Colour_dream 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 4Сыночка и..., звездочка писала , что спустили воды ей , схватки шпарят на тот момент было открытие 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Schastie_est1, пусть все сложится наилучшим образом для тебя и малыша @@@@@@ Спасибо большое!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Всем привет...вот и я была у платника врача....так вот открытия неть...кончик пальца как был так и есть...1,5 см вроде как...это хоть радует...в общем ни намека пока...ковырял активно...мб наковыряет что...только бы в свой др не родить хотя врач сказал что и 27-го как ч хочу при помощи папы итооо не факт.... искала листья малины не нашла ... Кто что слышал? Реально способствуют открытию и эластичности шейки они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Как то теперь неудобно что половину пишет в вотс апп ( Нам вот тоже интересно получать информацию из первых уст. Но туда совсем нет желания добавляться Смысл тогда форума, если туда перебрались... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Schastie_est1, Со скачками давления луче не затягивать, страдает ребенок, на удачное родоразрешение @@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Schastie_est1, Со скачками давления луче не затягивать, страдает ребенок, на удачное родоразрешение @@@@@@@! Начал благо работать допегит, пока держим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 4Сыночка и..., здорово!!! Будет у малышки 4 брата! Круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение otterka 21 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2018 Звездочка родила! Пацан 3270,52см 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 otterka, ура! Как я люблю такие новости с утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 EscadKa, мне тоже не очень хотелось через whatsapp. Он больше обязывает постоянно с телефоном в руках быть. Чего и так уже чрезмерно много в жизни. Плюс там до конца не понятно кто именно пишет я так понимаю (надо иметь по идеи контакты сохраненные на телефоне, чтобы нормально видеть имена). Поздравляю звездочку с мальчиком!!! Отличная новость! Надеюсь прошло всё максимально хорошо, насколько это было возможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Я заморочилась,всех сохранила под бэбиплановскими никами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 otterka, ))) сколько вас там человек примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Ну вот у меня совсем нет желания всех сохранять в тел книжку. Да и вообще иметь в вотс аппе беременный чат)) Конечно это лично мои удобства, кому-то удобнее наоборот и это право каждого. Но просто если у нас изначально форум и мы изначально собрались тут, как по мне кажется, надо полностью и оставаться тут. А таким образом только происходит разделение коллектива, ни к чему хорошему не приводящее. Надо, чтобы все тогда перешли в вотс апп (что невозможно), либо вообще эту затею не начинать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Мы июлятами не смогли в ватсап,перешли все в ВК,почти все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Мне тоже удобнее здесь общаться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Звездочка родила! Пацан 3270,52см Ура!!! Звёздочка,поздравляю от всего сердца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Звёздочку с малышом поздравляю!!!!! Согласна насчёт вотсапа, не люблю в принципе группы в Вотсапе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Доброе утро! Звездочка родила! Пацан 3270,52см Ура! Растите большие Неделек субботы с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Звездочка, поздравляю с рождением сыночка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Девочки,незнаю что со мной такое происходит в последнее время - у меня пропал аппетит и в туалет хожу мягким (до этого тяжело было со стулом) и это длится дня 3-4 . Настроение на 0. Но мне кажется для родов рано. И живот периодически поднывает как на расстройство. Ну не верю Я что могу родить раньше 40 недели))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Всем привет! У нас апрелята поначалу общались все на форуме,потом просто начали пропадать. Кто захотел,перешли в ватсап,а потом все перешли вконтакте,мне Вконтакте наоборот неудобно было и я выпала из группы В итоге у них и в вацапе часть компании осталась,остальные все вконтакте Ю-Л-Я-Ш-А, меня давно тошнит и аппетита нет,ночами треники,кишечник,низ живота,поясницу тянет,в среду в роддом ложусь,у врача паника,вчера хотела уложить уже fides, 18 человек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Я смотрю и тут и там) но правда не очень понятно кто пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 (изменено) Всем привет Звездочку с рождением малыша!!!!!! У большинства такие сроки хорошие, сейчас заражают, на конец мая получается пару человек только( Уже все отрожают По поводу ватсапа и форума, да конечно, там много сообщений, нужно быть всегда с телефоном. Но вот тут мне неудобно тем, что доступ у меня только с компьютера. Мобильной версии БП нет, и например если я не дома, то не могу общаться. Мыс ноябрятами ушли в ВК, но много и растерялось. А форум заглох. Не хотелось бы, чтобы и тут так было Хотя сейчас общаемся, и все как родные. Уже забыли и ники бэбиплановские Я вчера звонила врачу договариватся на роды, а он уходит в отпуск.((( 14 мая у меня 38 недель, и у него отпуск. Придется идти к женщине. Я долго выбирала среди них двоих, но выбрала его, с мужчинами мне проще. В понедельник буду звонить ей. по поводу уборки, я каждый день, что то мою, убираю, чищу. Стараюсь с утра. Так как к вечеру сил не остается совсем Изменено 21 апреля 2018 пользователем Ватрушечка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Всем привет и хороших выходных! Звездочку с рождением сынули! Про форум, я и тут и в ватсапе смотрю)) страшного ничего вроде...добавлять в тлф книгу пока лень, но я и так сориентировалась ху из ху там))) Я сижу с тлф, поэтому сюда не всегда удобно отписываться бывает, но читаю всегда...а встсапе просто быстрее. Коли вдруг зарожаю прям зарожаю, то туда просто быстрее инфу скинуть, мол живы/здоровы, а сюда девчонки передадут))) Я с бебипланом больше 10 лет , с перерывами конечно, но все же) бросать форум не собираюсь))) Я офигеваю от ощущений последних суток...похоже что малыш решил маму изнутри разорвать на британский флаг вкручивается в таз я очень болезненно это чувствую, и нервы защемляет, нога правая отнялась и иногда огнем печет( промежность как будто туда бутсой стукнули...ну ,вот извините за нытье)))) но как-то резко я развалилась , прям за пару дней... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Ватрушечка, а зачем мобильная версия БП? Я вообще в интернете сижу только с телефона последние годы, просто с браузера, в том числе и тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения