iuliara 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 4Сыночка и..., с недельками! Мой опять растяжкой занимается) Вроде перед родами они затихать должны? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 VkysNyashKa, Я с дочкой заранее колыбельку застелила, а сверху накрыла большой простыней от пыли. В день выписки просто убрала простыню и положила ребенка. Сказали мне после осмотра, что шейка почти полностью сглажена, живот очень болел днем, на ктг стало видно треники (или проскочила какая схваточка). Но зев пропускает кончик пальца хочется уже скорее зарожать, вот думаю, когда это наступит со сглаженной шейкой. У нас на этаже родзал, весь день воют барышни, впервые такое за 5 дней У меня в первых родах ктг показало схватки утром в день родов, т.е. утром горбы на ктг, в 23:15 внезапно отошли воды и понеслась. Я лежала в патологии, ктг было каждый день. А я вчера карячилась,обработала ногти,накрасила лаком))) В роддоме вроде просят лак смывать. Им важно видеть цвет ногтевой пластины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 iuliara, у всех по- разному. Некоторые наоборот активничают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Всем привет!) Я с последнего приема)) шейку так никто и не посмотрел, но дали направление на плановую госпитализацию на четверг) Так что поеду сдаваться. Ляль еще не опустился. надеюсь на 1 мая Я сейчас на маникюр, но сделаю просто бесцветное покрытие, про ногтевую пластину тоже слышала)Schastie_est1, как классно. что вы вместе с мужем)) как в санатории))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Всем привет! Sweety, с выпиской!!! Я укомплектовала пакеты в роддом, только воды осталось купить. Колыбельку тоже сразу застелю, пеленки осталось постирать. Ну вот только квартиру убрать, и все готово. Меня тут два дня страшная изжога мучала, а сегодня как и не было, живот что ли опустился. На улицу не хочется выходить глубоко беременной, не люблю, когда все пялятся. Короче, скорей бы роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 VkysNyashKa, Я с дочкой заранее колыбельку застелила, а сверху накрыла большой простыней от пыли. В день выписки просто убрала простыню и положила ребенка. У меня в первых родах ктг показало схватки утром в день родов, т.е. утром горбы на ктг, в 23:15 внезапно отошли воды и понеслась. Я лежала в патологии, ктг было каждый день. В роддоме вроде просят лак смывать. Им важно видеть цвет ногтевой пластины. Меня никогда не просили,но я руки( ногти ) не крашу,только на ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 scientist, про лак такое популярно раньше было Сейчас вроде уже отошли от этого и смотрят не на цвет ногтей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zvezdochka_1983_ 23 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) Всем привет! Пока сама рожала выпала из жизни. Счастливая мама 12/13))) и Sweety187 - от всего сердца поздравляю с рождением деток! Пусть растут крепкими, здоровыми!!! Для тех кто не знает - 20.04.2018 родила мальчика, 3270, 52 см. В итоге Михаил Иванович у меня!) Изменено 23 апреля 2018 пользователем Zvezdochka_1983_ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Доброе утро, девочки! У меня сегодня ночью была обзорная экскурсия в РД По моему тонометру поднялось давление 150/90, вызвали скорую. Но на их аппарате было 120/80 к счастью) Фельдшер из скорой настоял, что все равно лучше съездить в РД, куда деваться, я согласилась. В приемном дежурная бригада так и не поняла, зачем меня туда приперли)) Но все равно осмотрели, сделали КТГ. Сказали приезжать через неделю)) В итоге, дома оказалась только к 3 ночи. Ну хоть спала после этого более менее нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 //Olga-happy-mom//, выходит,что ни делается,то к лучшему? ) а через неделю ждут планово или в родах ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 otterka, ну пока что в родах) А так сегодня на прием в ЖК, уже будем тактику обсуждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 VkysNyashKa, а он не болел? А ты? VkysNyashKa, а ты что не болела ветрянкой? Я болела 100%. Он не помнит, но скорее всего тоже.. но его это все не убеждает абсолютно( сказал что боиься заразить и прмезжать не станет.... VkysNyashKa, конечно в схватках не до застилания колыбели)) хотя женщины и не такое могут))) Ну я лично заранее не застилаю ничего, муж застелит к выписке. Муж не болел ветрянкой? Он то её не принесёт домой, если болел Я думаю застелить и накрыть чем-то плотным...сейчас шаль моя вязанная сеткой крупной выполняет роль балдахина))) Мозг отупел))) купила набор постельного для колыбели. А там только пододеяльник, одеялко, наволочка и подушка. А вместо простыни - пеленку стелят да?? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 VkysNyashKa, ну вообще в наборе постельного и простынь должна быть Если отдельно покупать, то удобно на резинке взять. Пеленки тоже подстилала, ну это уже совсем на смену, если остальное в стирке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Доброго утра! Ходила сдавать анализы сегодня каждый раз надеюсь что последний В четверг на приём Посмотрим что скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Всем привет, нас тоже ложат в среду на дородовое,там будем разговаривать с врачом, но, думаю, что стимульнут. В показаниях написала фетометрию на 39-40 недель уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 scientist, впервые слышу про ногтевую пластину. У меня всегда ногти накрашены и на ногах и на руках. Zvezdochka_1983_, спасибо) И я тебя поздравляю с рождением сына. В итоге у нас один день разницы получился) EscadKa, а я не люблю простыни на резинка. Их жутко не удобно гладить. А мы завтра на выписку))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 У нас прямо в обменке написано, приезжать без макияжа, с подстрижеными ногтями и без лака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), я не глажу подобные вещи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 //Olga-happy-mom//, еще и без макияжа))) А может я красивая хочу сына встретить))) Шутка) Я вообще редко крашусь сейчас, лень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 //Olga-happy-mom//, ого у вас требования))) EscadKa, я люблю на резинке,но гладить их не люблю. Я люблю глаженные вещи)) VkysNyashKa, в наборе всегда идет простынь. Девочки,когда мои силы уже вернуться? Меня это состояние уже достало! Чувствую себя овощем безэмоциональным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, наверно тут помогут только роды) А меня тошнота достала. И вся еда мне кажется невкусной, что ем, что нет, нет удовлетворения. Ну да хоть изжога прошла и на том спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), здорово. Выписка уже) Ю-Л-Я-Ш-А, когда родишь) koshmarik511, у меня такое периодически бывает. А изжога так и не уходит ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение яблокo 23 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2018 Всем всем привет! )) Мне дали направление на госпитализацию 27го числа ! с учетом того что неделю готовятся у нас в роддоме все анализы ,думаю у меня ПКС будет уже в мае! Урааааа!)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 koshmarik511, наверное это уже последние крики отчаянья)))) Хорошо,что роды не за горами Я в глубине души мечтаю о 1 мае)))) прям лелею эту цифру))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Всем всем привет! )) Мне дали направление на госпитализацию 27го числа ! с учетом того что неделю готовятся у нас в роддоме все анализы ,думаю у меня ПКС будет уже в мае! Урааааа!)))) Уже на финишной прямой) koshmarik511, наверное это уже последние крики отчаянья)))) Хорошо,что роды не за горами Я в глубине души мечтаю о 1 мае)))) прям лелею эту цифру))) Я до 5 мая мечтаю домой вернутся :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения