otterka 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Остались единицы,дааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 У меня продолжает активничать, так что мы наверное как обычно переходим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 У меня продолжает активничать, так что мы наверное как обычно переходим) У меня ТАК прыгает....как никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 А я блин что-то заболела, горло болит , уши заложило, нос не дышит... ужас так не вовремя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Colour_dream, выздоравливай!!! Действительно не вовремя! У меня тоже до сих пор у дочки кашель. Я сама с горлом каким-то полубольным, покашливанием, посмаркиванием... И всё это в придачу к новорожденной дочке на руках которую нельзя заразить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Всех с днём мамы!!! Девочки всем желаю гармонии во всем! Будьте счастливы!!! Colour_dream, скорейшего выздоровления! Мои тоже с соплями по очереди и у меня немного. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 fides, спасибо и тебе не болеть ! Ю-Л-Я-Ш-А, спасибо. Я стараюсь не расклеиться, пью сироп от кашля , чай горячий, варенье, нос промываю , горло но утром вот температура 37 , а я только встала во вторник на прием к врачу, надо быть огурцом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 fides, спасибо и тебе не болеть ! Ю-Л-Я-Ш-А, спасибо. Я стараюсь не расклеиться, пью сироп от кашля , чай горячий, варенье, нос промываю , горло но утром вот температура 37 , а я только встала во вторник на прием к врачу, надо быть огурцом. Поправляйся, болеть не время))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 simonatut // Оля , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ТЕБЕ ! 4Сыночка и..., спасибо, это точно, что не время уже даже не знаю, что еще такого выпить, чтоб отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 simonatut //, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Спасибо девочки за поздравления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 ОлесяЛенц, поздравляю с богатырем))) как назвали? simonatut //, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iuliara 13 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2018 simonatut //, с Днём рождения! Всех благ! У меня продолжает активничать, так что мы наверное как обычно переходим) У меня активничал до конца И даже когда схватки начались Нас вчера выписали, осваиваемся потихоньку дома 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Девочки всем спасибо... после кс конечно тяжеловато...шов болит..и место где бвла спинальная анестезия... но терплю до помледнего..пока сына полностью не остааили...седнч последнюю нось без него и все... буду сама с ним...хожу медленно ну ничего....до средпережить а там и домой.... уже хочу к мужу.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 simonatut // Оля , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ТЕБЕ ! 4Сыночка и..., спасибо, это точно, что не время уже даже не знаю, что еще такого выпить, чтоб отпустило Я 2нед.назад болела, брызгала гриппферон,аквалор, мирамистин,от горла Тантум Верде и лизобакт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 ОлесяЛенц, у меня не болело место анестезии не первый не второй раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки всем спасибо... после кс конечно тяжеловато...шов болит..и место где бвла спинальная анестезия... но терплю до помледнего..пока сына полностью не остааили...седнч последнюю нось без него и все... буду сама с ним...хожу медленно ну ничего....до средпережить а там и домой.... уже хочу к мужу.... Скорейшего восстановления! Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 ОлесяЛенц, держись! Зато малыш уже с тобой И всё позади Я вчера наелась мороженого с клубникой и сегодня горло болит. Буду чаи гонять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Привет девочки!! ОлесяЛенц, поздравляю с рождением свночка! Действительно малыш богатырь. Сил тебе и скорейшего выздоровления!!!! Юля Ватрушечка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Спасибо большое. В этом году очень скромно отметили, но все равно день хороший был!! Colour_dream, выздоравливай! simonatut // с днем рождения!! мы вчера привезли кроватку, забрали автолюльку. В четверг в роддом, осталось немного Сегодня 38 недель. Ничего не беспокоит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Ватрушечка, ой у тебя уже финиш))) будут ждать схваток в больнице? Ю-Л-Я-Ш-А, и у меня горло слегка болит пью ромашку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Всем привет. Я ночью спала ужасно, нос и горло сухие дышать невозможно, еще живот болел. Боюсь очень сейчас начать рожать, сил нет совсем. Пью молоко горячее , оно Хорош о мне горло смазывает. Утром у дочки в саду был утренник, так хотелось плакать там от трогательности, держалась изо всех сил. Пришла домой и легла. Жду когда силы вернутся. ЮляЗаЮля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Записалась на стрижку в среду) надеюсь успею))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Всем доброго дня! Нам уже тоже определили дату госпитализации 23 мая, вес по УЗИ на сегодня 37 недель 3076 гр. Юля, выздоровления скорейшего тебе, набирайся сил! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Все потихоньку подтягиваются)) в июне почти никого не останется. Няня есть няня, в субботу уже заметила опрелости между ножек...намазала кремом, присыпкой и дала указание смазывать каждый раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Счастливая мама 12/13)), нее, у меня пкс С днем рождения Юлю!! Много нас майскиих!! Юль, а тебе поправляться скорее!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения