fides 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 VkysNyashKa, ещё раз поздравляю с рождением сыночка!!!! А я с весом наоборот становлюсь на весы в надежде что больше не скину)))) ем, ем, ем, пока моя мама здесь готовит. Я набрала за Б.около 16 кг, хотя народ вокруг говорил что я не изменилась, а только живот вырос... Ушло 9 кг, 7 осталось.... Хочу их сохранить, ну или хотя бы 5 кг сохранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 fides, по мне беременной тоже не было видно +20кг, и сейчас говорят " ты как и не рожала". Но все таки я то знаю что есть лишние кг. Но я прям не могу без сладкого сейчас. Мне так его хочется. Купила себе зефир, халвы, конфет коровка. И каждый день говорю себе что все с завтрашнего дня пп. Ага куда там.... Мне сегодня фотограф бросила одну фотку с фотоссесии Миланы. Ой ну такая обалденная что уже раз 10 пересмотрел ее))) Девочки из Киева прям рекомендую фотографа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 VkysNyashKa, от души поздравляю!! Растите здоровенькими! А я набрала килограмма три в последние месяцы Б. Точно сколько даже не скажу, т к. В последние дни вообще на взвешивания забила Но сейчас прям радостно на весы становиться: минус 6 от добеременного. Главное опять не разожраться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Всем привет! Мы родились 10 мая в 5ч05минут утра) 3700гр 53см мой сыночек Я счастлива История в историях ))) Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Поздравляю!!!! Сынуля защитник родился! Всем привет! Мы родились 10 мая в 5ч05минут утра) 3700гр 53см мой сыночек Я счастлива История в историях ))) Поздравляю!!! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Счастливая мама 12/13)), я уже все числа которые хотела пропустила,поэтому не надеюсь ,а просто жду))) И у меня так же. Хотя 17е осталось. Но тем не менее просто жду. Вкусняшка, с рождением!!!! Урра!!! Сегодня была у врача, говорит, головка уже прижалась. ПДР ставит на 21е. Если до 21го не рожу, топать за направлением. Ну в принципе, 21е это моя ПДР по месячным, а по первому скрину 17го. Так что норм. Не хочу раньше времени в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Sweety187, везунчики, как у вас так получилось быть стройняшками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Я набрала 18 кг, если в Тельца не уложусь, тот все 20 будут) Но я не переживаю, с первым я быстро в минус ушла после родов и весила меньше,чем до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 koshmarik511, у меня по первому скринингу 12, по пдр 17, а к врачу за направлением тоже 21))) Счастливая мама 12/13)), сколько стоит фотограф и где фоткались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Sweety187, везунчики, как у вас так получилось быть стройняшками)) А это надо иметь много лишнего до беременности + СПКЯ + проблемы с ЖКТ, усугубившиеся во время беременности)))) Спящие яичники + ничего жареного и жирного, острого и соленого творят чудеса! ( в идеале - вообще должна бы быть диета №5, но я не осилила ) Хотя сладкое и выпечку я все же ела. Не смогла отказаться Но если честно, сейчас даже сама себе в зеркале нравлюсь. Чуть-чуть подкачать пресс, и будет вообще идеально. И после написанной фразы "Главное опять не разожраться ))))" я пошла и приготовила овсяно-творожное печенье на завтрак )) в 5 утра! :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Я начинаю кайфовать от чувства легкости) минус 10 кг после РД. Света, поздравляю еще раз! Ура)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, будет прикольно, если мы с тобой в один день и родим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Я с УЗИ (предполагали крупный плод плюс обвитие). Однократное обвитие вокруг шеи подтвердилось, но плод не крупный, а обычный. Поставили вес 3493 г. Подтвердили, что мальчик. Врач сказала, что скоро рожу, так как шейки почти нет. Внутренний зев раскрыт на 10 мм, закрытая длина 13 мм. Сказала: "Походи побольше, подвигайся и родишь". Я и правда при ходьбе и физ нагрузке прям чувствую давление между ног. Хожу как пингвин. Всех родивших поздравляю! =) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) Ю-Л-Я-Ш-А, у меня есть в Инстаграме Лилия Крючкова там все написано и есть моя бубочка в ее ленте Изменено 11 мая 2018 пользователем Счастливая мама 12/13)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Счастливая мама 12/13)), последняя фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девчонки, всем привет! И спасибо еще раз за поздравления! Лежит мой кулёма рядом, сопит, а мне не верится до сих пор))))) такое счастье)))) Завтра должны нас выписать если узи и анализы будут в норме. У сынули хрюкает носик, соплей нет, сказали это отек и типа так бывает у новорожденных... Волнуюсь конечно... Вчера еще нам прививку сделали и под ночь он у меня весь в пятнышку((( то ли это все от прививки, то ли я ем не то...но ем только больничное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 VkysNyashKa, моя тоже хрюкает ))) но никто из педиатров не объяснил почему так. Везёт мне на врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 scientist, у меня шейка вот палец пропускает, врач сегодня смотрела. Плюс головка очень низко, но я так поняла сути дела это не меняет) Можно и сейчас родить, а можно и до 40 недель доходить. Но конечно посоветовала всё равно лежать и не напрягаться, если хочу ещё ходить) УЗИ тоже делали сегодня, 3150гр насчитали. Всех родивших поздравляю!!! VkysNyashKa, ой у меня сын в роддоме хрюкал, я весь персонал с этим замучала) научили они меня уже самой нос ватными турундочками чистить и успокоиться) Потом это как то само и прошло. Уже спустя годы услышала от Лора, что у нас искривлённая перегородка (носом мы не ударялись и тд), поэтому предположения, что наверно это врожденное, отсюда и хрюканье в ррддоме. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛесовичекЛеська 11 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2018 И я была на узи и приеме... Узи однократное обвитие. Вес 4500... головка 35 см окружность...а вот пуз большой.... многоводие изза этого и не ложится головка... А врачик наконец заговорила позитивно...наковыряла..сказала пузырь вскрывают при готовой шейке...залезлааа и грит ооо отлично шейка готова 4 см раскрытие. Наковыряла до крови грит жди ночью схватки. Если нет то завтра с вещами вечером и прокалываем пузырь и о Боги...урааа рожаем сами сначала только если что не так кс Сейчас пришла домой приняла душ лежу а спину хватать начало немного 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 ОлесяЛенц, Будем держать за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 ОлесяЛенц, ого 4 см открытия это уже супер!! Пускай все пройдет быстро и легко! VkysNyashKa, может на прививку реакция такая... так здорово,что уже выписываетесь . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 ОлесяЛенц, ого 4 см открытия это уже супер!! Пускай все пройдет быстро и легко! VkysNyashKa, может на прививку реакция такая... так здорово,что уже выписываетесь . ох дай Бог хватает спину прчм радуюсь... пока терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Привет всем.Я тоже сегодня была у своего врача.На узи в норме.Ребенок полностью готов к родам.Вес примерно 3200. На кресле зрелая шейка.Открытие 2 пальца (3-4 см). Если не зарожаю на выходных, то ждет в понедельник с утра на роды) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 ОлесяЛенц, держим кулачки! Удачи! Какие тут уже пузики все зрелые! Один за другим детки на подходе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Счастливая мама 12/13)), последняя фото? да ОлесяЛенц, ого какой пышечка) держу за тебя кулачки. Пусть все пройдет естественным путём быстро и легко) У меня тоже хрюквет. И вот уже пару дней как начала срыгивать до это не срыгивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения