой скребок резиновый, сначала тряпкой мою, потом воду скребком собираю и красота ниигрязи ни разводов. Остался только балкон, он панорамный да еще девятый этаж, рще и засран мама не горюй, со сдачи дома его не сыла, а перед сдачей клининг чисто вид мытья сделал. Вот думаю закончу вещи в гардеробную складывать, возьмусь за балкон, только с внутренней стороны, а на уличнуб сторону вызову клининг. Еще итдетские вещи не перестираны, готовы только вещи в роддом. Еще бортики сшила в кроватку а простынь с пододеяльником нет, тоже на очереди. Так что мне еще рано рожать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, о, какое развлечение За меня переживают))тянем еще до среды, если хуже не будет, в то же время шейку готовим, сами попробуем родить)если совсем никак-кс. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Schastie_est1, пусть все сложится наилучшим образом для тебя и малыша @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 4Сыночка и..., Ю-Л-Я-Ш-А, вы героини! Троим, четверым всё купить... За всеми уследить. Я уже не говорю про то сколько это стоит. 4Сыночка и..., а у тебя девочка или мальчик сейчас в животике? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Я тоже подумала, что трое четверо детей это круто!) я с одним пока еле справляюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) 4Сыночка и..., Ю-Л-Я-Ш-А, вы героини! Троим, четверым всё купить... За всеми уследить. Я уже не говорю про то сколько это стоит. 4Сыночка и..., а у тебя девочка или мальчик сейчас в животике? Доченька Как там наша звёздочка?! Переживаю прямо.Помоги ей Господи.Вот ведь как бывает,то сохраняют прямо на грани,короткая шейка.То не разродишься никак,так закрепили,как цементом. Изменено 20 апреля 2018 пользователем 4Сыночка и... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения