Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

fides, у меня сразу после роддома было все ок и это при том что я пила железо. А потом начало крепить жутко но я ничего не принимала сейчас вроде как само наладилось.

Iulia1234, легких родов

• Нравится 1

fides,  у меня тоже все плохо с этим деликатным вопросом :( даже не знаю, чем помочь. Пока свечами глицериновыми помогаю, когда совсем плохо. От Дюфалака уже тошнит ))) я его почти всю беременность пила.

Хочется как-то питание наладить, чтобы проблема ушла. Сразу после родов было все хорошо, а сейчас добавила в меню сыр и творог, и похоже меня от них крепит... А так хочется чего-то вкусного!

А то у меня в рационе и так только лёгкие супчики, овсянка с яблоками и гречка с паровыми котлетами. Вот и все разнообразие.

Iulia1234,  удачи! Пусть все пройдет легко! Насколько это возможно.

• Нравится 2

Всем привет, у меня вчера был срок по месячным, завтра по узи, а тишина такая, будто пдр в сентябре только. Родственники достали, отвела дочку в школу, пришла и уснула так крепко, нет ведь в 9 и звонят и пишут. А я звук выключила))))) в половине 12 проснулась а там столько пропущенных, смс и сообщений в скайпе.... Не удивлюсь если они и роддома уже обзвонили. Одной написала что они меня достали и спать не дают, поэтому теперь выключаю звук и звонить не надо, когда поеду рожать сообщу. Так теперь обиделись, а мне хорошо не будут донимать. А так ведь три раза в день, сдохнуть охото, сама уже родить хочу так еще и эти масло подливают.

• Нравится 8

koshmarik511, ура! Поздравляю! Какие вы молодцы- в день пдр:)

А я холодильник мою)))может поможет :D

eslin, все правильно делаешь! Меня тоже раздражают все вопросами. Тоже когда ложусь телефон отключаю.

• Нравится 2

Меня сегодня разбудила медсестра, сделала клизму и в 7 часов будут прокалывать пузырь для стимуляции родов.

удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет! Я родила вчера,в ПДР по первому узи, 17 мая, в 09-00, мальчик Яромир, 3530 г, 53 см. Ночью отошли воды и поехала в роддом. Как вернёмся домой, с меня история родов)

Поздравляю! Растите большие и здоровенькие! Скорейшего восстановления!

• Нравится 1

koshmarik511, поздравляю! умничка сынок, точно в срок!

• Нравится 1

Привет майчаткам :reverans: , вот и июнята рожать начали) :friend:

• Нравится 8

тоже крепит, кефир пью каждый день по литру. Вроде получше.

• Нравится 1

Пусть все хорошо пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VkysNyashKa,  мой тоже хрюкает

Сказали из за отека носа

Мы уже не хрюкаем))) я спаслась маслом витаон беби, прям вот очень хорошо от него нашему носику! :)

Девочки. Я родила в 5:59 экстренное кс...головка не ставилась... 59 см 4430 .

Вау, какой крепыш! Поздравляю с рождением сыночка!!!!

Здоровья, молочка и спокойных ночек!!!

Девочки, привет! Я родила вчера,в ПДР по первому узи, 17 мая, в 09-00, мальчик Яромир, 3530 г, 53 см. Ночью отошли воды и поехала в роддом. Как вернёмся домой, с меня история родов)

Поздравляю с рождением сынульки!!!! Молодцы! Здоровья , восстановления , молочка и спокойных ночек!

Мы осваиваемся по-тихоньку дома) не думала что буду так за все переживать и волноваться))) Костик растет не по дням, а по часам)) и радует мамочку умелками ))) улыбается и хохочет в голос во сне:)

Не могу пока наладить купание( не получается класть на руку чтоб попу подмыть как следует...в большую ванну не лезем, пока пупочек заживет ждем

Я сама уже ничего себя чувствую. Ттт. Обострился правда цистит на днях, было плохо( но сейчас лучше уже...

Все майских девочек с днем рождения!!!! Благополучия, здоровья, счастья, исполнения заветных желаний!!!!!

• Нравится 4

Sweety187, а я ем все только в маленьких порциях. Уже даже тортик ела сметанник правда маленький кусочек. Покупаю себе зефир, халвы, конфеты коровка. Могу еще слопать квадратики шоколада. С сыном я была как перепуганая вообще ничего не ела, как и ты. И в итоге у него колики были хуже чем у Миланы. В этот раз решила кушать все. Ну кроме химии всякой понятное дело.

koshmarik511, класс поздравляю!!! Изначально ждали кто будет первый у нас в темпе , а теперь интересно кто закроет список наг)))

• Нравится 1

Меня треники мучают. Видать переусердствовала с холодильником :D

• Нравится 3

Всем привет, у меня вчера был срок по месячным, завтра по узи, а тишина такая, будто пдр в сентябре только. Родственники достали, отвела дочку в школу, пришла и уснула так крепко, нет ведь в 9 и звонят и пишут. А я звук выключила))))) в половине 12 проснулась а там столько пропущенных, смс и сообщений в скайпе.... Не удивлюсь если они и роддома уже обзвонили. Одной написала что они меня достали и спать не дают, поэтому теперь выключаю звук и звонить не надо, когда поеду рожать сообщу. Так теперь обиделись, а мне хорошо не будут донимать. А так ведь три раза в день, сдохнуть охото, сама уже родить хочу так еще и эти масло подливают.

И не говорите, тоже устала дико, тело болит, тяжело и лежать и ходить, сегодня ещё и подташнивает-не понятно почему... А все звонят и звонят, достали прямо!

Поздравляю!!! Всех благ вам и здоровья!
  • Нравится 1

Iulia1234,  удачи!!!

Девочки, сейчас была в душе и у меня отошла пробка, большая довольно. В первый раз пробка отходила посое того как поковыряли шейку, за сутки до родов. Надеюсь что и в этот раз также, завтра пдр по узи, интересно случится или нет? Пока ни чего ни где не ьолит и не тянет...

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, Вот и я не понимаю прокола пузыря для стимуляции. Есть другие способы когда в этом есть необходимость. Тоже разделяю твое мнение что чем меньше "туда лезут" тем лучше во всех смыслах. У меня в обоих родах воды отошли уже практически с полным открытием, когда я уже начинала тужиться. И схватки я переживала на ура.... Всем так желаю от души! Никто не ковырялся и не лез.

У знакомой моей во время вторых родов вообще воды так и не отошли. Пузырь остался целым и малыш в нем родился ))))) Говорят это безумная редкость и даже есть статистика местная 1 случай на 80 тыс. Так вот это совершенно не проблема, в таком случае акушерки сразу его разрывают на уже родившемся малыше. Наоборот рассказывала знакомая что все разулыбались что надо же какая редкость "в рубашке родился" в полным смысле слова )))) :)

По поводу диеты... нет честно говоря ни сухофрукты ни яблоки печеные... Диеты я никакой не соблюдаю. Просто до этого руки не доходили. Надо попробовать.

• Нравится 1

Iulia1234, поздравляю с сыночком, с тебе скорейшего восстановления)

Счастливая мама 12/13)), Хорошо что наладилось! А у меня чувствую что если запущу, то проблемы обеспечены. Моя мама так заработала геморрой после родов, пришлось потом оперировать в результате... Благо я на дюфалаке твердый стул не допускаю просто напросто. Плюс позвонила в отделение акушерства спросила какое средство они применяют для профилактики, сказали мне название одной мази ректальной.

Sweety187, Бедная! Я так без дюфалака просто боюсь идти в туалет... поэтому без вариантов. Ты какую то диету соблюдаешь? Почему разнообразие ограничено?

eslin, У меня так было в первую беременность. Тоже тогда достали... В результате в эту беременность, я сразу приврала в плане срока родов...Образно говоря "в мае, ближе к середине"... Хотя по месячным выпадало на 30 апреля...

koshmarik511, :JC_goody: Поздравляю!!!!

*❤*IIФилиппокII*❤*, Привет!!! :Hello:

Счастливая мама 12/13)), Тоже ем все. Как и до родов в том же разнообразии, в тех же колличествах...

Если бы вы видели наше меню в больнице в отделении акушерства для мамочек кормящих... :D Как в ресторане... Причем на выбор (утром записывали твой выбор из меню на обед и ужин)... Диетой там и не пахнет. Все такое вкусное... Ризотто, паста с разнообразными соусами, супы пюре, разные гарниры, рыба, мясо, нарезка местная, сыры, дессерты разнообразные. Овощи в разном исполнении... Утром кофе с молоком или чай сладкий с лимоном, печенки разные, мармелад, мед и пр. на выбор. Фрукты... бананы, апельсины, яблоки, груши и пр... на весь день приносят, воду тоже приносят бутылками. Праздник живота.

eslin, Держи в курсе....Я вот пробки своей никогда не видела

Iulia1234, Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!! Восстанавливайся!

VkysNyashKa, Молодцы! Улыбка новорожденного во сне - это конечно сказка!!! Снимай на видео, потом будешь пересматривать. Так быстро эти моменты проходят. Как мама твоя? Какая у нее была первая реакция когда внука увидела? Наверняка счастлива!!! То что переживаешь и в каких то моментах что-то не получается с уверенностью делать, думаю более чем нормально!!! Честно говоря со вторым малышом все в разы кажется проще. Могу себе представить у кого третий или четвертый... или пятый...

Мне очень нравится возиться с новорожденной дочкой. У меня такое спокойствие и уверенность в действиях, что моя мама смотрела на меня восхищенно и говорила: "ну ты молодец! А мы же в свое время толком и не видели своих новорожденных детей..." В роддоме говорит забирали и приносили по часам и держали по недели, две. Дома тоже с одной стороны родственники, с другой педиатры... все запугивали... Если часто какает значит понос, это не ешь, никому не показывай и пр и пр и пр..... Говорит в результате сидели на картошке с водой, а колики как были так никуда не девались.... С грудью тоже не пойми что было .... в смысле застоев и подходов.... Короче темный лес. Говорит вроде вас вырастили, а опыта на самом деле никакого...

• Нравится 3

fides,  я так то по срокам вообще ориентировала на конец мая, а донимать меня начали еще во второй половине апреля. Видимо всем так не терпится.

Вот сейчас у нас 4 утра я проснулась от дикого желания навестить белого друга))) немного тянет поясницу, посмотрим что будет дальше...

Iulia1234,  поздравляю с счастьем!!!

Девочки, всем спасибо за поздравления!

Счастливая мама 12/13)), спасибо

koshmarik511,  спасибо

Изменено пользователем Iulia1234

Девочки, я родила ЭКс сегодня 18 мая 40+1 день.3500 и 52 см. Сынок такой сладкий и красивый.Мучилась8 часов со схватками, но была слабая род деятельнлсть

Поздравляю! Здоровья вам с малышом!

Iulia1234, поздравляю!!!

fides, я диету не соблюдаю на гв. Ну понятно, что вредности не ем. А так обычная каждодневная еда. Обязательно каши и мясо, да и супы-борщи и т.д.

Слышала,что детки в рубашке рождаются....классно) вообще здорово, когда всё легко и быстро проходит. И хорошо, что есть адекватные врачи.

У меня ребенок что-то прям сильно активный стал,ночью после каждого пописа устраивал мне бокс....и еле уснула вчера...может ему там плохо. Я уже себя накручиваю. Хорошо что в понедельник к врачу за направлением. Я уже сама хочу лечь в роддом.

eslin, удачи@@@ !!!

• Нравится 3

fides,  да я не особо идейная в плане диеты. Просто поначалу это то, что мне можно было после кесарева. а сейчас - просто не охота мозг напрягать и выдумывать что-то ещё из готовки. А это то, что я могу сама приготовить в пределах 10-15 минут времени, пока доча спит. Закинула все быстро в мультиварку и пусть колбасится. И вкусно, и полезно, и быстро.

Если муж что-то покупает вкусное, я тоже пробую по чуть-чуть. Вот зефир тоже немного ела. И сгущёнку с чаем. И мороженку один раз попробовала уже.

Поначалу на такой диете со стулом вообще никаких проблем не было. Но как начала добавлять продукты - сразу стало плохо.

eslin,  вот-вот. Правильно. Срок родов надо называть чуть ли не на месяц вперёд ))) иначе совсем достанут навязчивыми вопросами.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...