Colour_dream 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 VkysNyashKa, ого , много работы у тебя , но ты постарайся отдыхать и беречь себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 iuliara, я в первую Б рассасывала таблетки Гевискон. Девочки, кто то сталкивался с головной болью? Чем можно спасаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 eslin, парацетамол детский я пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) eslin, да и обычный парацетомол тоже можно. Изменено 21 сентября 2017 пользователем Viktoriiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 VkysNyashKa, ого , много работы у тебя , но ты постарайся отдыхать и беречь себя. спасибо! Стараюсь..но если честно думаю как просидеть подольше на больничном. Так как уберечься от всей жести что на работе происходит не выйдет... iuliara, я в первую Б рассасывала таблетки Гевискон. Девочки, кто то сталкивался с головной болью? Чем можно спасаться? Ох, я вчера намучилась...голова раскалывалась. Я мяты в чай кинула, выпила и уснула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Мне так плохо, тошнит , сил нет , помою 3 тарелки и ложусь отдышаться . Короче раньше я бы сама про себя сказала что эта дамочка переигрывает , не может такого быть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 VkysNyashKa, врача нельзя попросить о больничном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, так тяжело вам, пусть полегче скорее станет. Меня ни в одну беременность не токсикозило. С сыном от жирного тошнило, если не ем , то все ок. С сыном грудь болела оочень долго, почти до родов, но к этим ощущениям, как то привыкаешь , месяцам к 4))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Всем добрый вечер. Меня вообще не тошнит. Вообще никаких признаков кроме дикой вечной слабости, лени и сонливости. И на УЗИ всю неделю не могу попасть. Так ни разу малыша ещё не видела(( Из приятного иду краситься в субботу. Хоть на человека стану похожа надеюсь только из-за гормонов сюрприза не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Крюля, нормально все будет!) Я красилась недели 1,5 назад. Цвет идеален, такой как выбирала) и тебе того же желаю Colour_dream, по честному вряд ли получится..мол работа сумасшедшая, подержите пожалуйста подольше...врач у меня не самая адекватная попалась...пока по токсикозу держит, станет легче выпишет. Или на 15 день выпишет. Больше типа не имеет права держать( Через заведущую попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 VkysNyashKa, да попробуй через зава Крюля, я в следующую субботу записалась ))) тоже надеюсь цвет не подведет У меня прям сильно низ тянет , как будто М собираются. Отправила мужа за папаверином. Завтра с утра сдам хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Я кстати как начала пить витамины для беременных,тошнота почти прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки,всем привет!Вот и меня настиг токсикоз..только у меня полный рот слюней и мне их до раоты противно проглатить..от этого тошнит.Легче становится,когда жую что-то.и ещё..мне всё время хочется дышать свежим воздухом.Везде открываю окна. Та же история со слюнями...бббрррр.VkysNyashKa, Понимаю, я сама себя чувствую постоянно уставшей и неподвижной. Вообще сложно заставить себя куда либо пойти, если это не необходимость. Мне так плохо, тошнит , сил нет , помою 3 тарелки и ложусь отдышаться . Короче раньше я бы сама про себя сказала что эта дамочка переигрывает , не может такого быть )))) ой... тарелки.... и особенно запах моющего средства... до рвоты (((( У меня муж сейчас все моет на кухне. Даже посудомоечной машиной научился пользоваться ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Блин, девочки! Какое счастье! Не одна я такой слон! Чтобы не тошнило все время что-то жую. Как итог +2!!! Еще и спорт из-за угрозы приостановила... Но с понедельника планирую потихонечку начать опять. Йога, басик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, меня как то вечером тошнило, помогла вода очень. Просьо чистая вода. Может кому то поможет тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo0818 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asja_ja 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Доброе утро,девочки!Спасибо за тёплый приём! Как же я люблю ночь..только ночью меня не тошнит..А я воду пить не могу и чай без сахара..в общем сама хотела признаки поярче и вот они долго не застовили себя ждать!Ничего,ради бусинки я всё вытерплю! Девочки,смотрю,что многие с пузиком летают на самолёте,путешествуют..у нас 10.10 намечается отдых.летим в португалию через лондон.Хотели в лондоне денёк погулять,т.к.время рейсов позволяет.Билеты брали ещё в июле.Теперь вот боюсь лететь..а если токсикоз не отпустит,так просто физически не смогу перенести этот отдых..дети так ждут поездку..не знаю,что и делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Asja_ja, если нет тонуса, и угрозы, я бы полетела. Когда еще выберетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Я на море не поехала, поездом...побоялась...Но я вообще трусиха теперь стала) решила на ближайшие года 1,5-2 мой удел дача - елочки, березки, речка и поля... всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Доброе утро! VkysNyashKa, с недельками! Мне так плохо, тошнит , сил нет , помою 3 тарелки и ложусь отдышаться . Короче раньше я бы сама про себя сказала что эта дамочка переигрывает , не может такого быть )))) с недельками! вот и я так же) прошлые разы как то легче было а тут прям жескач хочется только полежать или подремать только когда сплю не тошнит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo0818 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Обрадовала мужа сегодня!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 рени от изжоги помогает ненадолго то жую чтоб не тошнило, то рени рассасываю воды стало мало пить, очень мутит от нее и тяжко без нее Обрадовала мужа сегодня!!!! красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo0818 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 У меня пока нет никаких признаков кроме задержки и грудь болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 VkysNyashKa, не решилась на поезде ? Margo0818, отличный тестик))) Я сдала хгч , жду теперь обеда. Всем доброе утро Жарила утром яичницу и 2 яйца с двумя желтками. Первый раз такое ))) решила , что это знак) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Доброе утро, девочки! А я с утра по врачам. Обходной лист, чтоб его! Сдала ТТГ И Т4, сделала ЭКГ, сегодня еще на очереди окулист и терапевт, а завтра ЛОР и стоматолог. Я, блин вообще по врачам ненавижу ходить! Только в беременность и таскаюсь. А тут такое количество... В общем, нужно это как-то преодолеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения