Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Ерунда какая то творится, больше ничего не мажет, и схватки безпорядочные ( то раз в час, то раз в пару минут.

Чую, ждать и терпеть мне до пдр.

Я тоже скучаю по беременности. Хотя скучать некогда вроде-у нас колики начались, и характер начал проявлять, барин))теперь я сплю по пару часов в свтки, и муж на работу вышел (летает рейсы, по 3 дня нет), веселуха)но вот хочется мне еще раз это все пережить с самого начала)каждый день вспоминаю тест положительный, эмоции эти))надеюсь, решимся через время на второго)

• Нравится 4

Ну как можно скучать по этому?

Сначала тошнит 3 месяца, потом ходиш трясешся по скринингам, боишся подхватить болячки, а вконце так сосвем лютый трэш, кости разваливаются, живот лопается, дышать нечем.

Да, женский организм это загадка природы!))

Полностью поддерживаю! Уже жду не дождусь родов, беременностью я сполна насладилась еще с дочкой. А сейчас у меня ощущение,что я в армии, и дни до дембеля считаю :Crazy::D

• Нравится 4

livadi,

Вот да!

Те же самые мысли )

А что у Вас, движуха есть какая, или тишина?

Меня сечас очень больно схватило, и опять ничего. С ума сойду скоро от непонимания, и от неожиданности того что у этих схваток совсем не похожий характер как было впервый раз.

Тупо низ зивота режет!

Ой девочки согласна с вами! Эта беременность тяжело мне далась!

livadi,

Вот да!

Те же самые мысли )

А что у Вас, движуха есть какая, или тишина?

Меня сечас очень больно схватило, и опять ничего. С ума сойду скоро от непонимания, и от неожиданности того что у этих схваток совсем не похожий характер как было впервый раз.

Тупо низ зивота режет!

У меня тихо как в танке,только живот каменный периодически, но каменеет он уже с месяц где-то. Ничего нового не происходит... Такое ощущение, что я никогда не рожу, останусь вечно беременным бегемотом :malicious:

Изменено пользователем livadi
  • Нравится 1

Полностью поддерживаю! Уже жду не дождусь родов, беременностью я сполна насладилась еще с дочкой. А сейчас у меня ощущение,что я в армии, и дни до дембеля считаю :Crazy::D

поподдерживаю, уж очень сложные были последние недели

VaskaiuliaraSweety187,  спасибо большое!!!

Vaska, с тремя недельками! Мы так же... Растём быстро, время летит... Тоже не успеваю насладиться маленькой.... Честно говоря кайфую от каждого момента!!!

Лизoнька,  Такие предвестники... Да и срок такой, что всё может быть...

Я тоже честно говоря беременность скрипя зубами прошла.. Когда я вернулась из больницы первое что я сказала, было "О Боже, меня больше не мутит! ".... Рвота последняя была в 37 недель.... Токсикоз у меня лютый конечно... Про переживания, скриниги и пр и не говорю...

А вот роды для меня это долгожданный праздник. Поэтому я бы хотела сразу забеременеть месяцем 9-ым если))))))

• Нравится 3

fides, с твоим токсикозом третьего явно не захочется))

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), :D Да, есть такое дело....

Lancome, поздравляю с доченькой! Красивое имя!

• Нравится 1

А я расстраиваюсь, так как мне сегодня врач хочет дать направление в роддом, так как у меня низкие тромбоциты весь срок. Но...гематолог считает, что ниже нормы, но не критично (последний раз они были 125, а критично ниже 70). И я не хочу в этот роддом. Роддом у нас в городе, он новый, хороший, но там не приветствуются партнерские роды: нужно было заранее получать подпись главврача плюс анализы крови, а муж против кровь сдавать. Рядом есть областной перинатальный центр, где я первого ребенка рожала. Там наоборот прям уговаривают с партнером рожать и от него нужна только свежая флюорография. Но туда нужно со схватками ехать, так как этот перин. центр самого высокого уровня (третьего, а в нашем городе второго), у меня нет показаний для госпитализации туда заранее.

Короче, настрочила простыню. Срок 40 недель уже. Сколько еще безопасно уклоняться от госпитализации?

• Нравится 2

Девочки, скоро все родите, все начнется, как только забьете и перестанете ждать))))) у меня так было. Я обиделась и смирилась, что 21 от поеду сдаваться в роддом. И на утро родила)))

• Нравится 2

scientist, извиняюсь конечно, а почему сдать кровь такая проблема?

Может он просто вовсе туда не хочет?

Тогда и голову не надо ломать о партнёрских.

Я так понимаю что сегодня ждём новостей от Юли))₽ @@@@@@Colour_dream

• Нравится 2

А я расстраиваюсь, так как мне сегодня врач хочет дать направление в роддом, так как у меня низкие тромбоциты весь срок. Но...гематолог считает, что ниже нормы, но не критично (последний раз они были 125, а критично ниже 70). И я не хочу в этот роддом. Роддом у нас в городе, он новый, хороший, но там не приветствуются партнерские роды: нужно было заранее получать подпись главврача плюс анализы крови, а муж против кровь сдавать. Рядом есть областной перинатальный центр, где я первого ребенка рожала. Там наоборот прям уговаривают с партнером рожать и от него нужна только свежая флюорография. Но туда нужно со схватками ехать, так как этот перин. центр самого высокого уровня (третьего, а в нашем городе второго), у меня нет показаний для госпитализации туда заранее.

Короче, настрочила простыню. Срок 40 недель уже. Сколько еще безопасно уклоняться от госпитализации?

Я с собиралась сдаваться в 40.5

В 40.3 родила )

А направление на госпитализацию у меня было на руках с 38 недель

Девочки, всем привет!

Вчера родила Тимошу 3305 50 см экс

Миниатюрный гномик, с темными волосенками и голубыми глазками.

Поздравляю! Растите большие и здоровенькие! Скорейшего восстановления!

• Нравится 1

eslin, поздравляю с сынулькой)

eslin, поздравляю с сынулькой!

koshmarik511, я уже и обиделась и что только не делала))) вчера на даче даже все розы- у нас их больше 25 удобрила носила 5 литровую бутылку и тишина))))) поэтому сегодня в жк за направлением в роддом и завтра с утра сдаваться) посмотрим что там скажут.

scientist, а в перинатальный к определенному врачу? Можно ходить до 42 недель. Но мониторить состояние ребенка. Но у тебя же анализы - я незнаю что обозначают низкие тромбоциты...Может лучше не рисковать?

eslin,  от души поздравляю! Дождалась всё-таки )))) растите здоровенькими!

scientist, извиняюсь конечно, а почему сдать кровь такая проблема?

Может он просто вовсе туда не хочет?

Тогда и голову не надо ломать о партнёрских.

Он хочет. Все время вспоминает, что в первых родах его не пустили, так как роддом был переполнен, а там по два кресла было в каждом родзале. Очень был расстроен. Я пока дочку рожала, на втором кресле трое по очереди родили =) Но муж из тех, кто к врачам не ходит и врачебные манипуляции не любит. Такой характер. Он меня вообще на домашние роды пытался уговорить. Сложная тема =) Плюс в нашем роддоме предупреждают, что у них тоже есть родзалы на два кресла, тогда могут не пустить и с анализами. А в перинатальном центре теперь во всех родзалах по одному креслу и они прям зазывают пап присутствовать. Анализы крови от папы им не нужны, так как фонтанировать кровью он там не собирается и оперировать они его тоже не планируют =), только свежая флюшка. Флюшку он сделал.

Про тромбоциты я на дне открытых дверей спросила врача из родблока. Она сказала, что нормальные показатели, причин для госпитализации не видит. Но врач из ЖК перестраховывается. Плюс есть подозрение, что врач из ЖК хочет меня удержать в местном роддоме (ЖК при местном роддоме), так как она меня спрашивала, где я планирую рожать. Я сказала, что хочу в областной попасть. А потом начались разговоры про госпитализацию.

eslin, поздравляю с сынулькой!

koshmarik511, я уже и обиделась и что только не делала))) вчера на даче даже все розы- у нас их больше 25 удобрила носила 5 литровую бутылку и тишина))))) поэтому сегодня в жк за направлением в роддом и завтра с утра сдаваться) посмотрим что там скажут.

scientist, а в перинатальный к определенному врачу? Можно ходить до 42 недель. Но мониторить состояние ребенка. Но у тебя же анализы - я незнаю что обозначают низкие тромбоциты...Может лучше не рисковать?

Нет, не к определенному. К дежурной бригаде. Просто мне областной перинатальный больше нравится. Ехать тоже недалеко. Пока новый не построили, мы по прописке относились к областному перинатальному.

Лизoнька, прочитала твой вопрос в «ответах».

Конечно же поздравляю с рождением сыночка!!!

У тебя отличный настрой с самого начала. У вашей семьи и сыночка всё обязательно будет отлично!

Даже не сомневайся в этом, главное для себя построить внутреннюю уверенность.

Детки сейчас очень разные и особенностей масса.

И окружающие конечно разные, понимающие и не очень... мы тоже сталкиваемся с разными взглядами (у нас другая история и другой диагноз), но я их давно не замечаю. Совсем смелые, не стесняются и спросить про нашу особенность. К слову мы никогда ничего не прячем и не стесняемся.

Для меня мой ребёнок-моя гордость, и вопросы людей в штыки не воспринимаю, всегда спокойно, кратко и по делу отвечу, мне несложно.

Меня это не тревожит, не вызывает агрессии и тд. Следовательно и окружающие незначащие, удовлетворив свой интерес становятся более понимающими, а заодно и умнее)))

Ну как то так) с любой проблемой адаптируешься как жить. А если ты особо не считаешь это за проблему-то вообще легко становится)

eslin,  поздравляю с Тимошей!!! Скорейшего восстановления!

Сходила я сегодня в ЖК. Наконец-то появилась моя врач. Анализы и КТГ в норме. Стала смотреть на кресле, округлила глаза и спросила, как вы еще не родили? Сказала, что шейка - мечта акушера, раскрытие она показала см 5... :think1: Сказала ,что рожу за 2 схватки, страшно аж стало, что до РД могу не доехать. А мы сейчас за городом живем. Но на всякий случай сказала, если до пятницы не рожу, то к ней за направлением в РД.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...