Ю-Л-Я-Ш-А 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 VkysNyashKa, держись- не болей,тебе скоро в носик лялю целовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 VkysNyashKa, не болей!@@@@@@@@ Там написано рекомендован госпитализация Я сказала что перед праздниками не поеду Мне ответили как хочешь Им по инструкции положено направление выписать. Вот они и выписали Жду пдр 5 мая Если не приспичит, то 7 поеду сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 VkysNyashKa, не паникуй! Мне ещене звонили. Если что,скажу простудилась и потому не езжу на прием. Сегодня целый день выполаскиваю горло фурацилином и календулой. Раз 10 точно. Уже легче. Сосалки леденцы фуфло для меня( а выполаскивать хорошо. Календула боль убирает,я хоть засну после полоскания ею. Ты вроде настроена рожать после 9 мая,время есть, авось сынок посидит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iee1985 2 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2018 Родила! 3300, рост 53. Сама, без разрывов/разрезов)) 2 мая, в 21:55 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Родила! 3300, рост 53. Сама, без разрывов/разрезов)) 2 мая, в 21:55 урра... поздравляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 iee1985, с пополнением!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iulia1234 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 iee1985, Поздоавляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 iee1985, ура!!! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 iee1985, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Родила! 3300, рост 53. Сама, без разрывов/разрезов)) 2 мая, в 21:55 Поздравляю! Растите большие и здоровенькие! Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 (изменено) Девочки, кому нездоровится - поправляйтесь поскорее! Впереди да встреча с кулёчками маленькими и пищащими )))) Мы с вами Изменено 3 мая 2018 пользователем Lancome 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Родила! 3300, рост 53. Сама, без разрывов/разрезов)) 2 мая, в 21:55 Поздравляю! Здоровья вам с малышом и всего хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 iee1985, Катя с СЫНОЧКОМ тебя!!! Растит5 здоровенькими и очень счастливыми!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 iee1985, поздравляем вкусного молочка вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ю-Л-Я-Ш-А 3 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2018 (изменено) Я от врача. В весе не набрала. Сказала,что очень скоро рожу так как головка очень низко. ВДМ вместо того чтобы уменьшиться так как ребенок опустился,выросло на 2 см. Сказала,что ребенок большой будет - посмотрим. Анализы хорошие. Я купила клубники и сметаны-пришла наелась и лежу довольная. Теперь можно рожать))) Изменено 3 мая 2018 пользователем Ю-Л-Я-Ш-А 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Родила! 3300, рост 53. Сама, без разрывов/разрезов)) 2 мая, в 21:55 Ты молодец! Поздравляю !!!! Восстановления и налаживания гв !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Я от врача. В весе не набрала. Сказала,что очень скоро рожу так как головка очень низко. ВДМ вместо того чтобы уменьшиться так как ребенок опустился,выросло на 2 см. Сказала,что ребенок большой будет - посмотрим. Анализы хорошие. Я купила клубники и сметаны-пришла наелась и лежу довольная. Теперь можно рожать))) С хорошими результатами! А мы пойдём морковку сеять :) Не знаю что ещё поделать, чтобы выманить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Всем привет! Я конечно очень отстала от переписки, буду потихоньку читать и писать. Schastie_est1, с рождением сыночка от всей души тебя поздравляю!!!!! :flower: Девочки всем огромное преогромное спасибо за поздравления и добрые слова!!!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 fides, привет! Рады тебя видеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Всем привет девочки поздравляю с рождением малышей!! умнички! VkysNyashKa, не разболейся, здоровья!!! fides, привет. Как вы там?? Ю-Л-Я-Ш-А, значит уже скоро. Я тоже клубнику лопаю каждый день. У нас жара , лето , за 30 тепла У меня кстати по высоте пупка живот на 1.5 см поднялся))) но мне еще ходить недельки две почитала истории родов, очень интересно, но мало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 nass, поздравляю с сыночком!!! Настоящий богатырь! Ватрушечка, iuliara, Привет! Мы в целом нормально. Нам уже неделька. С младшей дочей легче, чем было со старшей. Старшая всё время плакала, на переговоры не шла так сказать... Жила на мне. Младшая совсем другая по поведению. Как бы то не было девочки мои молодцы. Я стараюсь прийти в себя, но пока что сил ещё никаких, слабость дикая. Честно говоря не помню себя такой после первых родов... Хожу и шатаюсь. Конечно и недосып сказывается, но всё же это именно связано с родами, конечно и манипуляция с плацентой не в помощь. Короче восстанавливаюсь. Стараюсь спать днём, пока моя мама не уехала. Потом со старшей не поспишь.... Плюс еда готовая!!! Сидела бы так несколько месяцев, но осталось несколько недель.)))) Молоко пришло так же бурно как и со старшей. Грудь думала взорвется. Еле разработала. Уже и застой небольшой был. Дочка то маленькая ещё чтобы рассосать. Молока перло чрезмерно много. Даже лимфоузел один увеличился. Сейчас правда всё приходит в норму. Надо отметить, что в отделении акушерства, где лежала с дочкой после родов, всегда готовы помочь. По вопросам гинекологии звонила, на тему выделений. По вопросу груди тоже. Они также если что готовы посмотреть без проблем. С грудью мы съездил. Нас очень хорошо приняли. В комнате для грудного вскармливания, возле комнаты где принимает педиатр, всё посмотрели. Зашла и педиатр, я заодно показала попу дочки, пока меняла подгузник. Она мне выписала средства от раздражения. В общем в период пост партум двери отделения всегда открыты. Это даёт большую поддержку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 fides, скорейшего восстановления! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 fides, поправляйся скорее! Хорошо, что малышка спокойная, тоже надеюсь на второго сынулю поспокойнее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Я своего теперь уговариваю ещё пару дней подождать Посмотрим как пойдет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 У меня два дня капитально треники шпарят безболезненные,но часто. Я вообще не помню в прошлые беременности такого. Они у меня больше месяца назад начались,но редкие. А это прям часто и особенно,когда лежу. Мне кстати врач вчера выписала свечи для санации и они подготавливают шейку- разглаживают и от разрывов,называются Колпосептин. Может кому понадобится. Всем хорошего дня! Завтра дата красивая - можно рожать))) fides, я думаю пока мама у тебя побудет, ты восстановишься! Ватрушечка, у нас тоже 28-30 Я на улице не могу находиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения