Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

4Сыночка и..., с недельками!

Мой опять растяжкой занимается)

Вроде перед родами они затихать должны?

• Нравится 1

VkysNyashKa, Я с дочкой заранее колыбельку застелила, а сверху накрыла большой простыней от пыли. В день выписки просто убрала простыню и положила ребенка.

Сказали мне после осмотра, что шейка почти полностью сглажена, живот очень болел днем, на ктг стало видно треники (или проскочила какая схваточка). Но зев пропускает кончик пальца :( хочется уже скорее зарожать, вот думаю, когда это наступит со сглаженной шейкой. У нас на этаже родзал, весь день воют барышни, впервые такое за 5 дней

У меня в первых родах ктг показало схватки утром в день родов, т.е. утром горбы на ктг, в 23:15 внезапно отошли воды и понеслась. Я лежала в патологии, ктг было каждый день.

:) А я вчера карячилась,обработала ногти,накрасила лаком)))

В роддоме вроде просят лак смывать. Им важно видеть цвет ногтевой пластины.

iuliara, у всех по- разному. Некоторые наоборот активничают))

Всем привет!) Я с последнего приема)) шейку так никто и не посмотрел, но дали направление на плановую госпитализацию на четверг) Так что поеду сдаваться. Ляль еще не опустился. надеюсь на 1 мая :Crazy:

Я сейчас на маникюр, но сделаю просто бесцветное покрытие, про ногтевую пластину тоже слышала)Schastie_est1, как классно. что вы вместе с мужем)) как в санатории))) :D

Всем привет! Sweety, с выпиской!!!

Я укомплектовала пакеты в роддом, только воды осталось купить. Колыбельку тоже сразу застелю, пеленки осталось постирать. Ну вот только квартиру убрать, и все готово.

Меня тут два дня страшная изжога мучала, а сегодня как и не было, живот что ли опустился.

На улицу не хочется выходить глубоко беременной, не люблю, когда все пялятся. Короче, скорей бы роды.

VkysNyashKa, Я с дочкой заранее колыбельку застелила, а сверху накрыла большой простыней от пыли. В день выписки просто убрала простыню и положила ребенка.

У меня в первых родах ктг показало схватки утром в день родов, т.е. утром горбы на ктг, в 23:15 внезапно отошли воды и понеслась. Я лежала в патологии, ктг было каждый день.

В роддоме вроде просят лак смывать. Им важно видеть цвет ногтевой пластины.

Меня никогда не просили,но я руки( ногти ) не крашу,только на ногах.

scientist, про лак такое популярно раньше было

Сейчас вроде уже отошли от этого и смотрят не на цвет ногтей)

Доброе утро, девочки!

У меня сегодня ночью была обзорная экскурсия в РД :D По моему тонометру поднялось давление 150/90, вызвали скорую. Но на их аппарате было 120/80 к счастью) Фельдшер из скорой настоял, что все равно лучше съездить в РД, куда деваться, я согласилась.

В приемном дежурная бригада так и не поняла, зачем меня туда приперли)) Но все равно осмотрели, сделали КТГ. Сказали приезжать через неделю))

В итоге, дома оказалась только к 3 ночи. Ну хоть спала после этого более менее нормально :)

//Olga-happy-mom//, выходит,что ни делается,то к лучшему? ) а через неделю ждут планово или в родах ?

otterka,  ну пока что в родах) А так сегодня на прием в ЖК, уже будем тактику обсуждать))

VkysNyashKa, а он не болел? А ты?

VkysNyashKa, а ты что не болела ветрянкой?

Я болела 100%. Он не помнит, но скорее всего тоже.. но его это все не убеждает абсолютно( сказал что боиься заразить и прмезжать не станет....

VkysNyashKa, конечно в схватках не до застилания колыбели)) хотя женщины и не такое могут)))

Ну я лично заранее не застилаю ничего, муж застелит к выписке.

Муж не болел ветрянкой? Он то её не принесёт домой, если болел

Я думаю застелить и накрыть чем-то плотным...сейчас шаль моя вязанная сеткой крупной выполняет роль балдахина)))

Мозг отупел))) купила набор постельного для колыбели. А там только пододеяльник, одеялко, наволочка и подушка. А вместо простыни - пеленку стелят да?? )

VkysNyashKa, ну вообще в наборе постельного и простынь должна быть

Если отдельно покупать, то удобно на резинке взять.

Пеленки тоже подстилала, ну это уже совсем на смену, если остальное в стирке.

Доброго утра!

Ходила сдавать анализы сегодня

каждый раз надеюсь что последний

В четверг на приём

Посмотрим что скажут

Всем привет, нас тоже ложат в среду на дородовое,там будем разговаривать с врачом, но, думаю, что стимульнут. В показаниях написала фетометрию на 39-40 недель уже

scientist, впервые слышу про ногтевую пластину. У меня всегда ногти накрашены и на ногах и на руках.

Zvezdochka_1983_,  спасибо)

И я тебя поздравляю с рождением сына. В итоге у нас один день разницы получился)

EscadKa, а я не люблю простыни на резинка. Их жутко не удобно гладить.

А мы завтра на выписку)))

• Нравится 4

У нас прямо в обменке написано, приезжать без макияжа, с подстрижеными ногтями и без лака.

Счастливая мама 12/13)), я не глажу подобные вещи))

//Olga-happy-mom//, еще и без макияжа))) А может я красивая хочу сына встретить))) Шутка) Я вообще редко крашусь сейчас, лень...

//Olga-happy-mom//, ого у вас требования)))

EscadKa, я люблю на резинке,но гладить их не люблю. Я люблю глаженные вещи))

VkysNyashKa, в наборе всегда идет простынь.

Девочки,когда мои силы уже вернуться? Меня это состояние уже достало! Чувствую себя овощем безэмоциональным:(

Ю-Л-Я-Ш, наверно тут помогут только роды)

А меня тошнота достала. И вся еда мне кажется невкусной, что ем, что нет, нет удовлетворения. Ну да хоть изжога прошла и на том спасибо.

Счастливая мама 12/13)), здорово. Выписка уже)

Ю-Л-Я-Ш, когда родишь)

koshmarik511, у меня такое периодически бывает. А изжога так и не уходит (

koshmarik511, наверное это уже последние крики отчаянья)))) Хорошо,что роды не за горами:)

Я в глубине души мечтаю о 1 мае)))) прям лелею эту цифру)))

• Нравится 1

Всем всем привет! :)))

Мне дали направление на госпитализацию 27го числа !

с учетом того что неделю готовятся у нас в роддоме все анализы ,думаю у меня ПКС будет уже в мае!

Урааааа!))))

Уже на финишной прямой)

koshmarik511, наверное это уже последние крики отчаянья)))) Хорошо,что роды не за горами:)

Я в глубине души мечтаю о 1 мае)))) прям лелею эту цифру)))

Я до 5 мая мечтаю домой вернутся :) :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...