Ватрушечка 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Всем привет Девочки кому тяжело держитесь, осталось немного Шелина, урра, поздравляю от души!!! Имя красивое!! /Olga-happy-mom//, Удачи. Пусть все будет естественно и легко!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Мы родились) Леонид) вчера 3100 51 см. Писать отсюда тяжело, инет плохой Поздравляю! Растите большие и здоровенькие! Schastie_est1, все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //Olga-happy-mom//, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вчера носилась как конь, а сегодня тюленя изображаю Ещё и голова болит ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Мы родились) Леонид) вчера 3100 51 см. Писать отсюда тяжело, инет плохой С малышом тебя!!! Вам обоим скорейшей выписки домой и отличного самочувствия)))!!! //Olga-happy-mom//, Удачи тебе, Ольга!!!! Все будет хорошо и пройдёт как по маслу @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Мы родились) Леонид) вчера 3100 51 см. Писать отсюда тяжело, инет плохой От всей души поздравляю с рождением сыночка! Растите крепкими, здоровыми! Ой, девочки, пошел процесс рождения наших деток!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Кто же,кто же следущий..? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 otterka, пила ношпу вечером)))живот болел,поясница ныла, в туалет сгоняла, тошнило - думала уже все. Но вроде отпустило)))) сейчас столько этих ложных тревог будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, у меня глухо как в танке.я даже расстраиваюсь.ни треников,ни че го. С другой стороны , как в космос слетать, круто но страшно(( Хочется сына увидеть уже, но на физические страдания никак не настроюсь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Мы родились) Леонид) вчера 3100 51 см. Писать отсюда тяжело, инет плохой Ура!!! Поздравляю с сыночком! Всем привет) Наш папа выбрал цвет коляски и сегодня заказали. Завтра привезут! Я так рада, что хоть один вопрос решился а то я так и тянула с этим, так как не было именно той что я хотела... Но дел еще куча, на роды я пока не настроена 26го привезут кухонный гарнитур, появилась надежда что и монтаж успеют до праздников... Сантехники 26го тоже придут работать... Прививки купила для своего зоопарка) надо уколоть их... Автокресло в машину установить... Короче еще не время, сказала сынуле пусть сидит все праздники тихонько 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 25 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2018 Шелина, с рождением сына! Растите здоровыми! Мы легли на дородовое,я уже еле хожу,боли в тазу,в паху выкручивает все,тянет,ноет,стреляет Врач сказала,что это из-за того,что голова в тазу стоит так,мол это очень хорошо,готова к родам Обещала,что малышка не очень крупная,завтра узи,замерят 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Шелина, поздравляю с сыночком!!!!! Vaska, наверное, будешь следующая))) Моя пробка продолжает отходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Да, обстановка становится всё более горячей))) Меня вчера вечером накрывало : живот прихватывал. И сегодня ночью. Но я на кишечник грешу, вчера слабило конкретно... И всё же в пять утра загрузила считалкусхваток. Где-то каждые 20 минут по минутке накрывает весьма болезненно. Но мне ведь надо маму с аэропорта в 12:30 забрать... Так что настраиваюсь на кишечник))))))) Vaska, молодец что легла, теперь под присмотром. Можно спокойно рожать как придёт момент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Доброе утро! Шелина, с рождением сына! Растите здоровыми! Мы легли на дородовое,я уже еле хожу,боли в тазу,в паху выкручивает все,тянет,ноет,стреляет Врач сказала,что это из-за того,что голова в тазу стоит так,мол это очень хорошо,готова к родам Обещала,что малышка не очень крупная,завтра узи,замерят Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Мы родились) Леонид) вчера 3100 51 см. Писать отсюда тяжело, инет плохой Поздравляю,здоровья вам,спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 otterka, вот это ты правильно подметила. Я тоже как подумаю про роды сразу себя жалеть начинаю))))) VkysNyashKa, пускай всё успеется!!! Vaska, @@@@@ koshmarik511, процесс запущен)у тебя хоть ясно - что да как. А тут сидишь в неведении.))) fides, ого-го. Схватосчиталка - это уже серьерзно Ты как? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Чёт у вас всех там че то хватает , отходит , а у меня нет такого. Неужели ходить мне снова как слон ещё месяц (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, Ничего вроде, встала, растрясталась, душ приняла тёплый. И таки подутихло. А ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 у меня вся мазня прошла, все тихо, сижу работаю. уже че-то и в рд не хочется))) блин, ну почему нельзя знать дату родов...:?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 У нас сегодня выходной по случаю второй мировой,как 9 мая. Муж дома. Это хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 fides, да все нормально вроде) не болит, не тянет nass, да неопределенность раздражает. Очень сложно расслабиться и ждать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 У всех чтото ноет колит болит а у меня подозрительная тишина... на осмотре сказал седня врач мол головка опцстилась в малый таз...думаю это хорошо...когда уже поцелую пяточки родные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 ОлесяЛенц, с недельками! Поцелуем точно ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Всем привет! Шелина, с рождением сына тебя !!! Красивое имя ! У меня тоже пока тишина, но оно и Хорошо , пусть сидит , оттягиваю момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fides 25 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2018 Я игнорировала всё утро... Но сумку в больницу собрала сегодня... В общем периодически так и прихватывает живот. Очень болезненно, хоть и нерегулярно. Даже немного мазнуло коричневым. Как бы то ни было, подъезжаем к аэропорту! Ура! Мама приехала)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 fides, ну Слава Богу,мама приехала можешь расслабиться @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 fides, да все нормально вроде) не болит, не тянет nass, да неопределенность раздражает. Очень сложно расслабиться и ждать))) Меня неопределенность выводила из себя, когда у меня дома не вс5 готово было. Теперь все готово. Я расслабилась и придумала себе новы5 занятия. Хочу сходить с музей и на выставку )))) Я игнорировала всё утро... Но сумку в больницу собрала сегодня... В общем периодически так и прихватывает живот. Очень болезненно, хоть и нерегулярно. Даже немного мазнуло коричневым. Как бы то ни было, подъезжаем к аэропорту! Ура! Мама приехала)))) Теперь и рожать можно@! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения