Еленка81 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 У меня два дня капитально треники шпарят безболезненные,но часто. Я вообще не помню в прошлые беременности такого. Они у меня больше месяца назад начались,но редкие. А это прям часто и особенно,когда лежу. У меня шпарят болезненные, 1 мая почти весь день были.Только промежутки нерегулярные.2 мая на ночь часа 2-3 были.Вчера спокойно все.А сегодня с утра к треникам еще и тянущая боль как перед месячными добавилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Еленка81, ну это уже на начало родов похоже. Может в роддом? Еленка81, у меня наверное если бы болезненные шпарили я бы уже в роддоме сидела))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 (изменено) Девочки, ну а на что треники ваши похожи? Матка сжимается в комок? У меня бывает часто так, бывает полдня все спокойно. Сегодня опять пробка немного отходила, а в-общем, ничего не предвещает) Гинеколог ничего нового мне не сообщила, зато прием ещё через неделю назначила, и клинический анализ крови зачем-то. Глюк. Я уже не хочу в эту жк ходить боле. Изменено 4 мая 2018 пользователем koshmarik511 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 koshmarik511, у меня матка сжимается,твердеет и немного давит на попу. Но это все безболезненно. Мне моя назначила прием на 21 мая,но сказала,что я вряд ли приду. Она считает , что я до пдр 17 мая не дохожу. И анализы уже не назначала. А еще у меня три дня мешки под глазами появились. Капец красавица))) с ног ушли под глаза)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, вот, а мне 11 мая на прием. Говорит, что на таких сроках надо раз в неделю. Надеюсь, что я рожу до этого времени.))) Короче, бесит меня акушерка моя, и вообще я злая стала, надеюсь, это гормоны перед родами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 koshmarik511, )))))Я тоже злюка-бобриха))))на всех рычу, все меня раздражают))) Я так понимаю моя считает что я рожу в течении недели и тот прием просто для галочки написала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Меня треники с болью и сжиманием несколько дней достают утром и вечером в прошлые разы такого не было Я так понимаю моя считает что я рожу в течении недели и тот прием просто для галочки написала. Одну меня что ли в жк никто не ждёт Думают что я уже в роддоме давно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 koshmarik511, у меня матка сжимается,твердеет и немного давит на попу. Но это все безболезненно. Мне моя назначила прием на 21 мая,но сказала,что я вряд ли приду. Она считает , что я до пдр 17 мая не дохожу. И анализы уже не назначала. А еще у меня три дня мешки под глазами появились. Капец красавица))) с ног ушли под глаза)))) агааа..вот и у меня матка каменеет малыш аж раздвигает будто ее выпятит попу и застывает изза тонуса....и да...будто на кишечник давление...реееееедко поясница прихватывает в этот момент..и живот но живот почаще....я думала треники у меня или нет...оно видимо у меня так бывает с 11 дня до 21:)0 я замеряла 12 раз... Меня треники с болью и сжиманием несколько дней достают утром и вечером в прошлые разы такого не было Одну меня что ли в жк никто не ждёт Думают что я уже в роддоме давно мне тоже сказали больше к ним не приходить в жк :) тока к платнику хожу и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 (изменено) Н@ти, С рождением Алисы!!! Как всё быстро и хорошо прошло! Теперь желаю вам поскорее режим некий выстроить, чтобы тебе отдыхать и конечно же молочка!!! Vaska, Восстановления тебе скорейшего! Я в этот раз заранее с собой для груди взяла средство (для защиты сосков)... А то в прошлый раз тоже до крови соски были Viktoriya_Sv, Супер!!! С рождением сына!!!!! Изменено 4 мая 2018 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки,остается только ждать) у меня гнездования в этот раз нет. Ничего делать не хочется. Ни сил,не желания... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Да. Только ждать Вот голова странная - то торопила все его, чтоб быстрее родился Теперь только бы ещё два дня потерпел Мне соседи ещё сегодня рассаду привезли. Надо будет сажать Я уж думала после родов этим занятся Живот так с утра и хватает непонятно и как кол между ног вставили Выпила ношпу, надеюсь отпустит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 (изменено) У меня тоже порыв гнездования прошел. Окна главное и балкон помыли, а остальное пофиг, заставлять себя не хочу. Надо набираться сил перед родами. Изменено 4 мая 2018 пользователем koshmarik511 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina072015 4 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2018 Девочки, всех родивших поздравляем!!! Спокойных ночей и много молочка! У нас с сыночком все хорошо, уже весим 3400, пдр у меня был 1 мая, так что теперь можно считать нас дозрелыми ))) Предстоит ещё по врачам походить , но сынок радует, очень активный, уже поднимает голову и хватает за ручки) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Треники похожи на схватки.Только схватки становятся болезненней и дольше,а тут все на одном месте. Каменеет живот и неприятная боль как при месячных только чуть больше. Еленка81, ну это уже на начало родов похоже. Может в роддом? Еленка81, у меня наверное если бы болезненные шпарили я бы уже в роддоме сидела))))) у меня так каждую беременность) Поэтому в роддом я пока не спешу.Включаю схваткосчиталку, пью ношпу и расслабляюсь. Настоящие роды не пропущу))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 А мы перехаживаем с сыном блин...и седня девочка одна сообщила...она тоже перехаживала...так вот... начались роды утром..в обед прокололи пузырь ииииии....Зеленые Воды..... экс....блин...боялась этого ...я щас еще больше переживаю..это же очень плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки, всех родивших поздравляем!!! Спокойных ночей и много молочка! У нас с сыночком все хорошо, уже весим 3400, пдр у меня был 1 мая, так что теперь можно считать нас дозрелыми ))) Предстоит ещё по врачам походить , но сынок радует, очень активный, уже поднимает голову и хватает за ручки) С умелками вас! ОлесяЛенц, а врач что говорит? Меня ещё в 38 недель в роддом направление дали Но я сама не поехала Срок завтра. В понедельник поеду сдаваться Свекровь то уехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 А мы перехаживаем с сыном блин...и седня девочка одна сообщила...она тоже перехаживала...так вот... начались роды утром..в обед прокололи пузырь ииииии....Зеленые Воды..... экс....блин...боялась этого ...я щас еще больше переживаю..это же очень плохо перехаживание это не равно зеленые воды)Верь в хорошее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 irina072015, ОГО, какие вы уже большие!! Я искренне рада за вас! Вам удалось сохранить гв? Мы тоже растем! Сегодня весили 2855. И наконец-то отпал пупок на 18й день, я уж испереживалась вся ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 iee1985, Круто!!! Мои поздравления!!! VkysNyashKa, Выздоравливай быстрее!! Ю-Л-Я-Ш-А, С хорошим посещением врача! У тебя прекрасный настрой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Sweety187, с привесом вас! Растите большие и здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 irina072015, ОГО, какие вы уже большие!! Я искренне рада за вас! Вам удалось сохранить гв? Мы тоже растем! Сегодня весили 2855. И наконец-то отпал пупок на 18й день, я уж испереживалась вся ))) Спасибо большое! Да, сохранить гв удалось, я правда не очень понимаю достаточно ли ему, и конечно вес перестал так активно набирать как на смеси , я немного докармливаю смесью пока, но надеюсь окончательно перейти на гв... У вас уже тоже вес хороший ! И поздравляю с пупочком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 (изменено) С умелками вас! ОлесяЛенц, а врач что говорит? Меня ещё в 38 недель в роддом направление дали Но я сама не поехала Срок завтра. В понедельник поеду сдаваться Свекровь то уехала? свекровь уехала даавно Врач по овуле считал пдр..грит я до 10 мая спокойна... хм... ну вот завтсра как раз к врачу..сначала ктг сниму потом к ней...и потом сказала 8-го встретимся с ней...вот уж 8-го я сама скажу берите меня уже под наблюдение... это страшно же...пусть вон хоть10 ложит и стимулирует.... 9-го кж она не будетэто делать... перехаживание это не равно зеленые воды)Верь в хорошее. охохо я стараюсь верить просто волнуюсь за сынишку немного...он к нас такой долгожданный КСТАТИ МАЙЧАТКИ КТО НЕ РОДИЛ ЗАВТРА ДАТА КРАСИВАЯ...5.05.2018 говорим с детишками кому пора мб они дату ждали красивую Изменено 4 мая 2018 пользователем ОлесяЛенц 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Всем привет красиваядата ага, у моего свекра завтра день рождения ОлесяЛенц, переживательная ты, пусть все хорошо будет!! irina072015, здорово. С умелками! Вы молодцы! Sweety187, с привесом, растите дальше! fides восстанавливайся. Хорошо, что мама рядом!! помощь все таки! а у меня нет треников, ни пробки, ни опускания живота, ни тянущих болей. В понедельник еду к врачу в другой город, выберем дату, решим что да как. Режим гнездования у меня есть, но два последних дня жуткая лень. Гуляем с дочей и валяемся дома. Сегодня впервые были в саду, на два часа. Все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Всем привет красиваядата ага, у моего свекра завтра день рождения ОлесяЛенц, переживательная ты, пусть все хорошо будет!! irina072015, здорово. С умелками! Вы молодцы! Sweety187, с привесом, растите дальше! fides восстанавливайся. Хорошо, что мама рядом!! помощь все таки! а у меня нет треников, ни пробки, ни опускания живота, ни тянущих болей. В понедельник еду к врачу в другой город, выберем дату, решим что да как. Режим гнездования у меня есть, но два последних дня жуткая лень. Гуляем с дочей и валяемся дома. Сегодня впервые были в саду, на два часа. Все хорошо я дааа мнительная ..любоытная люблюпочитать потом переживать. эмоциональнаяодним словом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
livadi 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 У меня и у мужа завтра день рождения, было бы смешно и мне родить завтра, но это вряд ли... Настраиваюсь на 9-16 мая. Хотя меня мама родила в 36,6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения