4сыночка и лапочка дочка) 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 koshmarik511, да я в курсе)))) только очень сомневаюсь,что 1 рожу. Если бы старших рожала в разные сроки.....а так всех перехаживаю) А вчера еще почитала,что мальчиков обычно перенашивают. Хотя я девочек же перенашивала. Короче ждёмс)))) Мне лучше родить в конце мая,чтобы уже забрать детей и уехать на дачу. Это с одной стороны. А с другой надоело быть овощем. Я в эту беременность все жду-жду когда же наступит счастливое беременной время;а оно так и не наступает. В этот раз все по-другому. Совершенно. Все таки в моем случае это правда - девочки и мальчики по-разному вынашиваются. А может еще и 4 беременность. Организм устал при нынешней экологии. Такое же мучение.Очень тяжело мне даётся эта беременность,жду не дождусь когда 37 нед.и выдохну,а пока...боли такие...ну прямо натуральные схватки,слава Богу что не каждый день.И тонус и одышка((( Ещё и заболела,горло жутко болит,нос заложен,голова расскалывается,пол ночи сегодня не спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Привет! Никто не родил) У меня третий день по утрам ощущение, будто месячные хотят начаться. А сегодня после очередного помытого окна днем потягивать стало. И что-то выходит. Может пробка потихоньку...? Даже не знаю, с первым вообще никаких предвестников не было. Но я никак не настроена на апрель. Хочу май. Да и рано. Девочки, как у вас с выделениями? У меня непонятные выделения усилилсь-как яичный белок, только желтоватый(пардон). Я уже очень хочу родить с одной стороны. Старший 3800 в 39 ровно родился. А сейчас на конфетах и печенье боюсь представить, что у меня за слоненок. Каждую ночь встаю и жду, что воды польются))) с другой стороны страшно.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Доброго дня! Сходили с сыном ко врачу. Выписались. Завтра в сад сдам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 4Сыночка и..., выздоравливай! Сейчас болеть нельзя) Н@ти, ага)))и хочется и колется)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 У меня непонятные выделения усилилсь-как яичный белок, только желтоватый(пардон). Я уже очень хочу родить с одной стороны. Старший 3800 в 39 ровно родился. А сейчас на конфетах и печенье боюсь представить, что у меня за слоненок. Каждую ночь встаю и жду, что воды польются))) с другой стороны страшно.... Пробочка выходит.У меня первый тоже 3800 был при рождении,а со вторым как и вы на печеньках сидела и сама жутко поправилась и сынок 4100.Больше я так не ем,сдерживаюсь даже если хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 4Сыночка и..., Выздоравливай!!! Очень плохо болеть беременной , да еще и когда страшие есть.... Я уже говорю, мне однозначно больше нельзя ОРЗ цеплять, а то как я рожать пойду, когда нос не дышит А дочка вот с соплями у меня....Вчера нос потек... Садик... И без никак и продержаться в нем долго тоже никак В общем стараюсь держаться от нее подальше в плане того чтобы не заразиться. iuliara, Вас с выздоровлением! У нас в плане болезней детских и садов никто не выписывает. Нет такого в плане обязаловки. Ходишь к педиатру только чтобы например посмотреть больного ребенка (на дом не приходят). А больничный можешь сразу у педиатра заранее попросить или по телефону попросить забрать через секретаря. Дату в больничном сам вписываешь любую, когда решишь своего ребенка вести в сад. Тут не проблема отвести в сад еще не до конца вылеченного ребенка, который еще имеет некоторые симптомы или еще находится на антибиотиках ))))) Дома держат часто только в острую фазу, когда по другому никак. Так что круговорот вирусов и бактерий процветает )))) Но правда иммунная систему нарабатывает способность и этому противостоять. Как и везде болеют очень очень часто только первые годА, потом реже )))) Сопли, немного кашля и прочие симптомы при которых ты в состоянии быть более менее активным тут не помеха как правило... С ними продолжают активно жить, ходить в сады, на работу, в гости... Куда не пойди в сезон вирусняков через один смокраются, кашляются и пр. Но болеть очень достает!!!! (((((( У многих смотрю беременность дает о себе знать не с самой простой стороны... Меня в эту беременность как то слабит периодически, в первую такого не помню. Причем кишечник дает ощущения словно это реальные схватки.... Сегодня пол ночи живот крутило во сне. Я уже в полусонном состоянии испугалась что не дотяну до завтрашнего приезда мамы)))) Утром поняла что кишечник, после туалета все как рукой сняло... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 4Сыночка и..., выздоравливай! Сейчас болеть нельзя) Н@ти, ага)))и хочется и колется)))) Спасибо,и не говори! Роды почти на носу,а я расклеилась...Главное всю зиму продержалась,мои все болели по 2 раза,на антибиотиках были,я выдержала,а вот сейчас-на тебе! Надеюсь быстро прийти в норму,чаи пью с лимоном,горло орошаю,нос промываю. fides- благодарю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 4Сыночка и..., выздоровления!@@@@@@@@ У меня нос постоянно забит уже больше месяца. Надоело.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Н@ти, ну у меня точно это пробка стала кусочками выходить, учитывая,что и живот тянет, как при месячных. Это, конечно, не показатель скорых родов, но тем не менее, пишут, что может все начаться и через 2 дня, и через неделю, и через две. Процесс пошел) На всякий случай помыла голову) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 fides, моя тоже неделю в сад ходит,потом две недели сопли лечим...и со старшими так было. Только уже в старших группах все нормализовалось. Иммунитет нормальный выработался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 koshmarik511 , у меня тоже коричневое с кусочками и живот тянет. В ЖК уже хотели упаковать, сбежала) Интересно, не было такого с первую Б... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Всем привет)неделек с недельками Мы все еще лежим, вчера давление с ума сошло, то 130/100, то 110/100...короче сказали пора эти карусели заканчивать. Но на этом ясность не наступила. На кресле смотрят через день, вчера так глянули, что кажется, пробочка пошла...но палец не пропускает. Завтра дежурит мой врач, будем думать, что его дальше делать...такое давление говорит о спазмах сосудов, малому от этого тоже не особо хорошо внутри. Но и вынимать они его не спешат, мол еще бы несколько дней (типа маленький еще, хотя срок-то уже позволяет). В общем будут завтра смотреть. А только что позвонила мама, у которой аппендицит...вот только что от врача...пора в церковь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Schastie_est1, а в церковь то зачем? Всё будет хорошо! nass, у тебя уже срок хороший))У меня пробка только один раз выходила-со средней и то на 31 неделе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Schastie_est1, а в церковь то зачем? Всё будет хорошо! nass, у тебя уже срок хороший))У меня пробка только один раз выходила-со средней и то на 31 неделе... Навалилось все как-то сразу и на все семейство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 да срок то самый раз. Просто непонятно чего ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шелина 24 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2018 Мы родились) Леонид) вчера 3100 51 см. Писать отсюда тяжело, инет плохой 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Шелина, ура!Поздравляю!!! Schastie_est1, ты под присмотром, мама тоже - так что все будет хорошо. Это временные проблемки nass, ты уже все дела закончила? Может Малыш дает время?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Шелина, отличные новости!!! Поздравляю вас от души!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Шелина, с рождением сыночка! Скорейшего тебе восстановления. Schastie_est1, все будет хорошо! Здоровья маме, а тебе скорейшей встречи с малышом)) Я тоже 26 в РД ложусь в опб, пожелайте мне удачи) Сказали, что если до 28 не рожу сама, то будут стимулировать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Шелина, Ура ура! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А , нет, вещи все разбираю. Но после начала мазни я ускорилась))))))) Моих обоих завтра отправляю в Воронеж по делам на денек( уже 3 месяца собирались). В общем все забегали резко)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Мы родились) Леонид) вчера 3100 51 см. Писать отсюда тяжело, инет плохой Поздравляю!)))растите здоровыми и счастливыми!) очень имя красивое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 //Olga-happy-mom//, удачи@@@ и быстрого процесса!) Пускай все будет легко и быстро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Мы родились) Леонид) вчера 3100 51 см. Писать отсюда тяжело, инет плохой поздравляю!! Счастья и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Шелина, ура!! Поздравляю с сыночком, растите здоровенькими, и тебе - быстрее восстановиться после кс. Ждем рассказа о родах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения