Счастливая мама 12/13)) 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Zlobina, мой мог передвигаться сам в 1,5 но оооочень часто мне приходилось его нести на руках и впереди катить коляску. Подножка тоже отличный вариант, на нашу коляску тогда я не могла найти ее. 1,1....мое у 4,5 кто меньше?? ))) что то пропустила, это о чем речь?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ekorenko, добро пожаловать))) погодки это здорово , я тоже хочу второго и третьего с небольшой разницей ))) Про постинор правильно врач сказала. Все хорошо будет раз прекрепился. //lili2008//, спасибо))) Ekorenko, да я тоже сдала сегодня ускоренно и еле дотерпела до 2х часов))) Ekorenko, про коляску точно не скажу , но они огромные и тяжелые. Лучше 2 трости , если всей семьей едете в тц например и подножку они есть с сиденьями , моя в 1.9 уже хорошо ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo0818 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ekorenko, добро пожаловать))) погодки это здорово , я тоже хочу второго и третьего с небольшой разницей ))) Про постинор правильно врач сказала. Все хорошо будет раз прекрепился. //lili2008//, спасибо))) Ekorenko, да я тоже сдала сегодня ускоренно и еле дотерпела до 2х часов))) Ekorenko, про коляску точно не скажу , но они огромные и тяжелые. Лучше 2 трости , если всей семьей едете в тц например и подножку они есть с сиденьями , моя в 1.9 уже хорошо ходила вот и я об этом. Девочка из мартят покупала для погодок, но она забеременела в 7 дочкиных месяцев. Пользователь зовалась ей месяца 4. А потом дочь уже хорошо сама ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Zlobina, да я тоже знаю что ими никто долго не пользуется Счастливая мама 12/13)), это про разницу у детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ekorenko, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 VkysNyashKa, ,я ,честно говоря,не понимаю,зачем вам гормоны щитовидки назначают при беременности,если они именно при беременности не информативны)),так как гормоны постоянно меняются.У меня проблема с щитовидкой и пью гормоны,как раз до теста за день сдавала свои анализы для контроля.Была вчера у врача и она пояснила,что в беременность они малоинформативны). Ekorenko, привет)) Ты не одна такая))).У нас тоже третий и не запланированный,пришлось сейчас и учёбу мою перекладывать и вообще все планы порушились.Но главное,что муж любит и поддерживает.Тоже помощи нет)) живу вообще в др стране,далеко от родных и от мамы.Всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Zlobina, мне кажется, ты побила все рекорды с такой разницей у деток - в этом домике точно))) А меня прям вдохновила: если такая разница не пугает, то и я справлюсь) Меня немножко разница между кс напрягала, что маленькая, но, вижу, что и с кс такое бывает у девочек и все хорошо) Девочки, спасибо всем большое за поддержку, аж настроение поднялось)) Больше не буду переживать и постараюсь только наслаждаться беременностью, как я с дочкой ходила с пузом и кайфовала, что я-королева) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Zlobina, ну у вас конечно разница обалдеть просто)) точно погодки получаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Насчет коляски подумаю. Я прям была уверена, что она очень нужна, а вы посеяли сомнения) Сейчас дочка любит ходить пешком, но шажочки маленькие, а мы вечно куда-то бежим, поэтому она в коляске чаще. А в тц можем надолго, так что она и спит, бывает, в коляске по 2 часа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 а у меня иногда до сих пор любит чтобы его на коляске покатали. хотя нам уже больше 3,6 лет. в 2 года мы даже в Индию с коляской полетели. иногда очень уставал ходить. Ekorenko, добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Viktoriiya, конечно, будет)) Нам доверена еще одна душа - человек - это не просто так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Viktoriiya, у меня так зашкаливали гормоны щитовидки. это караул был. и рвало не по детски. из-за этих гормонов тоже. врач тогда прописал пустырник. помогло. и гормоны в норму пришли. и тошнить перестало. и сейчас пью пустырник, мутит, но не так как в прошлый раз было) Colour_dream, отличный результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Мы с УЗИ. Все хорошо, но плод все же один. Значит с таким хгч у нас точно девочка. Эх..) У меня была коляска для погодок. Отличная вещь для долгих прогулок и походов в разные места. Если ходить только н площадку то да, она не нужна 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Крюля, поздравляю!!!))) Девули, хочу заказать фетальный допплер. Кто-то из вас пользовался? Может посоветуете? А то я на старости лет совсем паникершей стала, до сих пор уже 4 раза УЗИ сделала... А что дальше то будет??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 //lili2008//, я писала ранее, что тоже хочу заказать доплер. слышала хорошие отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo0818 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 //lili2008//, у меня есть допплер. Всю беременность меня выручал Крюля, поздравляю с хорошим узи))) На пути к малышам, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo0818 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Добрый вечер девочки! я Наталья, 31 год, первая долгожданная беременность.... куда бежать?)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 //lili2008//, у меня был допплер с дочкой 6 лет назад))).После зб нервничала.Но там прослушивалось сердце с недель 12 где то и то не уверена,что это было оно.Однако мне было спокойнее)))).Так как беременность была не первая,я рано начала дочу чувствовать,то есть с недель 16 где то.Поэтому допплер потерял свою надобность и я его продала.У меня был ангелсаунд.В этот раз не знаю,стоит заморачиваться или нет))).Наверное прикуплю опять. margo0818, в смысле куда?)) раньше 6 недель никуда.В 6 неделек сходите на узи,а лучше в 7,чтоб точно сердечко прослушали. У меня в след вторник будет узи,но мне врач назначил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 margo0818, добро пожаловать ))) У меня дочь была тихоня поэтому я слушала ее вплоть до родов примерно с 10 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девушки,у девочек хгч выше?То есть и тесты раньше полосатятся,да?(( Я то надеюсь все таки на мальчика )) До родов?Но она же двигалась,пихалась там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 VkysNyashKa, ,я ,честно говоря,не понимаю,зачем вам гормоны щитовидки назначают при беременности,если они именно при беременности не информативны)),так как гормоны постоянно меняются.У меня проблема с щитовидкой и пью гормоны,как раз до теста за день сдавала свои анализы для контроля.Была вчера у врача и она пояснила,что в беременность они малоинформативны). ну я спорить не стала,если честно...У меня очень низкое давление, редкий пульс. Для меня это совсем не норма. А последние 2 недели при малейшей нагрузке, типа одеться или голову помыть, начинается тахикардия( и пульс из стабильно низких 50-60 подскакивает до 90, задыхаюсь и тяжело... Вот терапевт сказала может из-за щитовидки... Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Мне было всегда сложно различить удары своего сердца и ребенка)) там же свой пульс можно прослушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Viktoriiya, очень мало и не активно. Она все время спала. Но она и родилась соней, спала сразу с часу до 6 утра Viktoriiya, они на самом деле отличаются , приноровиться надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения