Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

ОлесяЛенц, из безопасного ,но не знаю на сколько действенного ....это вставляй свечи бумкопан утром и вечером,они готовят шейку,параллельно с этим физ нагрузки типа прогулок,чтобы плод давил на размягчающуюся шейку,даже если и не начнётся само то может хотябы стимуляция будет быстрая и короткая,ну т.е не будет деревянной шейка и долгих болевых мучений под капельницей

А вообще не редко « не так страшен черт,как его...»так что может ты будешь той единичной с которой женщина врач справится достойно,не пугай себя раньше времени,надо верить в исключения из правил!!!

ОлесяЛенц, из безопасного ,но не знаю на сколько действенного ....это вставляй свечи бумкопан утром и вечером,они готовят шейку,параллельно с этим физ нагрузки типа прогулок,чтобы плод давил на размягчающуюся шейку,даже если и не начнётся само то может хотябы стимуляция будет быстрая и короткая,ну т.е не будет деревянной шейка и долгих болевых мучений под капельницей

А вообще не редко « не так страшен черт,как его...»так что может ты будешь той единичной с которой женщина врач справится достойно,не пугай себя раньше времени,надо верить в исключения из правил!!!

кстати про бускопан....а ведьон мне сказал их ставить если болеть живот будет..мб одну хотя б в день??? Он сказал специально не ставь мол чтоб ускорить....но это было в 38 недель.... а может не слушать его??? Просто блин...женщина эта однозначно не лучшая...именно мой врач самый нормальный.... и он за ер...а там...после 7-го...42-я неделя беременности.....

Просто кс обеспеченно же....малыш в 36 недель был 3700 по голове и животу и ножкам....а что будет через еще 6 недель..он же щас вес ток набирает....я прям его ощущаю.когда переворачиваюсь такоц большой комочек там булькает....

Я была на встрече с зав. родильным отделением местного роддома. Она сказала, что бускопан действует,только если есть сокращения матки. Т.е. если есть тренировочные схватки, то он поможет размягчить шейку, а если их нет, то эффекта от него не будет. Это спазмолитик.

Не известность в тонусе держит))

У нас врач даже не смотрит- готово-не готово

Отправил в роддом и все с себя снял отвнтственность

Я была на встрече с зав. родильным отделением местного роддома. Она сказала, что бускопан действует,только если есть сокращения матки. Т.е. если есть тренировочные схватки, то он поможет размягчить шейку, а если их нет, то эффекта от него не будет. Это спазмолитик.

не знаю как это треники, в общем часто...матка приходит в тонус..сын выпирает в этот момент двумя буграми будто растянуть ее пытается..и пока тонус не отпускает малыш не двигается в таком положении...и бывает что низ живота в эьо время ноет слааабо как на меськи и поясница слаааабенько побаливает недолго..плюсдаже лежа бывает ощущениечто давит на кишечник прям но это наверно от веса малыша..

Schastie_est1, ураааа поздравляю! Я в прошлый раз начала кормить на 3 сутки и все ок. Не переживай

Шелина, ура!! Поздравляю с сыночком, растите здоровенькими, и тебе - быстрее восстановиться после кс. Ждем рассказа о родах)

Девочки, поблагодарю всех в одном сообщении!!! Спасибо большое за поздравления!!!

Нас вчера выписали. Первую ночь провели дома. Спали целых 4 часа. Меня пока вырубает от усталости и недосыпа. Совместное пребывание после КС с малышом - это трэш. Сказать, что устала - ничего не сказать.

Про роды что сказать... Это плановое КС. Приехала с утра, подготовили, в 12 прокесарили, до вечера в реанимации, потом сняли мочевой катетер, заставили ходить и перевезли в мою палату. Потом ночь в одиночестве и утром привезли Лёнечку. Очень тяжело было все эти 4 дня. Днем он вел себя как ангелок, а ночью не спал. И я после операции носила его ночами напролет и укачивала. Я истощена физически и морально. Вздрагиваю при малейшей попытке уснуть.

Не соглашайтесь на КС с последующим совместным пребыванием, если рядом не будет родственников. А у нас ввели карантин в РД и родственников не пускали даже в мою платную палату.

Теперь мне нужно войти в ритм, наладить кормление и режим. Пока очень страшно и трудно. Старшего с соплями отправили к бабушке. Муж помогает, в восторге от второй ксерокопии, а я пока в пятом измерении.

• Нравится 6

Дмитрий, 2540, 50см))кесарево и очень вовремя-вод почти не было, а те, что были-зеленые. Спасибо докторам! Стоит у меня дренаж((

малыш хоть и небольшой, но крепенький))вовремя успели. Вот такая штука гестоз...а стмптомов почти не было (он уже больше недели недополучал, поэтому такой махонький). Пока я на антибиотиках (метрогил) - прикладывать его нельзя((((жутко боюсь потерять ГВ, но думаю, мы справимся! Муж рядом все врнмя, сын просто потрясающий!!! Я счастлива)

У меня очень похоже все вышло. Тоже воды зеленющие были и плацента :( хорошо, что прокесарили. Спасибо малышке, что ножками вперёд легла. Но у меня обошлось без дренажа. И хоть и кололи антибиотики, но к груди можно было сразу прикладывать.

Сейчас наедаем щеки и попу ))) правда у меня молока очень-очень мало, я докармливаю смесью, чтобы хорошо набирала.

Так что поздравляю! Пусть малыш растет здоровеньким и набирается сил!

• Нравится 1

Дмитрий, 2540, 50см))кесарево и очень вовремя-вод почти не было, а те, что были-зеленые. Спасибо докторам! Стоит у меня дренаж((

малыш хоть и небольшой, но крепенький))вовремя успели. Вот такая штука гестоз...а стмптомов почти не было (он уже больше недели недополучал, поэтому такой махонький). Пока я на антибиотиках (метрогил) - прикладывать его нельзя((((жутко боюсь потерять ГВ, но думаю, мы справимся! Муж рядом все врнмя, сын просто потрясающий!!! Я счастлива)

Поздравляю, здоровья вам и пусть с молочком всё получится!

Шелина,  с выпиской!

Поскорее наладить режим!

Шелина, меня в этот раз перевели к малышке на следующий день. И на удивление я как то быстро расходилась. В день операции( операция закончилась в 12) вечером я уже села. А на следующий день начала ходить. И сама была с себя в шоке. У меня получилось что отходняк от первого КС был самым сложным, второе легче и третье вообще отлично.

• Нравится 4

ОлесяЛенц, когда с первым положили в дородовое,мне врач с 38 недели назначила 2 в лень,за неделю раскрытие 1,5 стало,со вторым я сама себе прописала,с 37 недели по 2,в 38 с копейками пошла рожать ,а в третий раз я по 1 ставила с 36,5,а с 37 по 2,и родила в 38,на сколько я наслышана о них они ничего раньше времени не начнут,только сделают шейку более мягкой эластичной,поэтому неготовый ребенок не родится,они вообще для другого предназначены,на твоём сроке и не вижу повода для страхов и опасений,я бы 2 ставила Смело

• Нравится 1

Шелина, поскорее приходи в себя, теперь и помощники рядом

Sweety187, наедайте щечки)

• Нравится 1

ОлесяЛенц, когда с первым положили в дородовое,мне врач с 38 недели назначила 2 в лень,за неделю раскрытие 1,5 стало,со вторым я сама себе прописала,с 37 недели по 2,в 38 с копейками пошла рожать ,а в третий раз я по 1 ставила с 36,5,а с 37 по 2,и родила в 38,на сколько я наслышана о них они ничего раньше времени не начнут,только сделают шейку более мягкой эластичной,поэтому неготовый ребенок не родится,они вообще для другого предназначены,на твоём сроке и не вижу повода для страхов и опасений,я бы 2 ставила Смело

спасибо болтшое :) я тогда по две повставляю тока с завтрашнего дня тк..седня мучаюсь с давлением...так навзрыд наплакалась изза врача платника что давл подскочило...
  • Нравится 1

ОлесяЛенц, все будет как надо,как лучше всего,иногда нам кажется что нам виднее,и что мы все предусмотрели и вот так вот было бы идеально,а когда планы рушаться,мы сокрушаемся вместе с этими идеальными картинками,но потом если рассудить,то все что случается по факту даже если вопреки,оно самое верное и со смыслом ,так что чтобы совсем себя не замучать ,надо настроиться на то что в любом случае все будет как надо,значит так оно лучше ,для кого-то или чего-то,чего мы сейчас пока не понимаем,но будет так как лучше !)))

• Нравится 2

nass,  поздравляю!!! Восстанавливайтесь и растите здоровенькими!!

Изменено пользователем Sweety187
  • Нравится 1

Всем доброе утро! Мы уже с Гришкой в палате. 3740, 53см;)

Проверка памяти на рост и вес, смогу ли вспомнить на утро)))) все норм, лежу на животе как бревно, подтягиваю живот. Кстати, попала не в 4, а в 7 рд, изза моей гинекологини, которая диагнозы ставит не моргнув глазом. У меня ж оказывается полинефрит по карте. Клуша. Ну и хрен с ней, все что не делается)

• Нравится 6

Ну все, я родила. Гришка 3740, 53 см. 29.04.18 в 00.50

Поздравляю с рождением сыночка! Приятно получать такие новости с утра.
  • Нравится 1

Как здорово, поздравляю! Здоровья вам и всего хорошего вашей семье! Такие приятные новости с утра))) Ещё пару недель и я увижу свою крошку)))
  • Нравится 1

Не известность в тонусе держит))

У нас врач даже не смотрит- готово-не готово

Отправил в роддом и все с себя снял отвнтственность

Моя врач в жк тоже( слушает доплером и спрашивает вес и всё.....

Девочки, поблагодарю всех в одном сообщении!!! Спасибо большое за поздравления!!!

Нас вчера выписали. Первую ночь провели дома. Спали целых 4 часа. Меня пока вырубает от усталости и недосыпа. Совместное пребывание после КС с малышом - это трэш. Сказать, что устала - ничего не сказать.

Про роды что сказать... Это плановое КС. Приехала с утра, подготовили, в 12 прокесарили, до вечера в реанимации, потом сняли мочевой катетер, заставили ходить и перевезли в мою палату. Потом ночь в одиночестве и утром привезли Лёнечку. Очень тяжело было все эти 4 дня. Днем он вел себя как ангелок, а ночью не спал. И я после операции носила его ночами напролет и укачивала. Я истощена физически и морально. Вздрагиваю при малейшей попытке уснуть.

Не соглашайтесь на КС с последующим совместным пребыванием, если рядом не будет родственников. А у нас ввели карантин в РД и родственников не пускали даже в мою платную палату.

Теперь мне нужно войти в ритм, наладить кормление и режим. Пока очень страшно и трудно. Старшего с соплями отправили к бабушке. Муж помогает, в восторге от второй ксерокопии, а я пока в пятом измерении.

Восстанавливайся скррее!!!!@@@@

Все будет хорошо! Пусть родные забирают пока большую часть дел на себя

Поздравляю с сынулей!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек вам! :)

nass, с рождением сына! Скорейшего восстановления!!!!

• Нравится 1

Доброе утро!

Поздравляю! Растите большие и здоровенькие!

Н@ти,  пусть налаживается режим ваш!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...