Ю-Л-Я-Ш-А 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 iuliara, кстати 05.05.2018 тоже красивая дата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 EscadKa, я глажу все кроме махровых полотенец. Люблю когда глаженое))) может конечно этот пунктик с тремя детьми пропадет))) Ю-Л-Я-Ш-А, я тоже когда то мечтала о 1 мае)) потом хотелось 18.04.18 и мои мечты все долой блин))) яблокo, ого целую неделю. Я легла 18 мне все анализы взяли и 19 пкс А что хотят увидеть по ногтевой пластине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки, вы реально молодцы. Я глажу только одежду перед выходом и всё (ни постельные, ни полотенца), плюс муж себе сам гладит одежду. Терпеть не могу это занятие))) Вот с мыслями собираюсь как малышке гладить...хотя вспоминаю, что такие вещи в беременность особо хорошо гладятся))) особые ощущения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) Мы все мамочки такие забавные))) даты выбираем,я вот тоже кучу присмотрела дат ))) можно подумать дочка меня спросит ))) Хотя если положат заранее( есть такой план у врача ) может и стимульнут.Что то страшно... Изменено 23 апреля 2018 пользователем 4Сыночка и... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яблокo 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Я иду снимать маникюр и педикюр чтобы ногти чистые были. по цвету ногтей врач может оценить состояние сосудистой системы, особенно во время операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 iuliara, кстати 05.05.2018 тоже красивая дата) ага) у сына день рождения, 5 лет будет И пдр на 5 стоит пока) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) Всем доброго дня!!! Я сегодня была в больнице: КТГ, УЗИ, осмотр. Все отлично слава Богу. Если все будет спокойно, то в следующий понедельник опять на КТГ, УЗИ и осмотр. Zvezdochka_1983_, Еще раз от души с рождением сыночка тебя!!! Как вы с малышом? VkysNyashKa, Мне тоже больше нравятся простыни на резинки. У нас почему то отдельно продают: пододеяльник с наволочкой и отдельно простыни (например две в упаковке). Гладить их действительно не удобно, зато с ними удобно в использовании, легко одеваются и ничего никуда не выезжает, не вылазит. koshmarik511, Я тоже от еды большого удовольствия не получаю (((( к сожалению.... Но надо так сказать есть.... Но в целом я себя чувствую на подъеме. В плане настроения и эмоций. Погода наконец отличная, токсикоз меньше ощущается в разы, утром после завтрака подташнивает только и на некоторые запахи не очень. Но это уже мелочи. Дочка в садик ходит - я могу отдыхать! Мама послезавтра приезжает. Завидую вам девочки белой завистью: маникюр, педикюр.... Я в Италии забыла что это такое. У нас соотношение качества и услуги отвратительное. Цены не сравнить, как это было в России, когда сама делала всякие такие процедуры (и в салонах, и на дому), а качество нормальное найти проблема... Я даже с парикмахером года два от злости просто никуда не ходила, после того как перепробовала салонов пять разных. Купила ножницы для волос и мужа просила подравнивать кончики, как мама делала когда я девочкой была ))))) В результате попробовала в салон мастера моего мужа обратиться (он и мужской и женский парикмахер, плюс давний знакомый) и оооо чудо!!! И качество порадовало и цену он никогда мне не выдумывает на пустом месте. А то это типично для местного подхода: вам называют одну цену на стрижку, а по факту просят раза в 3 больше... оказывается что они имели ввиду только чисто стрижку, но ведь еще за помывку головы отдельно деньги, за шампунь отдельно, за бальзам отдельно и т.д. Изменено 23 апреля 2018 пользователем fides 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Привет Sweety187 с выпиской вас. Замечательное событие!!! Девочки молодцы, полностью готовы. А у нас и кроватки еще нет, и пакеты не укомплектованы. Зато купила вчера комплект на выписку наконец то, два дня, 10 торговых точек)))) //Olga-happy-mom// какое у тебя приключение получилось. Хорошо, что все в порядке! Я как EscadKa ничего не глажу, только мятое на выход)) fides, рада, что все хорошо у вас. про стрижку интересно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Ватрушечка, Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Я тоже гладить не люблю. Мужу рубашки приходится гладить и футболки сыну. Ну и малышачье пока поглажу, пока не надоест))) я сейчас только вещи детские постирала, надо погладить. Кроватки тоже нет пока. Может в коляске сначала поспит. У нас был план сыну новую кровать купить, а его трансформер назад собрать в люльку с пеленал ником, но пока не складывается. Что-то меня в туалет гоняет весь день, я правда опять кураги наелась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки, насчет маникюра/педикюра, я разговаривала с анестезиологом во время прошлого пкс, он мне все объяснил. Про ногтевую пластину- это пережиток прошлого, раньше не было всяких узи, ктг, тонометров, поэтому врачи ориентировались на посинение ногтевой пластины, но сейчас же столько всего, ему прям смешно было, что до сих пор кто-то думает, что ногти точнее всех имеющихся в наличии приборов. Я когда лежала в реанимации на руке был надет рукав от тонометра и он автоматически каждые 15мин мерял