Ю-Л-Я-Ш-А 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 ОлесяЛенц, мне нравится эта дата) только как его выманить?))) Ватрушечка, у тебя кесарево будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 ОлесяЛенц, мне нравится эта дата) только как его выманить?))) Ватрушечка, у тебя кесарево будет? мне вот тоже...сама незнаю...прошу его...нооо тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 мне вот тоже...сама незнаю...прошу его...нооо тишина... А я теперь прошу хотя бы до 6 досадить его Не хочу чтобы в один день было др 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Sweety187, ого как долго держался пупок. У нас на 6 день отпали, ну педиатр его правда крутнула слегка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fides 4 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2018 Ватрушечка, спасибо! Девочки, все кто с животиками, терпения вам! Пусть последние дни, у кого-то недели, будут в наслаждение. Скоро уже возьмете своих крошек на руки. Это такое счастье!!! Я дочей не налюбуюсь! Глаз не оторвать!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Ватрушечка, спасибо! Девочки, все кто с животиками, терпения вам! Пусть последние дни, у кого-то недели, будут в наслаждение. Скоро уже возьмете своих крошек на руки. Это такое счастье!!! Я дочей не налюбуюсь! Глаз не оторвать!!! Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 (изменено) Всем добро утра. отшла или часть пробки или вся.надеюсь на моем сроке это уже максимум сутки и все Изменено 5 мая 2018 пользователем ОлесяЛенц 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 ОлесяЛенц, желаю сегодня , завтра увидеть свночка))) fides, вот и я смотрю на нашу крошку и балдею от нее)) она у нас зацелованая девочка. Братья тоже ее целую всегда))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Sweety187, ого как долго держался пупок. У нас на 6 день отпали, ну педиатр его правда крутнула слегка. В норме должен до 20 дня отпасть, если б я крутанула его, наверно тоже бы раньше отпал. Мне а роддоме сказали антисептиком обрабатывать, а он не сушит нифига. Участковая медсестра сказала забить на новомодные средства и мазать по старинке - перекись + зелёнка. Где-то на 5-6 день такого он и отвалился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 ОлесяЛенц, пускай быстрее все случится@@@ Всем доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Ватрушечка, спасибо! Девочки, все кто с животиками, терпения вам! Пусть последние дни, у кого-то недели, будут в наслаждение. Скоро уже возьмете своих крошек на руки. Это такое счастье!!! Я дочей не налюбуюсь! Глаз не оторвать!!! Спасибо, да, жду недождусь, ночами снится, так хочется уже родить. Надеюсь ещё недельку и я буду свою крошечку держать на руках и целовать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 ОлесяЛенц, отлично, ждём))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Всем добро утра. отшла или часть пробки или вся.надеюсь на моем сроке это уже максимум сутки и все Скорейших и лёгких родов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 ОлесяЛенц, @@@@@@@ скорой встречи с малышулей!!! Я вот сегодня хожу и улыбаюсь про себя, интересно кто прав я или узист по узи пдр сегодня, а я считаю по месячным и зачатию - 10го 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Да...не спешат наши Майчата )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Всем привет, вот и я перешла рубеж 38 недель и полностью готова к роддому. Но вот пузожитель не собирается. С первой переходила до 41 + сколько то, не хочу в этот раз так. Мне нравится 10 число, и не в праздник и у дочки тоже 10 только августа. Как то бы с сыночком договориться. Дочка дождаться не может день через день спрашивает не хочет ли братик родиться, в кипе с двумы бабками у меня уже глаз дергаться начинает)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 eslin, моя младшая тоже спрашивает каждый день когда же братик вылезет))) и старшие тоже) только муж не торопится))))говорит пускай сидит там сколько нужно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Я сегодня вообще разбитая, сил нет, голова кружится, хотя давление норм, правда полночи не спала, но днём аж два раза, но самочувствие лучше не стало. Это явно не к родам, и я уже думаю, что не рожу никогда.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 koshmarik511, беременным еще никто не оставался все будет хорошо, время есть еще у вас с лялькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 koshmarik511, рано что-то для таких мыслей))))обычно они после 40 недели приходят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Эх. Пришла от врача. Пробка отошла это факт. Раскрытия нет. Как и схваток. Так что гуляем мы с сыном еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 а я наоборот, сегодня так хорошо спала.Давно так крепко не спала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, чето то подряд идут-то затишье.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 otterka, ага)затишье перед бурей)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Всем привет! У меня завтра пкс, волнуюсь жутко) И кажется, что ничего не готово, хотя сегодня ооочень много разобрали вещей и коробок на нервяке, которые всё ждали своего часа и практически уже полностью обустроились в новой квартире) Все мои ждут завтра и хотят уже увидеть сына-брата-внука, а я мандражирую и плачу время от времени)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения