Colour_dream 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 kissa273, рано было для беременности , тесты и кровь были нулевые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Zlobina, да я сейчас во Франции. Домой прилечу на следующей неделе. А через неделю снова улетаю. Вот и думаю когда анализы сдавать. А в жк идти не собираюсь сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) Viktoriiya, да есть свои отличия. У нас тоже нельзя без страховки. Но всё же, она оплачивается в виде части налогов которые по любому снимают с зарплаты. У каждого есть персональная карточка медицинская с личным номером. Её тоже везде и всюду сканируют в гос.структурах, но нет никакого посредника в виде страховки. Скорее это как доспут к услугам. Бедные тоже имеют право на такую же карточку (она есть у любого официального резидента / эмигранта, у каждого кто в стране легально). А спонсируется за счёт рабочего населения. Тоже точно не скажу точный процент от ЗП, но налоги очень приличные (заплату до снятия налогов лучше не видеть, чтобы не плакать))). А вот скорая у нас более отзывчивая чем у вас. На скорой вообще работают одни волонтёры (бесплатно после прохождения специальной подготовки, часто совмещая с другой работой или учебой в ВУЗе. Т. е.люди там потому что реально хотят помогать. Италия этим очень гордится. Есть такая большая ассоциация Красный крест, основанная ещё в 19 веке. Это огромное колличество волонтеров по стране, работа которых изначально направлена на помощь раненым и пострадавшим (например после землетрясения и пр). Их работа тоже регулируется, есть свои правила и условия. Конечно когда надо то помимо машины скорой помощи, приезжает и авто медика (на которой приезжает доктор). Если надо и вертолёт прилетает. Вертолёт не редкость, его отправляют тогда когда ясно что человека надо быстро доставить в какую либо более подходящую больницу находящуюся на расстоянии. А вот господа доктора - люди часто надменные здесь. И тоже немногословные. Редко встретишь не только опытного и знающего, но и вежливого и особо внимательного. Надежда только на молодое поколение врачей, им сейчас уже не так сладко как коллегам постарше. В стране вообще с работой очень туго. Изменено 20 сентября 2017 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Colour_dream, Я заглянула к тебе на страничку. Ты сдавала тест на 10 дпо. А тесты вроде призрак показывали. Так? Наверно, придётся подождать. В пятницу если что сдам. Это все де уже 9 дпо будет. Или тест сделаю на 10дпо... Как же это долго ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 kissa273, да , ну по моим подсчетам это был 10дпо, но я точно не знаю, когда была О. Точно не 2 и 3 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) Лизонька ), Поздравляю!!! Добро пожаловать!!! Asja_ja, Добро пожаловать!!! Здоровой беременности!!! VkysNyashKa, Да, очень злит подобное отношение со стороны мед.персонала. У меня живот так расперло, вес правда не меняется особо... Всегда был живот плоский, и в первую беременность тоже долго оставаться весьма плоским. А тут думаю сама себе....мда мышцы уже видно не те ))))))) И это ощущение дискомфортное какое то. И спать тяжело и двиться не так легко как раньше. Чувствую себя развалиной )))) Внешне надеюсь народ не заметит. Я всегда была с плоским животом и вещи многие очень в обтяжку. Даже после родов через неделю живот втянулся, будто не рожала. А сейчас это пузико меня может выдать.... Каждый раз когда одеваюсь, думаю чтобы выбрать дабы не спалиться. Изменено 20 сентября 2017 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 fides, красный крест и у нас есть,но к скорой никакого отношения онине имеет).Единственное,что реально радует,что скорая приезжает реально через 3-5 минут.Был у меня случай со старшей.Муж был на работе,суббота.У дочери на фоне гриппа судороги начались.Перепугалась жутко.Дочь без сознания.Я быстро стала звонить в скорую.Так мужчина на проводе быстро распросил в чем дело,адрес,потом начал меня успокаивать и был на проводе,пока не приехала скорая.А она появилась минуты через три. Что примечательно,я большая любительница спать на животе,а сейчас дискомфортно.Вроде и срок то небольшой вовсе,а вот мешает что то будто,неприятно в районе низа живота. Вес моя больная тема сейчас тоже.Каждый раз набирала много и после второй дочери не всё скинула.Благо сейчас такого зверского аппетита нет как в другие Б.Хочу следить и наблюдать.Ну и вот не тянет кстати на всякие вредности,а в прошлые разы прям со страшной силой.То в макдак хотелось,то чипсов))).И еще меня отвернуло от сладкого,хотя я сладкоежка.Уже недели 1,5 не ем ничего такого.Но вес как то не хочет в минус идти. kissa273, я в этот раз заподозрила беременность очень рано.Реально через неделю после о немного стало подташнивать.Но я лишь шутила по этому поводу с мужем.И обычно грудь болеть начинает за пару дней до М,а тут за неделю.И вот мне надо было к врачу по поводу щитовидки и там вводят при обследовании радиоактивные вещества.До М оставалось 2 дня.Получается где то 11-12 дпо был.Утром на раннюю мочу замочила тест на всяк случай.Мало ли.Чтоб к врачу со спокойной душой идти.Каково же было моё удивление на две полоски...Вообщем,думаю раньше 10,а то 12 дпо вряд ли что покажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Zlobina, да я сейчас во Франции. Домой прилечу на следующей неделе. А через неделю снова улетаю. Вот и думаю когда анализы сдавать. А в жк идти не собираюсь сдаваться я пойду своей гине сдаваться. Ей надо выписать мне анализы, записать на скрин. Если я снова припрусь к ней 28 недель, она не поймет)))' а в гос жк я тоже не пойду. Нет, нет, хорошо что ценник в нашем городе, позволяет наблюдаться платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Colour_dream, спасибо) на работе очень сложно все, вообще моя работа это постоянный стресс, постоянный нон-стоп...вот проснулась в 5ч утра и с мыслями о работе...так и пролежала до 7ч в голове формируя решения, планы, документы...брр..надо из этого ритма переключиться, но пока не всегда удается. Живот так и тянет, но пока не мажет ттт , решила без папаверина пока. Всем доброго утра и хорошего настроения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 VkysNyashKa, кем ты работаешь? Переключаться надо , у тебя теперь малыш))) Всем доброе утро. Проснулась и вообще не тошнит и никаких ощущений нет ( поеду завтра сдам хгч. Хотела терпеть , но не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 VkysNyashKa, у меня уже тоже +3 кг На учет пойду становится в недель 11 не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) Всем доброе утро! Я открыла эффективный метод борьбы с токсикозом )))) Это побочный эффект насморка. Я запахов не слышу вообще практически. Нет запахов - нет провокаторов . Смех смехом, а мутит меньше и утром встать легче и позавтракать спокойней получается )))))))) Так что есть и плюс в ОРВИ ))))))))))) Viktoriiya, приколько. Вот действительно интересно больше узнавать о разных странах в плане здравоохранения. У нас же в активность красного креста входит и услуга скорой помощи. Ну а так конечно важно, чтобы помощь была оказана быстро. Так что ваши тоже молодцы! Я вообще из тех людей, кто старается всегда видеть "стакан наполовину полным, а не наполовину пустым" )))) К сожалению в России помню случай, когда человек умер только потому что скорая приехала через 25 минут. А там была такая рана что неотложная помощь немедленная могла бы спасти ему жизнь. Из людей рядом присутствующих с человеком никто не знал как помогать. Вот и получается жизнь оборвалась, лишь из за опоздания машины. VkysNyashKa, Ох стрессы точно не на помощь! А к такому ритму жизни ведь привыкаешь, потом выйти из него так сразу тоже не просто. Но ты старайся! Если есть парк какой нибудь рядом возле дома или работы, почаще выходи в него. Природа вообще в этом плане сильна. Изменено 21 сентября 2017 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 меня тошнит постоянно почти, даже ночью. Не тошнит только если что то жую))) Сегодня с утра заходила в метро и поняла что фигово жутко, тошнота и головокружение. И еще не могу переносить запах парфюма никакого, прям дышать нечем. Свои духи придеться отставить подальше). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Меня тоже меньше тошнит... Девушки,пересмотрела все рубрики и даже ссылку нашла как якобы поставить линейку,но ссыла не открывается(.Подскажите,пожалуйста.Куда эту линейку вписать?Где в настройках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Viktoriiya, Сверху справа нажимаешь на стрелочку возле твоего имени, там заходишь в настройки. В настройках слева будет надпись "изменить подпись". Нажимаешь и вставляешь туда ссылку линейки, сохраняешь и должно получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 доброе утро всем. с недельками - неделек. новеньким добро пожаловать. я вчера отрубилась в 21 с копейками. ужас какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 fides, все глаза себе уже сломала))).Грешу уже и на айфон,и на моб версию сайта.((( Не вижууу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) Viktoriiya, настройки видишь у себя? Поубирала дома и тоже стало сильно тянуть , как на М. Легла лежу с дочкой Изменено 21 сентября 2017 пользователем Colour_dream Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 всем доброго дня! у меня к постоянной тошноте еще и изжога прибавилась писец какой то что от изжоги можно принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Colour_dream, всё,прочитала,мне нужно набрать более 50 сообщений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 iuliara, рени вроде можно, молоко еще говорят помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asja_ja 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки,всем привет!Вот и меня настиг токсикоз..только у меня полный рот слюней и мне их до раоты противно проглатить..от этого тошнит.Легче становится,когда жую что-то.и ещё..мне всё время хочется дышать свежим воздухом.Везде открываю окна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девушки,а к кому сроку грудь пересиает уже болеть,а то мнемного дискомфортно.Сама не помню уже)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Viktoriiya, у меня перестала в первом триместре. Сейчас просто чувствительна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 VkysNyashKa, кем ты работаешь? Переключаться надо , у тебя теперь малыш))) Всем доброе утро. Проснулась и вообще не тошнит и никаких ощущений нет ( поеду завтра сдам хгч. Хотела терпеть , но не могу. У меня официально 2 работы : зав. Медико-психологическим отделением и исполнительный директор. Две разных фирмы. Но одна учредитель другой. Короче непросто) А во времена "нужды" компании еще и тренер-инструктор по оказанию первой помощи и психолог практикующий... А когда иностранные партнеры прилетают еще и переводчик и Бог знает кто еще)) VkysNyashKa, у меня уже тоже +3 кг На учет пойду становится в недель 11 не раньше. ну я хоть не одна ) спасибо! Я заметила что тошнит меньше если кушать каждые 3ч. Но это нереально много и часто для меня...И главное апельсинка или печенка не катят, именно покушать - суп, второе и тп... VkysNyashKa, Ох стрессы точно не на помощь! А к такому ритму жизни ведь привыкаешь, потом выйти из него так сразу тоже не просто. Но ты старайся! Если есть парк какой нибудь рядом возле дома или работы, почаще выходи в него. Природа вообще в этом плане сильна. да, спасибо! Стараюсь прогуливаться. Парк рядом, большой,хороший. Но иногда, как сегодня например, просто нет сил встать и собраться( руку тяжело поднять( и тошнит как устану в 100 раз сильнее( что от изжоги можно принимать? по старинке - ренни. Из более новых - гевискон вроде для беременных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения