Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

fides, и я сроки говорила другие

Ю-Л-Я-Ш, а я вот что то капусту есть боюсь. Поэтому борщ и не верю. Нужно наверное попробовать будет. И из овощей пока что позволяют себе половинку свежего огурца. Не ем в плане того что боюсь нитратов. Хотя две клубники слопала.рще позволяют себе маленький соленый огурец.

А так хочется салатик из овощей свежих

Sweety187,&nbsp меня что то вообще повернул на мороженое ем его каждый день. Обычный белый пломбир. Я кстати когда приехала после РД тоже аппетита особо не было ела кое как. Наверное за неделю после операции привычка . Мне сказала педиатр в роддоме что после 15 дней можно есть все.

• Нравится 2

Счастливая мама 12/13)), согласна на счет нитратов. Я буду есть все только с огорода. Сейчас объедаюсь нитратами))))пока можно)))

Девочки,кто любит сладенькое - финики можно и нужно для молока)

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за поздравления.Я в палате, жду когда привезут Димочку

• Нравится 6

Всем привет. Я таки зашла сюда с трудом

Девочек родивших от души поздравляю. Здоровья деткам и вам. Восстановления

Меня тоже замучили тоже. Причем пишут так завуалированно

типа как ты.? Как дела. ? Но ватсап забит. Я просто пишу еще не родила

Лежу в роддоме. Все хорошо. Персонал хороший. Условия Отличные. Гуляты выхожу. Погода хорошая. КС на следующей неделе

• Нравится 3

Вот читаю я вас девочки, кто после кесарева, и каждый раз удивляюсь.

Кому-то ещё оставили ребенка сразу же после операции, чтобы был 100 процентов времени с вами?

Просто я не понимаю, почему мне сразу дочку выдали :) не то, что я чем-то недовольна... Ребенок с мамой это безусловно хорошо! Но с учётом моей ситуации: едва доношенный ребенок (срок 37+2), маловесный (вес меньше 2500), 6/7 по апгар, сама не задышала, ЗВУР... И я после кесарева.

Мне кажется, что в такой ситуации лишний присмотр за ребенком уж точно бы не помешал.

Sweety187, сейчас считают что ребенок должен быть сразу с мамой, тем более в 7 роддоме. Они ж идут в ногу со временем. Там сильное детское отделение, если они отдали- значит малышка в норме была. И там можно и бабушку , и папу в помощники сразу- может они на это рассчитывают.

Но мне кажется за деньги можно попросить, чтобы забрали в детское ребенка на ночь.

• Нравится 1

Девочки, я родила ЭКс сегодня 18 мая 40+1 день.3500 и 52 см. Сынок такой сладкий и красивый.Мучилась8 часов со схватками, но была слабая род деятельнлсть

Поздравляю! Растите большие и здоровенькие! Скорейшего восстановления!

Будем в один день отмечать) у меня др 18.05 :) :)

• Нравится 1

iuliara, красивая дата

Наверное все таки поеду сегодня в роддом, схватки идут нерегулярные от 4 до 7 минут в среднем по 45 секунд, иногда 1,5 минуты. Но болезненность увеличивается. Ой страшновато немного...

• Нравится 4

eslin,  удачи!!! Очень волнительно!!!

Lancome,  от всей души поздравляю вас!!!

eslin, пускай все пройдет легко и быстро@@@

Lancome, поздравляю!!!

Девочки. Всем привет. С понедельника не была здесь.

Хочу сообщить вам самую радостную новость для нашей семьи и всех родных

15 мая у нас родилась наша доченька Кира Тереза. Весом 3090 гр и растром 48 см

Теперь надо найти время все прочитать )))

Поздравляю с доченькой!

Ю-Л-Я-Ш, ой я все хочу купить фиников и забываю

Sweety187, мне мальчишек давали на третий день после КС, три дня была в реанимации. А в этот раз перевели на следующий день к дочке. Хотя была девушка которая попросила что б полежать еще день в реанимации что ей еще тяжело и ее оставили без проблем.

• Нравится 1

Девочки, привет! Я родила вчера,в ПДР по первому узи, 17 мая, в 09-00, мальчик Яромир, 3530 г, 53 см. Ночью отошли воды и поехала в роддом. Как вернёмся домой, с меня история родов)

Какое радостно5 событие!!! Ура!!!! С малышом вас! Здоровья и только милых улыбок на лице малыша и мамы!

Девочки, я родила ЭКс сегодня 18 мая 40+1 день.3500 и 52 см. Сынок такой сладкий и красивый.Мучилась8 часов со схватками, но была слабая род деятельнлсть

С роде6и5м сыночка вас!!! Молочных рек и счастья маме и малышу!

Девочки, меня накрыло. Читаю вас и чуть не реву, как хочу ощутить движения малыша в животике. Я так рада, глядя на неё рядом. Но не могу как хочу ещё побыть беременной . Гормоны наверное

• Нравится 4

Lancome,  вот и я тоже почувствовала чувство какой то ностальгии... Только не столько по пузику, сколько по родам ... Что это уже прошло...

Это такие эмоции!!!! Ничего круче и прекрасней со мной не происходило наверное.... По всей гамме и силе чувств, эмоций и ощущений!

• Нравится 2

Lancome,  вот и я тоже почувствовала чувство какой то ностальгии... Только не столько по пузику, сколько по родам ... Что это уже прошло...

Это такие эмоции!!!! Ничего круче и прекрасней со мной не происходило наверное.... По всей гамме и силе чувств, эмоций и ощущений!

О да, ты так права. Я тоже вспоминаю роды. Хочу в памяти запечатлеть все детали и подробности.

Муж говорит, зато теперь мы можем вместе наслаждаться доченькой, а не только я одна тем временем, когда она в животике жила. Но жизнь для того и дана, чтобы идти вперёд, и не смотреть назад и радоваться каждой секундочке. Тем более теперь жизнь стала в миллион раз прекраснее. Теперь не торопить время, пусть тянется ,...

• Нравится 4

Lancome,  да, пусть тянется! Детки маленькие и всегда с нами, мы ещё молодые... У нас сегодня 7 лет как мы официально женаты))))

• Нравится 5

Девочки привет,

Меня всю ночь мучали болючие треники каждый час, а с утра каждые 15 минут. Потом все прекратилось, но начала отходить пробка.

Это начало?

Или не стоит ожидать ничего конкретного?

Прихватывает только низ живота, в спине ничего, и не опоясывающе как в прошлые роды.

fides,  поздравляю с годовщиной!

• Нравится 1

Лизoнька, незнаю. Но если что - удачи и легких родов!@@@

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, спс, ну вот опять, интервал только 40 минут, длительность схваток 40 секунд.

Я думала вторые роды сразу с потуг начинаются )))

• Нравится 1

Девочки. Всем привет. С понедельника не была здесь.

Хочу сообщить вам самую радостную новость для нашей семьи и всех родных

15 мая у нас родилась наша доченька Кира Тереза. Весом 3090 гр и растром 48 см

Теперь надо найти время все прочитать )))

Поздравляю! Растите большие и здоровенькие!

fides,  с годовщиной!

• Нравится 1

Всем привет,всех родивших поздравляю! Мне совсем некогда выходить с компьютера,а с телефона неудобно,плюс сенсор тупит,поэтому проблематично печатать,жду новый телефон

У нас все нормально,растем,толстеем) Сегодня нам уже 3 недели,вот это время летит

Не успеваю насладиться малявочкой)

Лизoнька, если пробка отходит и такие треники,то на днях можно ждать родов,наверное)

fides, с годовщиной!

• Нравится 1

Лизoнька, ))) я тоже не против сразу с потуг)))главное в этот момент в роддоме находиться!:D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...