fides 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) Да, девочки, по ходу ни сегодня завтра рожу... Схватки очень конкретно ощутимые. Но ещё недостаточно частые и регулярные чтобы ехать в больницу... Посмотрим как будет дальше. Ночью конечно не очень хотелось бы ехать. Надеюсь до утра дотянуть, если сегодня вечером не препрет... Изменено 25 апреля 2018 пользователем fides 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 fides, Как волнительно! Но главное мама приехала и как вовремя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 fides , ))))) держись! Бабушку малышка дождалась и решила, что хватит сидеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Девочки а вот родовый сертификат выданный в жк дает право рожать в любом роддоме по сути? а без него как? не очень ясен этот момент. его вот выдают если состоишь на учете по времени не менее 12 недель. а вот допустим состоишь ты меньше-и сертификат не выдают. где рожать без него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 fides, ну так это ж замечательно!!! Срок хороший - можно рожать удачи@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 otterka, и без сертификата примут с родовой деятельностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Шелина, поздравляю с сынулькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 otterka, и без сертификата примут с родовой деятельностью это понятно что на улицу не выгонят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) А мы уже завтра планируем первый раз выйти на улицу) Изменено 25 апреля 2018 пользователем Счастливая мама 12/13)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 fides, как во время малышка на свободу засобиралась)) Теперь можно и рожать спокойно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 fides, это ж как хорошо получилось, бабушку дождалась и вперед))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) //Olga-happy-mom//, otterka, nass,Счастливая мама 12/13)), Действительно вовремя, и не говорите! Дождалась как говорится!!! Спасибо за поддержку, теперь как пойдёт. Буду держать в курсе. Изменено 25 апреля 2018 пользователем fides 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 //Olga-happy-mom//, otterka, nass, Действительно вовремя, и не говорите! Дождалась как говорится!!! Спасибо за поддержку, теперь как пойдёт. Буду держать в курсе. Теперь душа на месте,можно и рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), хорошей прогулки вам завтра!!! 4Сыночка и..., это точно! Кто уже рожал, по возможности делитесь с нами историями родов. Всегда интересно как у кого что проходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Да, девочки, по ходу ни сегодня завтра рожу... Схватки очень конкретно ощутимые. Но ещё недостаточно частые и регулярные чтобы ехать в больницу... Посмотрим как будет дальше. Ночью конечно не очень хотелось бы ехать. Надеюсь до утра дотянуть, если сегодня вечером не препрет... С приездом мамы! Теперь уже и можно) Счастливая мама 12/13)), здорово, первая прогулка классно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Шелина, с рождением сыночка! УРА!!! :flower: fides, ого))) Ты давай не пропадай, по возможности пиши как ты там))) Переживаем!)) Я сегодня весь день генералила) А завтра с утра еду сдаваться в роддом) Как то очкую )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 iee1985, классно! Не переживай@@@@@ А меня если и положат в роддом, то только через три недели))) Если сама раньше не рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 fides, держим кулаки и ждём вестей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 fides, я все никак не собирусь что б описать свое третье КС. А она было наверное самым тяжелым. Хоть и отошла быстро после нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), как назвали доченьку? fides, держи нас в курсе, мы переживаем и держим самые крепкие @@@@@@@. И с приездом мамы тебя! Мамули наши вы видели , я создала темку для мамочек ? Можете туда тихонько перебираться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Colour_dream, Милана, сегодня уже получили свидетельство. У меня наверное начался флембит( если правильно написала) я конечно диагноз поставила сама. Сегодня наконец то встала на весы. И в итоге как всегда 8 кг оставила на РД, 12 привезла с собой((( Даже в РД делала фото живота, но забываю выставить) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Я тоже где-то 10 в рд оставила. Потом остальное)) Милана- красивое имя. У нас на работе девочку так зовут. Симпатичная, милая и умничка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), с важным документом вас ! Красивое имя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Ссылки скрыты. Приехала наша красавица Fides , держись @@@@@!!! И с приездом мамы ! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 VkysNyashKa, Света, очень красивая и яркая , супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения