ЛесовичекЛеська 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Девочки...нуден совет бывалых... СИТУАЦИЯ SOS@@@@!!!!!! Седня была на приеме у врача с кем платно рожаю....он в феврале был в отпуске я думала все норм....в итоге седня на осмотре шейка никак не готовится не готова...слд прием назначил 4-го мая...и если что 7-го в ОПБ будут плавно стимулировать...так вот...БЕЗ НЕГО....он на неделю в отъезде меня отдаст др врачу...женщине...а в договоре то он указан..и что если она забьет на меня?? Зачем тратила 20 000???? Я просто весьвечер на нервах...думаю б этом голова болит.....Р шила написать ему все таки в воскресенье...мб простимулирует на слд неделе сас.... пипец блин Купила листья малины...киви..петрушку....малину....финики.... ДЕВОЧКИ ЧЕМ ЕЩЕ МОЖНО СЕБЯ БЕЗОПАСНО ПРОСТИМУЛИРОВАТЬ....???? ХОДИТЬ ПО ЛЕТСНИЦАС...СПИЧКИ...МЫТЬЕ ПОЛОВ. ПРОГУЛКИ ЧТО ЕЩЕ???? ОТЧАЯНИИ ЧЕТА... ХОТЬ РЕВИ :( :( :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Сексом. Таким не аккуратным) массаж сосков пишут помогает. Но я не пробовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 (изменено) Сексом. Таким не аккуратным) массаж сосков пишут помогает. Но я не пробовала. страемся через день с мужем уже...как хошь... про кекс...но увы...((( сейчас пик расстройства был...разревелась..наревелась..... Изменено 27 апреля 2018 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Спокойствие!!! Это все ерунда и мелочи! Может терять одни окажется хорошим врачом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 ОлесяЛенц, позвонить нужно насчёт следующей недели ему, что скажет, срок уже будет. Касторкой стимулируют тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Позвони ей, пообщайся, может и понравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Касторка+шампанское+персиковый сок! Говорят, помогает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Ох девочки не хочу к женщине..в нашем городке от женщин акушеров слышали и такое Не скули...я же родила..и ты родишь.... у нас отношение наимерзочайгее в роженицам бесплатницам....хотя мы-нефтяная столица Татарстана.позорище мы... К асторкой я почему-то боюсь девочки..в инете читала много минусов и негатива отвсего этого эксперимента может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Всем привет, я закончила бортики и постельное. Через чур бегемотное получилось. Ссылки скрыты. А вот наша коляска Бегемотики шикарные! Ты умничка-рукодельница! ОлесяЛенц, паниковать бессмысленно. Выдохни и переставай плакать. Во 1х девочки правы, пообщайся с той другой врачом, может она адекватная. Во 2х все безопасные и не очень методы ты сама перечислила, другие если и есть варианты, они опасны. В таком случае созвонись со своим врачом и объясни что хочешь только у него, пусть мягко стимулируют в роддоме тогда под присмотром. Стресс, страхи и нервы - враги, ты наоборот тормозишь родовую деятельность и подготовку организма к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 (изменено) Бегемотики шикарные! Ты умничка-рукодельница! ОлесяЛенц, паниковать бессмысленно. Выдохни и переставай плакать. Во 1х девочки правы, пообщайся с той другой врачом, может она адекватная. Во 2х все безопасные и не очень методы ты сама перечислила, другие если и есть варианты, они опасны. В таком случае созвонись со своим врачом и объясни что хочешь только у него, пусть мягко стимулируют в роддоме тогда под присмотром. Стресс, страхи и нервы - враги, ты наоборот тормозишь родовую деятельность и подготовку организма к ней. другая врач меня будет знать лишь день ато и познакомимся в день родов...вот в чем беда ибо все таки даже если что до последнего будем надеяться что разрожусь..... завтра напишу врачу....а там как диалог пойдет...что скажет...голова болит до сих пор...очень переживаю Про ту женщину я ее видела краем глаза...и из всех врачей нашего роддома именно та....никто кроме вот моего врача не импонировал мне...я в родах не смогу расслабиться с кем-то другим....я думала наоборот...когда нервничаешь наоборот все начинается.... сын крупный еще...тянуть до 7-го я боюсь....итак разрез светит...а после 7-го волбще скажут кс....мне что нравилось этот мой врач за ЕР... а та женщина..она профи..это без слов...но ей кс проще.... а я не хочу кс если есть шанс ер.... в общем охохо....вот и голова бллит... Изменено 27 апреля 2018 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Schastie_est1 27 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2018 Дмитрий, 2540, 50см))кесарево и очень вовремя-вод почти не было, а те, что были-зеленые. Спасибо докторам! Стоит у меня дренаж(( малыш хоть и небольшой, но крепенький))вовремя успели. Вот такая штука гестоз...а стмптомов почти не было (он уже больше недели недополучал, поэтому такой махонький). Пока я на антибиотиках (метрогил) - прикладывать его нельзя((((жутко боюсь потерять ГВ, но думаю, мы справимся! Муж рядом все врнмя, сын просто потрясающий!!! Я счастлива) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 ОлесяЛенц, оптимально стимулироваться в роддоме под присмотром врача! раз уж и плод уже крупный... и есть предпослыки. не стоит рисковать с касторками,мне кажется,кто знает как они повлияют. все таки сначала шейку готовят,потом пузырь и собственно родовый процесс. а как касторка работает?никто не скажет Дмитрий, 2540, 50см))кесарево и очень вовремя-вод почти не было, а те, что были-зеленые. Спасибо докторам! Стоит у меня дренаж(( малыш хоть и небольшой, но крепенький))вовремя успели. Вот такая штука гестоз...а стмптомов почти не было (он уже больше недели недополучал, поэтому такой махонький). Пока я на антибиотиках (метрогил) - прикладывать его нельзя((((жутко боюсь потерять ГВ, но думаю, мы справимся! Муж рядом все врнмя, сын просто потрясающий!!! Я счастлива) Ох, слава богу что все так..! Поздравляю! А то что маленький-разве проблема?) Откормится маминым молочком! Свое доберет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Schastie_est1, поздравляю с рождением сыночка!!! Наедайте щечки! Скорейшего восстановления и налаживания гв! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 (изменено) Schastie_est1, дочитала про гв... надеюсь удастся сохранить и наладить! Дмитрий, 2540, 50см))кесарево и очень вовремя-вод почти не было, а те, что были-зеленые. Спасибо докторам! Стоит у меня дренаж(( малыш хоть и небольшой, но крепенький))вовремя успели. Вот такая штука гестоз...а стмптомов почти не было (он уже больше недели недополучал, поэтому такой махонький). Пока я на антибиотиках (метрогил) - прикладывать его нельзя((((жутко боюсь потерять ГВ, но думаю, мы справимся! Муж рядом все врнмя, сын просто потрясающий!!! Я счастлива) а вообще из симптомов гестоза- только давление было? Изменено 27 апреля 2018 пользователем otterka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Schastie_est1, поздравляю с сыночком!! На счет гв не переживай, когда придет молоко, кормить уже можно будет. Растите большим и здоровенькими!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Поздравляю с пополнением!) хорошо, что все так хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Schastie_est1, поздравляю с рождением малыша! Давайте боритесь за гв, все будет хорошо @@@@@))) молодцы вы! Папу тоже поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Ох девочки не хочу к женщине..в нашем городке от женщин акушеров слышали и такое Не скули...я же родила..и ты родишь.... у нас отношение наимерзочайгее в роженицам бесплатницам....хотя мы-нефтяная столица Татарстана.позорище мы... К асторкой я почему-то боюсь девочки..в инете читала много минусов и негатива отвсего этого эксперимента может быть Мне молодой мужчина врач-акушер говорил: "Что ты кричишь? Женщины сотни лет рожают и ты родишь". Хотелось его прибить, так как он то не пробовал рожать. А потом прошла пересменка и пришла женщина врач. Она тоже мне говорила: "Не жалей себя. Ты тут не подвиг совершаешь. Я тоже рожала". И уже не так обидно =), она же и правда тоже рожала. Но все это говорилось без наездов и оскорблений. Я на самом деле очень себя жалела и это сильно мешало в родах.Я перед первыми родами читала книжку, что вроде "Роды без боли". Автор мужик. В родах мне мечталось ему шею свернуть =) Эту книжку мне дала почитать сестра (родившая двоих) со словами: "На почитай, потом можешь выкинуть". Так что, имхо, от женщины не так обидно слышать, что все рожают и ты родишь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Schastie_est1, С рождением сыночка!!!! Странно конечно, еще и на сохранении и просмотрели все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Schastie_est1, поздравляю с сыночком! Вот и счастье привалило!))) Налаживайте ГВ. Все получится, тем более сейчас есть консультанты по этому делу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iulia1234 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Дмитрий, 2540, 50см))кесарево и очень вовремя-вод почти не было, а те, что были-зеленые. Спасибо докторам! Стоит у меня дренаж(( малыш хоть и небольшой, но крепенький))вовремя успели. Вот такая штука гестоз...а стмптомов почти не было (он уже больше недели недополучал, поэтому такой махонький). Пока я на антибиотиках (метрогил) - прикладывать его нельзя((((жутко боюсь потерять ГВ, но думаю, мы справимся! Муж рядом все врнмя, сын просто потрясающий!!! Я счастлива) поздравляю с сыночком!Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Всем привет такие радостные новости) Schastie_est1, поздравляю с рождением сыночка. Главное все вовремя. Восстанавливайтесь теперь) fides, Поздравляю с рождением доченьки!!! Как все вовремя! У меня дочь тоже 2980 родилась, только рост 49 был))) Как назвали?? Stacy_Настенка И вас поздравляю от души!!!! eslin, Клевые бегемотики!!! молодец ты У меня по прежнему половина не готова дел, Живот спокойный, может перевернуся мой малыш, легче дышать стало, никаких хватаний и тонусов, а вес пошел в обратном направлении)) И погода летняя, так что мы еще походим до середины мая) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Schastie_est1, урааа! Поздравляю Девочки не стимулируйте касторкой если шейка не созрела-очень печальные последствия могут быть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Доброе утро! Дмитрий, 2540, 50см))кесарево и очень вовремя-вод почти не было, а те, что были-зеленые. Спасибо докторам! Стоит у меня дренаж(( малыш хоть и небольшой, но крепенький))вовремя успели. Вот такая штука гестоз...а стмптомов почти не было (он уже больше недели недополучал, поэтому такой махонький). Пока я на антибиотиках (метрогил) - прикладывать его нельзя((((жутко боюсь потерять ГВ, но думаю, мы справимся! Муж рядом все врнмя, сын просто потрясающий!!! Я счастлива) Поздравляю! Растите большие и здоровенькие! iee1985, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Schastie_est1, с рождением сыночка! Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения