Счастливая мама 12/13)) 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 nass, а ты когда вышла на работу? Кушает твое молочко или питание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Ватрушечка, с недельками! Записалась на стрижку в среду) надеюсь успею))) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, Молодец!!! А я так и не успела к парикмахеру до родов... Теперь не знаю когда попаду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 fides, может пока мама есть попробуй вырваться? nass, ну так как ты никто не будет смотреть за твоим ребенком и любить его...к сожалению Я сегодня тюлень-ем и сплю...еще и погода способствует...дожди... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 iuliara, спасибо о я тоже завтра на стрижку. Хочу убрать чуть длину к лету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Напомнили))) записалась на пятницу подстричься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Я тоже тюленюсь. Только от духоты и жары, о дождике мечтаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, мысль хорошая! Но к парикмахеру только на машине можно доехать, а на рабочей неделе машина у мужа. Девочки, мама моя уезжает в пятницу... Мне уже страшно))) Я так привыкла к хорошему... И компания, мне веселее, и помощь со старшей дочкой, и покушать приготовит, и полы подотрет.... А теперь надо самой и одной))...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 (изменено) Ой все прям красоту наволят. Мне бы тоже не мешало на стрижку попасть. fides, помню мне так страшно было со вторым когда муж из отпуска выходил на работу. И мне было их страшно самой на улицу выйти( старшему тогда было 1.5) ну ниче главное пережить первый день)))) а сейчас как то уже совсем было не сложно когда муж вышел на работу. Но правда бывают дни когда сделать что ли до дома не реально. Одной рукой могу только обед подогреть старшим. А сама уже так глотки на ходу. По поводу уборки это сложно реально. Вчера пока муж был с Миланой я немного убрала и кучу перегладила. Завтрак у нас с ним был уже почти в обед Изменено 14 мая 2018 пользователем Счастливая мама 12/13)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Всем привет! Затишье тут у нас) перед бурей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Я уже все бока отлежала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 EscadKa, аналогично) и по бокам прищики на бедрах...от того что лежу на боках. Буду после родов избавляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) Счастливая мама 12/13)), да, реальность с детьми... Уборка урывками, еда (себе) как придётся, недосып и пр. Ничего, втянусь... Это действительно психология больше. Весь мой красивый вес по ходу расстает))) у меня просто действительно проблема сохранить вес. Я на ГВ и бессонных ночах, плюс забота о ребенке очень теряю вес. Смотрели фото со старшей... По мере её роста, я высыхала... И к годику худющая стала, обнять и плакать... А мы все болеем, но стараемся малышку уберечь.... Изменено 15 мая 2018 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 У меня пдр завтра))) посмотрим! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 fides, ой мне бы так вес сбросить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Всем привет! Я вчера ездила в кдо роддома, где рожала, на узи и консультацию, еле высидела очередь: дома погодки с бабушкой, одному из которых 8 дней и старшего из школы забрать надо было успеть)) но успела, всё хорошо сказали, большинству назначили повторный прием, а меня отпустили, матка сокращается отлично- вот что значит сынок-сисечник)) Сегодня ждем фото-видео с выписки должны привести. fides, их, как я тебя понимаю, у меня хоть мама еще побудет, так как я после кс даже не могу посадить дочку на стульчик, 12кг сейчас никак нельзя таскать, но я уже с ужасом думаю о ее отъезде. Сейчас я занимаюсь только детьми, а как еще с ними убраться, приготовить, погладить- не представляю. fides, ой мне бы так вес сбросить))) гы) и мне) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Я не успеваю ничего...как только мелкий засыпает бегу убираться, сцеживаться, себя хоть что-то закинуть) весело)) про глажку даже не думаю, успеваю только постирать. но все равно легче, чем с первым...напорядок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 fides, у меня тоже проблема с удержанием веса,помогает только питание каждые 2-3 часа,по чуть чуть хотя бы ,но важно не делать перерывы больше,и нормальная еда,не бутер или сосиска))))тогда ещё и прибавится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Сегодня мама предложила с дочей погулять, чтобы я поспала немного) Дочу отдала, а сама бросилась мыть посуду, плиту, загружать стирку и тд. Как же, поспала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Как же хочется уже родить... Свекровь всё смеётся, то сохранялась усиленно, то разродится не можешь. А я что сделаю, такой организм, хотя и сейчас поясница болит, иногда прихватывает живот, пробка по чуть отходит, но на этом всё. Сегодня гинералила квартиру, и что вы думаете! Тишина! Ничего особо не болит, как были ощущения, так и остались, ничего не усиливается. Вот бы оно так в марте да апреле было! А то пластом лежала, схватки шпарили, шейка укоротилась даже, сколько систем, уколов было сделано! А теперь вот и пора бы, а 0 движений в организме. По узи у меня уже пдр, по месячным 27го,жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Вся эта активность-фигня...все таки все от баланса гормонов зависит. Если к родам готов организм-тогда да вся нагрузка подтолкнет к род.деятельности. Ну, мне так кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 У меня вчера вечером треники опять были) сегодня тоже пару раз и матка в тонусе . И всё. Тишина. Я уже и не жду)))плыву по течению))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 У меня сегодня с утра много пробки отошло кремового цвета, а после обеденного сна с кровью. И сейчас мажет и живот как при месячных тянет, временами в комок собирается. Пойду намываться на всякий случай. Вдруг ночью в роддом придется ехать. Ааааааааа 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 koshmarik511, говорят если с кровью ,то точно родишь в ближайшее время- удачи!!!@@@ 4Сыночка и..., качественно сохранили))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 nass, у тебя вообще ритм огонь. //Olga-happy-mom//, ой поспать это не реально. Потому что дома бардак полный(((. Сейчас пока крошка спала 30 мин. Я быстренько на кухне немного прибралась. Кушала с ней на руках. Она кушает и я кушаю. Вообщем все за компанию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения