Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

ОлесяЛенц, все будет как надо,как лучше всего,иногда нам кажется что нам виднее,и что мы все предусмотрели и вот так вот было бы идеально,а когда планы рушаться,мы сокрушаемся вместе с этими идеальными картинками,но потом если рассудить,то все что случается по факту даже если вопреки,оно самое верное и со смыслом ,так что чтобы совсем себя не замучать ,надо настроиться на то что в любом случае все будет как надо,значит так оно лучше ,для кого-то или чего-то,чего мы сейчас пока не понимаем,но будет так как лучше !)))

эхххх спасибо большое....кажется это те самые слова которые сецчас хотелось услышать :):molitva: отпустила ситуацию, хотьи наревелас вчера...попыталаь поговорить с врачом чтоб простимулировал на слд неделе...НЕТ.

В общем будь как будет теперь и пофигу на деньги эти....сейча солюсь чтоб сыночка родился здоровый а с кем и когда не важно :molitva:

• Нравится 1

ОлесяЛенц, правильный настрой, надейся на хорошеее

Всем привет

Н@ти, поздравляю!!! nass, поздравляю с сыночком!!

• Нравится 3

nass, ура! Поздравляю)

Н@ти,  с рождением дочурки!

Девочки, молочка и спокойных ночей! У нас уже так много родили))) Класс!!!

• Нравится 1

Всем привет! Мы родили 27 апреля, как заказывала))) Алиса 3280, 50 см. Не успела ничего понять. Утром пробка отходила, потом подташнивало. А в 16 почистился кишечник , одновременно отошла кровавая пробка и начались схватки минута через 5 минут. Вызвала скору в 17. Пока ехали схватки подозрительно усиливались. Короче в приемном покое на ктг меня начало тужить и там же родила с 2 потуг.

Молока пока нет, Алиса орет ночами, а днем спит как ангел. Я уже зомби.

Поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего восстановления и налаживания гв! :)

У меня слава Богу пока тихо:)

Немного иногда ощущение давления в промежности , пардон) и все. Сыночка очень прошу сидеть тихо как договаривались до конца праздников :)

• Нравится 2

У меня прострелы иногда и все) ждем))

У меня тоже тихо тихо, но и срок еще небольшой

Я решила выкинуть один шкаф, разгружаю его сегодня)))

и автолюльку надо срочно приобрести, а то как забирать нас будут

Девочки, истории родов хочется))) и как справляетесь с малышами?:)

Девочки, всем привет!!! Поздравляю всех с недельками и всех родивших - вы герои и умнички! Не могу каждой отписать лично-с телефона косо-криво все работает)

Нас перевели вчера из реанимации в палату. Состояние было аховое до вчерашнего вечера, даже на обезбаливающих. Хоть я и встала в 20:00 в первый день (прооперировали в 14), на следующий это было мучение. На второй день сняли катетер мочевой, дренаж и подняли(ходила и плакала. Но к вечеру вчера стало легче))и мы начали наконец прикладываться! Конечно, смесью докармливаем, так как мы маловесики, но грудь тоже берет)правда кормлю через накладку, так как у меня «чудной плоскости» соски(((но молозиво есть))кушает его малой, хоть его и мало (как я понимаю, так и должно быть). Жду уже прихода молока, ведь сын психует, что он-то старается, а результат такой себе))спасибо нашему папе, который 24/7 с нами тут, все делает практически сам, так как я была беспомощна почти полностью (не ожидала, что кесарево так тяжело перенесется, даже учитывая, что было кровотечение во время операции, как оказалось, и выпот в брюшине)

• Нравится 1

Всем привет,мы родились сегодня в 17.12 с весом 3760 и рост 54.

Родила сама,не порвалась,не резали,историю родов напишу чуть позже,пока в себя прихожу)

с легкими родами ... теперь молока и здоровья :)

Девочки все все кто родил тоже поздравляю :)

• Нравится 1

Всем привет! Мы родили 27 апреля, как заказывала))) Алиса 3280, 50 см. Не успела ничего понять. Утром пробка отходила, потом подташнивало. А в 16 почистился кишечник , одновременно отошла кровавая пробка и начались схватки минута через 5 минут. Вызвала скору в 17. Пока ехали схватки подозрительно усиливались. Короче в приемном покое на ктг меня начало тужить и там же родила с 2 потуг.

Хочу также))))))
  • Нравится 3

Родила сама,не порвалась,не резали,историю родов напишу чуть позже,пока в себя прихожу)

Поздравсляю!!! Восстановления скорейшего, молочка и спокойных ночек! :)

• Нравится 1

Всем привет девули, всех родивших с маленькими счастьями, вкусного молочка и спокойных ночей, Васка ураааа)поздравляю, я работаю уже месяц будет во вторник)вас читаю периодически

• Нравится 6

А у меня походу живот опустился, делала отметку недели 2 назад, так вот на 1.5 пальца ниже пупок...)))

Всем привет девули, всех родивших с маленькими счастьями, вкусного молочка и спокойных ночей, Васка ураааа)поздравляю, я работаю уже месяц будет во вторник)вас читаю периодически

Привет Олечка! Рада тебя видеть! Ты умничка:) с 1м месяцем работы тебя! Пиши не пропадай ;)

• Нравится 1

Vaska, очень здорово, что роды прошли легко! Еще раз поздравляю:)

Schastie_est1, уже все позади;)скорейшего восстановления!

• Нравится 1

Н@ти, поздравляю с дочей)

nass, поздравляю, почти в ПДР))

Schastie_est1, у меня тоже была кровопотеря во время КС. Потом капали суфера и пью еще тотему сейчас. Я на операцию шла с гемоглобином 96 и после он у меня еще упал.

А я похвастаюсь, мы сегодня были на фотоссесии, пару кадров сделали троих деток. А остальные фоткали Милану. Хотели потом еще с мальчиками ее, но ей как то не спалось поэтому пришлось заканчивать. И потом выразилась на три часа. Теперь не могу дождатся фото, он должны быть крутыми

• Нравится 7

Н@ти, поздравляю с дочей)

nass, поздравляю, почти в ПДР))

Schastie_est1, у меня тоже была кровопотеря во время КС. Потом капали суфера и пью еще тотему сейчас. Я на операцию шла с гемоглобином 96 и после он у меня еще упал.

А я похвастаюсь, мы сегодня были на фотоссесии, пару кадров сделали троих деток. А остальные фоткали Милану. Хотели потом еще с мальчиками ее, но ей как то не спалось поэтому пришлось заканчивать. И потом выразилась на три часа. Теперь не могу дождатся фото, он должны быть крутыми

Мне ввели сразу после 2 единицы плазмы, а гемоглобин после операции 115 был, так что норм в принципе)

А мы, наверное, с фотками повременим, нужно откушаться и окрепнуть))

Шелина, меня в этот раз перевели к малышке на следующий день. И на удивление я как то быстро расходилась. В день операции( операция закончилась в 12) вечером я уже села. А на следующий день начала ходить. И сама была с себя в шоке. У меня получилось что отходняк от первого КС был самым сложным, второе легче и третье вообще отлично.

Так и меня на следующий. И тоже операция в 12, а к вечеру я ходила и сидела. Но проблема в том, что сын не спал все ночи в РД и я его укачивала и на руках и в кроватке и сил моих не было.

Поздравляю с доченькой!
  • Нравится 1

Schastie_est1, наш фотограф берет деток до 10 дней.

Шелина, ой ну ночь на руках это конечно капец. Мы в роддоме относительно хорошо себя вели. Первую ночь спали вместе, что б лишний раз не вставать. А то перевернутся сложно было не то что встать. А потом уже переложила ее отдельно и брала два три раза за ночь кормить. Правда были такие ночи что кушали с 3 ночи до 6 утра.

Какой стремительно урожай деток у нас пошёл))) Здорово, поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими!
  • Нравится 2

Поздравляю! Растите большие и здоровенькие!

4Сыночка и...,  с недельками!

• Нравится 2

Всем привет. Девчули, всех с рождением сладких деток поздравляю ! Желаю быстрого восстановления и спокойных ночек! Гляньте, пожалуйста, всех ли записала, кто родил ?

Поздравляем ИRиSка С днем рождения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Интрига года...кто же станет в этой группе самым первым ИМЕННО МАЙЧЕНКОМ???? :) :):) кто же родится первый 1 мая? :D

• Нравится 5

Сегодня 38 недель. Тишина. Издевательство какое то! Скорей бы уже. Исходя из моего анамнеза родов (в 37 и 37+3), я уже заметно перехаживаю. :D Мальчики конечно тормозят, это всем известно, но совесть то нужно иметь. :D

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...