//Keep The Faith// 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Доброе утро! Новеньким добро пожаловать!))) А я вчера на УЗИ сбегала, так как пару дней подмазывало коричневым, а потом понервничала и живот разболелся... По УЗИ все хорошо. Соответствуем 7 неделям и 5 дням. Сб хорошее. Подросли за неделю! Слава Богу! Что мажет периодически непонятно... У меня слава Богу токса нет, но пристрастия в еде специфические. Начала считать ккал, чтоб не раскабанеть. А то потом скинуть тяжело очень мне. Хорошего дня вам, пузатики!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Чёт я тоже начинаю думать об УЗИ . Я сижу на дюфастоне плотненько , последнее время начал живот тянуть внизу где яичники , с той стороны где овуляция была , начинает тянуть если давно не пила дюфастон например утром , а потом выпиваю дюф и проходит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Всем доброе утро!! я сегодня на узи!!! Как же страшно... Наверно, если муж не успеет приехать, то вообще ноги ватные будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Крюля, @@@@@@@@ все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Крюля, с недельками! хорошего узи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доброе утро, девочки! А я с утра по врачам. Обходной лист, чтоб его! Сдала ТТГ И Т4, сделала ЭКГ, сегодня еще на очереди окулист и терапевт, а завтра ЛОР и стоматолог. Я, блин вообще по врачам ненавижу ходить! Только в беременность и таскаюсь. А тут такое количество... В общем, нужно это как-то преодолеть... это сейчас чтоб на учет встать надо всех обойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Margo0818, Поздравляю! Красота какая! Asja_ja, Может наоборот поездка отвлечет чуть больше от токсикоза. Colour_dream, прикольно с желтками! USD0511, Держись! Стойкости! Когда ещё такой мед.контроль своему организму устроишь?!))))))) //lili2008//, с хорошим УЗИ! Крюля, а вам хорошего УЗИ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 (изменено) Colour_dream, iuliara, спасибо!! Вот реально то ли после зб, то ли с возрастом становишься параноиком На счет отдыха, очень хочу на НГ выбраться куда-нибудь. Не переношу этот праздник у нас в городе. Меня напрягают пьяные люди и бесконечные фейерверки до утра. Зато уже будет пузо с шевелюшками, но еще пока такое комфортное для передвижения. Но пока это только мечты. Изменено 22 сентября 2017 пользователем Крюля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 У меня с водой и питьем тоже проблемы. Вкус воды туго переношу... Соки кислые по-лучше, но не предел фантазии. Как пить достаточное количество жидкости вопрос.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Крюля, после зб fides, я чай пью, много , с лимоном , ягодами , апельсином. В общем всякие вкусные. А еще компот в блендере со льдом взбиваю и он получается такой воздушный и вкусный ))) Я б тоже хотела уехать на новый год , но мужа не отпустят. Планируем с ним в начале декабря на недельку в Питер съездить вдвоем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Margo0818, красота! Colour_dream, побоялась...одна, да и живот потягивает, и уж очень мне моя бусина долгожданная)) решила обойтись, вся жизнь впереди) А я яичницей прикольно) зажимать кулаки на двойню? USD0511, да уж, по врачам таскаться сомнительное удовольствие...Я уже успела экг, лор, окулист, терапевт. Остался стоматолог и гормоны щитовидки. Терпения нам надо в этом деле ) //lili2008//, с хорошим узи! Крюля, все однозначно будет хорошо! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 VkysNyashKa, нее, двойни точно не будет ))) Ну и правильно , поедете вместе с бусиной )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 всем доброе утро. неделек с недельками @@@@@@@ на узи и анализы. всем хорошего настроения а почему не путешествовать? это же самое лучшее время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Крюля, кулачки тебе на УЗИ!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки, всем привет)) Новеньким добро пожаловать! Читаю вас ежедневно, но как и многим тут, некогда писать) Токс накрывает периодически, противная тошнота, которая как бы вроде и не ограничивает мое существование, потому что не настолько сильная, но чувствую себя разбитым корытом. Вот так в течение дня и хожу. то тошнит, то нет. И спать хочется. Молодцы те, кто путешествует)) Это вообще моя страсть! Вчера вот ездили с мужем забирали паспорта, получали шенген, в конце октября решили в италию) Как раз 1 триместр будет позади, надеюсь и токс меня отпустит. пытаюсь пройти врачей с обходным листом. Но вот пока безрезультатно. Сейчас снова пойду пытаться пройти хотя бы лора. Жуткие очереди и вечно злые женщины, которые грудью встать готовы, лишь бы не пропускать беременных через одного. Типа беременность- не болезнь, посидите в очереди как и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Всем привет! Девочки, я к вам, если можно)) Вчера были на контрольном узи, срок 6+1, сердечко послушали. Ждём 3ьего малыша. Эту Б совершенно не планировали, дочке 1и1, она долго не получалась (сыну 8 лет), я после кс... был единственный нпа, после которого я выпила постинор и все-равно в конце цикла увидела 2 полосочки на тесте. Переживаний куча: и насчет постинора, и насчет рубца после кс, и мой организм еще не восстановился, и дочка на гв, и как это вообще погодки и школьник.. помощи у нас нет, бабушки в разных городах. Но муж очень поддерживает и вселяет уверенность, что мы справимся и все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ekorenko, добро пожаловать!! погодки это прекрасно меня вот наоборот волнует что между младшим ребёнком и пузожителем разница большая, для меня это кошмар, но раньше не вышло Про постинор не скажу. Всегда срабатывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ekorenko, добро пожаловать!! погодки это прекрасно меня вот наоборот волнует что между младшим ребёнком и пузожителем разница большая, для меня это кошмар, но раньше не вышло Про постинор не скажу. Всегда срабатывал Спасибо) Вчера врач сказал, что если постинор не выполнил свою функцию и беременность состоялась, то значит О была раньше и поздно было пить постинор, он вроде как должен не допустить О, если ее еще не было. На плод он никак не влияет. У меня вроде отлегло, но все равно на скрининги буду ходить только к хорошему узисту. Вообще, верю, что раз так произошло, значит так должно было быть, вряд ли бы позже муж меня смог уговорить на 3его ребенка, а так уже все решено и остается только радоваться)) Мне очень нравится разница в возрасте у моих детей. Сын помогает с дочкой, носится с ней, заботится, трудно только подстраивать режим мелкой под школу и тренировки старшего, но я уже приноровилась, а вот как вписать сны и кормления младшего - вот это я пока даже не представляю)) Но уже поглядываю на коляски для погодок) И пытаюсь представить себя многодетной мамой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Пришел мой хгч 382.4 , растет))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Всем привет! Девочки, я к вам, если можно)) Вчера были на контрольном узи, срок 6+1, сердечко послушали. Ждём 3ьего малыша. Эту Б совершенно не планировали, дочке 1и1, она долго не получалась (сыну 8 лет), я после кс... был единственный нпа, после которого я выпила постинор и все-равно в конце цикла увидела 2 полосочки на тесте. Переживаний куча: и насчет постинора, и насчет рубца после кс, и мой организм еще не восстановился, и дочка на гв, и как это вообще погодки и школьник.. помощи у нас нет, бабушки в разных городах. Но муж очень поддерживает и вселяет уверенность, что мы справимся и все будет хорошо)) Добро пожаловать, хочу тебя немного успокоить. Я после первого КС забеременнела когда сыну было 9 мес., отлично выносила и родила. Но с пагодками конечно сложно тут упокоить не могу))))) Ekorenko, коляска для пагодок, хороша штука, у меня к сожалению ее не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Colour_dream, поздравляю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Счастливая мама 12/13)), Ну, значит, я не самая ранняя, это радует. Просто помню, что в выписке написано о том, что нужно предохраняться 2 года... а мне уже рожать через 1и9, получается)) Рожала сама или второе кс было? Если кс, то его по этому же шву делают или новый? И во время Б шов на узи нужно часто мониторить или все так же, как если бы его и не было? Что сложно будет - я понимаю, эх, пережить бы первые 2 года)) Но зато потооом - красота) Дети расти будут, а я еще вроде и молодая) Я смотрела подножку на обычную коляску, но, думаю, что в 1и9 дочь еще пупсом будет, наверное нужно ей полноценное место, нам же старшего надо будет водить на тренировки и тд, в тот же тц всем вместе удобные на коляске, так что коляски для погодок буду внимательно изучать) Colour_dream, поздравляю! Это так волнительно, ждать заветные циферки хгч) Я хоть и ускоренно сдавала, но эти несколько часов тааак тянулись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Всех неделек с недельками) И спасибо за поздравления с нашей неделькой, девочки! Всем привет! Девочки, я к вам, если можно)) Вчера были на контрольном узи, срок 6+1, сердечко послушали. Ждём 3ьего малыша. Эту Б совершенно не планировали, дочке 1и1, она долго не получалась (сыну 8 лет), я после кс... был единственный нпа, после которого я выпила постинор и все-равно в конце цикла увидела 2 полосочки на тесте. Переживаний куча: и насчет постинора, и насчет рубца после кс, и мой организм еще не восстановился, и дочка на гв, и как это вообще погодки и школьник.. помощи у нас нет, бабушки в разных городах. Но муж очень поддерживает и вселяет уверенность, что мы справимся и все будет хорошо)) привет! Поздравляю! Все будет хорошо) муж молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ekorenko, не нужна тебе эта коляска. Дочь моя старшая в этом возрасте уже сама передвигалась прекрасно, я с пухом не могла коляску по снегу катить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ekorenko, Второе было тоже КС, срок еще маленький для ЕР. Резали по тому же шву, на УЗи ходила как обычно, мне узист сказал что точно измерить шов не возможно по той причине что ребенок может например вытянуть ножку или ручку и за счет этого шов натянеться и т.д. Единственное только что после 20 недели где-то он у менЯ часто мог тянуть и ныть( я конечно немного по этому поводу переживала но не кому об этом не говорила) плановое кс было без одного дня 38 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 1,1....мое у 4,5 кто меньше?? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения