otterka 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Я отсюда не выхожу) я здесь на форуме много зависаю все равно.. Сегодня совсем чето дурно мне. С утра устроилась погладить одежку малышу,совсем не много,и че то главное ведь и гладилку поудобнее,пониже опустила,сама села на диван перед ней,такая одышка и боль в спине..может упарилась от утюга? Я совсем духоту и жар невыношу сейчас. У меня родные даже комнату мою называют ледниковым периодом,окно нараспашку,всегда денно и нощно,чтобы прохлада и движение воздуха. Все мерзнут у меня а я кайфую. Вообщем еле догладила, чувствую себя рыбой на суше( лежу отхожу.сердце фигачит,мась затих.надо на улицу вытащить себя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 EscadKa, не знаю , может дело в телефоне.((( Мне ужасно неудобно, на экране целиком не помещается беседа, приходится двигать не только вниз , но и в ширину...туда сюда, а так же увеличивать уменьшать Все темы читать неудобно, я психанула, и только с компа захожу otterka, держись, отдыхай больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Всем привет. Звездочка с рождением сынули тебя!!! Я тоже и тут и там сижу Не переживайте. Не заглохнет группа наша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Девочки, а я одна без родового сертификата?? У всех уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Девочки, а я одна без родового сертификата?? У всех уже есть? У меня давно Всё с собой ношу У меня тоже часто последнее время тошнит Но ем я как не в себе..... Рот надо закрывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Я с родовым) Почему так тянут у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Самой интересно, причем следующий прием аж 4 мая. Затянули что то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Всем привет...вот и я была у платника врача....так вот открытия неть...кончик пальца как был так и есть...1,5 см вроде как...это хоть радует...в общем ни намека пока...ковырял активно...мб наковыряет что...только бы в свой др не родить хотя врач сказал что и 27-го как ч хочу при помощи папы итооо не факт.... искала листья малины не нашла ... Кто что слышал? Реально способствуют открытию и эластичности шейки они? Я в первую Б перехаживала сильно, пила листья малины с 38 недель как конь в неимоверных количествах. Ни какого эффекта не было. Ушла сдаваться в РД на 42 неделе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Colour_dream, будем надеяться Просто уже получается в группу пишут не сами родившие, а кто-то из других, передавая информацию. А ведь всегда приятно читать именно новости и эмоции первоисточника) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Самой интересно, причем следующий прием аж 4 мая. Затянули что то(( долго у вас Мне в 30 недель дали вместе с больничным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Я в первую Б перехаживала сильно, пила листья малины с 38 недель как конь в неимоверных количествах. Ни какого эффекта не было. Ушла сдаваться в РД на 42 неделе. спасибо... их не найти нигде...а мы тоже не запасались ими..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 У меня родовой тоже с 30 недель в папочке лежит) Я сейчас все же помыла два больших окна, а дочке хоть бы хны) Сидим значит до 39 недель точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Ватрушечка, у меня тоже нет родового сертификата EscadKa, ну первоисточники сами день в день вряд ли бы написали , у звездочки сил нет , она отписалась и молчит. Отдыхает. Вряд ли бы у нее хватило сил зайти на форум и писать тут. Скорей бы она просто мне в личку кинула и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Окна мыть я не собралась так Пойду в теплице лук на зелень посажу что ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Colour_dream, как то да,долго Звездочка,намучилась бедная но наверно счастливааая..! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Я в вотсап переходить не планирую, так как очень ценю в интернете конфиденциальность. Т.е. мой реальный номер телефона не сообщаю, как меня зовут (и моих детей) в реале обычно тоже не сообщаю. Меня очень устраивает, что здесь все просто ники. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Я тоже перехаживала. Родила в 41.5 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Ватрушечка, мне вот только выдали в пятницу родовой EscadKa, звездочка ничего не рассказывала Вот ее сообщения Родила Пацан 3270, 52 Спросили,как рожала,она ответила- Потом, пока вообще не в состоянии. И всё) Намучилась наверное так долго рожать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Девочки, а я одна без родового сертификата?? У всех уже есть? У меня давно Всё с собой ношу У меня тоже часто последнее время тошнит Но ем я как не в себе..... Рот надо закрывать Мне в 30 недель выдали его. Но с собой только обменку таскаю... А я пол дня лежала( хотелось на улицу, но не с кем было сходить, одна опасаюсь) а после обеда потянуло блин на подвиги)))) отмыла в ванной весь кафель и наконец-то повесила детскую ванночку!) Счастью нет предела)) только вот слезла со стремянки и поняла что на сегодня программа максимум перевыполнена((( и легла сейчас опять бока отлеживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Девочки, а я одна без родового сертификата?? У всех уже есть? мне на 32ой недели выдали. Ватрушечка, мне вот только выдали в пятницу родовой EscadKa, звездочка ничего не рассказывала Вот ее сообщения Родила Пацан 3270, 52 Спросили,как рожала,она ответила- Потом, пока вообще не в состоянии. И всё) Намучилась наверное так долго рожать Наверное,у неё как я поняла род.деятельность не особо развиваться торопилась,а силы то уходят.Вот видимо отдыхает марально и физически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Девочки, после урагана все живы/здоровы? Кошмар, по тв сейчас передали , что люди погибли...я с собаками попала, сама испугалась и собаки напугались сильно...но благо были недалеко от дома относительно... И мчс говорит еще не конец...берегите себя и своих близаих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 VkysNyashKa, ого, что это у вас за ураган? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 (изменено) У нас дождь с громом был Сейчас ветрище воет Наверное очень сильный Шум такой на втором этаже Изменено 21 апреля 2018 пользователем iuliara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), ветер ураганный в Москве,деревья валит. 17 человек пострадало(или даже погибло) в т ч 3 детей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Вот я с трех не сплю. Слушаю как ветер воет и дождик фигачит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения