Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

4Сыночка и...,  звездочка писала , что спустили воды ей , схватки шпарят на тот момент было открытие 5

• Нравится 1

Schastie_est1,  пусть все сложится наилучшим образом для тебя и малыша @@@@@@

Спасибо большое!)

Всем привет...вот и я была у платника врача....так вот открытия неть...кончик пальца как был так и есть...1,5 см вроде как...это хоть радует...в общем ни намека пока...ковырял активно...мб наковыряет что...только бы в свой др не родить :D хотя врач сказал что и 27-го как ч хочу при помощи папы итооо не факт.... искала листья малины не нашла ...

Кто что слышал? Реально способствуют открытию и эластичности шейки они?

Как то теперь неудобно что половину пишет в вотс апп (

Нам вот тоже интересно получать информацию из первых уст.

Но туда совсем нет желания добавляться

Смысл тогда форума, если туда перебрались...

• Нравится 7

Schastie_est1, Со скачками давления луче не затягивать, страдает ребенок, на удачное родоразрешение @@@@@@@!

Schastie_est1, Со скачками давления луче не затягивать, страдает ребенок, на удачное родоразрешение @@@@@@@!

Начал благо работать допегит, пока держим

• Нравится 1

4Сыночка и...,  здорово!!! Будет у малышки 4 брата! Круто!

• Нравится 1

otterka, ура! Как я люблю такие новости с утра!!!

EscadKa,  мне тоже не очень хотелось через whatsapp. Он больше обязывает постоянно с телефоном в руках быть. Чего и так уже чрезмерно много в жизни. Плюс там до конца не понятно кто именно пишет я так понимаю (надо иметь по идеи контакты сохраненные на телефоне, чтобы нормально видеть имена).

Поздравляю звездочку с мальчиком!!! Отличная новость! Надеюсь прошло всё максимально хорошо, насколько это было возможно!

Я заморочилась,всех сохранила под бэбиплановскими никами:)

otterka, ))) сколько вас там человек примерно?

Ну вот у меня совсем нет желания всех сохранять в тел книжку.

Да и вообще иметь в вотс аппе беременный чат))

Конечно это лично мои удобства, кому-то удобнее наоборот и это право каждого.

Но просто если у нас изначально форум и мы изначально собрались тут, как по мне кажется, надо полностью и оставаться тут.

А таким образом только происходит разделение коллектива, ни к чему хорошему не приводящее. Надо, чтобы все тогда перешли в вотс апп (что невозможно), либо вообще эту затею не начинать.

• Нравится 1

Мы июлятами не смогли в ватсап,перешли все в ВК,почти все)

Мне тоже удобнее здесь общаться;)

• Нравится 4

Звездочка родила!

Пацан 3270,52см

Ура!!! Звёздочка,поздравляю от всего сердца!!!

Звёздочку с малышом поздравляю!!!!!

Согласна насчёт вотсапа, не люблю в принципе группы в Вотсапе.

Доброе утро!

Звездочка родила!

Пацан 3270,52см

Ура!

Растите большие

Неделек субботы с недельками!

Звездочка, поздравляю с рождением сыночка))

Девочки,незнаю что со мной такое происходит в последнее время - у меня пропал аппетит и в туалет хожу мягким (до этого тяжело было со стулом) и это длится дня 3-4 . Настроение на 0. Но мне кажется для родов рано. И живот периодически поднывает как на расстройство. Ну не верю Я что могу родить раньше 40 недели)))

• Нравится 1

Всем привет! У нас апрелята поначалу общались все на форуме,потом просто начали пропадать. Кто захотел,перешли в ватсап,а потом все перешли вконтакте,мне Вконтакте наоборот неудобно было и я выпала из группы

В итоге у них и в вацапе часть компании осталась,остальные все вконтакте

Ю-Л-Я-Ш, меня давно тошнит и аппетита нет,ночами треники,кишечник,низ живота,поясницу тянет,в среду в роддом ложусь,у врача паника,вчера хотела уложить уже

fides, 18 человек

• Нравится 1

Я смотрю и тут и там) но правда не очень понятно кто пишет

Всем привет

Звездочку с рождением малыша!!!!!!

У большинства такие сроки хорошие, сейчас заражают, на конец мая получается пару человек только( Уже все отрожают

По поводу ватсапа и форума, да конечно, там много сообщений, нужно быть всегда с телефоном. Но вот тут мне неудобно тем, что доступ у меня только с компьютера. Мобильной версии БП нет, и например если я не дома, то не могу общаться. Мыс ноябрятами ушли в ВК, но много и растерялось. А форум заглох. Не хотелось бы, чтобы и тут так было

Хотя сейчас общаемся, и все как родные. Уже забыли и ники бэбиплановские

Я вчера звонила врачу договариватся на роды, а он уходит в отпуск.((( 14 мая у меня 38 недель, и у него отпуск. Придется идти к женщине. Я долго выбирала среди них двоих, но выбрала его, с мужчинами мне проще. В понедельник буду звонить ей.

по поводу уборки, я каждый день, что то мою, убираю, чищу. Стараюсь с утра. Так как к вечеру сил не остается совсем

Изменено пользователем Ватрушечка
  • Нравится 2

Всем привет и хороших выходных!

Звездочку с рождением сынули!

Про форум, я и тут и в ватсапе смотрю)) страшного ничего вроде...добавлять в тлф книгу пока лень, но я и так сориентировалась ху из ху там)))

Я сижу с тлф, поэтому сюда не всегда удобно отписываться бывает, но читаю всегда...а встсапе просто быстрее. Коли вдруг зарожаю прям зарожаю, то туда просто быстрее инфу скинуть, мол живы/здоровы, а сюда девчонки передадут)))

Я с бебипланом больше 10 лет , с перерывами конечно, но все же) бросать форум не собираюсь)))

Я офигеваю от ощущений последних суток...похоже что малыш решил маму изнутри разорвать на британский флаг:D вкручивается в таз я очень болезненно это чувствую, и нервы защемляет, нога правая отнялась и иногда огнем печет( промежность как будто туда бутсой стукнули...ну ,вот извините за нытье)))) но как-то резко я развалилась , прям за пару дней...

• Нравится 2

Ватрушечка, а зачем мобильная версия БП?

Я вообще в интернете сижу только с телефона последние годы, просто с браузера, в том числе и тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...