Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

VkysNyashKa,  ещё раз поздравляю с рождением сыночка!!!!

А я с весом наоборот становлюсь на весы в надежде что больше не скину)))) ем, ем, ем, пока моя мама здесь готовит.

Я набрала за Б.около 16 кг, хотя народ вокруг говорил что я не изменилась, а только живот вырос... Ушло 9 кг, 7 осталось.... Хочу их сохранить, ну или хотя бы 5 кг сохранить.

fides, по мне беременной тоже не было видно +20кг, и сейчас говорят " ты как и не рожала". Но все таки я то знаю что есть лишние кг. Но я прям не могу без сладкого сейчас. Мне так его хочется. Купила себе зефир, халвы, конфет коровка. И каждый день говорю себе что все с завтрашнего дня пп. Ага куда там....

Мне сегодня фотограф бросила одну фотку с фотоссесии Миланы. Ой ну такая обалденная что уже раз 10 пересмотрел ее)))

Девочки из Киева прям рекомендую фотографа

• Нравится 3

VkysNyashKa,  от души поздравляю!! Растите здоровенькими!

А я набрала килограмма три в последние месяцы Б. Точно сколько даже не скажу, т к. В последние дни вообще на взвешивания забила :)

Но сейчас прям радостно на весы становиться: минус 6 от добеременного. Главное опять не разожраться ))))

Всем привет!

Мы родились 10 мая в 5ч05минут утра)

3700гр 53см мой сыночек :)

Я счастлива:)

История в историях )))

Поздравляю!

Поздравляю!!!! Сынуля защитник родился!:)

Всем привет!

Мы родились 10 мая в 5ч05минут утра)

3700гр 53см мой сыночек :)

Я счастлива:)

История в историях )))

Поздравляю!!! Растите здоровенькими!

Счастливая мама 12/13)), я уже все числа которые хотела пропустила,поэтому не надеюсь ,а просто жду)))

И у меня так же. Хотя 17е осталось. Но тем не менее просто жду.

Вкусняшка, с рождением!!!! Урра!!!

Сегодня была у врача, говорит, головка уже прижалась. ПДР ставит на 21е. Если до 21го не рожу, топать за направлением. Ну в принципе, 21е это моя ПДР по месячным, а по первому скрину 17го. Так что норм. Не хочу раньше времени в роддом.

Sweety187, везунчики, как у вас так получилось быть стройняшками))

Я набрала 18 кг, если в Тельца не уложусь, тот все 20 будут) Но я не переживаю, с первым я быстро в минус ушла после родов и весила меньше,чем до Б.

koshmarik511, у меня по первому скринингу 12, по пдр 17, а к врачу за направлением тоже 21)))

Счастливая мама 12/13)), сколько стоит фотограф и где фоткались?:)

Sweety187, везунчики, как у вас так получилось быть стройняшками))

А это надо иметь много лишнего до беременности + СПКЯ + проблемы с ЖКТ, усугубившиеся во время беременности))))

Спящие яичники + ничего жареного и жирного, острого и соленого творят чудеса! ( в идеале - вообще должна бы быть диета №5, но я не осилила :))

Хотя сладкое и выпечку я все же ела. Не смогла отказаться :)

Но если честно, сейчас даже сама себе в зеркале нравлюсь. Чуть-чуть подкачать пресс, и будет вообще идеально.

И после написанной фразы "Главное опять не разожраться ))))" я пошла и приготовила овсяно-творожное печенье на завтрак )) в 5 утра! :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Я начинаю кайфовать от чувства легкости) минус 10 кг после РД.

Света, поздравляю еще раз! Ура))))

• Нравится 4

Ю-Л-Я-Ш, будет прикольно, если мы с тобой в один день и родим)))

• Нравится 1

Я с УЗИ (предполагали крупный плод плюс обвитие). Однократное обвитие вокруг шеи подтвердилось, но плод не крупный, а обычный. Поставили вес 3493 г. Подтвердили, что мальчик. Врач сказала, что скоро рожу, так как шейки почти нет. Внутренний зев раскрыт на 10 мм, закрытая длина 13 мм. Сказала: "Походи побольше, подвигайся и родишь". Я и правда при ходьбе и физ нагрузке прям чувствую давление между ног. Хожу как пингвин.

Всех родивших поздравляю! =)

• Нравится 5

Ю-Л-Я-Ш, у меня есть в Инстаграме Лилия Крючкова там все написано и есть моя бубочка в ее ленте

Изменено пользователем Счастливая мама 12/13))
  • Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), последняя фото?

Девчонки, всем привет!

И спасибо еще раз за поздравления!

Лежит мой кулёма рядом, сопит, а мне не верится до сих пор))))) такое счастье))))

Завтра должны нас выписать если узи и анализы будут в норме.

У сынули хрюкает носик, соплей нет, сказали это отек и типа так бывает у новорожденных...

Волнуюсь конечно...

Вчера еще нам прививку сделали и под ночь он у меня весь в пятнышку((( то ли это все от прививки, то ли я ем не то...но ем только больничное...

• Нравится 1

VkysNyashKa,  моя тоже хрюкает ))) но никто из педиатров не объяснил почему так. Везёт мне на врачей. :)

scientist, у меня шейка вот палец пропускает, врач сегодня смотрела.

Плюс головка очень низко, но я так поняла сути дела это не меняет)

Можно и сейчас родить, а можно и до 40 недель доходить.

Но конечно посоветовала всё равно лежать и не напрягаться, если хочу ещё ходить)

УЗИ тоже делали сегодня, 3150гр насчитали.

Всех родивших поздравляю!!!

VkysNyashKa, ой у меня сын в роддоме хрюкал, я весь персонал с этим замучала) научили они меня уже самой нос ватными турундочками чистить и успокоиться)

Потом это как то само и прошло.

Уже спустя годы услышала от Лора, что у нас искривлённая перегородка (носом мы не ударялись и тд), поэтому предположения, что наверно это врожденное, отсюда и хрюканье в ррддоме.

• Нравится 5

ОлесяЛенц

Будем держать за тебя кулачки!

ОлесяЛенц, ого 4 см открытия это уже супер!! Пускай все пройдет быстро и легко!

VkysNyashKa, может на прививку реакция такая... так здорово,что уже выписываетесь:) .

• Нравится 1

ОлесяЛенц, ого 4 см открытия это уже супер!! Пускай все пройдет быстро и легко!

VkysNyashKa, может на прививку реакция такая... так здорово,что уже выписываетесь:) .

ох дай Бог :) хватает спину прчм радуюсь... :) пока терпимо

Привет всем.Я тоже сегодня была у своего врача.На узи в норме.Ребенок полностью готов к родам.Вес примерно 3200. На кресле зрелая шейка.Открытие 2 пальца (3-4 см). Если не зарожаю на выходных, то ждет в понедельник с утра на роды)

• Нравится 6

ОлесяЛенц,  держим кулачки! Удачи!

Какие тут уже пузики все зрелые! Один за другим детки на подходе!

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), последняя фото?

да

ОлесяЛенц, ого какой пышечка) держу за тебя кулачки. Пусть все пройдет естественным путём быстро и легко)

У меня тоже хрюквет. И вот уже пару дней как начала срыгивать до это не срыгивала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...