iuliara 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 У нас тепло включили и солнышко) Утром уходили в тёплых куртках в дождик А возвращалась уже в кофте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Я сегодня и полежала, и походила, и вкусняшек поела, и еды на завтра наготовила. То хочу рожать, то страшно. Сейчас страшно. У нас форум беременных нытиков))) ничего, скоро будет счастье) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Ох, девочки, к вас хоть сроки еще не поджимают...а у меня уже перевалило за 40 недель и каждый день опасение хоть маленькое , но грызет, не плохо ли там сынуле, не наврежу ли тем, что жду естественного начала родов и тд и тп до беспонпчности этих вопросов...еще и малыш стал в животе в мильён раз спокойнее...стремно временами мне, ой как... Но 10 мая будет 40.6 недель, если ДО этого не родимся, сдамся с чистой совестью в роддом... iuliara, у нас пядом срок , у остальных меньше на сколько я понимаю...как самочувствие?))) И еще у Олеси) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 VkysNyashKa, вот такие же мысли) 10 поеду сдаваться в роддом Самочувствие как обычно - все тянет и хватает. Хожу как раненый пингвин Муж ещё масла в огонь подливает. Спит и видит как сдать меня в роддом А то же переживает он)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Разродишься Беременными никто не остается) Давай гулять и лопать вкусняшку - выманивать партизан а Я вот думаю - картошку что ли сегодня посадить ещё :) Героиня))) Но для картошки мне кажется холодно, лучше после 9мая и наверно без твоего участия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Героиня))) Но для картошки мне кажется холодно, лучше после 9мая и наверно без твоего участия))) Без моего участия не получится))) Будет просто позже посажена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 А у меня днём новые ощущения добавились, раньше(в прошлые беременности) таких не было, давление на копчик какое то, головка что ли так низко встала? И тело болит-поясница и левый бок, хотя схваток как таковых нет. Видимо готовится организм, хоть бы только не завтра, у меня младший на руках а муж в однодневной командировке будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 А у меня днём новые ощущения добавились, раньше(в прошлые беременности) таких не было, давление на копчик какое то, головка что ли так низко встала? И тело болит-поясница и левый бок, хотя схваток как таковых нет. Видимо готовится организм, хоть бы только не завтра, у меня младший на руках а муж в однодневной командировке будет. Пусть пока сидит))@@@@@@@@@@ Ощущения каждый день новые появляются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Без моего участия не получится))) Будет просто позже посажена Тогда лучше под чётким надзором, сама уж не напрягайся, после родов организм слабенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 VkysNyashKa, возможно срок неправильно посчитан. И малыши говорят затихают перед родами. Не переживай iuliara, нельзя месяц после родов особо напрягаться! Картошку можно купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Тогда лучше под чётким надзором, сама уж не напрягайся, после родов организм слабенький. ДА у нас земли то одно название - две карачки Картошки чуть будет) iuliara, нельзя месяц после родов особо напрягаться! Картошку можно купить Мне для развлечения) А то вдруг грустить буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 У меня вчера схватки ощутимые через каждые 4-5 минут в течении часа и живот опустился, я уже скорую собралась вызывать и прошли....У меня не было такого в прошлые разы. Подготовка что-ли?) Ну ))) наверное вы правы,учитывая,что старшие ночью ели через каждые 2-3 часа, но у нас совместный сон. Эх))) но спать хоть удобно будет))) у нас тоже совместный сон, но она ж сосет по часу и каждый два три часа. Вообщем и лечь удобно некогда. Все время сплю на одном боку((( Соски уже огнём горят хоть и мажу пуреланом Я то родить хотела, а теперь хочу что б ей был год и я закончила ГВ))) вот такая я горе мать)))) iuliara, меня муж в роддом отправлял с 37 недели))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Вот и мы затихшие..надеюсь у малыша там все в порядке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 otterka, а у меня не затихает. Растягивает меня во все стороны. Вчера опять живот поднялся и желудок сдавило. Еле уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 ДА у нас земли то одно название - две карачки Картошки чуть будет) Мне для развлечения) А то вдруг грустить буду Сомневаюсь что тебе будет грустно otterka, а у меня не затихает. Растягивает меня во все стороны. Вчера опять живот поднялся и желудок сдавило. Еле уснула. И у меня буянит... И изжога снова началась(, хотя живот не поднялся вроде а наоборот на копчик давление началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Добрый день! Мы продолжаем партизанить) Так не хочется просто так в роддом ехать сдаваться, хочется со схватки и родить побыстрее))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 и у меня не затихает.Мне кажется, что наоборот, активней себя ведет. Треники замучили просто.С часу до четырех утра вообще не спала из-за них.Потом с 10 до 12 дня опять они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 iuliara, Ой не знаю где такие женщины которые и коня на скаку остановят и после родов сразу в поле как говорится к работе возвращаются... Я вроде никогда хилой и плаксой не была. Но после родов даже 300 метров до мороженного сходить поесть для меня оказалось подвигом. Ноги еле волокла, живот побаливал нездорово, слабость дикая.... После этого я поняла что надо по возможности на всё забить и восстановиться прежде всего (пока моя мама здесь). Спит малышка и я с ней.... Иначе буду я потом плакать с обеями дочками на пару. Сейчас (12 дней прошло после родов) начинаю потихоньку чувствовать себя по-лучше, но всё равно и слабость и какое-то чувство уязвимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 fides, ну я тоже не собираюсь сразу за все бросаться) Буду смотреть по самочувствию Мне сегодня из жк звонили - спрашивали родила или нет))) Предложили ещё к ним придти. Показаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 iuliara, Ой не знаю где такие женщины которые и коня на скаку остановят и после родов сразу в поле как говорится к работе возвращаются... Я вроде никогда хилой и плаксой не была. Но после родов даже 300 метров до мороженного сходить поесть для меня оказалось подвигом. Ноги еле волокла, живот побаливал нездорово, слабость дикая.... После этого я поняла что надо по возможности на всё забить и восстановиться прежде всего (пока моя мама здесь). Спит малышка и я с ней.... Иначе буду я потом плакать с обеями дочками на пару. Сейчас (12 дней прошло после родов) начинаю потихоньку чувствовать себя по-лучше, но всё равно и слабость и какое-то чувство уязвимости Я была на лекции зав. родильным отделением местного роддома. Она сказала: "После родов у вас будет ощущение, что вашу писю долго били ногами" =)После первых родов я около месяца была никакая. В первые сутки я просто падала. В глазах темнело при любой попытке встать, у меня в итоге ребенка забрали до утра в детское отделение и принесли уже рано утром на кормление. Боялись, что я ее уроню. А потом уже дома была ужасная слабость, еле на ногах стояла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 scientist, у меня так было после первых родов А после вторых скакала только так Не знаю как в этот раз будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 fides, большое спасибо за ответ, сейчас уже получше, хотя насовсем они ещё не исчезли. Я в первый день сцедилась почти до конца, и правда в следующий раз пришло молока ещё больше, потом понемногу стала. Малышу сейчас немного надо, и поэтому грудь периодически тяжелее в разы. Мне ещё в роддоме говорили, постарайтесь меньше пить, но как это сделать, когда сушняк конкретный мучает((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 (изменено) Девченки всем привет тут все таки и опвтные есть... срок 40,6.. была на приеме...голлвка ниже но не села в таз... Шейка до 1 см...мягкая... пропускает 2 пальца но было больно эти два пальца пропускать В общем врач категорично сказала если 14-го все также как я поняла про головку то КС.... Ну от чего зависит это опускание? И ходим и сидим уж как могем... я сама родилась на 42 неделе ЕР... Неужто асе.... крест на мне и только кс... После осмотра вынула а на перчатке слизь кровавая...сказала это нормально... Изменено 8 мая 2018 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 ОлесяЛенц, а кс зачем? Я не поняла? Если не опустился или Что? ОлесяЛенц, шейка хорошая,готовится. Не понимаю зачем кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Всем привет. Всех девочек с рождением ваших прекрасных цветочков Я ездила сегодня пессарий снимать, было больно , шейка палец пропускает. Неделю еще точно похожу. Буду эту неделю отрываться значит пакеты еще не собрала ОлесяЛенц, не поняла про КС, у меня дочка не вставала в таз , в родах только встала. Странно как-то врач к тебе... шейка хорошая очень даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения