Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Ю-Л-Я-Ш, ещё 17 мая нравится, как раз пдр по узи)

Счастливая мама 12/13)), точно))))

На самом деле уже хочу родить. Мне тяжело с животом и долгожданного облегчения в 3 триместре я так и не дождалась. И сегодня ночью пила ношпу так болели мышцы на животе и днём пила тоже болели мышцы. И изжога замучила- купила очередную пачку таблеток. И состояние обозленности на всех достало. И выспаться уже хочууууу нормально как человек.

Девочки,извините за нытье. Реально устала уже.

Живу мыслью что скоро)))

Сегодня еще сестра позвонила на свадьбу пригласила 18 мая - а я смеюсь, говорю у меня пдр на 17)) могу и 18 родить)) и 27 ....ааа рыдаю))) с моим перехаживанием....

А еще меня осенило вчера. Я наконец-то поняла что за странные слова написаны в выписках с роддома у старших дочек- у меня срочные роды, рожаю я быстро)))) старшую за 4 часа родила от начала схваток, среднюю за 5. Вот теперь мне немного страшно успеть до роддома доехать. И как не пропустить с этими болями реальных схваток.

• Нравится 2

Ekorenko,  поздравляю! А ты боялась :) все, теперь отдыхай и жди когда малютку принесут!

marmelad4,  с сыночком! По традиции, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Привет, пишу тут нечасто, но вас читаю всегда. Родились сегодня в 12:05 мальчик 3250, рост 53 см, естественные роды без пда.

Поздравляю! Растите большие и здоровенькие!

Ekorenko,  поздравляю ! Желаю спокойных ночек и вкусного молочка!

marmelad4, Поздравляю!

Ekorenko, Поздравляю!

Девочки вам сил и малышам здоровья!

Живот опять опустился. И треники шпарят. Наблюдаю....

iuliara, Поздравляю с сыночком!

EkorenkoСчастливая мама 12/13))otterkaЮ-Л-Я-Ш,  Да, вы правы, зарекаться точно не буду!)))) У нас обе беременности были плановые. А так всегда получалось "контролировать", не смотря на то что методы наши были не самые надежные. Но от сюрпризов никто не застрахован, к тому же КОКи не планирую пить.

• Нравится 1

iuliara, Поздравляю с сыночком!

Пока не с чем поздравлять )

Мы ещё партизаним ))

iuliara, Я поздравляла Ekorenko, а поздравила Вас.Думаю, что это знак и малыш скоро попросится к мамочке.

• Нравится 2

iuliara, Я поздравляла Ekorenko, а поздравила Вас.Думаю, что это знак и малыш скоро попросится к мамочке.

Надеюсь)

Ю-Л-Я-Ш, я вот так хотела родить и поспать нормально. И что в итоге относительно нормально спала последний раз в первую ночь после КС( кололи Налбуфин, а от него в сон клонит так) и все теперь жду хорошего сна через год)))) сестра смеётся говорит ты хотела родить и выспатся и как теперь))))

marmelad4, поздравляю с сынишкой

Ekorenko, поздравляю!!!

• Нравится 1

fides, добрый вечер! Вы писали, что когда молоко пришло резко, то воспалились лимфоузлы в подмышечной, подскажите, как удалось привести все в норму?Такая же история, грудь удалось расцедить, а лимфоузлы так и есть, уже побаливают..

Добрый вечер! Простите что отвечаю только сейчас! Надеюсь что проблема у вас осталась в прошлом и сейчас все хорошо! В моем случае, лимфоузер прошел в норму после того как удалось убрать застой, но тоже не сразу.. Примерно дня через полтора, два. Мы на всякий случай съездили в больницу в отделение акушерства где лежала с дочкой после родов. Там хорошая поддержка по ГВ. Все посмотрели, успокоили, дали советы.

Я в этот раз вначале много использовала молокоотсос. С ним посоветовали поосторожней на этой фазе (прихода молока резкого). Использовать только если надо "каменную" грудь сделать помягче и все. Не опустошать до конца, иначе это наоборот провоцирует еще большую выработку молока.

Оля fides, рада видеть тебя в строю , а то уже потеряла :)

СПАСИБО!!! :Hello:

Livadi, С днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Ю-Л-Я-Ш,  Держись!!! Ещё немного осталось!!! По поводу сна, думаешь что после родов удасться лучше выспаться?

marmelad4,  С рождением мальчика!!!! Поздравляю вас от всей души!!!

• Нравится 2

marmelad4, поздравляю с сыночком!!!!

Ekorenko, уррааааа! Поздравляю с малышом и скорейшего восстановления!

Я сегодня ночью думала, началось, живот прихватывало и тянуло сквозь сон и прострелы в шейке. Но утром тишинаааа.

marmelad4, поздравляю с сыночком!!!!

Ekorenko, уррааааа! Поздравляю с малышом и скорейшего восстановления!

Я сегодня ночью думала, началось, живот прихватывало и тянуло сквозь сон и прострелы в шейке. Но утром тишинаааа.

Тоже ночка была ещё та, часов в 9вечера стало прихватывать и отпустило к часу ночи, мучение прямо, и спать хочется и схватки, ворочалась, ворочалась худо бедно заснула.

Девчули, мы родились сегодня в 11:58, 3450гр и 53см, Денис)) Сейчас я в реанимации после кесарево, а сына забрали, но обещали завтра нас вместе поселить. Не могу понять, что в животе уже больше никто не пинается и лежать можно на спине, не задыхаясь)) Я - счастлива))

Счастливая мама 12/13)), блин, я вообще в этот раз рыдала над тестом с 2мя полосками, так боялась, дурой была)) Ты трубы не перевязывала?

Забыла на бп эстафету передать - вот балда)

Поздравляю с сыночком, здоровья вам и всей вашей семье!

У меня вчера схватки ощутимые через каждые 4-5 минут в течении часа и живот опустился, я уже скорую собралась вызывать и прошли....У меня не было такого в прошлые разы. Подготовка что-ли?)

Ну ))) наверное вы правы,учитывая,что старшие ночью ели через каждые 2-3 часа, но у нас совместный сон. Эх))) но спать хоть удобно будет)))

• Нравится 2

Доброе утро!

Отправила всех по садам, школам, работам, решила в тц выбраться, может что нагуляю))))

• Нравится 1

iuliara, а я наоборот лежу)) мне сегодня нельзя)))

• Нравится 1

Ekorenko,  С рождением сыночка!!! С этим неповторимым счастьем тебя и твою семью!

• Нравится 1

Я так 5 себя вела) тоже нельзя было)

Доченьку с Днём рождения! Всех благ!

• Нравится 1

iuliara, спасибо большое:)

а ядва дня лежу. Устала обиделася на себя что не могу разродиться и леду..не хочу ни гулять.ичего не хочу :(

Привет, пишу тут нечасто, но вас читаю всегда. Родились сегодня в 12:05 мальчик 3250, рост 53 см, естественные роды без пда.

Поздравляю!!!! Здоровья и вкусного молочка!!!

Девчули, мы родились сегодня в 11:58, 3450гр и 53см, Денис)) Сейчас я в реанимации после кесарево, а сына забрали, но обещали завтра нас вместе поселить. Не могу понять, что в животе уже больше никто не пинается и лежать можно на спине, не задыхаясь)) Я - счастлива))

Счастливая мама 12/13)), блин, я вообще в этот раз рыдала над тестом с 2мя полосками, так боялась, дурой была)) Ты трубы не перевязывала?

Забыла на бп эстафету передать - вот балда)

Поздрааляю!!!! Восстановления скорейшего, здоровья, молочка - все как положено! :)

а ядва дня лежу. Устала обиделася на себя что не могу разродиться и леду..не хочу ни гулять.ичего не хочу :(

Так все ж от обратного...нужны положительные эмоции, иначе процесс родов тормозится...организм считает что обстановка неподходящая раз будущей маме грустно/плохо и тп..

Наоборот подними себе настроение чем-то, взбодрись и перестань себя укорять , а то в такой стресс вгонишь организм что будем вас долго ждать! Приходи в себя короче!:)

• Нравится 1

Разродишься

Беременными никто не остается)

Давай гулять и лопать вкусняшку - выманивать партизан а :)

Я вот думаю - картошку что ли сегодня посадить ещё :) :)

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...