Sweety187 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Ekorenko, вы хоть успели переехать до рождения малыша ))) уже на порядок легче будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Ekorenko, вы хоть успели переехать до рождения малыша ))) уже на порядок легче будет! Это да- в темпе вальса)) даже не заметила, что рожать уже пора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Ekorenko, все будет Хорошо! Завтра увидишь свою лялю @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Ekorenko, удачи!!! Мысленно с вами! Пусть всё пройдет быстро и хорошо! А мне в душе словно немного жалко что пребывание в больнице закончилось. Я так долго этого ждала, да и рожать вроде планого больше не собираюсь. Поэтому какое-то щемящее чувство что больше у меня нет "пропуска" на этот мир акушерства))))) ненормальные рассуждения наверное.... Это наверное гормоны)))) Крыша едет)))) стараюсь жадно сохранить в деталях в памяти все эти ценные моменты первых дней жизни дочки и её появления на свет! Если бы не было так тяжело всё всегда делать одним с мужем, то я бы и за 3-им и за 4-ым ещё сходила))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 fides, в жизни бывает по-разному,возможно у вас еще будут детки. Мы тоже не планировали 4 ребенка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 fides, да уж,не зарекайтесь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 (изменено) fides, добрый вечер! Вы писали, что когда молоко пришло резко, то воспалились лимфоузлы в подмышечной, подскажите, как удалось привести все в норму?Такая же история, грудь удалось расцедить, а лимфоузлы так и есть, уже побаливают.. Изменено 5 мая 2018 пользователем Фаридка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Девочки,у меня обратно поднялся живот )))) я в шоке. Не думала что такое возможно)) передумал рождаться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, Чудеса ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Всем добро утра. отшла или часть пробки или вся.надеюсь на моем сроке это уже максимум сутки и все Скорой встречи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Sweety187, я тоже зеленка и перекись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Всем привет! У меня завтра пкс, волнуюсь жутко) И кажется, что ничего не готово, хотя сегодня ооочень много разобрали вещей и коробок на нервяке, которые всё ждали своего часа и практически уже полностью обустроились в новой квартире) Все мои ждут завтра и хотят уже увидеть сына-брата-внука, а я мандражирую и плачу время от времени)) Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Ekorenko, пусть все пройдет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Мы пережили др) Гости посматривали на меня с испугом и периодически предлагали отвезти в роддом :) Но я сегодня и трениками мучалась много Сейчас ношпу выпила и легла отдыхать Теперь уж скорее бы :) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 fides, я тебе скажу что я троих детей никогда не хотела. И со вторым пыталась запомнить все моменты и говорила это д у меня уже такой крошки больше не будет. И что в итоге.....))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Всем привет! livadi, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Ссылки скрыты. Оля fides, рада видеть тебя в строю , а то уже потеряла Всем завтра напишу. Я погрязла в делах домашних и хлопотах, что не успеваю написать всем по порядку Алена ,самые крепкие @@@@@@@@@@ тебе на завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Спасибо, девочки!)) iuliara, с прошедшим Днем Рождения сыночка) Теперь можно не бояться тебе, у каждого будет свой собственный день) Хотя что пдр на др старшего пришелся- очень интересно) Счастливая мама 12/13)), дочка нужна была обязательно)) fides, я так же за 3им не собиралась, в итоге разница будет 1г9мес)) И знаешь, когда родила сына, я долгое время была вся в нем и о втором ребенке не думала, мужу говорила, что к школе созрею, может быть. Так и получилось, в августе родилась дочка, в сентябре сын пошел в школу. А вот после вторых родов я хоть и говорила, что в рд больше ни ногой, что у меня уже комплект и я абсолютно счастлива, но в душе было чувство незавершенности какое-то и я хоть и не признавалась, но стала допускать мысль о третьем ребенке. И вот благодаря этой неожиданной беременности, я наконец-то ощутила, что пазл сложился, что наша семья полная и пришла гармония. Я конечно не зарекаюсь, что не буду скучать по пузику, шевелюшкам, да и печально больше никогда не увидеть тест с двумя полосками, но сейчас я осознала, что 3е детей - это то, что мне надо было для полного счастья. А раньше я думала, что только муж хочет 3их детей))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 otterka, ага. Можно было бы подумать,что у меня глюки,но видела вся семья)) Всё. Даты,которые нравились прошли....теперь можно расслабиться и просто ждать. Главное завтра 7 не родить на день рожденье старшей,а там уже все равно.... livadi с днём рождения!!! Счастья и исполнения желаний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
livadi 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 koshmarik511, рано что-то для таких мыслей))))обычно они после 40 недели приходят)))) Ага, устала ждать уже, скучно, я человек нетерпеливый по жизни) А я бы и 7 го родила, и 9го, нравятся мне нечётные числа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 koshmarik511, и мне нравятся нечетные)) у меня малые 7 мая, 7 апреля и 9 октября) И желательно чтобы 1 цифра была))) то есть до 9 числа Вот это беременные заморочки)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Добрый день! Ю-Л-Я-Ш-А, вот мы тоже др сына пережили, теперь можно в любой день) Только теперь даже треников нет :) livadi, с Днём рождения! Всех благ! Ekorenko, спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 koshmarik511, и мне нравятся нечетные)) у меня малые 7 мая, 7 апреля и 9 октября) И желательно чтобы 1 цифра была))) то есть до 9 числа Вот это беременные заморочки)))) Тоже такая заморочка имеется, нравятся даты- 11,13,15,18.Но что выберет дочка, неизвестно))) Хотя ещё 9е число нравится, но рановато пожалуй, лучше подождать чуток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 и у меня треники даже прошли))) и попа под ребра ушла)а была возле пупка. А мне нравятся четные числа.Я и все мои дети родились в четные числа.В идеале хочу родить 10 мая.Потому как 8 и 9 не нравятся числа.7-это мое любимое число,но вряд ли я завтра рожу. Не исключаю,что с моей "везучестью" я рожу 13 мая)))))))))))))))0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Ekorenko, а я вот от последнего теста кайф не получила. У меня были разочарования от неожиданности Ю-Л-Я-Ш-А, так тебе идеально было бы 9 мая родить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения