Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

У меня два дня капитально треники шпарят безболезненные,но часто. Я вообще не помню в прошлые беременности такого. Они у меня больше месяца назад начались,но редкие. А это прям часто и особенно,когда лежу.

У меня шпарят болезненные, 1 мая почти весь день были.Только промежутки нерегулярные.2 мая на ночь часа 2-3 были.Вчера спокойно все.А сегодня с утра к треникам еще и тянущая боль как перед месячными добавилась...

Еленка81, ну это уже на начало родов похоже. Может в роддом?;)

Еленка81, у меня наверное если бы болезненные шпарили я бы уже в роддоме сидела)))))

(изменено)

Девочки, ну а на что треники ваши похожи? Матка сжимается в комок?

У меня бывает часто так, бывает полдня все спокойно. Сегодня опять пробка немного отходила, а в-общем, ничего не предвещает)

Гинеколог ничего нового мне не сообщила, зато прием ещё через неделю назначила, и клинический анализ крови зачем-то. Глюк. Я уже не хочу в эту жк ходить боле.

Изменено пользователем koshmarik511

koshmarik511, у меня матка сжимается,твердеет и немного давит на попу. Но это все безболезненно.

Мне моя назначила прием на 21 мая,но сказала,что я вряд ли приду. Она считает , что я до пдр 17 мая не дохожу. И анализы уже не назначала.

А еще у меня три дня мешки под глазами появились. Капец красавица))) с ног ушли под глаза))))

Ю-Л-Я-Ш, вот, а мне 11 мая на прием. Говорит, что на таких сроках надо раз в неделю. Надеюсь, что я рожу до этого времени.)))

Короче, бесит меня акушерка моя, и вообще я злая стала, надеюсь, это гормоны перед родами))))

koshmarik511, )))))Я тоже злюка-бобриха))))на всех рычу, все меня раздражают)))

Я так понимаю моя считает что я рожу в течении недели и тот прием просто для галочки написала.

• Нравится 1

Меня треники с болью и сжиманием несколько дней достают утром и вечером

в прошлые разы такого не было

Я так понимаю моя считает что я рожу в течении недели и тот прием просто для галочки написала.

Одну меня что ли в жк никто не ждёт :)

Думают что я уже в роддоме давно :)

• Нравится 1

koshmarik511, у меня матка сжимается,твердеет и немного давит на попу. Но это все безболезненно.

Мне моя назначила прием на 21 мая,но сказала,что я вряд ли приду. Она считает , что я до пдр 17 мая не дохожу. И анализы уже не назначала.

А еще у меня три дня мешки под глазами появились. Капец красавица))) с ног ушли под глаза))))

агааа..вот и у меня матка каменеет малыш аж раздвигает будто ее выпятит попу и застывает изза тонуса....и да...будто на кишечник давление...реееееедко поясница прихватывает в этот момент..и живот но живот почаще....я думала треники у меня или нет...оно видимо :) у меня так бывает с 11 дня до 21:)0 я замеряла 12 раз...

Меня треники с болью и сжиманием несколько дней достают утром и вечером

в прошлые разы такого не было

Одну меня что ли в жк никто не ждёт :)

Думают что я уже в роддоме давно :)

мне тоже сказали больше к ним не приходить в жк :) :) тока к платнику хожу и все
  • Нравится 1

(изменено)

Н@ти,  С рождением Алисы!!! Как всё быстро и хорошо прошло! Теперь желаю вам поскорее режим некий выстроить, чтобы тебе отдыхать и конечно же молочка!!!

Vaska, Восстановления тебе скорейшего! Я в этот раз заранее с собой для груди взяла средство (для защиты сосков)... А то в прошлый раз тоже до крови соски были

Viktoriya_Sv,  Супер!!! С рождением сына!!!!!

Изменено пользователем fides
  • Нравится 1

Девочки,остается только ждать) у меня гнездования в этот раз нет. Ничего делать не хочется. Ни сил,не желания...

• Нравится 1

Да. Только ждать

Вот голова странная - то торопила все его, чтоб быстрее родился

Теперь только бы ещё два дня потерпел :);)

Мне соседи ещё сегодня рассаду привезли. Надо будет сажать :)

Я уж думала после родов этим занятся

Живот так с утра и хватает непонятно и как кол между ног вставили

Выпила ношпу, надеюсь отпустит:)

• Нравится 1

(изменено)

У меня тоже порыв гнездования прошел. Окна главное и балкон помыли, а остальное пофиг, заставлять себя не хочу. Надо набираться сил перед родами.

Изменено пользователем koshmarik511
  • Нравится 1

Треники похожи на схватки.Только схватки становятся болезненней и дольше,а тут все на одном месте. Каменеет живот и неприятная боль как при месячных только чуть больше.

Еленка81, ну это уже на начало родов похоже. Может в роддом? ;)

Еленка81, у меня наверное если бы болезненные шпарили я бы уже в роддоме сидела)))))

у меня так каждую беременность) Поэтому в роддом я пока не спешу.Включаю схваткосчиталку, пью ношпу и расслабляюсь. Настоящие роды не пропущу)))))))))
  • Нравится 1

А мы перехаживаем с сыном блин...и седня девочка одна сообщила...она тоже перехаживала...так вот... начались роды утром..в обед прокололи пузырь ииииии....Зеленые Воды..... :( экс....блин...боялась этого ...я щас еще больше переживаю..это же очень плохо :(

Девочки, всех родивших поздравляем!!!

Спокойных ночей и много молочка!

У нас с сыночком все хорошо, уже весим 3400, пдр у меня был 1 мая, так что теперь можно считать нас дозрелыми )))

Предстоит ещё по врачам походить , но сынок радует, очень активный, уже поднимает голову и хватает за ручки)

С умелками вас!

ОлесяЛенц,  а врач что говорит?

Меня ещё в 38 недель в роддом направление дали

Но я сама не поехала

Срок завтра. В понедельник поеду сдаваться

Свекровь то уехала?

А мы перехаживаем с сыном блин...и седня девочка одна сообщила...она тоже перехаживала...так вот... начались роды утром..в обед прокололи пузырь ииииии....Зеленые Воды..... :( экс....блин...боялась этого ...я щас еще больше переживаю..это же очень плохо :(

перехаживание это не равно зеленые воды)Верь в хорошее.
  • Нравится 1

irina072015,  ОГО, какие вы уже большие!! Я искренне рада за вас!

Вам удалось сохранить гв?

Мы тоже растем! Сегодня весили 2855. И наконец-то отпал пупок на 18й день, я уж испереживалась вся )))

• Нравится 3

iee1985, Круто!!! :JC_goody: Мои поздравления!!!

VkysNyashKa, Выздоравливай быстрее!!

Ю-Л-Я-Ш, С хорошим посещением врача! У тебя прекрасный настрой!

• Нравится 1

Sweety187,  с привесом вас!

Растите большие и здоровенькие!

• Нравится 1

irina072015,  ОГО, какие вы уже большие!! Я искренне рада за вас!

Вам удалось сохранить гв?

Мы тоже растем! Сегодня весили 2855. И наконец-то отпал пупок на 18й день, я уж испереживалась вся )))

Спасибо большое! Да, сохранить гв удалось, я правда не очень понимаю достаточно ли ему, и конечно вес перестал так активно набирать как на смеси , я немного докармливаю смесью пока, но надеюсь окончательно перейти на гв...

У вас уже тоже вес хороший ! И поздравляю с пупочком!

• Нравится 1

(изменено)

С умелками вас!

ОлесяЛенц,  а врач что говорит?

Меня ещё в 38 недель в роддом направление дали

Но я сама не поехала

Срок завтра. В понедельник поеду сдаваться

Свекровь то уехала?

свекровь уехала даавно :)

Врач по овуле считал пдр..грит я до 10 мая спокойна... хм... ну вот завтсра как раз к врачу..сначала ктг сниму потом к ней...и потом сказала 8-го встретимся с ней...вот уж 8-го я сама скажу берите меня уже под наблюдение... это страшно же...пусть вон хоть10 ложит и стимулирует.... 9-го кж она не будетэто делать...

перехаживание это не равно зеленые воды)Верь в хорошее.

охохо я стараюсь верить просто волнуюсь за сынишку немного

...он к нас такой долгожданный:)

КСТАТИ МАЙЧАТКИ КТО НЕ РОДИЛ ЗАВТРА ДАТА КРАСИВАЯ...5.05.2018 говорим с детишками кому пора мб они дату ждали красивую :)

Изменено пользователем ОлесяЛенц
  • Нравится 2

Всем привет

красиваядата ага, у моего свекра завтра день рождения

ОлесяЛенц, переживательная ты, пусть все хорошо будет!!

irina072015, здорово. С умелками! Вы молодцы!

Sweety187, с привесом, растите дальше!

fides восстанавливайся. Хорошо, что мама рядом!! помощь все таки!

а у меня нет треников, ни пробки, ни опускания живота, ни тянущих болей. В понедельник еду к врачу в другой город, выберем дату, решим что да как.

Режим гнездования у меня есть, но два последних дня жуткая лень. Гуляем с дочей и валяемся дома. Сегодня впервые были в саду, на два часа. Все хорошо

Всем привет

красиваядата ага, у моего свекра завтра день рождения

ОлесяЛенц, переживательная ты, пусть все хорошо будет!!

irina072015, здорово. С умелками! Вы молодцы!

Sweety187, с привесом, растите дальше!

fides восстанавливайся. Хорошо, что мама рядом!! помощь все таки!

а у меня нет треников, ни пробки, ни опускания живота, ни тянущих болей. В понедельник еду к врачу в другой город, выберем дату, решим что да как.

Режим гнездования у меня есть, но два последних дня жуткая лень. Гуляем с дочей и валяемся дома. Сегодня впервые были в саду, на два часа. Все хорошо

я дааа :) мнительная ..любоытная люблюпочитать потом переживать.:) эмоциональнаяодним словом..:)

У меня и у мужа завтра день рождения, было бы смешно и мне родить завтра, но это вряд ли... Настраиваюсь на 9-16 мая. Хотя меня мама родила в 36,6 недель

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...