Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

EscadKa, у тебя такой животик аккуратненький что с ним наверное не сложно спать по ночам. У меня вроде как тоже был не огромный но на порядок больше твоего. И мне уже хотелось скорее родить.

ЮляЗаЮля,  )))) наши так вроде вообще без вкуса и без запаха. Причём капельки масленные, с молоком не смешаешь особо.

У нас всё масленное))) Витамин Д и витамин К которые тоже даём (их всем прописывают всегда). Витамин К пьется с 15 по 100 день жизни.

а нам в роддоме дают в первые сутки витамин К и все

Счастливая мама 12/13)), я вот тоже думаю, что размер живота меня как раз и никуда не торопит)

Сейчас ходится потяжелее, чем в первую беременность (там я вообще пархала как бабочка))), но тем не менее всё вполне терпимо.

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)),  и у нас тоже после рождения витамин К в виде инъекции делают. Это покрывает необходимость в витамине на некоторое время, а дальше перорально в виде капель уже сами родители дают примерно в течении первых трех месяцев жизни.

Мы тоже укололи витамин К и прививку Гепатит. Завтра БЦЖ и домой)

И свидетельство в роддоме сделали:)

• Нравится 4

Ю-Л-Я-Ш,  молодцы какие!!!

Я еще тут, в ожидании, 28 ложусь в роддом :)

• Нравится 2

simonatut //, а у тебя какой срок?)

так забавно как меняются мастхевы для детей))) витамин К, пробиотики, прививка от ротовируса...)

сравниваю то, что было и сейчас...многое поменялось.Чувствую себя бабулькой с вечным:" а в наше время...")))

• Нравится 2

EscadKa, 38,2, в 39 ложусь на плановое кесарево.

scientist,  Поздравляю с рождением сыночка!!! Тоже богатырь! Получилось рожать где хотела? Муж присутствовал на родах?

ЮляЗаЮля,  У нас самое первое что всегда рекомендуют в помощь от коликов, не зависимо от возраста (с первых недель) это живые лактобактерии. Они продаются в маленьком флакончике в объёме 5 мл, стоимостью в примерно 17 евро. Ничего разводить не надо. Ежедневная доза 5 капель. Храняться в холодильнике.

Мы и первой давали дочке и сейчас второй даём.

да, рожала там, где планировала. Муж был на родах. Успел позвать акушерку. У меня дома воды отошли, а схватки только через 4 часа начались. И через час от начала схваток я уже родила. За час от 2 см до полного раскрытия. Муж массаж поясницы делал, как мог. И сбегал за акушеркой, так как они от меня такой прыти не ожидали
  • Нравится 1

Я родила 22 мая в 18:45 мальчика, 4100, 55 см. В этот раз родила очень быстро и без разрезов.

С мальчишкой вас! Растите здоровенькими, довольными и счастливыми!!! Ураа

Девочки, поздравляю всех от души с рождением малышей! Спокойных всем ночек и побольше вкусного молочка :)

Мы тоже в рядах тех, кто страдает от коликов ( Причем помимо так называемых физиологичных, у дочки похоже плохая реакция на мой рацион питания, поэтому тужимся и кричим целые сутки ((

Сегодня были на приеме у платного педиатра. Дочке прописали пробиотик, слабительное и допаивать водичкой с Плантексом. Для меня - безмолочную диету, и все фрукты-овощи только после термической обработки. Надеюсь, что это нам поможет, а то больно уже на дочины истерики смотреть.

• Нравится 3

Ууф, перечитала последние 10 страниц. Девочки, поздравляю от душивсех родивших с появлением деточек! Спокойных ночей и много молочка!!!

Мы тоже в рядах мучающ ихся, я пока не поняла от чего зависит и как. Вроде газов нет у нее, просто к вечеру не может покакать, тужится и плачет,

• Нравится 1

А наша звезда днем и ночью на груди. Сегодня пришли с улицы в 13.30 легла ее кормить и встала с кровати в 16.30. Но потом она даже дала мне приготовить на быструю руку ужин и порядок слегка в квартире навести. Я прям голосом все делала пока она спала что ь больше успеть сделать. На улице может спать по пару часов а дома совсем печаль.Как воробей на ветке.по 20 мин

Счастливая мама 12/13)), а балкон есть?

Ю-Л-Я-Ш, балкон есть, но ее нужно катать. Когда крепко заснет можно и поставить коляску.

Изменено пользователем Счастливая мама 12/13))
  • Нравится 2

Я родила 22 мая в 18:45 мальчика, 4100, 55 см. В этот раз родила очень быстро и без разрезов.

Поздравляю! Растите большие и здоровенькие!

koshmarik511, я как то никуда не спешу)

А,да? Ну и не надо тогда, а большинству обычно не терпится поскорее)))

Счастливая мама 12/13)), мы тоже круглосуточно на груди. И в кроватке спать не хотим. Так и знала, что не надо было ее покупать, видимо нам снова светит СС.

koshmarik511, мне в любом случае ждать недолго осталось)

• Нравится 1

koshmarik511, вот мы в этот раз кроватку и не покупали

• Нравится 1

Что-то мамская болталка не пошла :) спрошу здесь )))

Девочки, кто родил уже, особенно, кто давно уже. у ваших деток ножки в позу лягушки полностью раздвигаются? До стола достают?

Я не могу понять, есть ли у нас проблема с дисплазией тс.

На следующей неделе пойдем к ортопеду, но пока просто интересно. У нас не достают до стола. Но пока непонятно, то ли это тонус, то ли есть проблема. Я себя уже накрутила, конечно ;)

Мнения врачей разделились :) как обычно.

Невролог, осмотрев дочу сказала, что все норм, ждать 3х месяцев. А терапевт сказала, что лучше перестраховаться и перебдеть.

А как у ваших деток?

Sweety187, у сына очень плохо разводились (родился с сильным тонусом), дисплазии не было.

Так что это далеко не признак.у нас всех деток в месяц направляют на УЗИ, в том числе делают узи тазобедренных суставов. Вы его не делали? Уже бы с результатами и к ортопеду.

• Нравится 1

EscadKa,  у нас планово почему-то в 2 месяца дают направление ко всем специалистам. И до 3х месяцев нодо их пройти.

В месяц только педиатр. По крайней мере у меня в поликлинике. К неврологу вот ещё ходили, тоже больше сами напросились :) т.к. доча не сразу задышала, тоже решили перебдеть.

Зато нам сделали нейросонограмму и ТТТ у нас все хорошо. И у врача претензий к ребенку нет.

Вот, на следующей неделе пойдем к ортопеду и там же сделаем УЗИ тазобедренных суставов. И уже будем от этого плясать. Нам тогда уже 1.5 месяца будет. Думаю, как раз по времени хорошо будет. А то до 3х месяцев мне что-то страшно ждать.

Но твой пример меня порадовал! Спасибо.

Sweety187, я наверно погорячилась) и вспомнила, что в месяц только направления дают, а там как пройдёшь уже.

Всё будет хорошо, тем более радует, что невролог ничего критичного не увидела.

Так что не переживай!

• Нравится 1

Sweety187, у нас до стола не достает. Но педиатр сказала что все ок. Я что то даже и не помню что б у мальчишек доставали

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...