nass 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 достают. Стараюсь по вечерам гимнастику с ним делать, ноги свожу развожу, велосипедик и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 nass, я тоже делаю гимнастику, когда доча в настроении не спит и не орет но как-то изменений не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Я тоже ножки развожу но осень мало. Мне когда то невролог говорила что нужно до 100 раз в день. Но сейчас моей истерички столько сделать не реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Счастливая мама 12/13)), я в интернете видела рекомендации, что до 200 раз надо... Тоже не представляю, как это сделать В лучшие дни у меня максимум 50 раз может получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Sweety187, интернет-зло))) Мы уже Дома 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, с выпиской вас!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, с выпиской вас! Спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 (изменено) Sweety187, у нас в лучшем случае 15 раз((( Мы уже осознанно улыбаемся))) Изменено 25 мая 2018 пользователем Счастливая мама 12/13)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 какие 200 раз, зачем?) дала Гришке нормобакт, вроде получше чуток. Посмотрим дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 (изменено) У нас в больнице ножки проверяют педиатры и потом на плановом осмотре у нашего педиатра (в возрасте 7-10 дней). Я в этот раз снимала на видео камеру. Мы были с мужем и старшей дочкой. Моя мама когда увидела видео удивилась какой детальный осмотр у педиатра. У нас ведь нет потом планового посещения узких специалистов. Только УЗИ тазобедренных суставов. В конце июня пойдём. Ножки специально не развожу. Кстати педиатр одобрила рюкзак, потому что в нём ноги младенца широко разведены. Сказала что они рекомендуют их использование, тк это способствует правильному формированию тазобедренных суставов. Изменено 25 мая 2018 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 fides, а я не могу свою в рюкзак закинуть. Попа маловата ноги вообще не хотят залазить в нужные отверстия. Наверное мы ещё маловаты для него. Там минимум по росту 53 см. А у нас где-то 51-52 максимум пока. Попробую ещё позже. Sweety187, у нас в лучшем случае 15 раз((( Мы уже осознанно улыбаемся))) Круто. Моя улыбается часто, но пока не могу сказать, что сильно осознанно. Насчёт зарядки вы меня успокоили! У нас тоже педиатр в месяц должна была осмотреть всего ребенка. Но по факту, не смотрели особо. Только послушали. Но зато в карточке бодро написали, что все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Sweety187, она улыбается когда ей трогаешь бородку аккуратненько сосков и сегодня с утра разговаривала с ней и она улыбку такую подарила мне два раза. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Sweety187, Сегодня была педиатр у нас сказала делать лягушку 2 раза по 40 раз)) я максимум 40 буду делать и то под вопросом я девченками после ванны всегда делала зарядку и массаж . Мой сынок только во сне 2 раза улыбался) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, с выпиской вас! Улыбка новорожденного во сне это чудо! Моя прабабушка говорила, что младенцы улыбаются во сне, когда их развлекают ангелы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, моя после ванны истерит как резанная ))) есть хочет. не зависимо от того, кормили перед ванной или нет. такое чувство, что слона съесть готова в этот момент 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Привет девочки, вчера тоже выписались домой, осваиваимся, могу сказать одно-хочется спать))) Но дома не так то просто это сделать, готовка, глажка, сегодня педиатр была, показала как с девочками обращаться))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Всем привет. Нас тоже вчера выписали , очень здОрово все прошло Сегодня дочка в сад , а я дома успела погладить,постирать, посуду сложить после вчерашних посиделок. В общем хорошо , когда старшая в саду но осталось неделю ей еще ходить и все дальше лето... Всех кто родил , поздравляю с рождением! Вкусного молочка и спокойных ночей! Поздравляю Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Что-то мамская болталка не пошла спрошу здесь ))) Девочки, кто родил уже, особенно, кто давно уже. у ваших деток ножки в позу лягушки полностью раздвигаются? До стола достают? Я не могу понять, есть ли у нас проблема с дисплазией тс. На следующей неделе пойдем к ортопеду, но пока просто интересно. У нас не достают до стола. Но пока непонятно, то ли это тонус, то ли есть проблема. Я себя уже накрутила, конечно Мнения врачей разделились как обычно. Невролог, осмотрев дочу сказала, что все норм, ждать 3х месяцев. А терапевт сказала, что лучше перестраховаться и перебдеть. А как у ваших деток? Нам сразу ещё в рд сделали узи и у нас есть дисплазия, хотя врач такой диагноз не озвучила. Сказала надо, чтоб один суставчик доращвился и для этого широкое пеленание прописал до месяца. В месяц к детврачу на контроль.; широкое пеленание воббще в принципе насколько я поняла рекомендуется и при отсутствии проблем Девочки, подскажите мне Если допустим пропускаешь обед, после этого до удина молока становится меньше и оно жиже? Я правильно понимаю, надо не пропускать приемы пищи. Второй день без обеда я что то, часов с трёх и до вечера она орет и ест вс5 вр5мя. Поест и минут через двадцать опять требует. Я ужинаю и ночью она наедается и спит хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Да, детки сами по себе не растут... У всех заботы и хлопоты. Хоть конечно и со знаком плюс. У нас же история с болезнями длится... Дочка за пару дней дмоих родов проспыла... Сопли были.... А потом кашель и пр.... И вот месяц прошёл, а кашель не только не ушёл, но после улучшения ухудшился.... Вчера начали пить антибиотики. Весь месяц трясемся над малышкой.... В масках стараемся с ней возиться. Я и муж тоже были больные, но у дочки старшей до сих пор тянется... И в сад конечно не ходим месяц и не понятно когда пойдём... Очень устала от этого. Сижу на кухне чай с ромашкой пью.... Одна радионяня передаёт кашель старшей дочки от чего мне не по себе, вторая радионяня показывает малышку за которую переживаю чтобы уберечь.... У педиатра вчера были.... Старшую послушала и выписала АБ, младшая внешне тфу тфу здорова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 fides, скорейшего выздоровления твоей старшей. Тяжело , когда детки болеют и сердце разрывается за них Lancome, я не замечала зависимости молока и еды. Вот от воды у меня точно приходит хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iulia1234 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Мы тоже уже дома.Спали всю ночь вместе и я наконец то выспалась после роддома. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 fides, скорейшего выздоровления дочке! Мои с соплями никак справиться не можем,после роддома хуже стали - никто не следил за закапыванием. Вот сейчас контролирую. Тоже переживаю,чтобы на сына не перешло. Lancome, я даже незнаю. Но полноценный сон и еда обязательно должны быть. Вчера врач сказала кушать мясо и творог каждый день) я ем достаточно. Без мяса вообще не могу)))) А молоко прибывает от чая горячего особенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 26 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2018 Девочки, 26 мая родила доченьку, Ева 2740 и 49 см, точно такая же малявка как сын))) Экстренное кесарево 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 EscadKa, поздравляю! Растите здоровыми и спокойных ночей вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 EscadKa, поздравляю с дочурукой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения