Schastie_est1 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 У нас тоже ветренно, но благо без последствий серьезных пока... а мы все лежим)вчера с обеда начал тянуть живот несильно, но постоянно почти...ночью проснулась от такой боли, как в первый день месячных...думала уже позвать кого или мужа разбудить (он со мной лежит), но в итоге уснула. Периодичности у болей нет, но тянет конкретно. Очень надеюсь, что это шейка пошла открываться)сегодня мой врач дежурит в роддоме, посмотрит на кресле и станет ясно. Допегит давление держит, благо) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Да уж, что за ерунда в последнее время с погодой творится... Девочки, будьте осторожны, если что - лучше сразу домой. Тем более нам, пузатым. Schastie_est1, встреча малышом уже не за горами Пусть все пройдет гладко @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Погода точно даёт жару,видимо по всей России,урагана у нас нет,но ветер с ночи очень сильный,деревья клонит только так! И я как всегда со своей чувствительностью не могу голову от подушки оторвать,болит дико... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Schastie_est1, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Совсем скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweety187 22 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2018 Звёздочка, с сынишкой тебя!! От души желаю как можно более счастливого осваивания роли мамы. А нас сегодня выписывают. Такая сумасшедшая неделя получилась... не описать словами, если честно. Одни эмоции. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Sweety187, как хорошо вам, уже дома сегодня будете. А я надеюсь на вторник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 У меня вчера жуткая мигрень была. Это уже 5 приступ за 10 дней. Я в шоке. Я думала что переросла ее. У нас тоже очень сильный ветер в Киеве вчера был и пару дней назад. А в области ураганный. У бабушки в Брокерах крышу с сарая снесло,собака сидел в будке боялся выйти. И мы сегодня на дачу приехали в Бориспольском районе тоже все разбросано по участку. Schastie_est1, пускай все легко и быстро пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, ничего себе. А я лежу и только слушаю как ветер воет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Sweety187, с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Всем привет! Всю ночь ветер ураганный...и сегодня +3 всего...кошмар...ночь не спала вообще( уснула в 6ч утра только((( Чтоб отвлечься от боли в спине и ноге всю ночь стирала на рукпх, убиралась и тп... Мне осталось свечи глицериновые доложить в сумку в роддом и чулки компрессионные на роды...ну и определиться что из одежды положить себе на выписку...и вроде все) Задумалась когда застелить белье в колыбельке...если начнутся схватки наверное не до этого будет))) получается надо заранее... А еще у нашего будущего папы заболела родственница ветрянкой!( и он с ней общался...теперь со мной только по тлф говорит, боится заразить...я в расстройстве(( последние дни/недели хожу, так хотелось вместе побыть..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 VkysNyashKa, а он не болел? А ты? Sweety187, с выпиской вас! Счастливая мама 12/13)), и вам скорейшей выписки и домой к братикам Ю-Л-Я-Ш-А, мигрень это плохо конечно,у нас тоже погода меняется,2 дня прям тепло было по весеннему,а сегодня снег и хмуро. Я реагирую сейчас сильно на эти перемены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Нам плитку закончили в ванной сегодня все отмывала в ней и везде от цементной пыли и клея Уф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Я сумки в роддом еще раз перебрала,оставила в списке только то,что нужно доложить,типа косметики,дезика. Продукты и воду сегодня докупили в роддом,так как буду лежать далеко от дома и мне не смогут по быстрому что то привезти. Еще и дородовое светит,как бы завтра не положили,прям боюсь звонить в роддом,куда хочу и услышать,что продлили мойку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 VkysNyashKa, а ты что не болела ветрянкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Vaska, пусть все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сегодня выполнила аттракцион невиданной гибкости - ногти на ногах постригла и обработала. А то уже обувь мала стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 iuliara, я не решилась сама это делать, перед больницей пошла привела ноги в порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 VkysNyashKa, конечно в схватках не до застилания колыбели)) хотя женщины и не такое могут))) Ну я лично заранее не застилаю ничего, муж застелит к выписке. Муж не болел ветрянкой? Он то её не принесёт домой, если болел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 iuliara, я не решилась сама это делать, перед больницей пошла привела ноги в порядок. Я сама поразвлекалась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Сказали мне после осмотра, что шейка почти полностью сглажена, живот очень болел днем, на ктг стало видно треники (или проскочила какая схваточка). Но зев пропускает кончик пальца хочется уже скорее зарожать, вот думаю, когда это наступит со сглаженной шейкой. У нас на этаже родзал, весь день воют барышни, впервые такое за 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Schastie_est1, без малыша видимо не отпустят уже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Schastie_est1, без малыша видимо не отпустят уже ? Мы не особо и хотим...роддом за городом, мы сюда уже прибыли со всеми бебехами, но как бы и повода особого держать нет. Я бы уже досидела тут)загород, природа, муж рядом...но три недели мы финансово офонареем тут сидеть, если раньше не начнется)тоже удовольствие такое себе...просто хочу понимать, будут они что-то делать для «ускорения», или нет (кроме того, что уже делают). Они с моим давлением так перепугались прошлый раз, что думали уже кесарить, а тут «может и домой» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Schastie_est1, да самое угнетающее-неопределенность..( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Schastie_est1, пусть скорее определяться уже @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Sweety187, С выпиской! Начинается новый этап в вашей жизни!!! :flower: Schastie_est1, Желаю вам чтобы побыстрее все случилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Vaska, пусть все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сегодня выполнила аттракцион невиданной гибкости - ногти на ногах постригла и обработала. А то уже обувь мала стала������ А я вчера карячилась,обработала ногти,накрасила лаком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения