koshmarik511 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, ещё 17 мая нравится, как раз пдр по узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Счастливая мама 12/13)), точно)))) На самом деле уже хочу родить. Мне тяжело с животом и долгожданного облегчения в 3 триместре я так и не дождалась. И сегодня ночью пила ношпу так болели мышцы на животе и днём пила тоже болели мышцы. И изжога замучила- купила очередную пачку таблеток. И состояние обозленности на всех достало. И выспаться уже хочууууу нормально как человек. Девочки,извините за нытье. Реально устала уже. Живу мыслью что скоро))) Сегодня еще сестра позвонила на свадьбу пригласила 18 мая - а я смеюсь, говорю у меня пдр на 17)) могу и 18 родить)) и 27 ....ааа рыдаю))) с моим перехаживанием.... А еще меня осенило вчера. Я наконец-то поняла что за странные слова написаны в выписках с роддома у старших дочек- у меня срочные роды, рожаю я быстро)))) старшую за 4 часа родила от начала схваток, среднюю за 5. Вот теперь мне немного страшно успеть до роддома доехать. И как не пропустить с этими болями реальных схваток. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marmelad4 6 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2018 Привет, пишу тут нечасто, но вас читаю всегда. Родились сегодня в 12:05 мальчик 3250, рост 53 см, естественные роды без пда. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekorenko 6 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2018 Девчули, мы родились сегодня в 11:58, 3450гр и 53см, Денис)) Сейчас я в реанимации после кесарево, а сына забрали, но обещали завтра нас вместе поселить. Не могу понять, что в животе уже больше никто не пинается и лежать можно на спине, не задыхаясь)) Я - счастлива)) Счастливая мама 12/13)), блин, я вообще в этот раз рыдала над тестом с 2мя полосками, так боялась, дурой была)) Ты трубы не перевязывала? Забыла на бп эстафету передать - вот балда) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Ekorenko, поздравляю! А ты боялась все, теперь отдыхай и жди когда малютку принесут! marmelad4, с сыночком! По традиции, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Привет, пишу тут нечасто, но вас читаю всегда. Родились сегодня в 12:05 мальчик 3250, рост 53 см, естественные роды без пда. Поздравляю! Растите большие и здоровенькие! Ekorenko, поздравляю ! Желаю спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 marmelad4, Поздравляю! Ekorenko, Поздравляю! Девочки вам сил и малышам здоровья! Живот опять опустился. И треники шпарят. Наблюдаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iulia1234 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 iuliara, Поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Ekorenko, Счастливая мама 12/13)), otterka, Ю-Л-Я-Ш-А, Да, вы правы, зарекаться точно не буду!)))) У нас обе беременности были плановые. А так всегда получалось "контролировать", не смотря на то что методы наши были не самые надежные. Но от сюрпризов никто не застрахован, к тому же КОКи не планирую пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 iuliara, Поздравляю с сыночком! Пока не с чем поздравлять ) Мы ещё партизаним )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iulia1234 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 iuliara, Я поздравляла Ekorenko, а поздравила Вас.Думаю, что это знак и малыш скоро попросится к мамочке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 iuliara, Я поздравляла Ekorenko, а поздравила Вас.Думаю, что это знак и малыш скоро попросится к мамочке. Надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, я вот так хотела родить и поспать нормально. И что в итоге относительно нормально спала последний раз в первую ночь после КС( кололи Налбуфин, а от него в сон клонит так) и все теперь жду хорошего сна через год)))) сестра смеётся говорит ты хотела родить и выспатся и как теперь)))) marmelad4, поздравляю с сынишкой Ekorenko, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 fides, добрый вечер! Вы писали, что когда молоко пришло резко, то воспалились лимфоузлы в подмышечной, подскажите, как удалось привести все в норму?Такая же история, грудь удалось расцедить, а лимфоузлы так и есть, уже побаливают.. Добрый вечер! Простите что отвечаю только сейчас! Надеюсь что проблема у вас осталась в прошлом и сейчас все хорошо! В моем случае, лимфоузер прошел в норму после того как удалось убрать застой, но тоже не сразу.. Примерно дня через полтора, два. Мы на всякий случай съездили в больницу в отделение акушерства где лежала с дочкой после родов. Там хорошая поддержка по ГВ. Все посмотрели, успокоили, дали советы. Я в этот раз вначале много использовала молокоотсос. С ним посоветовали поосторожней на этой фазе (прихода молока резкого). Использовать только если надо "каменную" грудь сделать помягче и все. Не опустошать до конца, иначе это наоборот провоцирует еще большую выработку молока. Оля fides, рада видеть тебя в строю , а то уже потеряла СПАСИБО!!! Livadi, С днем рождения!!! :flower: Ю-Л-Я-Ш-А, Держись!!! Ещё немного осталось!!! По поводу сна, думаешь что после родов удасться лучше выспаться? marmelad4, С рождением мальчика!!!! Поздравляю вас от всей души!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 marmelad4, поздравляю с сыночком!!!! Ekorenko, уррааааа! Поздравляю с малышом и скорейшего восстановления! Я сегодня ночью думала, началось, живот прихватывало и тянуло сквозь сон и прострелы в шейке. Но утром тишинаааа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 marmelad4, поздравляю с сыночком!!!! Ekorenko, уррааааа! Поздравляю с малышом и скорейшего восстановления! Я сегодня ночью думала, началось, живот прихватывало и тянуло сквозь сон и прострелы в шейке. Но утром тишинаааа. Тоже ночка была ещё та, часов в 9вечера стало прихватывать и отпустило к часу ночи, мучение прямо, и спать хочется и схватки, ворочалась, ворочалась худо бедно заснула. Девчули, мы родились сегодня в 11:58, 3450гр и 53см, Денис)) Сейчас я в реанимации после кесарево, а сына забрали, но обещали завтра нас вместе поселить. Не могу понять, что в животе уже больше никто не пинается и лежать можно на спине, не задыхаясь)) Я - счастлива)) Счастливая мама 12/13)), блин, я вообще в этот раз рыдала над тестом с 2мя полосками, так боялась, дурой была)) Ты трубы не перевязывала? Забыла на бп эстафету передать - вот балда) Поздравляю с сыночком, здоровья вам и всей вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 У меня вчера схватки ощутимые через каждые 4-5 минут в течении часа и живот опустился, я уже скорую собралась вызывать и прошли....У меня не было такого в прошлые разы. Подготовка что-ли?) Ну ))) наверное вы правы,учитывая,что старшие ночью ели через каждые 2-3 часа, но у нас совместный сон. Эх))) но спать хоть удобно будет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Доброе утро! Отправила всех по садам, школам, работам, решила в тц выбраться, может что нагуляю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 iuliara, а я наоборот лежу)) мне сегодня нельзя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Ekorenko, С рождением сыночка!!! С этим неповторимым счастьем тебя и твою семью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 iuliara, а я наоборот лежу)) мне сегодня нельзя))) Я так 5 себя вела) тоже нельзя было) Доченьку с Днём рождения! Всех благ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 iuliara, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 iuliara, а я наоборот лежу)) мне сегодня нельзя))) а ядва дня лежу. Устала обиделася на себя что не могу разродиться и леду..не хочу ни гулять.ичего не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Привет, пишу тут нечасто, но вас читаю всегда. Родились сегодня в 12:05 мальчик 3250, рост 53 см, естественные роды без пда. Поздравляю!!!! Здоровья и вкусного молочка!!! Девчули, мы родились сегодня в 11:58, 3450гр и 53см, Денис)) Сейчас я в реанимации после кесарево, а сына забрали, но обещали завтра нас вместе поселить. Не могу понять, что в животе уже больше никто не пинается и лежать можно на спине, не задыхаясь)) Я - счастлива)) Счастливая мама 12/13)), блин, я вообще в этот раз рыдала над тестом с 2мя полосками, так боялась, дурой была)) Ты трубы не перевязывала? Забыла на бп эстафету передать - вот балда) Поздрааляю!!!! Восстановления скорейшего, здоровья, молочка - все как положено! а ядва дня лежу. Устала обиделася на себя что не могу разродиться и леду..не хочу ни гулять.ичего не хочу Так все ж от обратного...нужны положительные эмоции, иначе процесс родов тормозится...организм считает что обстановка неподходящая раз будущей маме грустно/плохо и тп.. Наоборот подними себе настроение чем-то, взбодрись и перестань себя укорять , а то в такой стресс вгонишь организм что будем вас долго ждать! Приходи в себя короче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 а ядва дня лежу. Устала обиделася на себя что не могу разродиться и леду..не хочу ни гулять.ичего не хочу Разродишься Беременными никто не остается) Давай гулять и лопать вкусняшку - выманивать партизан а Я вот думаю - картошку что ли сегодня посадить ещё :) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения