ЮляЗаЮля 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 ОлесяЛенц, из безопасного ,но не знаю на сколько действенного ....это вставляй свечи бумкопан утром и вечером,они готовят шейку,параллельно с этим физ нагрузки типа прогулок,чтобы плод давил на размягчающуюся шейку,даже если и не начнётся само то может хотябы стимуляция будет быстрая и короткая,ну т.е не будет деревянной шейка и долгих болевых мучений под капельницей А вообще не редко « не так страшен черт,как его...»так что может ты будешь той единичной с которой женщина врач справится достойно,не пугай себя раньше времени,надо верить в исключения из правил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 ОлесяЛенц, из безопасного ,но не знаю на сколько действенного ....это вставляй свечи бумкопан утром и вечером,они готовят шейку,параллельно с этим физ нагрузки типа прогулок,чтобы плод давил на размягчающуюся шейку,даже если и не начнётся само то может хотябы стимуляция будет быстрая и короткая,ну т.е не будет деревянной шейка и долгих болевых мучений под капельницей А вообще не редко « не так страшен черт,как его...»так что может ты будешь той единичной с которой женщина врач справится достойно,не пугай себя раньше времени,надо верить в исключения из правил!!! кстати про бускопан....а ведьон мне сказал их ставить если болеть живот будет..мб одну хотя б в день??? Он сказал специально не ставь мол чтоб ускорить....но это было в 38 недель.... а может не слушать его??? Просто блин...женщина эта однозначно не лучшая...именно мой врач самый нормальный.... и он за ер...а там...после 7-го...42-я неделя беременности..... Просто кс обеспеченно же....малыш в 36 недель был 3700 по голове и животу и ножкам....а что будет через еще 6 недель..он же щас вес ток набирает....я прям его ощущаю.когда переворачиваюсь такоц большой комочек там булькает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Я была на встрече с зав. родильным отделением местного роддома. Она сказала, что бускопан действует,только если есть сокращения матки. Т.е. если есть тренировочные схватки, то он поможет размягчить шейку, а если их нет, то эффекта от него не будет. Это спазмолитик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Не известность в тонусе держит)) У нас врач даже не смотрит- готово-не готово Отправил в роддом и все с себя снял отвнтственность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Я была на встрече с зав. родильным отделением местного роддома. Она сказала, что бускопан действует,только если есть сокращения матки. Т.е. если есть тренировочные схватки, то он поможет размягчить шейку, а если их нет, то эффекта от него не будет. Это спазмолитик. не знаю как это треники, в общем часто...матка приходит в тонус..сын выпирает в этот момент двумя буграми будто растянуть ее пытается..и пока тонус не отпускает малыш не двигается в таком положении...и бывает что низ живота в эьо время ноет слааабо как на меськи и поясница слаааабенько побаливает недолго..плюсдаже лежа бывает ощущениечто давит на кишечник прям но это наверно от веса малыша.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Schastie_est1, ураааа поздравляю! Я в прошлый раз начала кормить на 3 сутки и все ок. Не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелина 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Шелина, ура!! Поздравляю с сыночком, растите здоровенькими, и тебе - быстрее восстановиться после кс. Ждем рассказа о родах) Девочки, поблагодарю всех в одном сообщении!!! Спасибо большое за поздравления!!! Нас вчера выписали. Первую ночь провели дома. Спали целых 4 часа. Меня пока вырубает от усталости и недосыпа. Совместное пребывание после КС с малышом - это трэш. Сказать, что устала - ничего не сказать. Про роды что сказать... Это плановое КС. Приехала с утра, подготовили, в 12 прокесарили, до вечера в реанимации, потом сняли мочевой катетер, заставили ходить и перевезли в мою палату. Потом ночь в одиночестве и утром привезли Лёнечку. Очень тяжело было все эти 4 дня. Днем он вел себя как ангелок, а ночью не спал. И я после операции носила его ночами напролет и укачивала. Я истощена физически и морально. Вздрагиваю при малейшей попытке уснуть. Не соглашайтесь на КС с последующим совместным пребыванием, если рядом не будет родственников. А у нас ввели карантин в РД и родственников не пускали даже в мою платную палату. Теперь мне нужно войти в ритм, наладить кормление и режим. Пока очень страшно и трудно. Старшего с соплями отправили к бабушке. Муж помогает, в восторге от второй ксерокопии, а я пока в пятом измерении. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Дмитрий, 2540, 50см))кесарево и очень вовремя-вод почти не было, а те, что были-зеленые. Спасибо докторам! Стоит у меня дренаж(( малыш хоть и небольшой, но крепенький))вовремя успели. Вот такая штука гестоз...а стмптомов почти не было (он уже больше недели недополучал, поэтому такой махонький). Пока я на антибиотиках (метрогил) - прикладывать его нельзя((((жутко боюсь потерять ГВ, но думаю, мы справимся! Муж рядом все врнмя, сын просто потрясающий!!! Я счастлива) У меня очень похоже все вышло. Тоже воды зеленющие были и плацента хорошо, что прокесарили. Спасибо малышке, что ножками вперёд легла. Но у меня обошлось без дренажа. И хоть и кололи антибиотики, но к груди можно было сразу прикладывать. Сейчас наедаем щеки и попу ))) правда у меня молока очень-очень мало, я докармливаю смесью, чтобы хорошо набирала. Так что поздравляю! Пусть малыш растет здоровеньким и набирается сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Дмитрий, 2540, 50см))кесарево и очень вовремя-вод почти не было, а те, что были-зеленые. Спасибо докторам! Стоит у меня дренаж(( малыш хоть и небольшой, но крепенький))вовремя успели. Вот такая штука гестоз...а стмптомов почти не было (он уже больше недели недополучал, поэтому такой махонький). Пока я на антибиотиках (метрогил) - прикладывать его нельзя((((жутко боюсь потерять ГВ, но думаю, мы справимся! Муж рядом все врнмя, сын просто потрясающий!!! Я счастлива) Поздравляю, здоровья вам и пусть с молочком всё получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Шелина, с выпиской! Поскорее наладить режим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Шелина, меня в этот раз перевели к малышке на следующий день. И на удивление я как то быстро расходилась. В день операции( операция закончилась в 12) вечером я уже села. А на следующий день начала ходить. И сама была с себя в шоке. У меня получилось что отходняк от первого КС был самым сложным, второе легче и третье вообще отлично. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 ОлесяЛенц, когда с первым положили в дородовое,мне врач с 38 недели назначила 2 в лень,за неделю раскрытие 1,5 стало,со вторым я сама себе прописала,с 37 недели по 2,в 38 с копейками пошла рожать ,а в третий раз я по 1 ставила с 36,5,а с 37 по 2,и родила в 38,на сколько я наслышана о них они ничего раньше времени не начнут,только сделают шейку более мягкой эластичной,поэтому неготовый ребенок не родится,они вообще для другого предназначены,на твоём сроке и не вижу повода для страхов и опасений,я бы 2 ставила Смело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Шелина, поскорее приходи в себя, теперь и помощники рядом Sweety187, наедайте щечки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 ОлесяЛенц, когда с первым положили в дородовое,мне врач с 38 недели назначила 2 в лень,за неделю раскрытие 1,5 стало,со вторым я сама себе прописала,с 37 недели по 2,в 38 с копейками пошла рожать ,а в третий раз я по 1 ставила с 36,5,а с 37 по 2,и родила в 38,на сколько я наслышана о них они ничего раньше времени не начнут,только сделают шейку более мягкой эластичной,поэтому неготовый ребенок не родится,они вообще для другого предназначены,на твоём сроке и не вижу повода для страхов и опасений,я бы 2 ставила Смело спасибо болтшое я тогда по две повставляю тока с завтрашнего дня тк..седня мучаюсь с давлением...так навзрыд наплакалась изза врача платника что давл подскочило... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 ОлесяЛенц, все будет как надо,как лучше всего,иногда нам кажется что нам виднее,и что мы все предусмотрели и вот так вот было бы идеально,а когда планы рушаться,мы сокрушаемся вместе с этими идеальными картинками,но потом если рассудить,то все что случается по факту даже если вопреки,оно самое верное и со смыслом ,так что чтобы совсем себя не замучать ,надо настроиться на то что в любом случае все будет как надо,значит так оно лучше ,для кого-то или чего-то,чего мы сейчас пока не понимаем,но будет так как лучше !))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nass 28 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2018 Ну все, я родила. Гришка 3740, 53 см. 29.04.18 в 00.50 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 (изменено) nass, поздравляю!!! Восстанавливайтесь и растите здоровенькими!! Изменено 28 апреля 2018 пользователем Sweety187 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Всем доброе утро! Мы уже с Гришкой в палате. 3740, 53см Проверка памяти на рост и вес, смогу ли вспомнить на утро)))) все норм, лежу на животе как бревно, подтягиваю живот. Кстати, попала не в 4, а в 7 рд, изза моей гинекологини, которая диагнозы ставит не моргнув глазом. У меня ж оказывается полинефрит по карте. Клуша. Ну и хрен с ней, все что не делается) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iulia1234 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Ну все, я родила. Гришка 3740, 53 см. 29.04.18 в 00.50 Поздравляю с рождением сыночка! Приятно получать такие новости с утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Ну все, я родила. Гришка 3740, 53 см. 29.04.18 в 00.50 Как здорово, поздравляю! Здоровья вам и всего хорошего вашей семье! Такие приятные новости с утра))) Ещё пару недель и я увижу свою крошку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Не известность в тонусе держит)) У нас врач даже не смотрит- готово-не готово Отправил в роддом и все с себя снял отвнтственность Моя врач в жк тоже( слушает доплером и спрашивает вес и всё..... Девочки, поблагодарю всех в одном сообщении!!! Спасибо большое за поздравления!!! Нас вчера выписали. Первую ночь провели дома. Спали целых 4 часа. Меня пока вырубает от усталости и недосыпа. Совместное пребывание после КС с малышом - это трэш. Сказать, что устала - ничего не сказать. Про роды что сказать... Это плановое КС. Приехала с утра, подготовили, в 12 прокесарили, до вечера в реанимации, потом сняли мочевой катетер, заставили ходить и перевезли в мою палату. Потом ночь в одиночестве и утром привезли Лёнечку. Очень тяжело было все эти 4 дня. Днем он вел себя как ангелок, а ночью не спал. И я после операции носила его ночами напролет и укачивала. Я истощена физически и морально. Вздрагиваю при малейшей попытке уснуть. Не соглашайтесь на КС с последующим совместным пребыванием, если рядом не будет родственников. А у нас ввели карантин в РД и родственников не пускали даже в мою платную палату. Теперь мне нужно войти в ритм, наладить кормление и режим. Пока очень страшно и трудно. Старшего с соплями отправили к бабушке. Муж помогает, в восторге от второй ксерокопии, а я пока в пятом измерении. Восстанавливайся скррее!!!!@@@@ Все будет хорошо! Пусть родные забирают пока большую часть дел на себя Ну все, я родила. Гришка 3740, 53 см. 29.04.18 в 00.50 Поздравляю с сынулей!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 nass, с рождением сына! Скорейшего восстановления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Доброе утро! Ну все, я родила. Гришка 3740, 53 см. 29.04.18 в 00.50 Поздравляю! Растите большие и здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@ти 29 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2018 Всем привет! Мы родили 27 апреля, как заказывала))) Алиса 3280, 50 см. Не успела ничего понять. Утром пробка отходила, потом подташнивало. А в 16 почистился кишечник , одновременно отошла кровавая пробка и начались схватки минута через 5 минут. Вызвала скору в 17. Пока ехали схватки подозрительно усиливались. Короче в приемном покое на ктг меня начало тужить и там же родила с 2 потуг. Молока пока нет, Алиса орет ночами, а днем спит как ангел. Я уже зомби. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Н@ти, пусть налаживается режим ваш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения