ЛесовичекЛеська 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 ОлесяЛенц, все будет как надо,как лучше всего,иногда нам кажется что нам виднее,и что мы все предусмотрели и вот так вот было бы идеально,а когда планы рушаться,мы сокрушаемся вместе с этими идеальными картинками,но потом если рассудить,то все что случается по факту даже если вопреки,оно самое верное и со смыслом ,так что чтобы совсем себя не замучать ,надо настроиться на то что в любом случае все будет как надо,значит так оно лучше ,для кого-то или чего-то,чего мы сейчас пока не понимаем,но будет так как лучше !))) эхххх спасибо большое....кажется это те самые слова которые сецчас хотелось услышать отпустила ситуацию, хотьи наревелас вчера...попыталаь поговорить с врачом чтоб простимулировал на слд неделе...НЕТ. В общем будь как будет теперь и пофигу на деньги эти....сейча солюсь чтоб сыночка родился здоровый а с кем и когда не важно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 ОлесяЛенц, правильный настрой, надейся на хорошеее Всем привет Н@ти, поздравляю!!! nass, поздравляю с сыночком!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 nass, ура! Поздравляю) Н@ти, с рождением дочурки! Девочки, молочка и спокойных ночей! У нас уже так много родили))) Класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Всем привет! Мы родили 27 апреля, как заказывала))) Алиса 3280, 50 см. Не успела ничего понять. Утром пробка отходила, потом подташнивало. А в 16 почистился кишечник , одновременно отошла кровавая пробка и начались схватки минута через 5 минут. Вызвала скору в 17. Пока ехали схватки подозрительно усиливались. Короче в приемном покое на ктг меня начало тужить и там же родила с 2 потуг. Молока пока нет, Алиса орет ночами, а днем спит как ангел. Я уже зомби. Поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего восстановления и налаживания гв! У меня слава Богу пока тихо Немного иногда ощущение давления в промежности , пардон) и все. Сыночка очень прошу сидеть тихо как договаривались до конца праздников 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 У меня прострелы иногда и все) ждем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 У меня тоже тихо тихо, но и срок еще небольшой Я решила выкинуть один шкаф, разгружаю его сегодня))) и автолюльку надо срочно приобрести, а то как забирать нас будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Девочки, истории родов хочется))) и как справляетесь с малышами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Девочки, всем привет!!! Поздравляю всех с недельками и всех родивших - вы герои и умнички! Не могу каждой отписать лично-с телефона косо-криво все работает) Нас перевели вчера из реанимации в палату. Состояние было аховое до вчерашнего вечера, даже на обезбаливающих. Хоть я и встала в 20:00 в первый день (прооперировали в 14), на следующий это было мучение. На второй день сняли катетер мочевой, дренаж и подняли(ходила и плакала. Но к вечеру вчера стало легче))и мы начали наконец прикладываться! Конечно, смесью докармливаем, так как мы маловесики, но грудь тоже берет)правда кормлю через накладку, так как у меня «чудной плоскости» соски(((но молозиво есть))кушает его малой, хоть его и мало (как я понимаю, так и должно быть). Жду уже прихода молока, ведь сын психует, что он-то старается, а результат такой себе))спасибо нашему папе, который 24/7 с нами тут, все делает практически сам, так как я была беспомощна почти полностью (не ожидала, что кесарево так тяжело перенесется, даже учитывая, что было кровотечение во время операции, как оказалось, и выпот в брюшине) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 29 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2018 Всем привет,мы родились сегодня в 17.12 с весом 3760 и рост 54. Родила сама,не порвалась,не резали,историю родов напишу чуть позже,пока в себя прихожу) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Всем привет,мы родились сегодня в 17.12 с весом 3760 и рост 54. Родила сама,не порвалась,не резали,историю родов напишу чуть позже,пока в себя прихожу) с легкими родами ... теперь молока и здоровья Девочки все все кто родил тоже поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Всем привет! Мы родили 27 апреля, как заказывала))) Алиса 3280, 50 см. Не успела ничего понять. Утром пробка отходила, потом подташнивало. А в 16 почистился кишечник , одновременно отошла кровавая пробка и начались схватки минута через 5 минут. Вызвала скору в 17. Пока ехали схватки подозрительно усиливались. Короче в приемном покое на ктг меня начало тужить и там же родила с 2 потуг. Молока пока нет, Алиса орет ночами, а днем спит как ангел. Я уже зомби. Хочу также)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Всем привет,мы родились сегодня в 17.12 с весом 3760 и рост 54. Родила сама,не порвалась,не резали,историю родов напишу чуть позже,пока в себя прихожу) Поздравсляю!!! Восстановления скорейшего, молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Всем привет девули, всех родивших с маленькими счастьями, вкусного молочка и спокойных ночей, Васка ураааа)поздравляю, я работаю уже месяц будет во вторник)вас читаю периодически 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 А у меня походу живот опустился, делала отметку недели 2 назад, так вот на 1.5 пальца ниже пупок...))) Всем привет девули, всех родивших с маленькими счастьями, вкусного молочка и спокойных ночей, Васка ураааа)поздравляю, я работаю уже месяц будет во вторник)вас читаю периодически Привет Олечка! Рада тебя видеть! Ты умничка с 1м месяцем работы тебя! Пиши не пропадай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Vaska, очень здорово, что роды прошли легко! Еще раз поздравляю Schastie_est1, уже все позадискорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Н@ти, поздравляю с дочей) nass, поздравляю, почти в ПДР)) Schastie_est1, у меня тоже была кровопотеря во время КС. Потом капали суфера и пью еще тотему сейчас. Я на операцию шла с гемоглобином 96 и после он у меня еще упал. А я похвастаюсь, мы сегодня были на фотоссесии, пару кадров сделали троих деток. А остальные фоткали Милану. Хотели потом еще с мальчиками ее, но ей как то не спалось поэтому пришлось заканчивать. И потом выразилась на три часа. Теперь не могу дождатся фото, он должны быть крутыми 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Н@ти, поздравляю с дочей) nass, поздравляю, почти в ПДР)) Schastie_est1, у меня тоже была кровопотеря во время КС. Потом капали суфера и пью еще тотему сейчас. Я на операцию шла с гемоглобином 96 и после он у меня еще упал. А я похвастаюсь, мы сегодня были на фотоссесии, пару кадров сделали троих деток. А остальные фоткали Милану. Хотели потом еще с мальчиками ее, но ей как то не спалось поэтому пришлось заканчивать. И потом выразилась на три часа. Теперь не могу дождатся фото, он должны быть крутыми Мне ввели сразу после 2 единицы плазмы, а гемоглобин после операции 115 был, так что норм в принципе) А мы, наверное, с фотками повременим, нужно откушаться и окрепнуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелина 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Шелина, меня в этот раз перевели к малышке на следующий день. И на удивление я как то быстро расходилась. В день операции( операция закончилась в 12) вечером я уже села. А на следующий день начала ходить. И сама была с себя в шоке. У меня получилось что отходняк от первого КС был самым сложным, второе легче и третье вообще отлично. Так и меня на следующий. И тоже операция в 12, а к вечеру я ходила и сидела. Но проблема в том, что сын не спал все ночи в РД и я его укачивала и на руках и в кроватке и сил моих не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iulia1234 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Всем привет,мы родились сегодня в 17.12 с весом 3760 и рост 54. Родила сама,не порвалась,не резали,историю родов напишу чуть позже,пока в себя прихожу) Поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Schastie_est1, наш фотограф берет деток до 10 дней. Шелина, ой ну ночь на руках это конечно капец. Мы в роддоме относительно хорошо себя вели. Первую ночь спали вместе, что б лишний раз не вставать. А то перевернутся сложно было не то что встать. А потом уже переложила ее отдельно и брала два три раза за ночь кормить. Правда были такие ночи что кушали с 3 ночи до 6 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Всем привет! Мы родили 27 апреля, как заказывала))) Алиса 3280, 50 см. Не успела ничего понять. Утром пробка отходила, потом подташнивало. А в 16 почистился кишечник , одновременно отошла кровавая пробка и начались схватки минута через 5 минут. Вызвала скору в 17. Пока ехали схватки подозрительно усиливались. Короче в приемном покое на ктг меня начало тужить и там же родила с 2 потуг. Молока пока нет, Алиса орет ночами, а днем спит как ангел. Я уже зомби. Какой стремительно урожай деток у нас пошёл))) Здорово, поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Всем привет,мы родились сегодня в 17.12 с весом 3760 и рост 54. Родила сама,не порвалась,не резали,историю родов напишу чуть позже,пока в себя прихожу) Поздравляю! Растите большие и здоровенькие! 4Сыночка и..., с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Всем привет. Девчули, всех с рождением сладких деток поздравляю ! Желаю быстрого восстановления и спокойных ночек! Гляньте, пожалуйста, всех ли записала, кто родил ? Поздравляем ИRиSка С днем рождения! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Интрига года...кто же станет в этой группе самым первым ИМЕННО МАЙЧЕНКОМ???? :) кто же родится первый 1 мая? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Сегодня 38 недель. Тишина. Издевательство какое то! Скорей бы уже. Исходя из моего анамнеза родов (в 37 и 37+3), я уже заметно перехаживаю. Мальчики конечно тормозят, это всем известно, но совесть то нужно иметь. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения