Счастливая мама 12/13)) 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 EscadKa, у тебя такой животик аккуратненький что с ним наверное не сложно спать по ночам. У меня вроде как тоже был не огромный но на порядок больше твоего. И мне уже хотелось скорее родить. ЮляЗаЮля, )))) наши так вроде вообще без вкуса и без запаха. Причём капельки масленные, с молоком не смешаешь особо. У нас всё масленное))) Витамин Д и витамин К которые тоже даём (их всем прописывают всегда). Витамин К пьется с 15 по 100 день жизни. а нам в роддоме дают в первые сутки витамин К и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Счастливая мама 12/13)), я вот тоже думаю, что размер живота меня как раз и никуда не торопит) Сейчас ходится потяжелее, чем в первую беременность (там я вообще пархала как бабочка))), но тем не менее всё вполне терпимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Счастливая мама 12/13)), и у нас тоже после рождения витамин К в виде инъекции делают. Это покрывает необходимость в витамине на некоторое время, а дальше перорально в виде капель уже сами родители дают примерно в течении первых трех месяцев жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Мы тоже укололи витамин К и прививку Гепатит. Завтра БЦЖ и домой) И свидетельство в роддоме сделали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, молодцы какие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Я еще тут, в ожидании, 28 ложусь в роддом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 simonatut //, а у тебя какой срок?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 так забавно как меняются мастхевы для детей))) витамин К, пробиотики, прививка от ротовируса...) сравниваю то, что было и сейчас...многое поменялось.Чувствую себя бабулькой с вечным:" а в наше время..."))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 EscadKa, 38,2, в 39 ложусь на плановое кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 scientist, Поздравляю с рождением сыночка!!! Тоже богатырь! Получилось рожать где хотела? Муж присутствовал на родах? ЮляЗаЮля, У нас самое первое что всегда рекомендуют в помощь от коликов, не зависимо от возраста (с первых недель) это живые лактобактерии. Они продаются в маленьком флакончике в объёме 5 мл, стоимостью в примерно 17 евро. Ничего разводить не надо. Ежедневная доза 5 капель. Храняться в холодильнике. Мы и первой давали дочке и сейчас второй даём. да, рожала там, где планировала. Муж был на родах. Успел позвать акушерку. У меня дома воды отошли, а схватки только через 4 часа начались. И через час от начала схваток я уже родила. За час от 2 см до полного раскрытия. Муж массаж поясницы делал, как мог. И сбегал за акушеркой, так как они от меня такой прыти не ожидали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Я родила 22 мая в 18:45 мальчика, 4100, 55 см. В этот раз родила очень быстро и без разрезов. С мальчишкой вас! Растите здоровенькими, довольными и счастливыми!!! Ураа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Девочки, поздравляю всех от души с рождением малышей! Спокойных всем ночек и побольше вкусного молочка Мы тоже в рядах тех, кто страдает от коликов ( Причем помимо так называемых физиологичных, у дочки похоже плохая реакция на мой рацион питания, поэтому тужимся и кричим целые сутки (( Сегодня были на приеме у платного педиатра. Дочке прописали пробиотик, слабительное и допаивать водичкой с Плантексом. Для меня - безмолочную диету, и все фрукты-овощи только после термической обработки. Надеюсь, что это нам поможет, а то больно уже на дочины истерики смотреть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Ууф, перечитала последние 10 страниц. Девочки, поздравляю от душивсех родивших с появлением деточек! Спокойных ночей и много молочка!!! Мы тоже в рядах мучающ ихся, я пока не поняла от чего зависит и как. Вроде газов нет у нее, просто к вечеру не может покакать, тужится и плачет, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 А наша звезда днем и ночью на груди. Сегодня пришли с улицы в 13.30 легла ее кормить и встала с кровати в 16.30. Но потом она даже дала мне приготовить на быструю руку ужин и порядок слегка в квартире навести. Я прям голосом все делала пока она спала что ь больше успеть сделать. На улице может спать по пару часов а дома совсем печаль.Как воробей на ветке.по 20 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Счастливая мама 12/13)), а балкон есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 (изменено) Ю-Л-Я-Ш-А, балкон есть, но ее нужно катать. Когда крепко заснет можно и поставить коляску. Изменено 24 мая 2018 пользователем Счастливая мама 12/13)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Я родила 22 мая в 18:45 мальчика, 4100, 55 см. В этот раз родила очень быстро и без разрезов. Поздравляю! Растите большие и здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 koshmarik511, я как то никуда не спешу) А,да? Ну и не надо тогда, а большинству обычно не терпится поскорее))) Счастливая мама 12/13)), мы тоже круглосуточно на груди. И в кроватке спать не хотим. Так и знала, что не надо было ее покупать, видимо нам снова светит СС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 koshmarik511, мне в любом случае ждать недолго осталось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 koshmarik511, вот мы в этот раз кроватку и не покупали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Что-то мамская болталка не пошла спрошу здесь ))) Девочки, кто родил уже, особенно, кто давно уже. у ваших деток ножки в позу лягушки полностью раздвигаются? До стола достают? Я не могу понять, есть ли у нас проблема с дисплазией тс. На следующей неделе пойдем к ортопеду, но пока просто интересно. У нас не достают до стола. Но пока непонятно, то ли это тонус, то ли есть проблема. Я себя уже накрутила, конечно Мнения врачей разделились как обычно. Невролог, осмотрев дочу сказала, что все норм, ждать 3х месяцев. А терапевт сказала, что лучше перестраховаться и перебдеть. А как у ваших деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Sweety187, у сына очень плохо разводились (родился с сильным тонусом), дисплазии не было. Так что это далеко не признак.у нас всех деток в месяц направляют на УЗИ, в том числе делают узи тазобедренных суставов. Вы его не делали? Уже бы с результатами и к ортопеду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 EscadKa, у нас планово почему-то в 2 месяца дают направление ко всем специалистам. И до 3х месяцев нодо их пройти. В месяц только педиатр. По крайней мере у меня в поликлинике. К неврологу вот ещё ходили, тоже больше сами напросились т.к. доча не сразу задышала, тоже решили перебдеть. Зато нам сделали нейросонограмму и ТТТ у нас все хорошо. И у врача претензий к ребенку нет. Вот, на следующей неделе пойдем к ортопеду и там же сделаем УЗИ тазобедренных суставов. И уже будем от этого плясать. Нам тогда уже 1.5 месяца будет. Думаю, как раз по времени хорошо будет. А то до 3х месяцев мне что-то страшно ждать. Но твой пример меня порадовал! Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Sweety187, я наверно погорячилась) и вспомнила, что в месяц только направления дают, а там как пройдёшь уже. Всё будет хорошо, тем более радует, что невролог ничего критичного не увидела. Так что не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Sweety187, у нас до стола не достает. Но педиатр сказала что все ок. Я что то даже и не помню что б у мальчишек доставали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения