Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Доброе утро!

Мы тоже сидим пока)

Но ещё весь день впереди ;)

• Нравится 1

А я вангую себе "программирую" 10-16 мая...)

• Нравится 2

А у меня по первому узи 12 мая и я всё же надеюсь в первых чмслах)))

Меня изжога каждый день мучает

• Нравится 1

Вот по 1 и 3-у узи у меня 1 мая...но чета там совсем глухо как в танке... походу 7-го ложууусь в опб..стимят ..так блин 8-9 мая рожу :D победный сын :)

Слышплатеорию от многих мол родили именно в районе 1 узи ..ох дай Бог..... ато перехаживатьначнем уже вотвот

Изменено пользователем ОлесяЛенц
  • Нравится 3

ОлесяЛенц, А я не помню предыдущие беременности по 1 узи родила или нет. Но точно перехаживала на 10 дней от даты пдр.

ОлесяЛенц, А я не помню предыдущие беременности по 1 узи родила или нет. Но точно перехаживала на 10 дней от даты пдр.

ого....сын был?? Эххх ленивые пацаны...:) ну воот...эдак точео в середине мая появимся блин :D хотя нас вроде стимулировать будут :( Изменено пользователем ОлесяЛенц

Интрига года...кто же станет в этой группе самым первым ИМЕННО МАЙЧЕНКОМ???? :) :):) кто же родится первый 1 мая? :D

Я думаю самой первой в мае будет Катя.

У нас пдр на 20 мая по УЗИ. Но надеюсь, что на следующей недельке с полных 38 солнце наше засобирается

• Нравится 1

Вот по 1 и 3-у узи у меня 1 мая...но чета там совсем глухо как в танке... походу 7-го ложууусь в опб..стимят ..так блин 8-9 мая рожу :D победный сын :)

Слышплатеорию от многих мол родили именно в районе 1 узи ..ох дай Бог..... ато перехаживатьначнем уже вотвот

Если так, то мне 13го.А так то 27го.
  • Нравится 1

И мы сидим ) утром проснулись с мужем , он говорит - снова бесполезная ночь ))))

У меня ещё есть теория , своя , что вот когда зачатие было , от этой даты 9 месяцев рождается . С сыном так было . Точно знаю когда был па и овуляция , в это число и попросился через 9 месяцев . Если так то мне до 9 ходить

А у меня по первому узи 12 мая и я всё же надеюсь в первых чмслах)))

Меня изжога каждый день мучает

Ю-Л-Я-Ш, я сегодня смотрела выбранное имя для сыночка,там есть именины 12 мая..теперь очень хочу родить именно 12...хотя пдр 16

Всем привет и спасибо за поздравления!

Кулачки за всех,кто хочет поскорее родить)

Написала историю родов в соответствующую тему )

Мы с малышкой на раздельном пребывании,приносят раз в 3 часа на кормление,я сплю и восстанавливаюсь,дома не поспать будет с двумя :) Она такая хорошенькая,улыбается во сне,хмурится,какие то звуки издаёт,похожие на гуление,но для них рановато ещё,конечно)

Назвали Аленкой.

У меня сегодня состояние нестояния,как будто палками отбили или попой рожала,болит все,вплоть до кадыка и челюсти))) стараюсь побольше ходить и пить,молозиво есть,один сосок насосала до крови,пришлось мужу бепантен мне покупать.

• Нравится 6

ОлесяЛенц, нет у меня три девочки были)) а сейчас сына ждем:)

4Сыночка и..., ого разница по узи. У меня по первому 12 а по третьему 17

Вот мне интересно какдоговариваются с детками на определенное число?))) Я вот хотела 1 мая,но чувствую,что пролечу как фанера над Парижем)))))хотя просила малыша и прошу на завтра))

• Нравится 2

Ю-Л-Я-Ш, я хотела 25,но договориться не смогла,дочка с характером,захотела 29 и всё☺

• Нравится 2

И мы сидим ) утром проснулись с мужем , он говорит - снова бесполезная ночь ))))

У меня ещё есть теория , своя , что вот когда зачатие было , от этой даты 9 месяцев рождается . С сыном так было . Точно знаю когда был па и овуляция , в это число и попросился через 9 месяцев . Если так то мне до 9 ходить

Интересная теория)))

Я знаю точно день па , какие 9 месяцев отсчитывать календарные или акушерские?))))

Проверим теорию:)

Интересная теория)))

Я знаю точно день па , какие 9 месяцев отсчитывать календарные или акушерские?))))

Проверим теорию:)

ну вот у меня получилось с сыном календарные . 15 августа был па - 15 мая начались схватки

В этот раз па был 9 и 10 августа , вот думаю неужели опять будем сидеть до 9-10 мая

ну вот у меня получилось с сыном календарные . 15 августа был па - 15 мая начались схватки

В этот раз па был 9 и 10 августа , вот думаю неужели опять будем сидеть до 9-10 мая

Ой, вообще меня всё устраивает в этой теории:D

У нас па были 10 и 15 августа ) меня и 10 и 15 мая устроят на 100% :)

Не нравится мне такая теория ))) нам тогда аж числа до 25-27 сидеть. Неее

• Нравится 1

Не нравится мне такая теория ))) нам тогда аж числа до 25-27 сидеть. Неее

)))))) я тоже не хочу ждать

Мне по первому скринингу на 1 мая ставили

посмотрим :)

• Нравится 1

Мне по первому скринингу на 1 мая ставили

посмотрим :)

эххх и мне :) посмотримзаатра..седня чет в жар под вечер бросатьначало в течение получаса.. и тонусим часто..с 11 считая до сего момента тонус был уже 7 раз...из них 5 раз ныл живот чууууть чуть...я уже ищу симптомы родов похоже :) Изменено пользователем ОлесяЛенц

ОлесяЛенц,  ждем пождем :)

Я сегодня выпендрилась :)

У нас на улице с одной стороны канавка выкопана типо ливневой канализации. И растёт там каштан большой рядом. Я все проходила. Облизывалась - там в яме маленькие каштаны появились на одну почку ещё. И вот сегодня картина маслом- иду такая я из огорода в калошах , пузень вперёд с лопатой наперевес. И копаюсь в этой яме)) зато пару каштанов добыла. Посадила рядом с домом

Теперь ещё клён добыть и будет моя душенька спокойна

• Нравится 5

Н@ти,  поздравляю с сыном!!!

У меня треники и прострелы периодически, по ночам сильно живот тянет, днём меньше, прошу досидеть до 3го ибо обнаружила, что акушерка не вписала в обменку результат на дисгруппу, без него, боюсь, заложат в обсевацию.. или не должны? На прием 3 мая.

Vaska,  поздравляю с доченькой!!!

О нет, это мне тогда до 27 мая ходить))))

По первому узи 16 мая) по месячным - 22 мая. Ну посмотрим)

Да это мои домыслы )))) не бойтесь девочки)

• Нравится 1

Н@ти,  поздравляю с сыном!!!

У меня треники и прострелы периодически, по ночам сильно живот тянет, днём меньше, прошу досидеть до 3го ибо обнаружила, что акушерка не вписала в обменку результат на дисгруппу, без него, боюсь, заложат в обсевацию.. или не должны? На прием 3 мая.

Vaska,  поздравляю с доченькой!!!

О нет, это мне тогда до 27 мая ходить))))

По первому узи 16 мая) по месячным - 22 мая. Ну посмотрим)

И у меня по месячным 22, по узи 20

Кто же будет первым ))))

Lancome,:):):)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...