Ватрушечка 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Всем привет Девочки кому тяжело держитесь, осталось немного Шелина, урра, поздравляю от души!!! Имя красивое!! /Olga-happy-mom//, Удачи. Пусть все будет естественно и легко!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 24.04.2018 в 13:28, Шелина сказал(а): Мы родились) Леонид) вчера 3100 51 см. Писать отсюда тяжело, инет плохой Поздравляю! Растите большие и здоровенькие! Schastie_est1, все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //Olga-happy-mom//, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вчера носилась как конь, а сегодня тюленя изображаю Ещё и голова болит ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 24.04.2018 в 13:28, Шелина сказал(а): Мы родились) Леонид) вчера 3100 51 см. Писать отсюда тяжело, инет плохой С малышом тебя!!! Вам обоим скорейшей выписки домой и отличного самочувствия)))!!! //Olga-happy-mom//, Удачи тебе, Ольга!!!! Все будет хорошо и пройдёт как по маслу @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 24.04.2018 в 13:28, Шелина сказал(а): Мы родились) Леонид) вчера 3100 51 см. Писать отсюда тяжело, инет плохой От всей души поздравляю с рождением сыночка! Растите крепкими, здоровыми! Ой, девочки, пошел процесс рождения наших деток!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Кто же,кто же следущий..? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 otterka, пила ношпу вечером)))живот болел,поясница ныла, в туалет сгоняла, тошнило - думала уже все. Но вроде отпустило)))) сейчас столько этих ложных тревог будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, у меня глухо как в танке.я даже расстраиваюсь.ни треников,ни че го. С другой стороны , как в космос слетать, круто но страшно(( Хочется сына увидеть уже, но на физические страдания никак не настроюсь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 24.04.2018 в 13:28, Шелина сказал(а): Мы родились) Леонид) вчера 3100 51 см. Писать отсюда тяжело, инет плохой Ура!!! Поздравляю с сыночком! Всем привет) Наш папа выбрал цвет коляски и сегодня заказали. Завтра привезут! Я так рада, что хоть один вопрос решился а то я так и тянула с этим, так как не было именно той что я хотела... Но дел еще куча, на роды я пока не настроена 26го привезут кухонный гарнитур, появилась надежда что и монтаж успеют до праздников... Сантехники 26го тоже придут работать... Прививки купила для своего зоопарка) надо уколоть их... Автокресло в машину установить... Короче еще не время, сказала сынуле пусть сидит все праздники тихонько 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 25 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2018 Шелина, с рождением сына! Растите здоровыми! Мы легли на дородовое,я уже еле хожу,боли в тазу,в паху выкручивает все,тянет,ноет,стреляет Врач сказала,что это из-за того,что голова в тазу стоит так,мол это очень хорошо,готова к родам Обещала,что малышка не очень крупная,завтра узи,замерят 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Шелина, поздравляю с сыночком!!!!! Vaska, наверное, будешь следующая))) Моя пробка продолжает отходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Да, обстановка становится всё более горячей))) Меня вчера вечером накрывало : живот прихватывал. И сегодня ночью. Но я на кишечник грешу, вчера слабило конкретно... И всё же в пять утра загрузила считалкусхваток. Где-то каждые 20 минут по минутке накрывает весьма болезненно. Но мне ведь надо маму с аэропорта в 12:30 забрать... Так что настраиваюсь на кишечник))))))) Vaska, молодец что легла, теперь под присмотром. Можно спокойно рожать как придёт момент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Доброе утро! 25.04.2018 в 01:03, Vaska сказал(а): Шелина, с рождением сына! Растите здоровыми! Мы легли на дородовое,я уже еле хожу,боли в тазу,в паху выкручивает все,тянет,ноет,стреляет Врач сказала,что это из-за того,что голова в тазу стоит так,мол это очень хорошо,готова к родам Обещала,что малышка не очень крупная,завтра узи,замерят Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 24.04.2018 в 13:28, Шелина сказал(а): Мы родились) Леонид) вчера 3100 51 см. Писать отсюда тяжело, инет плохой Поздравляю,здоровья вам,спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 otterka, вот это ты правильно подметила. Я тоже как подумаю про роды сразу себя жалеть начинаю))))) VkysNyashKa, пускай всё успеется!!! Vaska, @@@@@ koshmarik511, процесс запущен)у тебя хоть ясно - что да как. А тут сидишь в неведении.))) fides, ого-го. Схватосчиталка - это уже серьерзно Ты как? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Чёт у вас всех там че то хватает , отходит , а у меня нет такого. Неужели ходить мне снова как слон ещё месяц (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, Ничего вроде, встала, растрясталась, душ приняла тёплый. И таки подутихло. А ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 у меня вся мазня прошла, все тихо, сижу работаю. уже че-то и в рд не хочется))) блин, ну почему нельзя знать дату родов...:?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 У нас сегодня выходной по случаю второй мировой,как 9 мая. Муж дома. Это хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 fides, да все нормально вроде) не болит, не тянет nass, да неопределенность раздражает. Очень сложно расслабиться и ждать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 У всех чтото ноет колит болит а у меня подозрительная тишина... на осмотре сказал седня врач мол головка опцстилась в малый таз...думаю это хорошо...когда уже поцелую пяточки родные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 ОлесяЛенц, с недельками! Поцелуем точно ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Всем привет! Шелина, с рождением сына тебя !!! Красивое имя ! У меня тоже пока тишина, но оно и Хорошо , пусть сидит , оттягиваю момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fides 25 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2018 Я игнорировала всё утро... Но сумку в больницу собрала сегодня... В общем периодически так и прихватывает живот. Очень болезненно, хоть и нерегулярно. Даже немного мазнуло коричневым. Как бы то ни было, подъезжаем к аэропорту! Ура! Мама приехала)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 fides, ну Слава Богу,мама приехала можешь расслабиться @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 25.04.2018 в 07:37, Ю-Л-Я-Ш-А сказал(а): fides, да все нормально вроде) не болит, не тянет nass, да неопределенность раздражает. Очень сложно расслабиться и ждать))) Меня неопределенность выводила из себя, когда у меня дома не вс5 готово было. Теперь все готово. Я расслабилась и придумала себе новы5 занятия. Хочу сходить с музей и на выставку )))) 25.04.2018 в 10:37, fides сказал(а): Я игнорировала всё утро... Но сумку в больницу собрала сегодня... В общем периодически так и прихватывает живот. Очень болезненно, хоть и нерегулярно. Даже немного мазнуло коричневым. Как бы то ни было, подъезжаем к аэропорту! Ура! Мама приехала)))) Теперь и рожать можно@! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения