Ekorenko 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девули, с майчатками вас, с сыночками и дочками!! Здоровья, сил, спокойных ночек и беспроблемного гв!)) Ура!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Поздравляю всех родивших, пошло так пошло))) scientist, не понимаю, зачем госпитализироваться со сниженными тромбоцитами, у меня под конец беременности вообще упали, в одной лаборатории были 75, в другой 120, по фонио укладывались в норму, в роддоме правда навели панику, прокапали преднизолон, но я через 2 дня родила, они после родов сразу выросли до 145. На роды мне, правда, плазму заказывали и напугали меня так, что я все роды нервничала((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Ну как можно скучать по этому? Сначала тошнит 3 месяца, потом ходиш трясешся по скринингам, боишся подхватить болячки, а вконце так сосвем лютый трэш, кости разваливаются, живот лопается, дышать нечем. Да, женский организм это загадка природы!)) Загадка это точно! Ещё неделю назад до родов я также думала ))) а теперь вот не понимаю зач5м временами торопила врем. Вот родишь может присоединишься к нашим настольгирую9им рядам Девочки, всем привет! Вчера родила Тимошу 3305 50 см экс Миниатюрный гномик, с темными волосенками и голубыми глазками. Ура! Ещё один майчонок! С сокровищем вас! Растите здоровенькими!!! Всем привет Мы родились сегодня в 9:30 утра весом 3280 и ростом 53 см Все прошло хорошо , выдержала без эпидуралки, в этот раз не резали , не порвалась , кайф прям Воды правда были зеленые, вообще сказали , что очень зрелый мальчик тянет на 41 неделю. Никак не на 38-39. Пузырь уже на полном раскрытии лопнули. А схватки в 2:30 ночи меня разбудили я думала ложная тревога, но оказалось нет eslin, С рождением сыночка тебя !!! Спокойных вам ночей и вкусного молочка! Ю-Л-Я-Ш-А, Юля , самые крепкие @@@@@@@@@ тебе С рождением вас! Молочка вкусного~превкусного и здоровья! Родила сыночка 21 мая в 23.00 рост 54 вес 3800 Юлечке с сыночком вас!!! Маме и малышу здоровья и самых милых первых улыбок!!! Девочки, я родила))) 20.05го 3450 и 55, дочка моя долгожданная со мной, всё хорошо, слава Богу. Поздравляю!!! Крепкого вам с сыночком здоровья, спокойных ночей! Как мы сразу))) Одна за другой))) Поздравляю с сыночком тебя, здоровья вам!!! И вас с рождением!!!! Пусть доченька радует родителей каждый миг и день!!!! Девочки,я родила сегодня в 4.19, мальчик 4000 гр, 54 см. Позже история родов. С мальчишкой вас!! Здоровья и молочка и приятного первого знакомства маме и малышу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Lancome, спасибо) Лайки закончились) Девочки,вот сегодня я почувствовала себя раненым пингвином с палкой в попе)))))) их и отходняки))) Малыш наш насисник еще тот) Сделали уже витамин К и Гепатит. На выписку еще БЦЖ. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, поздравляю с сыночком! Папа счастлив))) 4сыночка и лапочка дочка), и тебя с доченькой) livadi, поздравляю , какой богатырь))) Ой ну прям урожай. EscadKa, это осталась Только ты или еще кто то есть? Спасибо большое! Загадка это точно! Ещё неделю назад до родов я также думала ))) а теперь вот не понимаю зач5м временами торопила врем. Вот родишь может присоединишься к нашим настольгирую9им рядам Ура! Ещё один майчонок! С сокровищем вас! Растите здоровенькими!!! С рождением вас! Молочка вкусного~превкусного и здоровья! Юлечке с сыночком вас!!! Маме и малышу здоровья и самых милых первых улыбок!!! И вас с рождением!!!! Пусть доченька радует родителей каждый миг и день!!!! С мальчишкой вас!! Здоровья и молочка и приятного первого знакомства маме и малышу!!! Спасибо! Девочки, спасибо всем за поздравления, глаза разбежались от сегодняшней переписки, то-ли успевать благодарить, то-ли поздравлять других))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Всем привет Ого, как нас много )) всех поздравляю с рождением крошечек. И спасибо за поздравления Я тоже по ощущениям как будто танк проехал, все болит там между ног , матка сокращается вообще жесть с какими болями. Грудь огнем горит но все равно это прекрасно. А вообще я рада , что голова не болит , как это здОрово 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Родила сыночка 21 мая в 23.00 рост 54 вес 3800 Поздравляю! Растите большие и здоровенькие! Скорейшего восстановления! 4сыночка и лапочка дочка), поздравляю ! Растите большие и здоровенькие! Девочки,я родила сегодня в 4.19, мальчик 4000 гр, 54 см. Позже история родов. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, Восстанавливайся!!! Colour_dream, Тебе тоже скорейшего восстановления!!! Всем только только родившим поскорее прийти в себя!!! Это только кажется легко. На самом деле нужно мамочку молодую как хрустальную вазу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девочки, всех родивших поздравляю!)))добралась сюда, так порадовалась перед сном))у нас колики начались, сегодня испытали газоотводную трубочку-это реально вещь))малой аж заулыбался от радости освобождения кишечника)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение scientist 22 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2018 Я родила 22 мая в 18:45 мальчика, 4100, 55 см. В этот раз родила очень быстро и без разрезов. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 scientist, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Я родила 22 мая в 18:45 мальчика, 4100, 55 см. В этот раз родила очень быстро и без разрезов. Поздравляю с сыночком! Здоровья и спокойных ночей вам! Поздравляю! Растите большие и здоровенькие! Скорейшего восстановления! 4сыночка и лапочка дочка), поздравляю ! Растите большие и здоровенькие! Поздравляю! Спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Всех родивших от души поздравляю!!!!вы большие умнички!!!!здоровья вашим малышам и терпения вам!!!!крепких снов и молочных рек))))) Девочки, всех родивших поздравляю!)))добралась сюда, так порадовалась перед сном))у нас колики начались, сегодня испытали газоотводную трубочку-это реально вещь))малой аж заулыбался от радости освобождения кишечника)) Я могу посоветовать давать бактерии(ПРИМАДОФИЛУС детский)у меня у всех детей были запоминающиеся колики и мучения ночные,и вот с третьим мне посоветовали эти бактерии,и с третьим эти кошмары прошли легче!!!,т.к вставлять трубочку так часто ,как это случалось я побоялась,да и на долго не хватало этого облегчения ему,все таки это не только запор но и вздутия спазмы...короче ,я рискнула и нам очень помогло!знаю что не каждая решиться там что-то такое давать,я советую лишь как вариант тем кто будет вешаться с этой проблемой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 scientist, Поздравляю с рождением сыночка!!! Тоже богатырь! Получилось рожать где хотела? Муж присутствовал на родах? ЮляЗаЮля, У нас самое первое что всегда рекомендуют в помощь от коликов, не зависимо от возраста (с первых недель) это живые лактобактерии. Они продаются в маленьком флакончике в объёме 5 мл, стоимостью в примерно 17 евро. Ничего разводить не надо. Ежедневная доза 5 капель. Храняться в холодильнике. Мы и первой давали дочке и сейчас второй даём. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 fides , помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Тут есть ещё кроме меня всё же?))) Давайте перекличку ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 я сама пью бифидо и лактобактерии...но особо изменений нет ЮляЗаЮля, спасибо , попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Девочки, вас так много, поздравляю всех с рождением малышей!!!! EscadKa, видимо нет никого, догоняй уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 koshmarik511, я как то никуда не спешу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 koshmarik511, я как то никуда не спешу) я ещё тешу себя надеждой что буду майской)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 ЮляЗаЮля, ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 nass, Нам кажется что помогают. Муж тоже видит разницу. Врядли это волшебная панацея, пока кишечник не созреет остаётся только ждать. И всё же мы замечаем разницу в поведении. Даём их в тот период суток когда беспокойство от коликов выше. Трубочку рассматриваю скорее как неотложную помощь ребенку. Когда очень плохо в данный момент и ничего не помогает. У нас лежит, но никогда не пользовались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Живые бактерии не вкусные)))плевался)))я как-то давала однажды,дать их была проблема)))и запах ))а может они разные просто,но вот этот Примадофиус-порошок,мешала с водой или сцеженным и шло незаметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 scientist, поздравляю с сыночком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 ЮляЗаЮля, )))) наши так вроде вообще без вкуса и без запаха. Причём капельки масленные, с молоком не смешаешь особо. У нас всё масленное))) Витамин Д и витамин К которые тоже даём (их всем прописывают всегда). Витамин К пьется с 15 по 100 день жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения