Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Ekorenko,  вы хоть успели переехать до рождения малыша ))) уже на порядок легче будет!

Ekorenko,  вы хоть успели переехать до рождения малыша ))) уже на порядок легче будет!

Это да- в темпе вальса)) даже не заметила, что рожать уже пора)

Ekorenko, все будет Хорошо! Завтра увидишь свою лялю;)

@@@@@

Ekorenko,  удачи!!! Мысленно с вами! Пусть всё пройдет быстро и хорошо!

А мне в душе словно немного жалко что пребывание в больнице закончилось. Я так долго этого ждала, да и рожать вроде планого больше не собираюсь. Поэтому какое-то щемящее чувство что больше у меня нет "пропуска" на этот мир акушерства))))) ненормальные рассуждения наверное.... Это наверное гормоны)))) Крыша едет))))

стараюсь жадно сохранить в деталях в памяти все эти ценные моменты первых дней жизни дочки и её появления на свет!

Если бы не было так тяжело всё всегда делать одним с мужем, то я бы и за 3-им и за 4-ым ещё сходила)))))

• Нравится 6

fides, в жизни бывает по-разному,возможно у вас еще будут детки. Мы тоже не планировали 4 ребенка.

• Нравится 3

fides, да уж,не зарекайтесь )

• Нравится 1

(изменено)

fides, добрый вечер! Вы писали, что когда молоко пришло резко, то воспалились лимфоузлы в подмышечной, подскажите, как удалось привести все в норму?Такая же история, грудь удалось расцедить, а лимфоузлы так и есть, уже побаливают..

Изменено пользователем Фаридка

Девочки,у меня обратно поднялся живот )))) я в шоке. Не думала что такое возможно)) передумал рождаться)

• Нравится 2

Ю-Л-Я-Ш, Чудеса ) :think1:

Всем добро утра. :) отшла или часть пробки или вся.надеюсь на моем сроке это уже максимум сутки и все :)

Скорой встречи!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Sweety187, я тоже зеленка и перекись

Всем привет! У меня завтра пкс, волнуюсь жутко) И кажется, что ничего не готово, хотя сегодня ооочень много разобрали вещей и коробок на нервяке, которые всё ждали своего часа и практически уже полностью обустроились в новой квартире) Все мои ждут завтра и хотят уже увидеть сына-брата-внука, а я мандражирую и плачу время от времени))

Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@

Ekorenko, пусть все пройдет хорошо)

Мы пережили др)

Гости посматривали на меня с испугом и периодически предлагали отвезти в роддом :) :)

Но я сегодня и трениками мучалась много

Сейчас ношпу выпила и легла отдыхать

Теперь уж скорее бы :) :)

• Нравится 7

fides, я тебе скажу что я троих детей никогда не хотела. И со вторым пыталась запомнить все моменты и говорила это д у меня уже такой крошки больше не будет. И что в итоге.....)))

• Нравится 6

Всем привет!

livadi, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!

Ссылки скрыты.

Оля fides, рада видеть тебя в строю , а то уже потеряла :)

Всем завтра напишу. Я погрязла в делах домашних и хлопотах, что не успеваю написать всем по порядку

Алена ,самые крепкие @@@@@@@@@@ тебе на завтра

• Нравится 1

Спасибо, девочки!))

iuliara, с прошедшим Днем Рождения сыночка) Теперь можно не бояться тебе, у каждого будет свой собственный день) Хотя что пдр на др старшего пришелся- очень интересно)

Счастливая мама 12/13)),  дочка нужна была обязательно))

fides, я так же за 3им не собиралась, в итоге разница будет 1г9мес)) И знаешь, когда родила сына, я долгое время была вся в нем и о втором ребенке не думала, мужу говорила, что к школе созрею, может быть. Так и получилось, в августе родилась дочка, в сентябре сын пошел в школу. А вот после вторых родов я хоть и говорила, что в рд больше ни ногой, что у меня уже комплект и я абсолютно счастлива, но в душе было чувство незавершенности какое-то и я хоть и не признавалась, но стала допускать мысль о третьем ребенке. И вот благодаря этой неожиданной беременности, я наконец-то ощутила, что пазл сложился, что наша семья полная и пришла гармония. Я конечно не зарекаюсь, что не буду скучать по пузику, шевелюшкам, да и печально больше никогда не увидеть тест с двумя полосками, но сейчас я осознала, что 3е детей - это то, что мне надо было для полного счастья. А раньше я думала, что только муж хочет 3их детей)))

• Нравится 5

otterka, ага. Можно было бы подумать,что у меня глюки,но видела вся семья))

Всё. Даты,которые нравились прошли....теперь можно расслабиться и просто ждать. Главное завтра 7 не родить на день рожденье старшей,а там уже все равно....

livadi с днём рождения!!! Счастья и исполнения желаний:)

• Нравится 1

Спасибо за поздравления!

koshmarik511, рано что-то для таких мыслей))))обычно они после 40 недели приходят))))

Ага, устала ждать уже, скучно, я человек нетерпеливый по жизни)

А я бы и 7 го родила, и 9го, нравятся мне нечётные числа)

• Нравится 1

koshmarik511, и мне нравятся нечетные)) у меня малые 7 мая, 7 апреля и 9 октября)

И желательно чтобы 1 цифра была))) то есть до 9 числа:)

Вот это беременные заморочки))))

• Нравится 3

Добрый день!

Ю-Л-Я-Ш,  вот мы тоже др сына пережили, теперь можно в любой день)

Только теперь даже треников нет :) :)

livadi,  с Днём рождения! Всех благ!

Ekorenko,  спасибо!

• Нравится 2

koshmarik511, и мне нравятся нечетные)) у меня малые 7 мая, 7 апреля и 9 октября)

И желательно чтобы 1 цифра была))) то есть до 9 числа:)

Вот это беременные заморочки))))

:) Тоже такая заморочка имеется, нравятся даты- 11,13,15,18.Но что выберет дочка, неизвестно))) Хотя ещё 9е число нравится, но рановато пожалуй, лучше подождать чуток)))

и у меня треники даже прошли))) и попа под ребра ушла)а была возле пупка.

А мне нравятся четные числа.Я и все мои дети родились в четные числа.В идеале хочу родить 10 мая.Потому как 8 и 9 не нравятся числа.7-это мое любимое число,но вряд ли я завтра рожу. Не исключаю,что с моей "везучестью" я рожу 13 мая)))))))))))))))0

• Нравится 1

Ekorenko, а я вот от последнего теста кайф не получила. У меня были разочарования от неожиданности

Ю-Л-Я-Ш, так тебе идеально было бы 9 мая родить))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...