Счастливая мама 12/13)) 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 fides, у меня сразу после роддома было все ок и это при том что я пила железо. А потом начало крепить жутко но я ничего не принимала сейчас вроде как само наладилось. Iulia1234, легких родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 fides, у меня тоже все плохо с этим деликатным вопросом даже не знаю, чем помочь. Пока свечами глицериновыми помогаю, когда совсем плохо. От Дюфалака уже тошнит ))) я его почти всю беременность пила. Хочется как-то питание наладить, чтобы проблема ушла. Сразу после родов было все хорошо, а сейчас добавила в меню сыр и творог, и похоже меня от них крепит... А так хочется чего-то вкусного! А то у меня в рационе и так только лёгкие супчики, овсянка с яблоками и гречка с паровыми котлетами. Вот и все разнообразие. Iulia1234, удачи! Пусть все пройдет легко! Насколько это возможно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Всем привет, у меня вчера был срок по месячным, завтра по узи, а тишина такая, будто пдр в сентябре только. Родственники достали, отвела дочку в школу, пришла и уснула так крепко, нет ведь в 9 и звонят и пишут. А я звук выключила))))) в половине 12 проснулась а там столько пропущенных, смс и сообщений в скайпе.... Не удивлюсь если они и роддома уже обзвонили. Одной написала что они меня достали и спать не дают, поэтому теперь выключаю звук и звонить не надо, когда поеду рожать сообщу. Так теперь обиделись, а мне хорошо не будут донимать. А так ведь три раза в день, сдохнуть охото, сама уже родить хочу так еще и эти масло подливают. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение koshmarik511 18 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2018 Девочки, привет! Я родила вчера,в ПДР по первому узи, 17 мая, в 09-00, мальчик Яромир, 3530 г, 53 см. Ночью отошли воды и поехала в роддом. Как вернёмся домой, с меня история родов) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 koshmarik511, ура! Поздравляю! Какие вы молодцы- в день пдр А я холодильник мою)))может поможет eslin, все правильно делаешь! Меня тоже раздражают все вопросами. Тоже когда ложусь телефон отключаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Меня сегодня разбудила медсестра, сделала клизму и в 7 часов будут прокалывать пузырь для стимуляции родов. удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, привет! Я родила вчера,в ПДР по первому узи, 17 мая, в 09-00, мальчик Яромир, 3530 г, 53 см. Ночью отошли воды и поехала в роддом. Как вернёмся домой, с меня история родов) Поздравляю! Растите большие и здоровенькие! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 koshmarik511, поздравляю! умничка сынок, точно в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 мая 2018 Автор Поделиться 18 мая 2018 Привет майчаткам , вот и июнята рожать начали) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 тоже крепит, кефир пью каждый день по литру. Вроде получше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Пусть все хорошо пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ VkysNyashKa, мой тоже хрюкает Сказали из за отека носа Мы уже не хрюкаем))) я спаслась маслом витаон беби, прям вот очень хорошо от него нашему носику! Девочки. Я родила в 5:59 экстренное кс...головка не ставилась... 59 см 4430 . Вау, какой крепыш! Поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья, молочка и спокойных ночек!!! Девочки, привет! Я родила вчера,в ПДР по первому узи, 17 мая, в 09-00, мальчик Яромир, 3530 г, 53 см. Ночью отошли воды и поехала в роддом. Как вернёмся домой, с меня история родов) Поздравляю с рождением сынульки!!!! Молодцы! Здоровья , восстановления , молочка и спокойных ночек! Мы осваиваемся по-тихоньку дома) не думала что буду так за все переживать и волноваться))) Костик растет не по дням, а по часам)) и радует мамочку умелками ))) улыбается и хохочет в голос во сне Не могу пока наладить купание( не получается класть на руку чтоб попу подмыть как следует...в большую ванну не лезем, пока пупочек заживет ждем Я сама уже ничего себя чувствую. Ттт. Обострился правда цистит на днях, было плохо( но сейчас лучше уже... Все майских девочек с днем рождения!!!! Благополучия, здоровья, счастья, исполнения заветных желаний!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Sweety187, а я ем все только в маленьких порциях. Уже даже тортик ела сметанник правда маленький кусочек. Покупаю себе зефир, халвы, конфеты коровка. Могу еще слопать квадратики шоколада. С сыном я была как перепуганая вообще ничего не ела, как и ты. И в итоге у него колики были хуже чем у Миланы. В этот раз решила кушать все. Ну кроме химии всякой понятное дело. koshmarik511, класс поздравляю!!! Изначально ждали кто будет первый у нас в темпе , а теперь интересно кто закроет список наг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Меня треники мучают. Видать переусердствовала с холодильником 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Всем привет, у меня вчера был срок по месячным, завтра по узи, а тишина такая, будто пдр в сентябре только. Родственники достали, отвела дочку в школу, пришла и уснула так крепко, нет ведь в 9 и звонят и пишут. А я звук выключила))))) в половине 12 проснулась а там столько пропущенных, смс и сообщений в скайпе.... Не удивлюсь если они и роддома уже обзвонили. Одной написала что они меня достали и спать не дают, поэтому теперь выключаю звук и звонить не надо, когда поеду рожать сообщу. Так теперь обиделись, а мне хорошо не будут донимать. А так ведь три раза в день, сдохнуть охото, сама уже родить хочу так еще и эти масло подливают. И не говорите, тоже устала дико, тело болит, тяжело и лежать и ходить, сегодня ещё и подташнивает-не понятно почему... А все звонят и звонят, достали прямо! Девочки, привет! Я родила вчера,в ПДР по первому узи, 17 мая, в 09-00, мальчик Яромир, 3530 г, 53 см. Ночью отошли воды и поехала в роддом. Как вернёмся домой, с меня история родов) Поздравляю!!! Всех благ вам и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Iulia1234, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Девочки, сейчас была в душе и у меня отошла пробка, большая довольно. В первый раз пробка отходила посое того как поковыряли шейку, за сутки до родов. Надеюсь что и в этот раз также, завтра пдр по узи, интересно случится или нет? Пока ни чего ни где не ьолит и не тянет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, Вот и я не понимаю прокола пузыря для стимуляции. Есть другие способы когда в этом есть необходимость. Тоже разделяю твое мнение что чем меньше "туда лезут" тем лучше во всех смыслах. У меня в обоих родах воды отошли уже практически с полным открытием, когда я уже начинала тужиться. И схватки я переживала на ура.... Всем так желаю от души! Никто не ковырялся и не лез. У знакомой моей во время вторых родов вообще воды так и не отошли. Пузырь остался целым и малыш в нем родился ))))) Говорят это безумная редкость и даже есть статистика местная 1 случай на 80 тыс. Так вот это совершенно не проблема, в таком случае акушерки сразу его разрывают на уже родившемся малыше. Наоборот рассказывала знакомая что все разулыбались что надо же какая редкость "в рубашке родился" в полным смысле слова )))) По поводу диеты... нет честно говоря ни сухофрукты ни яблоки печеные... Диеты я никакой не соблюдаю. Просто до этого руки не доходили. Надо попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iulia1234 18 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2018 Девочки, я родила ЭКс сегодня 18 мая 40+1 день.3500 и 52 см. Сынок такой сладкий и красивый.Мучилась8 часов со схватками, но была слабая род деятельнлсть 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Iulia1234, поздравляю с сыночком, с тебе скорейшего восстановления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Счастливая мама 12/13)), Хорошо что наладилось! А у меня чувствую что если запущу, то проблемы обеспечены. Моя мама так заработала геморрой после родов, пришлось потом оперировать в результате... Благо я на дюфалаке твердый стул не допускаю просто напросто. Плюс позвонила в отделение акушерства спросила какое средство они применяют для профилактики, сказали мне название одной мази ректальной. Sweety187, Бедная! Я так без дюфалака просто боюсь идти в туалет... поэтому без вариантов. Ты какую то диету соблюдаешь? Почему разнообразие ограничено? eslin, У меня так было в первую беременность. Тоже тогда достали... В результате в эту беременность, я сразу приврала в плане срока родов...Образно говоря "в мае, ближе к середине"... Хотя по месячным выпадало на 30 апреля... koshmarik511, Поздравляю!!!! *❤*IIФилиппокII*❤*, Привет!!! Счастливая мама 12/13)), Тоже ем все. Как и до родов в том же разнообразии, в тех же колличествах... Если бы вы видели наше меню в больнице в отделении акушерства для мамочек кормящих... Как в ресторане... Причем на выбор (утром записывали твой выбор из меню на обед и ужин)... Диетой там и не пахнет. Все такое вкусное... Ризотто, паста с разнообразными соусами, супы пюре, разные гарниры, рыба, мясо, нарезка местная, сыры, дессерты разнообразные. Овощи в разном исполнении... Утром кофе с молоком или чай сладкий с лимоном, печенки разные, мармелад, мед и пр. на выбор. Фрукты... бананы, апельсины, яблоки, груши и пр... на весь день приносят, воду тоже приносят бутылками. Праздник живота. eslin, Держи в курсе....Я вот пробки своей никогда не видела Iulia1234, Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!! Восстанавливайся! VkysNyashKa, Молодцы! Улыбка новорожденного во сне - это конечно сказка!!! Снимай на видео, потом будешь пересматривать. Так быстро эти моменты проходят. Как мама твоя? Какая у нее была первая реакция когда внука увидела? Наверняка счастлива!!! То что переживаешь и в каких то моментах что-то не получается с уверенностью делать, думаю более чем нормально!!! Честно говоря со вторым малышом все в разы кажется проще. Могу себе представить у кого третий или четвертый... или пятый... Мне очень нравится возиться с новорожденной дочкой. У меня такое спокойствие и уверенность в действиях, что моя мама смотрела на меня восхищенно и говорила: "ну ты молодец! А мы же в свое время толком и не видели своих новорожденных детей..." В роддоме говорит забирали и приносили по часам и держали по недели, две. Дома тоже с одной стороны родственники, с другой педиатры... все запугивали... Если часто какает значит понос, это не ешь, никому не показывай и пр и пр и пр..... Говорит в результате сидели на картошке с водой, а колики как были так никуда не девались.... С грудью тоже не пойми что было .... в смысле застоев и подходов.... Короче темный лес. Говорит вроде вас вырастили, а опыта на самом деле никакого... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 fides, я так то по срокам вообще ориентировала на конец мая, а донимать меня начали еще во второй половине апреля. Видимо всем так не терпится. Вот сейчас у нас 4 утра я проснулась от дикого желания навестить белого друга))) немного тянет поясницу, посмотрим что будет дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Iulia1234, поздравляю с счастьем!!! Девочки, всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iulia1234 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 (изменено) Счастливая мама 12/13)), спасибо koshmarik511, спасибо Изменено 19 мая 2018 пользователем Iulia1234 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Девочки, я родила ЭКс сегодня 18 мая 40+1 день.3500 и 52 см. Сынок такой сладкий и красивый.Мучилась8 часов со схватками, но была слабая род деятельнлсть Поздравляю! Здоровья вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Iulia1234, поздравляю!!! fides, я диету не соблюдаю на гв. Ну понятно, что вредности не ем. А так обычная каждодневная еда. Обязательно каши и мясо, да и супы-борщи и т.д. Слышала,что детки в рубашке рождаются....классно) вообще здорово, когда всё легко и быстро проходит. И хорошо, что есть адекватные врачи. У меня ребенок что-то прям сильно активный стал,ночью после каждого пописа устраивал мне бокс....и еле уснула вчера...может ему там плохо. Я уже себя накручиваю. Хорошо что в понедельник к врачу за направлением. Я уже сама хочу лечь в роддом. eslin, удачи@@@ !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 fides, да я не особо идейная в плане диеты. Просто поначалу это то, что мне можно было после кесарева. а сейчас - просто не охота мозг напрягать и выдумывать что-то ещё из готовки. А это то, что я могу сама приготовить в пределах 10-15 минут времени, пока доча спит. Закинула все быстро в мультиварку и пусть колбасится. И вкусно, и полезно, и быстро. Если муж что-то покупает вкусное, я тоже пробую по чуть-чуть. Вот зефир тоже немного ела. И сгущёнку с чаем. И мороженку один раз попробовала уже. Поначалу на такой диете со стулом вообще никаких проблем не было. Но как начала добавлять продукты - сразу стало плохо. eslin, вот-вот. Правильно. Срок родов надо называть чуть ли не на месяц вперёд ))) иначе совсем достанут навязчивыми вопросами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения