iuliara 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Доброе утро! Мы тоже сидим пока) Но ещё весь день впереди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 А я вангую себе "программирую" 10-16 мая...) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 А у меня по первому узи 12 мая и я всё же надеюсь в первых чмслах))) Меня изжога каждый день мучает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 (изменено) Вот по 1 и 3-у узи у меня 1 мая...но чета там совсем глухо как в танке... походу 7-го ложууусь в опб..стимят ..так блин 8-9 мая рожу победный сын Слышплатеорию от многих мол родили именно в районе 1 узи ..ох дай Бог..... ато перехаживатьначнем уже вотвот Изменено 30 апреля 2018 пользователем ОлесяЛенц 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 ОлесяЛенц, А я не помню предыдущие беременности по 1 узи родила или нет. Но точно перехаживала на 10 дней от даты пдр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 (изменено) ОлесяЛенц, А я не помню предыдущие беременности по 1 узи родила или нет. Но точно перехаживала на 10 дней от даты пдр. ого....сын был?? Эххх ленивые пацаны... ну воот...эдак точео в середине мая появимся блин хотя нас вроде стимулировать будут Изменено 30 апреля 2018 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Интрига года...кто же станет в этой группе самым первым ИМЕННО МАЙЧЕНКОМ???? :) кто же родится первый 1 мая? Я думаю самой первой в мае будет Катя. У нас пдр на 20 мая по УЗИ. Но надеюсь, что на следующей недельке с полных 38 солнце наше засобирается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Вот по 1 и 3-у узи у меня 1 мая...но чета там совсем глухо как в танке... походу 7-го ложууусь в опб..стимят ..так блин 8-9 мая рожу победный сын Слышплатеорию от многих мол родили именно в районе 1 узи ..ох дай Бог..... ато перехаживатьначнем уже вотвот Если так, то мне 13го.А так то 27го. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 И мы сидим ) утром проснулись с мужем , он говорит - снова бесполезная ночь )))) У меня ещё есть теория , своя , что вот когда зачатие было , от этой даты 9 месяцев рождается . С сыном так было . Точно знаю когда был па и овуляция , в это число и попросился через 9 месяцев . Если так то мне до 9 ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 А у меня по первому узи 12 мая и я всё же надеюсь в первых чмслах))) Меня изжога каждый день мучает Ю-Л-Я-Ш-А, я сегодня смотрела выбранное имя для сыночка,там есть именины 12 мая..теперь очень хочу родить именно 12...хотя пдр 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Всем привет и спасибо за поздравления! Кулачки за всех,кто хочет поскорее родить) Написала историю родов в соответствующую тему ) Мы с малышкой на раздельном пребывании,приносят раз в 3 часа на кормление,я сплю и восстанавливаюсь,дома не поспать будет с двумя Она такая хорошенькая,улыбается во сне,хмурится,какие то звуки издаёт,похожие на гуление,но для них рановато ещё,конечно) Назвали Аленкой. У меня сегодня состояние нестояния,как будто палками отбили или попой рожала,болит все,вплоть до кадыка и челюсти))) стараюсь побольше ходить и пить,молозиво есть,один сосок насосала до крови,пришлось мужу бепантен мне покупать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 ОлесяЛенц, нет у меня три девочки были)) а сейчас сына ждем 4Сыночка и..., ого разница по узи. У меня по первому 12 а по третьему 17 Вот мне интересно какдоговариваются с детками на определенное число?))) Я вот хотела 1 мая,но чувствую,что пролечу как фанера над Парижем)))))хотя просила малыша и прошу на завтра)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, я хотела 25,но договориться не смогла,дочка с характером,захотела 29 и всё☺ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 И мы сидим ) утром проснулись с мужем , он говорит - снова бесполезная ночь )))) У меня ещё есть теория , своя , что вот когда зачатие было , от этой даты 9 месяцев рождается . С сыном так было . Точно знаю когда был па и овуляция , в это число и попросился через 9 месяцев . Если так то мне до 9 ходить Интересная теория))) Я знаю точно день па , какие 9 месяцев отсчитывать календарные или акушерские?)))) Проверим теорию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Интересная теория))) Я знаю точно день па , какие 9 месяцев отсчитывать календарные или акушерские?)))) Проверим теорию ну вот у меня получилось с сыном календарные . 15 августа был па - 15 мая начались схватки В этот раз па был 9 и 10 августа , вот думаю неужели опять будем сидеть до 9-10 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 ну вот у меня получилось с сыном календарные . 15 августа был па - 15 мая начались схватки В этот раз па был 9 и 10 августа , вот думаю неужели опять будем сидеть до 9-10 мая Ой, вообще меня всё устраивает в этой теории У нас па были 10 и 15 августа ) меня и 10 и 15 мая устроят на 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 И мы сидим ) утром проснулись с мужем , он говорит - снова бесполезная ночь )))) У меня ещё есть теория , своя , что вот когда зачатие было , от этой даты 9 месяцев рождается . С сыном так было . Точно знаю когда был па и овуляция , в это число и попросился через 9 месяцев . Если так то мне до 9 ходить Не нравится мне такая теория ))) нам тогда аж числа до 25-27 сидеть. Неее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Не нравится мне такая теория ))) нам тогда аж числа до 25-27 сидеть. Неее )))))) я тоже не хочу ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Мне по первому скринингу на 1 мая ставили посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 (изменено) Мне по первому скринингу на 1 мая ставили посмотрим эххх и мне посмотримзаатра..седня чет в жар под вечер бросатьначало в течение получаса.. и тонусим часто..с 11 считая до сего момента тонус был уже 7 раз...из них 5 раз ныл живот чууууть чуть...я уже ищу симптомы родов похоже Изменено 30 апреля 2018 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 ОлесяЛенц, ждем пождем Я сегодня выпендрилась У нас на улице с одной стороны канавка выкопана типо ливневой канализации. И растёт там каштан большой рядом. Я все проходила. Облизывалась - там в яме маленькие каштаны появились на одну почку ещё. И вот сегодня картина маслом- иду такая я из огорода в калошах , пузень вперёд с лопатой наперевес. И копаюсь в этой яме)) зато пару каштанов добыла. Посадила рядом с домом Теперь ещё клён добыть и будет моя душенька спокойна 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Н@ти, поздравляю с сыном!!! У меня треники и прострелы периодически, по ночам сильно живот тянет, днём меньше, прошу досидеть до 3го ибо обнаружила, что акушерка не вписала в обменку результат на дисгруппу, без него, боюсь, заложат в обсевацию.. или не должны? На прием 3 мая. Vaska, поздравляю с доченькой!!! И мы сидим ) утром проснулись с мужем , он говорит - снова бесполезная ночь )))) У меня ещё есть теория , своя , что вот когда зачатие было , от этой даты 9 месяцев рождается . С сыном так было . Точно знаю когда был па и овуляция , в это число и попросился через 9 месяцев . Если так то мне до 9 ходить О нет, это мне тогда до 27 мая ходить)))) По первому узи 16 мая) по месячным - 22 мая. Ну посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Да это мои домыслы )))) не бойтесь девочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Н@ти, поздравляю с сыном!!! У меня треники и прострелы периодически, по ночам сильно живот тянет, днём меньше, прошу досидеть до 3го ибо обнаружила, что акушерка не вписала в обменку результат на дисгруппу, без него, боюсь, заложат в обсевацию.. или не должны? На прием 3 мая. Vaska, поздравляю с доченькой!!! О нет, это мне тогда до 27 мая ходить)))) По первому узи 16 мая) по месячным - 22 мая. Ну посмотрим) И у меня по месячным 22, по узи 20 Кто же будет первым )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Lancome,:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения