iuliara 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 iuliara, ух ты поздравляю!!! Спасибо! iuliara, поздравляю с сыночком! 9мая- круто!) Мы уже 9 но не родимая, а до 17го мне ничего не нравится больше) Жду 17го))) Спасибо) Ну время ещё есть) мы меньше чем за 5 часов отстрелялись iuliara, супер!!! Поздравляю от души!!! Какие вы большие! спасибо) iuliara, поздравляю с сыночком! Здоровья вам и спокойствия. Спасибо! Ю-Л-Я-Ш-А, спасибо Ватрушечка, спасибо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 iuliara, ждем историю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Как раз таки не боюсь рожать уже быстрее охота но чую не скдьба... кс не блюсь а просто не хотелось бы..все таки шо...ну чтож поделать уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 iuliara, ждем историю обязательно будет) Как раз таки не боюсь рожать уже быстрее охота но чую не скдьба... кс не блюсь а просто не хотелось бы..все таки шо...ну чтож поделать уж... Время есть немного до назначенного дня Пусть все естественно будет Сегодня многих девочек выписывают.довольные такие в коридор выглядывают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 iuliara, уррра! Поздравляю с сынулей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 iuliara, уррра! Поздравляю с сынулей! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Доброе утро! Родила сыночка 9 мая 3950, 54 см Мои поздравления!!! Растите здоровыми, любимыми и самыми счастливыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Мои поздравления!!! Растите здоровыми, любимыми и самыми счастливыми!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девульки привет! Давайте уже ноаости))) может есть еще кто нить победный? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Я от врача пришла- ходила из-за выделений,взяли мазок -молочница небольшая. Выписала тержинан свечи. И всё. Тишина....))) матка в тонусе. Треники пропали почтиВот такие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 У нас тоже тишина... сынуля мой как я выяснила ленивая жопа.... поьому что аидимо не хочет трудиться и рождаться сам ... поэтому мы все таки дождемся 14-го... и будет кс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Всем привет! А у меня по ночам тянет живот, а днём тишина. Настраиваюсь всю следующую неделю ещё сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, а я надеялась что может все таки 9 число было твоим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Счастливая мама 12/13)), я уже все числа которые хотела пропустила,поэтому не надеюсь ,а просто жду))) Счастливая мама 12/13)), может на день мамы 13 мая сделает подарок))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Всем привет! А у меня по ночам тянет живот, а днём тишина. Настраиваюсь всю следующую неделю ещё сидеть. Вот так же,днём тихо, вечер и ночь начинает болеть, утром встаю-опять тишина. Нас беременяшек уже мало, неделек с новыми недельками))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Сегодня рано утром Света Vkusnyashka стала мамой сыночка Думаю скоро она расскажет как все прошло) Ну и у нас все глухо...мой малыш прижухался нагрел местечко и в мир божий не торопится. Вчера тянуло поясницу, и ночью,но сегодня все глухо,так что не верю я в эти признаки.. Может зря я тороплюсь?) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 otterka, класс! Спасибо за новость! Vkusnyashka с рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Vkusnyashka, От всей души поздравляю!!! Представляю какие эмоции сейчас от встречи с долгожданным малышом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 И у меня тихо. Постоянно пузо каменеет, то низ живота тянет, то поясницу и на этом все. Я хотела 10 родить, чтобы числа с дочкой совпадали, теперь жду 18 число. 18.05.18 будет хорошо, тем более у дочки 10.08.10) 14 мне на очередной прием, посмотрии что скажут, но у нас сейчас шейку не смотрят, ни чего не делают, только взвешивают и давление измеряют. Я, кстати, до сих пор в минусе, не набрала ни грамма лишнего. Еще бы родить сразу килограмм 15, было бы вообще круто. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iulia1234 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 У меня пдр 17.05 и тоже тишина.11 на прием,а 14 ложусь.Нравится 15 число и 18. Интересно, какое выберет сынок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 У меня 18.05 др Нас теперь в семье трое майских рогатых))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 У меня тоже тишина. Точнее постоянные треники, но роды не начинаются) Завтра мне на прием к своему врачу в роддом.Посмотрим, что он скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 У меня тоже тишина. Точнее постоянные треники, но роды не начинаются) Завтра мне на прием к своему врачу в роддом.Посмотрим, что он скажет. и я завтра на крайний прием к врачу...буду узнавать причинах кс... а так все....в ввходные отдыхаем и 14-го КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VkysNyashKa 10 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2018 Доброе утро! Родила сыночка 9 мая 3950, 54 см Поздравляю!!!! Сынуля защитник родился! Сегодня рано утром Света Vkusnyashka стала мамой сыночка Думаю скоро она расскажет как все прошло) Ну и у нас все глухо...мой малыш прижухался нагрел местечко и в мир божий не торопится. Вчера тянуло поясницу, и ночью,но сегодня все глухо,так что не верю я в эти признаки.. Может зря я тороплюсь?) otterka, класс! Спасибо за новость! Vkusnyashka с рождением сыночка!!! Vkusnyashka, От всей души поздравляю!!! Представляю какие эмоции сейчас от встречи с долгожданным малышом!!! Всем привет! Мы родились 10 мая в 5ч05минут утра) 3700гр 53см мой сыночек Я счастлива История в историях ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 eslin, я тоже хотела 18.04.18, потому что сын 12.01.12 но увы))) Ничего себе не набрать не одного кг за Б. Мне в еще 10 кг сбросить осталось) VkysNyashKa, поздравляю с сынулькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения