otterka 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, да, с 21 и вроде в первые семь дней просто еще знак входит в силу....сложно все)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизoнька 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Та ладно вам девчонки )) смешно жеж! Я думаю имя и знак зодиака не влияют на характер, ну не могу поверить в такое своим техничным мозгом ) вот гены и воспитание - это да. Ну, в любом случае, желаю нам всем поскорее уже дождаться события, и чтоб все были здоровы! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Я тоже во все это не верю. У меня дочка близнец. Полет нормальный. Более чем адекватный и послушный ребенок. Даже не задумывалась какой знак будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 у каждого свои заморочки. Я сужу по своему окружению, причем у меня муж близнец, а я телец Ю-Л-Я-Ш-А, спасибо )) я наверное выпаду из форума, так не получилось с телефона зайти сюда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 У меня муж близнецы, и все таки характер сложноват. Я хотела тельца, а в итоге овен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Всем привет захожу каждый день в надежде , что кто-то родил это такие невероятные эмоции. Но вот вчера 15 мая родила наша Оля Lancome. А сегодня у нее День рождения. Оля , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ! Я вчера ездила на осмотр , по узи все хорошо , вес 3300 +-250 гр. А осмотр удивил и меня и врача, шейка моя взяла и закрылась то на прошлой неделе палец пропускала , а Сегодня даже кончик пальца не пускает... Ну у меня есть еще время, так что хожу нахаживаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Lancome, поздравляю! Вот это подарочек ко дню рождения! Всех благ и тебе, и малышу! Ждём подробностей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 (изменено) Lancome, мои поздравления тебе и детке!!! Ю-Л-Я-Ш-А, )))) да, дочка старшая бабушке уже сказала что мы к ней приехать не сможем, потому что будет у нас ещё одна детка)))) Предлагает ещё одну сестричку родить. Если не сразу, то хотя бы когда подрастёт малышка наша)))) Я бы и не против, но как это возможно без выматывания и истощения собственного организма... У меня сегодня малышка весь день на руках и груди была, часик только поспала в кроватке... И сейчас почти три часа ночи, а я ещё не уснула ни разу.... А в 6 старшая проснется... Как ты троих дочерей родила и ещё за четвертым пошли.?.. Снимаю шляпу!!! Изменено 17 мая 2018 пользователем fides 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 fides, мы вчера тоже целый день на руках или на груди. И всю ночь животик ее беспокоит. Оля поздравляю тебя с рождением крохи!!! И с прошедшим днем рожденья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Оля, С рождением малыша! Всех благ тебе! А я пока дома, вчера мазало, сегодня тихо. Правда поясница как начала вчера болеть, так и болит, надеюсь в ближайшие дни и я рожу))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Lancome, с Днём рождения! Всех благ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Lancome, Оля поздравляю с рождением малыша и днём рождения!!! fides, ну начнем с того,что у меня дети все спокойные были и спали ночи. Было только пару ночей тяжелых. Плюс мы жили с папой и дедушкой они мне очень помогали, папа и готовил и посуду мыл. И семья мужа живет через дорогу- мы у них часто были. Короче помощников у меня хватало- наверное поэтому и имеем столько детей. Конечно же периодически я устаю психологически. Но для этого есть разные способы расслабления, это походы в салоны и встречи с подружками и т.д. Я оставляю детей на родителей,они не против. Мы обязательно каждый год ездим отдыхать на море и в горы, конечно не всегда получается и туда и туда, но всё же. Это тоже очень хорошо переключает. Муж берет все обязанности на себя по детям. И у меня все дети очень самостоятельные. Я с самого рання приучают их к этому и наверное гены))) у нас это семейное - я сама) меня фомой называли в детстве. Потому что на все я говорила - я фома)))(сама). И только после 30 лет я поняла,что так не надо говорить))) особенно когда есть мужчины рядом. Поэтому я сейчас девочка в розовом платьечке 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Счастливая мама 12/13)), да, да... Такая же история. Сегодня пойду за живыми лактобактериями в аптеку. Не панацея, но хуже не будет. Это первое что у нас рекомендуют. В виде капель,5 капель 1 раз в день. Со старшей помню ещё симетикон добавляли (эспумизан). Ю-Л-Я-Ш-А, Молодцы какие! Правильно, так и надо, а то можно с ума сойти.... В нашем случае это конечно было бы "весело "... Мне сейчас чтобы сходить к гинекологу на контрольный визит, надо чтобы муж брал отпускные часы и посидел с девочками (ну или только с младшей,в случае если старшая в саду). При том что на работе у него завал и особо не вырваться вообще. Поэтому это тоже стоит нервов... Поэтому куда нам третьего. Сдвинимся. Нам первая в плане сна очень тяжело далась...годам к трем стала более нормально спать. С младшей ещё не понятно, пока что ещё есть надежда)))) Да и не молодеем мы с мужем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Дааа, у меня тоже проблема вырваться куда-то. К гинекологу - сходила а праздники - 1 мая. Хорошо, что моя врач работала в этот день. На работу свою мне надо было сходить, документы занести - мужу пришлось выходной на работе брать. В общем, выход в свет теперь надо планировать на несколько недель вперёд следующая возможность порешать свои проблемы будет 29 мая... Опять надо на часок на работу сбегать, документы подписать. У нас тоже колики полным ходом. Пуки, каки и т.п. с 3х недель четко по книжке )))) Но пока терпимо. Педиатр сказала пока ничего из лекарств не давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Sweety187, а мы прописать не можем, потому что нужно идти вместе с мужем для этого. Дурацкие поавила(((( Ю-Л-Я-Ш-А, а вы как многодетная семья, есть какие то плюсы в этом от государства? Стоит оформлять этот статус? А правда что Кличко дает киевлянам 20 ты с при рождении ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 у нас 16 с чем-то должны дать пособие, тоже приятно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Счастливая мама 12/13)), оххх. с пропиской отдельная больная тема у нас ))) очень длинная история. Очень сомневаюсь, что мы успеем за положенные три месяца. а почему с мужем надо идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 (изменено) Счастливая мама 12/13)), конечно . Обязательно оформляете- кварплата половина стоимости льгота, проезд в общественном транспорте бесплатный (метро тоже), лагеря детям бесплатно раз в год. Там много чего. Я сильно не вникала. Почитай в инете. На счет Кличка первый раз слышу Там вроде изменились правила прописки...сама еще не вникала Хорошо что хоть свидетельство можно в роддоме получить Изменено 17 мая 2018 пользователем Ю-Л-Я-Ш-А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Счастливая мама 12/13)), оххх. с пропиской отдельная больная тема у нас ))) очень длинная история. Очень сомневаюсь, что мы успеем за положенные три месяца. а почему с мужем надо идти? Вдруг он против такой прописки У нас тоже такой геморрой с пропиской Причём мы все прописаны в одном месте и у него нет в собственности другой жилплощади. Но все равно надо его согласие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 У нас с пропиской всё автоматически происходит. Где мама, там и малыш... А вот свидетельства о рождении в классическом понимании не существует. Все данные в компьютере и если надо где-то по жизни свидетельство, то в офисе специальном выдадут хоть 10 свидетельств (похоже больше на справку формата А4). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Sweety187, я даже не знаю для чего с мужем( Ю-Л-Я-Ш-А, а у вас прописаны все в одной квартире? Просто у нас получается все в разных местах. Муж прописан у родителей там и старший с младшей. А я у своих родителей со вторым сыном. Получается живем в квартире в которой никто из нас не прописан.наверное не светит нам льгота тогда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Девочки, кто уже родил, как у вас со стулом? Мне дюфалак сейчас больше чем до родов нужен... Без него крепит, а этого допускать нельзя потому что всё там весьма деликатное. Пользуюсь одним кремом ректальным, чтобы избежать проблем. Ну и плюс каждый день дюфалак (начала с 40 мл, теперь пью по 20 мл). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iulia1234 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Меня сегодня разбудила медсестра, сделала клизму и в 7 часов будут прокалывать пузырь для стимуляции родов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Iulia1234, а какой срок? Счастливая мама 12/13)), вроде все должны быть прописаны в одной квартире. Муж у себя прописан,а дети все у меня. Льгота есть. Счастливая мама 12/13)), но ты уточни все эти нюансы fides, а ты сухофрукты ешь? Печеные яблоки? Это ж вроде можно. И бананы тоже. Я свечами первое время сказалась помню пару раз. Глицериновые Я вот конечно незнаю как будет и разгадывать не хочу,но стимулировать через прокол пузыря не дам. Куча ж гелей, таблеток и т.д. Конечно же ситуации разные бывают. Но у меня есть с чем сравнивать, и когда туда не лезут рожать намного легче. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Меня сегодня разбудила медсестра, сделала клизму и в 7 часов будут прокалывать пузырь для стимуляции родов. Лёгких родов тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения