fides 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Colour_dream, Спасибо большое! Это точно! Ты права! А нам сегодня один месяц! Первый юбилей самый большой и важный! Весь день провели на море по этому случаю на платном пляже со всеми удобствами так сказать. Ю-Л-Я-Ш-А, Спасибо большое!!! И вам здоровья! Пусть старшие выздоравливают побыстрее! А сыночек пусть будет под защитой ещё и от маминого молочка!!! Ты всем кто с соплями по маске хирургической. Без маски к малышу пусть особо не лезут. Ну и руки мыть конечно. EscadKa, С рождением доченьки!!! Девочки, всех с выпиской!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 fides, с месяцем вас ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Девочки, 26 мая родила доченьку, Ева 2740 и 49 см, точно такая же малявка как сын))) Экстренное кесарево С доченькой вас! Растите и набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 fides, с первым месяцем вас! EscadKa, с доченькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Sweety187, Colour_dream, Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 EscadKa, Поздравляю с доченькой!!!! А почему экстренно, что случилось? Девочки, я похоже последняя осталась, буду замыкать наш круг майчат Прочитала причину, скорейшего восстановления Вам с дочей!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iulia1234 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 EscadKa, поздравляю с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 simonatut //, пульс у малышки стал сильно падать на схватках, а раскрытие у меня на тот момент только 5 было. Ждать не вариант Всем спасибо!))) Мы с дочей вместе, я норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Девочки, 26 мая родила доченьку, Ева 2740 и 49 см, точно такая же малявка как сын))) Экстренное кесарево Поздравляю, здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, моя после ванны истерит как резанная ))) есть хочет. не зависимо от того, кормили перед ванной или нет. такое чувство, что слона съесть готова в этот момент вот и мы после ванной в истерика об массаже и речи быть не может. Делаю когда у неё есть настроение EscadKa, уж ты поздравляю!!! Есть еще беременняшки у нас или круг закрыт? Ю-Л-Я-Ш-А, как назвали сыночка? simonatut //, ой точно ты д еще пузатик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Счастливая мама 12/13)), Андрей мы очень долго думали, даже когда родился не могли определиться))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Андрей - красивое имя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 EscadKa, Поздравляю с доченькой!!!! А почему экстренно, что случилось? Девочки, я похоже последняя осталась, буду замыкать наш круг майчат Прочитала причину, скорейшего восстановления Вам с дочей!!!! Поздравляю всех с рождением деток!!! Я тоже еще сижу в ждунах, завтра ПДР) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Я сдуру съела салат с капустой и хачапури с сыром( няня принесла...) В общем больше есть вообще ничего не хочу. Мои наивные мечты что со вторым будет полегче разбились о суровую действительность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 **Cherry**, Удачи тебе! А вдруг завтра все и случится, ведь кто-то в нашей группе мог бы родить и в сам нельзя пдр ))) nass, Не торопись с выводами. Может все и будет как ты себе представляла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Lancome, надеюсь) Я родила в сам ПДР прям четко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, о как мне знакомо это. Мы тоже в роддоме неделю почти лежали без имени)) nass, что животик потом болел? Я боюсь капусту есть. Хотя вчера делала голубцы и маленький кусочек капусты попробовала. А сегодня сделала капкейки с верхушкой из маскаопоне и сливок. Слопала один и теперь как то переживаю. Мне как то с третьей тяжко и только из за того что спать сама не хочет дома руки, улица руки +коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Счастливая мама 12/13)), ох и у меня ручной ребенок и вечно на сисе. И любит кушать столбиком....)))) свекровь говорит,что муж такой же был. Ночи у нас бессонные) короче весело. Я уже устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Держитесь, девочки! Это не на вечно, хоть и выматывает... Моя тоже много на руках и груди времени проводит. И всё же ночи мне пока что даются полегче, чем со старшей и не потому что спит лучше, а потому я сама вырубаюсь. Даже с ней на руках (обложенная подушками) и не смотрю на часы, чтобы понятия не иметь как часто я просыпаюсь.... Так легче даже психологически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Девочки, 26 мая родила доченьку, Ева 2740 и 49 см, точно такая же малявка как сын))) Экстренное кесарево Поздравляю! Растите большие и здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Счастливая мама 12/13)), ох и у меня ручной ребенок и вечно на сисе. И любит кушать столбиком....)))) свекровь говорит,что муж такой же был. Ночи у нас бессонные) короче весело. Я уже устала беременную бессонницу как рукой сняло))) Столбиком это ты его на животе у себя ложить и сидишь сама? fides, а ч всегда смотрю на часы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Счастливая мама 12/13)), Да. Я сплю сидя))) или хожу и держу на руке между ножек а он сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Счастливая мама 12/13)), и я всегда смотрела на часы. Со старшей перед носом на стене висели. С младшей специально часы положила под рукой. А потом попробовала их убрать и честно говоря есть разница для меня. Я не фиксирую внимание на частоте просыпания и вставания (поменять подгузник, пр.) И мне кажется что я сплю как бы вполне всю ночь... А все прочее это так "приснилось " и было где-то между делом... И реально мне психологически так легче. Чувствую себя человеком который спит вполне как все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Всём доброго утра! Моя тоже любит покушать))) И руки, вот ведь! Если вдруг не спит, лежать одна не станет, но да на руки или собой на кровать брать, хитренькая! Девочки подскажите как убрать теперь линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 4сыночка и лапочка дочка), в настройках- изменить подпись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения