Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

VkysNyashKa, а у меня хоть и опустился,но изжога не прошла:( вчера еле уснула и таблетки как назло закончились.

А еще запоры начались. До этого так хорошо и легко ходила в туалет, а это раз в 2 дня.

Виктория, с самым первым майченком первомайским :) уррра :)

VictoriaSV , ура! Поздравляю с рождением малыша! :flower: :flower: :flower:

koshmarik511, ой не пугай так, я с первой на 42 неделе сдалась в роддом на стимуляцию, не хочу я день два дольше, с учетом что мы такие головастики мне уже страшно)

Я так тоже не хочу))) Хочу в этот раз поехать в роддом из дома со схватками. Надеюсь, завтра будет мой последний визит в ЖК.

koshmarik511, а я понадеялась,что раз живот опустился то скоро....эх))))

Я думаю, что все эти предвестники у всех разные. Поэтому все может быть, все может статься. ;)

Ю-Л-Я-Ш и eslin, у нас сроки с вами одинаковые))))) Кто же первый?)

• Нравится 1

Виктория, с рождением сыночка! Растите большие и здоровенькие!

koshmarik511, со мной можно на ты))) мне тоже завтра на плановый к врачу)

koshmarik511, я уже незнаю что и думать))) хочется до 10 родить. Главное не 7 мая - у старшей дочки день рождения)

Мне очень тяжело спать- каждый поворот,каждое движение даётся тяжело и я просыпаюсь.

• Нравится 1

Эх девочки.... познакомилась с новым врачем платным... так она считает от овуляции ПДР...и вот 9-10 мая рожать якобы...но блин девочки перехаживание же считают от месячных...чета я нервничаю...не хотелось бы воды зеленые и т.д.... уф.... но встречаемся с ней почаще конечно...5 и 8 мая...

ОлесяЛенц, ну не обязательно в 42 недели воды зелёные. Не переживай. И плюс ты же не знаешь точную дату зачатия. У тебя по первому узи когда дата родов?

• Нравится 1

Viktoriya_Sv,  поздравляю с сынулей! Здорово, что так легко получилось.

Viktoriya_Sv, класс! Ждем рассказ:) хорошо , когда все быстро и легко)

Viktoriya_Sv, ух Ты, поздравляю!!!

Viktoriya_Sv, поздравляю от души!

Спасибо девочки ! Да, мы 1 мая родились . В 23.59)))))) сын успел в последнюю минуту . Хотя я даже не думала успеть . Если коротко - все хорошо , родила сама , без разрывов , разрезов , без эа, стремительно все так получилось , мы сами ниче не поняли )))) позже напишу подробннее

Поздравляю!!! Здоровья вам с сыночком и всего самого хорошего!

Спасибо девочки ! Да, мы 1 мая родились . В 23.59)))))) сын успел в последнюю минуту . Хотя я даже не думала успеть . Если коротко - все хорошо , родила сама , без разрывов , разрезов , без эа, стремительно все так получилось , мы сами ниче не поняли )))) позже напишу подробннее

Поздравляю!

koshmarik511, я тоже односрочница..почти!

Сегодня уже 38 ровно

• Нравится 2

ОлесяЛенц, ну не обязательно в 42 недели воды зелёные. Не переживай. И плюс ты же не знаешь точную дату зачатия. У тебя по первому узи когда дата родов?

в принципе по 1 узи пдр 1 мая быд... :) а овуляцию я отслеживала пос тестм и узи...поэтому присерно точное определение овуляции и даты зачатия...9-11 августа...зачатие...тк 20-го авсгустатест был уже положительный... и хгч хороший....:)

Ладно...посмотрим....

ОлесяЛенц, я на 10 дней два раза перехаживала и воды были чистые - не переживай!

• Нравится 1

(изменено)

У меня живот опустился, точнее вроде так сильно не вижу, но допплером сегодня сердце намного ниже, прямо над лобком, слышала . А раньше намного выше ))

Видимо не за горами наша встреча с дочей

Изменено пользователем Lancome
  • Нравится 2

Всем привет!

В Москве снова штормовое предупреждение....

Самочувствие у меня из-за этого целый день никчемное(((

Завтра тоже в жк к врачу топать, честно если, то тааак неохота...она ни фига не делает путного, для отписки только вызывает((( а мне шататься по поликлинике совсем неохота. Нще и горло запершило сегодня, короче я в расстройстве(

Но, радует что немного осталось до встречи с сынулей, этим себя и тешу)))) лишь бы не разболеться, стремно это ....

VkysNyashKa, я для себя решила что не сунус более в жк...только при перехаживании.

путного действительно мало

otterka,  а они не названивают если не приходишь?))))) Думаю может забить и расслабиться...)

Viktoriya_Sv, с рождением вас)всего хорошего, а чувство того что я как разбитое корыто ппц, плохо мне очень(давление было 140 на 100, стало 96 на 65

А мне в жк не надо больше)))

Направление в роддом ещё 26 апреля дали

сидим- ждем :)

• Нравится 3

Ю-Л-Я-Ш, вот и у меня ночи бессонные. Сейчас 4 утра, не спится.

VkysNyashKa, и у нас штормовое предупреждение. Дождь льет не переставая уже с обеда и всю ночь. Даже мокрый снег пророчат. Кстати, читала, что во всякую непогоду, из-за скачков атмосферного давления, происходит больше родов)

Фсёееее...я расклеилась((( горло краснючее...ломит тело...блин и это перед пдр самым:( чп ж я такая везучая то...

Ссори за нытье, девчат)

koshmarik511,  ну у нас в темке и без скачков атмосферных девочки дружно топают рожать друг за другом ;)

iuliara,  здорово) а направление без даты чтоль? Я просто свою так поняла что надо день в день ехать...

VesnaGold,  Оль, лежать надо при таких скачках давления...поправляйся!@@@

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...