Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Colour_dream,  Спасибо большое! Это точно! Ты права!

А нам сегодня один месяц! Первый юбилей самый большой и важный! Весь день провели на море по этому случаю на платном пляже со всеми удобствами так сказать.

Ю-Л-Я-Ш,  Спасибо большое!!! И вам здоровья! Пусть старшие выздоравливают побыстрее! А сыночек пусть будет под защитой ещё и от маминого молочка!!! Ты всем кто с соплями по маске хирургической. Без маски к малышу пусть особо не лезут. Ну и руки мыть конечно.

EscadKa,  С рождением доченьки!!!

Девочки, всех с выпиской!!!

• Нравится 5

fides,  с месяцем вас !

• Нравится 1

Девочки, 26 мая родила доченьку, Ева 2740 и 49 см, точно такая же малявка как сын)))

Экстренное кесарево

С доченькой вас! Растите и набирайтесь сил!

fides,  с первым месяцем вас!

EscadKa,  с доченькой тебя!

• Нравится 1

Sweety187Colour_dream,  Спасибо большое!!!

EscadKa,  Поздравляю с доченькой!!!! А почему экстренно, что случилось?

Девочки, я похоже последняя осталась, буду замыкать наш круг майчат:)

Прочитала причину, скорейшего восстановления Вам с дочей!!!!

• Нравится 6

EscadKa, поздравляю с доченькой!

simonatut //, пульс у малышки стал сильно падать на схватках, а раскрытие у меня на тот момент только 5 было. Ждать не вариант

Всем спасибо!)))

Мы с дочей вместе, я норм.

• Нравится 1

Девочки, 26 мая родила доченьку, Ева 2740 и 49 см, точно такая же малявка как сын)))

Экстренное кесарево

Поздравляю, здоровья!!!

Ю-Л-Я-Ш, моя после ванны истерит как резанная ))) есть хочет. не зависимо от того, кормили перед ванной или нет. такое чувство, что слона съесть готова в этот момент :D

вот и мы после ванной в истерика об массаже и речи быть не может. Делаю когда у неё есть настроение

EscadKa, уж ты поздравляю!!! Есть еще беременняшки у нас или круг закрыт?

Ю-Л-Я-Ш, как назвали сыночка?

simonatut //, ой точно ты д еще пузатик)

Счастливая мама 12/13)), Андрей :) мы очень долго думали, даже когда родился не могли определиться)))

• Нравится 8

Андрей - красивое имя!

• Нравится 2

EscadKa,  Поздравляю с доченькой!!!! А почему экстренно, что случилось?

Девочки, я похоже последняя осталась, буду замыкать наш круг майчат:)

Прочитала причину, скорейшего восстановления Вам с дочей!!!!

Поздравляю всех с рождением деток!!!

Я тоже еще сижу в ждунах, завтра ПДР)

• Нравится 8

Я сдуру съела салат с капустой и хачапури с сыром( няня принесла...) В общем больше есть вообще ничего не хочу. Мои наивные мечты что со вторым будет полегче разбились о суровую действительность:)

**Cherry**

Удачи тебе! А вдруг завтра все и случится, ведь кто-то в нашей группе мог бы родить и в сам нельзя пдр )))

nass

Не торопись с выводами. Может все и будет как ты себе представляла

• Нравится 1

Lancome, надеюсь)

Я родила в сам ПДР:) прям четко))

Ю-Л-Я-Ш, о как мне знакомо это. Мы тоже в роддоме неделю почти лежали без имени))

nass, что животик потом болел? Я боюсь капусту есть. Хотя вчера делала голубцы и маленький кусочек капусты попробовала. А сегодня сделала капкейки с верхушкой из маскаопоне и сливок. Слопала один и теперь как то переживаю.

Мне как то с третьей тяжко и только из за того что спать сама не хочет дома руки, улица руки +коляска

Счастливая мама 12/13)), ох и у меня ручной ребенок и вечно на сисе. И любит кушать столбиком....)))) свекровь говорит,что муж такой же был. Ночи у нас бессонные) короче весело.

Я уже устала:)

Держитесь, девочки! Это не на вечно, хоть и выматывает...

Моя тоже много на руках и груди времени проводит. И всё же ночи мне пока что даются полегче, чем со старшей и не потому что спит лучше, а потому я сама вырубаюсь. Даже с ней на руках (обложенная подушками) и не смотрю на часы, чтобы понятия не иметь как часто я просыпаюсь.... Так легче даже психологически.

Экстренное кесарево

Поздравляю! Растите большие и здоровенькие!

Счастливая мама 12/13)), ох и у меня ручной ребенок и вечно на сисе. И любит кушать столбиком....)))) свекровь говорит,что муж такой же был. Ночи у нас бессонные) короче весело.

Я уже устала:)

беременную бессонницу как рукой сняло))) Столбиком это ты его на животе у себя ложить и сидишь сама?

fides, а ч всегда смотрю на часы.

Счастливая мама 12/13)), Да. Я сплю сидя))) или хожу и держу на руке между ножек а он сосет.

Счастливая мама 12/13)),  и я всегда смотрела на часы. Со старшей перед носом на стене висели. С младшей специально часы положила под рукой. А потом попробовала их убрать и честно говоря есть разница для меня. Я не фиксирую внимание на частоте просыпания и вставания (поменять подгузник, пр.) И мне кажется что я сплю как бы вполне всю ночь... А все прочее это так "приснилось " и было где-то между делом... И реально мне психологически так легче. Чувствую себя человеком который спит вполне как все))))

Всём доброго утра! Моя тоже любит покушать))) И руки, вот ведь! Если вдруг не спит, лежать одна не станет, но да на руки или собой на кровать брать, хитренькая!

Девочки подскажите как убрать теперь линеечку?

4сыночка и лапочка дочка), в настройках- изменить подпись

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...