мне давление, все видно было на экране. В общем в прошлые роды я тоже ногти снимала (гель), а на ногах покрытие было, в этот раз у меня маникюр 06.05, может чуть позже перенесу, как с датой ясно будет, хочу сделать короткие ногти, френчик цветной, а на педикюр еще нужно записаться. И кончики волос подстричь, а то как же сын меня неухоженной увидит))) простыни на резинке люблю очень, но гладить их тот еще квест, у меня муж гладит)) fides, как доченька вес набрала, уже не ставят отставание, отстали от вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 VkysNyashKa, ну вообще в наборе постельного и простынь должна быть Если отдельно покупать, то удобно на резинке взять. Пеленки тоже подстилала, ну это уже совсем на смену, если остальное в стирке. В наборе простыни нет Придется постелить пока пеленку, и пройтись по магазинам) может увижу простынки... iuliara, кстати 05.05.2018 тоже красивая дата) Это наш пдр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iulia1234 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки, кто нибудь подсчитывал суточный диурез? Интересно, какие есть нормы, а то мне врач сказала сутки записывать скрлько выпила и сколько пописала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) Девочки, кто нибудь подсчитывал суточный диурез? Интересно, какие есть нормы, а то мне врач сказала сутки записывать скрлько выпила и сколько пописала. мне щас назначили но честно...пишу примерно с мерным стаканчиком писать не охото Эх чувствуется перехожу я и родимся в мае и далеко не 1 мая что-то намека нет...др мое прошло и хорошо. Но переходить тоже не охота Изменено 23 апреля 2018 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) Ekorenko, Спасибо!!! Да отстали от нас! Слава Богу!!! Подросла за эту неделю! Врач на смене сказала, что килограмма три плюс минус при рождении будет весить. Все замеры, кровоток, плацента, всё им нравится. Отпустили до следующего понедельника. VkysNyashKa, у меня ПДР 05 мая по УЗИ! Но так как разница с календарным ПДР не превышает 7 дней,будут считать мне ПДР календарный... Сегодня официально 39 недель,хотя по факту меньше дней на 5-6. Благо время дают почти до 42 недель. В общем будет видно, главное что послезавтра моя мама будет здесь, аж до 18 мая! Так что за старшую я спокойна, можно спокойно когда будет надо в больницу. Изменено 23 апреля 2018 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Всем привет) нам на 25-26 пкс назначили,долго блин держат не смотря на карантин((( Про ногтевую пластину,вчера девочка гель сдирала сидела перед пкс с двух пальцев-датчки не берут через гель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки, я не глажу простыни на резинках. Они же из трикотажа и сразу сами выпрямляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Эти простыни на резинках и в шкаф неудобно складывать помимо глажки) комок какой то лежит в шкафу, на фоне глаженных пелёнок )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Iulia1234, я в прошлую Б по-честному считала: должно быть больше вылито, чем выпито хоть немного) fides, очень рада за вас, а то в тот раз первый врач прям жути нагнал и заставил понервничать. А доча умничка)) Stacy_Настенка, это завтра-послезавтра уже. Ничего себе! @@@@ Про гель такого не слышала, но снимать не хочу, у меня знакомые с гелем рожали, но ер... блин, теперь и я засомневалась, надо будет уточнить этот вопрос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Привет! Никто не родил) У меня третий день по утрам ощущение, будто месячные хотят начаться. А сегодня после очередного помытого окна днем потягивать стало. И что-то выходит. Может пробка потихоньку...? Даже не знаю, с первым вообще никаких предвестников не было. Но я никак не настроена на апрель. Хочу май. Да и рано. Девочки, как у вас с выделениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Lancome, у меня из бязя. Его нужно гладить. У меня вся постель из бязя. Stacy_Настенка, еще немножко осталось!!! koshmarik511, у меня обильные выделения,но они жидкие Я продолжаю рычать дома на всех- ох уж эти гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, надо продержаться неделю, и 1 мая!!! И можно. 38 недель будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 koshmarik511, да я в курсе)))) только очень сомневаюсь,что 1 рожу. Если бы старших рожала в разные сроки.....а так всех перехаживаю) А вчера еще почитала,что мальчиков обычно перенашивают. Хотя я девочек же перенашивала. Короче ждёмс)))) Мне лучше родить в конце мая,чтобы уже забрать детей и уехать на дачу. Это с одной стороны. А с другой надоело быть овощем. Я в эту беременность все жду-жду когда же наступит счастливое беременной время;а оно так и не наступает. В этот раз все по-другому. Совершенно. Все таки в моем случае это правда - девочки и мальчики по-разному вынашиваются. А может еще и 4 беременность. Организм устал при нынешней экологии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 fides, очень рада за вас, а то в тот раз первый врач прям жути нагнал и заставил понервничать. А доча умничка)) Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, у меня все знакомые перемешивают девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения