Ю-Л-Я-Ш-А 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 VkysNyashKa, а у меня хоть и опустился,но изжога не прошла вчера еле уснула и таблетки как назло закончились. А еще запоры начались. До этого так хорошо и легко ходила в туалет, а это раз в 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Виктория, с самым первым майченком первомайским уррра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 VictoriaSV , ура! Поздравляю с рождением малыша! :flower: koshmarik511, ой не пугай так, я с первой на 42 неделе сдалась в роддом на стимуляцию, не хочу я день два дольше, с учетом что мы такие головастики мне уже страшно) Я так тоже не хочу))) Хочу в этот раз поехать в роддом из дома со схватками. Надеюсь, завтра будет мой последний визит в ЖК. koshmarik511, а я понадеялась,что раз живот опустился то скоро....эх)))) Я думаю, что все эти предвестники у всех разные. Поэтому все может быть, все может статься. Ю-Л-Я-Ш-А и eslin, у нас сроки с вами одинаковые))))) Кто же первый?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Виктория, с рождением сыночка! Растите большие и здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 koshmarik511, со мной можно на ты))) мне тоже завтра на плановый к врачу) koshmarik511, я уже незнаю что и думать))) хочется до 10 родить. Главное не 7 мая - у старшей дочки день рождения) Мне очень тяжело спать- каждый поворот,каждое движение даётся тяжело и я просыпаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Эх девочки.... познакомилась с новым врачем платным... так она считает от овуляции ПДР...и вот 9-10 мая рожать якобы...но блин девочки перехаживание же считают от месячных...чета я нервничаю...не хотелось бы воды зеленые и т.д.... уф.... но встречаемся с ней почаще конечно...5 и 8 мая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 ОлесяЛенц, ну не обязательно в 42 недели воды зелёные. Не переживай. И плюс ты же не знаешь точную дату зачатия. У тебя по первому узи когда дата родов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viktoriya_Sv 2 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2018 Спасибо девочки ! Да, мы 1 мая родились . В 23.59)))))) сын успел в последнюю минуту . Хотя я даже не думала успеть . Если коротко - все хорошо , родила сама , без разрывов , разрезов , без эа, стремительно все так получилось , мы сами ниче не поняли )))) позже напишу подробннее 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Viktoriya_Sv, поздравляю с сынулей! Здорово, что так легко получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Viktoriya_Sv, класс! Ждем рассказ хорошо , когда все быстро и легко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Viktoriya_Sv, ух Ты, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iulia1234 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Viktoriya_Sv, поздравляю от души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Спасибо девочки ! Да, мы 1 мая родились . В 23.59)))))) сын успел в последнюю минуту . Хотя я даже не думала успеть . Если коротко - все хорошо , родила сама , без разрывов , разрезов , без эа, стремительно все так получилось , мы сами ниче не поняли )))) позже напишу подробннее Поздравляю!!! Здоровья вам с сыночком и всего самого хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Спасибо девочки ! Да, мы 1 мая родились . В 23.59)))))) сын успел в последнюю минуту . Хотя я даже не думала успеть . Если коротко - все хорошо , родила сама , без разрывов , разрезов , без эа, стремительно все так получилось , мы сами ниче не поняли )))) позже напишу подробннее Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 koshmarik511, я тоже односрочница..почти! Сегодня уже 38 ровно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 ОлесяЛенц, ну не обязательно в 42 недели воды зелёные. Не переживай. И плюс ты же не знаешь точную дату зачатия. У тебя по первому узи когда дата родов? в принципе по 1 узи пдр 1 мая быд... а овуляцию я отслеживала пос тестм и узи...поэтому присерно точное определение овуляции и даты зачатия...9-11 августа...зачатие...тк 20-го авсгустатест был уже положительный... и хгч хороший.... Ладно...посмотрим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 ОлесяЛенц, я на 10 дней два раза перехаживала и воды были чистые - не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 (изменено) У меня живот опустился, точнее вроде так сильно не вижу, но допплером сегодня сердце намного ниже, прямо над лобком, слышала . А раньше намного выше )) Видимо не за горами наша встреча с дочей Изменено 2 мая 2018 пользователем Lancome 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Всем привет! В Москве снова штормовое предупреждение.... Самочувствие у меня из-за этого целый день никчемное((( Завтра тоже в жк к врачу топать, честно если, то тааак неохота...она ни фига не делает путного, для отписки только вызывает((( а мне шататься по поликлинике совсем неохота. Нще и горло запершило сегодня, короче я в расстройстве( Но, радует что немного осталось до встречи с сынулей, этим себя и тешу)))) лишь бы не разболеться, стремно это .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 VkysNyashKa, я для себя решила что не сунус более в жк...только при перехаживании. путного действительно мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 otterka, а они не названивают если не приходишь?))))) Думаю может забить и расслабиться...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Viktoriya_Sv, с рождением вас)всего хорошего, а чувство того что я как разбитое корыто ппц, плохо мне очень(давление было 140 на 100, стало 96 на 65 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 А мне в жк не надо больше))) Направление в роддом ещё 26 апреля дали сидим- ждем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, вот и у меня ночи бессонные. Сейчас 4 утра, не спится. VkysNyashKa, и у нас штормовое предупреждение. Дождь льет не переставая уже с обеда и всю ночь. Даже мокрый снег пророчат. Кстати, читала, что во всякую непогоду, из-за скачков атмосферного давления, происходит больше родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Фсёееее...я расклеилась((( горло краснючее...ломит тело...блин и это перед пдр самым чп ж я такая везучая то... Ссори за нытье, девчат) koshmarik511, ну у нас в темке и без скачков атмосферных девочки дружно топают рожать друг за другом iuliara, здорово) а направление без даты чтоль? Я просто свою так поняла что надо день в день ехать... VesnaGold, Оль, лежать надо при таких скачках давления...поправляйся!@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения