Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

ну я спорить не стала,если честно...У меня очень низкое давление, редкий пульс. Для меня это совсем не норма. А последние 2 недели при малейшей нагрузке, типа одеться или голову помыть, начинается тахикардия( и пульс из стабильно низких 50-60 подскакивает до 90, задыхаюсь и тяжело...

Вот терапевт сказала может из-за щитовидки...

Посмотрим.

У меня тоже пульс сейчас выше и сердце скачет бывает,еще и отдышка появилась.Но если почитать,то это тоже симптомы Б.Сейчас организм перестраивается,гормоны скачут и кол во крови увеличивается,поэтому это и происходит.

Я если переживала,то пихала малую в бок)))),она просыпалась и начинала двигаться)).Не мать,а ехидна))

Viktoriiya, я и Пинала и прыгала, а она спала)))

Я тут сказала нашим друзьям,мужу и жене.Так они были очень удивлены.Типа,вы что рожать еще собираетесь???Прям неприятно так.Нет,блин,аборт побежим делать.Никому больше говорить не буду.Какая то не совсем адекватная реакция )))).Такие интересные,что если не запланировано,так что,прерывать что ли.Это же наш ребенок,а не чужой.

Color-dream,хорошая нервная система какая))).Моя тоже после родов до мес 7 отлично спала,потом пошли зубы....и халява кончилась).

Viktoriiya,  кошмар. Бестактность какая... Не обращай внимания ))))

Colour_dream, мне кажется,что просто некоторые так легко к аборту относятся,будто в магазин сходить.Ну да бог им судья.

Девушки,у девочек хгч выше?То есть и тесты раньше полосатятся,да?((

Я то надеюсь все таки на мальчика :)))

На счет раньше не знаю. у меня со всеми полосатятся на 9-10 дпо. Я ориентируюсь сколько на 21 дпо. Со всеми сдаю в один день. Вот с мальчиками у меня был 3,5-6 тыс. С дочками 7-8 тыс. Сейчас на 21 дпо был 12 тыс)) Калькулятор выдавал неплохие шансы на многоплодную. Но нет. Точно один, сама видела. На мальчика больше не надеюсь. Жаль конечно, это моя последняя Б. Планировать 5 уже глупо))

А я еще жду,когда моя котейка начнет кричать.Что то все никак кота не захочет.Мы уже и на выставках были.Клуб выбрали практически.Ждем,ждем...по-моему,я быстрее рожу.

Мне было всегда сложно различить удары своего сердца и ребенка)) там же свой пульс можно прослушать.

Странно как можно пульс спутать с сердцем плода. Там частота очень различается. Мне муж часто через живот сам прослушивал)) Особенно когда были подозрения что легли не правильно.

12 тыс ,ну ничего себе.хотя может овуляция раньше была.

Viktoriiya,  ну да. Какой у вас котейка?

Чего то кнопки обратиться не всегда есть...

Крюля,не знаю,читала,что можно,хотя тоже просчитывала кол во ударов.Вообщем не была уверена,что на ранних сроках это было именно оно.

Viktoriiya,  это когда не обновилась страница тогда нет кнопки

Скоттиш фолд,козявка моя любимая.Правда жених живет далеко,за 250 км.

С фото сейчас разберусь

Дома Плюша)

post-318099-0-39190100-1506100484_thumb.jpg

• Нравится 5

Viktoriiya,  прелесть какая важная )))

У нас дома,аквариум на 260 литров,попугай карелла,кот британский кастрат и вот любовь моя Плюша.Хочу еще пару скоттишей).

• Нравится 1

Viktoriiya, корелла мечта моя )))

Colour_dream, спасибо)) так что я давно многодетная мамочка))).Многие тоже не понимают,куда нам столько животных.Как свой дом купим,хочу собаку еще акита ину.

Мне,если честно,с животными общаться иногда приятнее)) муж меня социофобом называет)).

• Нравится 1

Viktoriiya,  это здорово )))) Я тоже люблю животных ))) у меня две собаки)

Мальчик мой Ричи )

Colour_dream, прям по хорошему завидую).Но пока мы без собственного дома,собаку никак нам.Да и выгуливать тут пока негде.

post-318099-0-00664500-1506100882_thumb.jpg

• Нравится 3

Viktoriiya, классный какой )))) так они нравятся мне ) и ты хорошенькая очень))) у меня одна собака переросток 10 кг, обещали не больше 2,5 кг , а тут выросла детина...и малюсенькая шпиц ))) они дома на пеленки ходят.

12 тыс ,ну ничего себе.хотя может овуляция раньше была.

Куда уж раньше. И так на 9 дц))))))))) День овуляции 100% по узи каждый день смотрела

Крюля,  у меня тоже где то 9-10 дц был,но я всегда чувствую О.Болезненная.

Colour_dream, спасибо :))))

А я хочу прям большую.Она весит где то 40 кг).

Еще я была в мае на выставке,где свою выставляла,а в соседнем помещкнии были собаки.И там увидела до сего момента мне неизвестную породу.Чехословатцкий волчек.Вылитый волк)),но с характером овчарки.Это помесь некогда волчицы и овчарки.Красивая собака.

Viktoriiya, я тоже в доме хочу большую, стафорда, они моя любовь, а муж лайку хочет)))

Крюля,  Я с дочкой и в эту Б сдавала в один дни хгч. С дочкой на 37дц был 1987, а сейчас 4530, на 41дц с дочкой хгч 8097, сейчас 13434. А думала, что наоборот, значит мальчик будет. Но сейчас я не знаю, когда была О.

Colour_dream, мне лайки тоже нравятся)

Ekorenko, а я хгч не сдаю)) нам тут негде) и не мониторят по хгч.Эх,даже не знаю,сколько у нас.

Сегодня чет вообще не болит живот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...