Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

koshmarik511, говорят если с кровью ,то точно родишь в ближайшее время- удачи!!!@@@

4Сыночка и..., качественно сохранили)))

И не говорите)))

Вся эта активность-фигня...все таки все от баланса гормонов зависит. Если к родам готов организм-тогда да вся нагрузка подтолкнет к род.деятельности.

Ну, мне так кажется!

Наверно так и есть, хотя бывает люди по 42нед.ходят,уже всё перезреет, а организм всё никак, стимулируют, кесарят.От чего это?

4Сыночка и..., думаю незрелость именно гормональная, процесс что то не запускает именно..ну и много "патологий" по типу плоского пузыря (не лопается сам) , дубовой шейки... и тут ходи -не ходи...таскай не таскай...не поможет(

и получается что стимулируют. шейка не готовая незрелая, не раскрывается-кесарят...(

как бывает вот-беременности наступают- но от недостатка прогестерона срываются( а почему организм не вырабатывает его достаточно-не ясно.

Так девочки))давайте о хорошем)))все у нас будет хорошо;)

Ю-Л-Я-Ш, по-любому) :sorry:

просто в век интернета тяжко фильтровать информацию)))

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш,  у тебя сегодня 39+3. Я на этом сроке родила))))

Привет всем!

Была в роддоме у доктора своего, сказал шейка закрыта, еще 1,5 см, голова низко , но иди гуляй.. а муж хотел меня сплавить, так как роддом на другом конце Москвы, очкует)

А доктор в клинике, которая вела беременность кошмарила с 35 недель, что голова очень низко и моя планка переходить майские, хехе))) никаких пробок не было еще..

• Нравится 1

fides, 39.5 это так цифры странно пишет программа:)

Ю-Л-Я-Ш,  ))))) понятно)))) в 39+5 мы уже домой выписались))))))))

Всё как будто вчера было, а между тем три недели уже прошло.... Эх, скоро и ваши истории почитаем!!!

Я кстати уже на человека стала похожа,в смысле уже отошла... Вполне физически бегаю, прыгаю, передвигаюсь. Подводит только недосып)))))

Только сейчас увидела что на ленеечке у меня образ мамы опять по ходу беременный))))) пузико вроде беременное, уж слишком выпирает для лежачего положения))) а я выбирала просто маму с деткой/детками)))))

• Нравится 2

А я ещё дома. Во второй половине ночи вроде начались безболезненные схватки, сейчас утро, встала, хожу- все пропало. Также мажет розовым, тянет живот, поясница немного болит, ночью сильно болела. Короче- непонятно.

4Сыночка и..., думаю незрелость именно гормональная, процесс что то не запускает именно..ну и много "патологий" по типу плоского пузыря (не лопается сам) , дубовой шейки... и тут ходи -не ходи...таскай не таскай...не поможет(

и получается что стимулируют. шейка не готовая незрелая, не раскрывается-кесарят...(

как бывает вот-беременности наступают- но от недостатка прогестерона срываются( а почему организм не вырабатывает его достаточно-не ясно.

Ой, это мой вариант))) Воды сами не отходят никогда, посмотрим что будет сейчас)))

fides, может это знак ;) )))

Мне сегодня на стрижку - поэтому можно рожать только после обеда)))

koshmarik511, если что @@@@@

• Нравится 3

Девочки, только глянула гороскоп. У меня есть время до 20 числа. Потом уже знак близнецы, а я так не хочу близнецы:(

• Нравится 4

Девочки, только глянула гороскоп. У меня есть время до 20 числа. Потом уже знак близнецы, а я так не хочу близнецы :(

И я хочу тельца :(

Доча родилась в 39+1, я так надеюсь, что и сейчас так будет!

Изменено пользователем livadi
  • Нравится 2

Ю-Л-Я-Ш, и я не хочу близнеца.

Мне кажется, у меня ещё и воды подтекают. Купила амниотест, вроде как и страшно дома с подтеканием сидеть, и в то же время в роддом просто так скататься не хочется, не выпустят ведь, ещё и стимульнут.

koshmarik511, Так ты сделала тест?

Была сегодня в роддоме, гиня отправила, плохое ктг, думала положат, но нет, переделали у них, вроде терпимо, сказали прийти в понедельник. Приехала домой, а у меня кровянистые выделения, не много, не сильно яркие, но и не бледные. Тянет низ, лежу и жду во что перерастёт?! Рожу или нет сегодня...

Ю-Л-Я-Ш, и я не хочу близнеца.

Мне кажется, у меня ещё и воды подтекают. Купила амниотест, вроде как и страшно дома с подтеканием сидеть, и в то же время в роддом просто так скататься не хочется, не выпустят ведь, ещё и стимульнут.

Так что там, подтекают? Я бы поехала, раз подтекают, зачем ещё ждать, роды близко)))

Да, сделала, отрицательный. Ну мне ежедневка чуть влажной казалась. Может мочевой плохо держит, очень сильное давление на мочевой при треники. Может от пробки это так. Причем у меня все прошло, выделения почти закончились и белого цвета, живот не тянет. Я так с ума сойду, с этими пробками.

Блин, у меня линеечка завтра заканчивается, фейспалм.

• Нравится 2

У меня тоже пробка судя по всему отходить начала. Была у Гини,она сказала пока шейка длинная,но выделения с корич.кровью

Не тянет пока ничего

Ну хоть как то с мёртвой точки сдвинулись

Сердечко хорошо прослушивается

• Нравится 1

Я уже постриглась:) но пока тишина

Всем привет

сидят еще в домиках детки

я вот тоже близнеца не хотела, ну так вышло

завтра в роддом к 9-ти, созванивалась с врачом

Девчат привет,

Вот, страдаю, жду с вами, тяжело, все кости таза трещат по швам, треники каждый день, по ночам чуть ли не каждый час в туалет хотя и не напиваюсь... Не могу, хочу родить.

Хотела спросить, а почему собственно все поголовно не хотят знак близнеци? Что страшного то? (Я просто в астологии не разбираюсь).

• Нравится 1

Лизoнька, незнаю, но к ним описание характера посимпатичнее даже будет) (к близнецам_)

Лизoнька, у меня вот подруга близнец в школьные годы была..ох и тяжелый человек. Именно по этому знаку из-за неё и сложилось какое то мнение)

А так я тоже вообще не в теме, да и чего гадать и голову ломать, если тут всё равно от меня ничего не зависит) пусть здоровой родится, с характером справимся )))))

• Нравится 2

хотя- смотрите ка:

там до 28 числа знак в свои права не до конца вступает) что то среднее между тельцом и близнецом)

Лизoнька, ну просто по знакомым сужу...хотя может все не так уж и плохо. От имени тоже многое зависит. Я тоже не сильна в астрологии.

Ватрушечка, удачи на завтра@@@

otterka, там вроде с 21 мая близнецы уже:)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...