Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Ю-Л-Я-Ш, да, с 21 и вроде в первые семь дней просто еще знак входит в силу....сложно все))))

• Нравится 1

Та ладно вам девчонки )) смешно жеж! Я думаю имя и знак зодиака не влияют на характер, ну не могу поверить в такое своим техничным мозгом ) вот гены и воспитание - это да.

Ну, в любом случае, желаю нам всем поскорее уже дождаться события, и чтоб все были здоровы!

• Нравится 7

Я тоже во все это не верю. У меня дочка близнец. Полет нормальный. Более чем адекватный и послушный ребенок. Даже не задумывалась какой знак будет.

• Нравится 2

у каждого свои заморочки. Я сужу по своему окружению, причем у меня муж близнец, а я телец

Ю-Л-Я-Ш, спасибо ))

я наверное выпаду из форума, так не получилось с телефона зайти сюда(((

У меня муж близнецы, и все таки характер сложноват. Я хотела тельца, а в итоге овен

Всем привет :) захожу каждый день в надежде , что кто-то родил :) это такие невероятные эмоции.

Но вот вчера 15 мая родила наша Оля Lancome. А сегодня у нее День рождения. Оля , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!

Я вчера ездила на осмотр , по узи все хорошо , вес 3300 +-250 гр. А осмотр удивил и меня и врача, шейка моя взяла и закрылась :) то на прошлой неделе палец пропускала , а Сегодня даже кончик пальца не пускает... Ну у меня есть еще время, так что хожу нахаживаю:)

• Нравится 4

Lancome, поздравляю! Вот это подарочек ко дню рождения! Всех благ и тебе, и малышу! Ждём подробностей :)

• Нравится 1

Lancome, мои поздравления тебе и детке!!!

Ю-Л-Я-Ш,  )))) да, дочка старшая бабушке уже сказала что мы к ней приехать не сможем, потому что будет у нас ещё одна детка)))) Предлагает ещё одну сестричку родить. Если не сразу, то хотя бы когда подрастёт малышка наша))))

Я бы и не против, но как это возможно без выматывания и истощения собственного организма...

У меня сегодня малышка весь день на руках и груди была, часик только поспала в кроватке... И сейчас почти три часа ночи, а я ещё не уснула ни разу.... А в 6 старшая проснется...

Как ты троих дочерей родила и ещё за четвертым пошли.?.. Снимаю шляпу!!!

Изменено пользователем fides
  • Нравится 4

fides, мы вчера тоже целый день на руках или на груди. И всю ночь животик ее беспокоит.

Оля поздравляю тебя с рождением крохи!!! И с прошедшим днем рожденья!

• Нравится 1

Оля, С рождением малыша! Всех благ тебе!

А я пока дома, вчера мазало, сегодня тихо. Правда поясница как начала вчера болеть, так и болит, надеюсь в ближайшие дни и я рожу)))

• Нравится 4

Lancome, с Днём рождения! Всех благ!

• Нравится 1

Lancome, Оля поздравляю с рождением малыша и днём рождения!!!

fides, ну начнем с того,что у меня дети все спокойные были и спали ночи. Было только пару ночей тяжелых. Плюс мы жили с папой и дедушкой они мне очень помогали, папа и готовил и посуду мыл. И семья мужа живет через дорогу- мы у них часто были. Короче помощников у меня хватало- наверное поэтому и имеем столько детей. Конечно же периодически я устаю психологически. Но для этого есть разные способы расслабления, это походы в салоны и встречи с подружками и т.д. Я оставляю детей на родителей,они не против. Мы обязательно каждый год ездим отдыхать на море и в горы, конечно не всегда получается и туда и туда, но всё же. Это тоже очень хорошо переключает. Муж берет все обязанности на себя по детям. И у меня все дети очень самостоятельные. Я с самого рання приучают их к этому и наверное гены))) у нас это семейное - я сама) меня фомой называли в детстве. Потому что на все я говорила - я фома)))(сама). И только после 30 лет я поняла,что так не надо говорить))) особенно когда есть мужчины рядом. Поэтому я сейчас девочка в розовом платьечке :D

• Нравится 7

Счастливая мама 12/13)),  да, да... Такая же история. Сегодня пойду за живыми лактобактериями в аптеку. Не панацея, но хуже не будет. Это первое что у нас рекомендуют. В виде капель,5 капель 1 раз в день. Со старшей помню ещё симетикон добавляли (эспумизан).

Ю-Л-Я-Ш,  Молодцы какие! Правильно, так и надо, а то можно с ума сойти.... В нашем случае это конечно было бы "весело "... Мне сейчас чтобы сходить к гинекологу на контрольный визит, надо чтобы муж брал отпускные часы и посидел с девочками (ну или только с младшей,в случае если старшая в саду). При том что на работе у него завал и особо не вырваться вообще. Поэтому это тоже стоит нервов... Поэтому куда нам третьего. Сдвинимся. Нам первая в плане сна очень тяжело далась...годам к трем стала более нормально спать. С младшей ещё не понятно, пока что ещё есть надежда)))) Да и не молодеем мы с мужем.

• Нравится 1

Дааа, у меня тоже проблема вырваться куда-то. К гинекологу - сходила а праздники - 1 мая. Хорошо, что моя врач работала в этот день.

На работу свою мне надо было сходить, документы занести - мужу пришлось выходной на работе брать.

В общем, выход в свет теперь надо планировать на несколько недель вперёд :) следующая возможность порешать свои проблемы будет 29 мая... Опять надо на часок на работу сбегать, документы подписать.

У нас тоже колики полным ходом. Пуки, каки и т.п. с 3х недель четко по книжке ))))

Но пока терпимо. Педиатр сказала пока ничего из лекарств не давать.

• Нравится 1

Sweety187, а мы прописать не можем, потому что нужно идти вместе с мужем для этого. Дурацкие поавила((((

Ю-Л-Я-Ш, а вы как многодетная семья, есть какие то плюсы в этом от государства? Стоит оформлять этот статус?

А правда что Кличко дает киевлянам 20 ты с при рождении ребенка?

у нас 16 с чем-то должны дать пособие, тоже приятно)

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), оххх. с пропиской отдельная больная тема у нас ))) очень длинная история. Очень сомневаюсь, что мы успеем за положенные три месяца.

а почему с мужем надо идти?

Счастливая мама 12/13)), конечно . Обязательно оформляете- кварплата половина стоимости льгота, проезд в общественном транспорте бесплатный (метро тоже), лагеря детям бесплатно раз в год. Там много чего. Я сильно не вникала. Почитай в инете. На счет Кличка первый раз слышу

Там вроде изменились правила прописки...сама еще не вникала

Хорошо что хоть свидетельство можно в роддоме получить

Изменено пользователем Ю-Л-Я-Ш-А

Счастливая мама 12/13)), оххх. с пропиской отдельная больная тема у нас ))) очень длинная история. Очень сомневаюсь, что мы успеем за положенные три месяца.

а почему с мужем надо идти?

Вдруг он против такой прописки

У нас тоже такой геморрой с пропиской

Причём мы все прописаны в одном месте и у него нет в собственности другой жилплощади. Но все равно надо его согласие

У нас с пропиской всё автоматически происходит. Где мама, там и малыш...

А вот свидетельства о рождении в классическом понимании не существует. Все данные в компьютере и если надо где-то по жизни свидетельство, то в офисе специальном выдадут хоть 10 свидетельств (похоже больше на справку формата А4).

Sweety187, я даже не знаю для чего с мужем(

Ю-Л-Я-Ш, а у вас прописаны все в одной квартире? Просто у нас получается все в разных местах. Муж прописан у родителей там и старший с младшей. А я у своих родителей со вторым сыном. Получается живем в квартире в которой никто из нас не прописан.наверное не светит нам льгота тогда((

Девочки, кто уже родил, как у вас со стулом? Мне дюфалак сейчас больше чем до родов нужен... Без него крепит, а этого допускать нельзя потому что всё там весьма деликатное. Пользуюсь одним кремом ректальным, чтобы избежать проблем. Ну и плюс каждый день дюфалак (начала с 40 мл, теперь пью по 20 мл).

• Нравится 1

Меня сегодня разбудила медсестра, сделала клизму и в 7 часов будут прокалывать пузырь для стимуляции родов.

• Нравится 4

Iulia1234, а какой срок?

Счастливая мама 12/13)), вроде все должны быть прописаны в одной квартире. Муж у себя прописан,а дети все у меня. Льгота есть.

Счастливая мама 12/13)), но ты уточни все эти нюансы

fides, а ты сухофрукты ешь? Печеные яблоки? Это ж вроде можно. И бананы тоже. Я свечами первое время сказалась помню пару раз. Глицериновые

Я вот конечно незнаю как будет и разгадывать не хочу,но стимулировать через прокол пузыря не дам. Куча ж гелей, таблеток и т.д. Конечно же ситуации разные бывают. Но у меня есть с чем сравнивать, и когда туда не лезут рожать намного легче.

• Нравится 2

Меня сегодня разбудила медсестра, сделала клизму и в 7 часов будут прокалывать пузырь для стимуляции родов.

Лёгких родов тебе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...