Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Девочки...нуден совет бывалых...

СИТУАЦИЯ SOS@@@@!!!!!!

Седня была на приеме у врача с кем платно рожаю....он в феврале был в отпуске я думала все норм....в итоге седня на осмотре шейка никак не готовится не готова...слд прием назначил 4-го мая...и если что 7-го в ОПБ будут плавно стимулировать...так вот...БЕЗ НЕГО....он на неделю в отъезде меня отдаст др врачу...женщине...а в договоре то он указан..и что если она забьет на меня?? Зачем тратила 20 000???? Я просто весьвечер на нервах...думаю б этом голова болит.....Р

шила написать ему все таки в воскресенье...мб простимулирует на слд неделе сас....:( пипец блин

Купила листья малины...киви..петрушку....малину....финики....

ДЕВОЧКИ ЧЕМ ЕЩЕ МОЖНО СЕБЯ БЕЗОПАСНО ПРОСТИМУЛИРОВАТЬ....???? ХОДИТЬ ПО ЛЕТСНИЦАС...СПИЧКИ...МЫТЬЕ ПОЛОВ. ПРОГУЛКИ ЧТО ЕЩЕ????

ОТЧАЯНИИ ЧЕТА...:( ХОТЬ РЕВИ :( :( :( :( :( :(

Сексом. Таким не аккуратным) массаж сосков пишут помогает. Но я не пробовала.

• Нравится 1

Сексом. Таким не аккуратным) массаж сосков пишут помогает. Но я не пробовала.

страемся через день с мужем уже...как хошь... про кекс...но увы...((( сейчас пик расстройства был...разревелась..наревелась..... :girl_cray: Изменено пользователем ОлесяЛенц

Спокойствие!!! Это все ерунда и мелочи! Может терять одни окажется хорошим врачом.

• Нравится 1

ОлесяЛенц, позвонить нужно насчёт следующей недели ему, что скажет, срок уже будет.

Касторкой стимулируют тоже

• Нравится 1

Позвони ей, пообщайся, может и понравится

• Нравится 1

Касторка+шампанское+персиковый сок! Говорят, помогает!

• Нравится 1

Ох девочки не хочу к женщине..в нашем городке от женщин акушеров слышали и такое

Не скули...я же родила..и ты родишь.... у нас отношение наимерзочайгее в роженицам бесплатницам....хотя мы-нефтяная столица Татарстана.позорище мы...

К

асторкой я почему-то боюсь девочки..в инете читала много минусов и негатива отвсего этого эксперимента может быть :(

Всем привет, я закончила бортики и постельное. Через чур бегемотное получилось.

Ссылки скрыты.

А вот наша коляска

Бегемотики шикарные! Ты умничка-рукодельница! :)

ОлесяЛенц,  паниковать бессмысленно. Выдохни и переставай плакать. Во 1х девочки правы, пообщайся с той другой врачом, может она адекватная. Во 2х все безопасные и не очень методы ты сама перечислила, другие если и есть варианты, они опасны. В таком случае созвонись со своим врачом и объясни что хочешь только у него, пусть мягко стимулируют в роддоме тогда под присмотром.

Стресс, страхи и нервы - враги, ты наоборот тормозишь родовую деятельность и подготовку организма к ней.

Бегемотики шикарные! Ты умничка-рукодельница! :)

ОлесяЛенц,  паниковать бессмысленно. Выдохни и переставай плакать. Во 1х девочки правы, пообщайся с той другой врачом, может она адекватная. Во 2х все безопасные и не очень методы ты сама перечислила, другие если и есть варианты, они опасны. В таком случае созвонись со своим врачом и объясни что хочешь только у него, пусть мягко стимулируют в роддоме тогда под присмотром.

Стресс, страхи и нервы - враги, ты наоборот тормозишь родовую деятельность и подготовку организма к ней.

другая врач меня будет знать лишь день ато и познакомимся в день родов...вот в чем беда :( ибо все таки даже если что до последнего будем надеяться что разрожусь..... :( завтра напишу врачу....а там как диалог пойдет...что скажет...голова болит до сих пор...очень переживаю

Про ту женщину я ее видела краем глаза...и из всех врачей нашего роддома именно та....никто кроме вот моего врача не импонировал мне...я в родах не смогу расслабиться с кем-то другим....я думала наоборот...когда нервничаешь наоборот все начинается....:( сын крупный еще...тянуть до 7-го я боюсь....итак разрез светит...а после 7-го волбще скажут кс....мне что нравилось этот мой врач за ЕР... а та женщина..она профи..это без слов...но ей кс проще.... а я не хочу кс если есть шанс ер.... в общем охохо....вот и голова бллит...

Изменено пользователем ОлесяЛенц

ОлесяЛенц, оптимально стимулироваться в роддоме под присмотром врача! раз уж и плод уже крупный... и есть предпослыки. не стоит рисковать с касторками,мне кажется,кто знает как они повлияют.

все таки сначала шейку готовят,потом пузырь и собственно родовый процесс. а как касторка работает?никто не скажет

Дмитрий, 2540, 50см))кесарево и очень вовремя-вод почти не было, а те, что были-зеленые. Спасибо докторам! Стоит у меня дренаж((

малыш хоть и небольшой, но крепенький))вовремя успели. Вот такая штука гестоз...а стмптомов почти не было (он уже больше недели недополучал, поэтому такой махонький). Пока я на антибиотиках (метрогил) - прикладывать его нельзя((((жутко боюсь потерять ГВ, но думаю, мы справимся! Муж рядом все врнмя, сын просто потрясающий!!! Я счастлива)

Ох, слава богу что все так..! Поздравляю! А то что маленький-разве проблема?) Откормится маминым молочком! Свое доберет!

• Нравится 1

Schastie_est1,  поздравляю с рождением сыночка!!! Наедайте щечки! Скорейшего восстановления и налаживания гв! @@@@@

Schastie_est1, дочитала про гв... надеюсь удастся сохранить и наладить!

Дмитрий, 2540, 50см))кесарево и очень вовремя-вод почти не было, а те, что были-зеленые. Спасибо докторам! Стоит у меня дренаж((

малыш хоть и небольшой, но крепенький))вовремя успели. Вот такая штука гестоз...а стмптомов почти не было (он уже больше недели недополучал, поэтому такой махонький). Пока я на антибиотиках (метрогил) - прикладывать его нельзя((((жутко боюсь потерять ГВ, но думаю, мы справимся! Муж рядом все врнмя, сын просто потрясающий!!! Я счастлива)

а вообще из симптомов гестоза- только давление было?

Изменено пользователем otterka

Schastie_est1, поздравляю с сыночком!! На счет гв не переживай, когда придет молоко, кормить уже можно будет. Растите большим и здоровенькими!)

Поздравляю с пополнением!) хорошо, что все так хорошо.

Schastie_est1,  поздравляю с рождением малыша! Давайте боритесь за гв, все будет хорошо @@@@@))) молодцы вы! Папу тоже поздравляю)))

Ох девочки не хочу к женщине..в нашем городке от женщин акушеров слышали и такое

Не скули...я же родила..и ты родишь.... у нас отношение наимерзочайгее в роженицам бесплатницам....хотя мы-нефтяная столица Татарстана.позорище мы...

К

асторкой я почему-то боюсь девочки..в инете читала много минусов и негатива отвсего этого эксперимента может быть :(

Мне молодой мужчина врач-акушер говорил: "Что ты кричишь? Женщины сотни лет рожают и ты родишь". Хотелось его прибить, так как он то не пробовал рожать. А потом прошла пересменка и пришла женщина врач. Она тоже мне говорила: "Не жалей себя. Ты тут не подвиг совершаешь. Я тоже рожала". И уже не так обидно =), она же и правда тоже рожала. Но все это говорилось без наездов и оскорблений. Я на самом деле очень себя жалела и это сильно мешало в родах.

Я перед первыми родами читала книжку, что вроде "Роды без боли". Автор мужик. В родах мне мечталось ему шею свернуть =) Эту книжку мне дала почитать сестра (родившая двоих) со словами: "На почитай, потом можешь выкинуть". Так что, имхо, от женщины не так обидно слышать, что все рожают и ты родишь.

• Нравится 3

Schastie_est1, С рождением сыночка!!!! Странно конечно, еще и на сохранении и просмотрели все....

Schastie_est1,  поздравляю с сыночком! Вот и счастье привалило!))) Налаживайте ГВ. Все получится, тем более сейчас есть консультанты по этому делу.

поздравляю с сыночком!Растите здоровыми!

Всем привет

такие радостные новости)

Schastie_est1, поздравляю с рождением сыночка. Главное все вовремя. Восстанавливайтесь теперь)

fides, Поздравляю с рождением доченьки!!! Как все вовремя! У меня дочь тоже 2980 родилась, только рост 49 был))) Как назвали??

Stacy_Настенка И вас поздравляю от души!!!!

eslin, Клевые бегемотики!!! молодец ты

У меня по прежнему половина не готова дел,

Живот спокойный, может перевернуся мой малыш, легче дышать стало, никаких хватаний и тонусов, а вес пошел в обратном направлении)) И погода летняя, так что мы еще походим до середины мая)

• Нравится 2

Schastie_est1, урааа! Поздравляю:)

Девочки не стимулируйте касторкой если шейка не созрела-очень печальные последствия могут быть.

• Нравится 3

Доброе утро!

Поздравляю!

Растите большие и здоровенькие!

iee1985, с недельками!

• Нравится 1

Schastie_est1, с рождением сыночка! Растите здоровыми!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...