//Keep The Faith// 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки, а какой допплер лучше? Их же сотни... Как выбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 //lili2008//, у меня sonoline c1. Тогда выбирала по характеристикам, щас уже не помню какие. Мне нравится дисплей , видно чсс Viktoriiya, меньше знаешь лучше спишь ))) так что не думай о хгч. У меня тоже все признаки пропали, но малышок растет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Colour_dream, спасибо! Вот я тоже на нем свой выбор остановила. Отзывы хорошие и датчик удобный. Завтра закажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 //lili2008//, да, мне он нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Colour_dream, первые дни просто так тянуло,будто месячные вот вот начнутся.А сейчас нет.Только чувствую связки матки))),если резко что то делаю,встаю,поворачиваюсь.Но грудь так же болит. Сегодня кстати окончательно убедилась,что мне от тошноты помогают витамины фемибион.Полдня себя плохо чувствовала,пока не выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Viktoriiya, а я слышала от хозяина такого волчека прямо противоположное. Собака достаточно агрессивна и трудна в содержании. Я бы в семью с детьми не рискнула... А зонарная овчарка не нравится? Это адекватный зверь, если хорошо воспитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
livadi 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки, всем привет! Раз зашла тема про животных - кину сюда фото нашей 40 кг собачули Ссылки скрыты. А вообще мечта еще с детства - Ньюфаундленд 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 (изменено) лалала, не,не)) волчека я не хочу.Просто поразила эта собака своей внешностью).Ну и сказать в оправдание к характерой той собаки,то всё таки всё очень индивидуально.Вообще овчарки сложная порода))).Я хочу акиту ину,японскую.Уже общалась с владельцами такой собаки.Пока,увы,это всего лишь мечта))),потому что рождение третьего нас несколько отдалит покупки своего дома))))). livadi, красавчик!))Обожаю собак) Изменено 22 сентября 2017 пользователем Viktoriiya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Всем доброе утро! В продолжение темы о животных) люблю собак и кошек, и попугаев, и рыбок ) мне кажется тока змей/лягушек не стану заводить) у бывшей свекрови был карелла, красавец, умница, 1987 г. рождения) воспитывал 2х наших кошек и собаку- как самый старший были у меня рыбки, хомячки..мало им срока отведено, а расстраиваюсь я очень сильно теряя друга( поэтому решила не заводить больше их... сейчас у меня кот - брит, главарь банды) Ссылки скрыты. и 2 собаки - дворянка и йорик) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Доброго дня! VkysNyashKa, у нас разница один день ПДР на 05.05.18 ставится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 доброе утро!) VkysNyashKa, iuliara, у меня тоже 5.05 ПДР) Я тоже кошатница та еще)) со своим британцем столько выставок посетили) Ему 7 лет, завела его, когда еще второго ребенка не было, видимо не знала куда деть свой материнский инстинкт)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Доброго дня! VkysNyashKa, у нас разница один день ПДР на 05.05.18 ставится да вот не пойму девчонки, по пдр нас много, а недели у девочек в линеечках меньше чем у меня.. iee1985, ну вот мы с тобой 8 неделек, вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Привет, девочка! А моя мелкая заболела, с 3х ночи температурит, врач был, поставил орви, но больше дома никто не болеет, надеюсь, и не заболееть. А она ноет и ноет, бедная, сейчас на папе уснула. Больше всего не люблю, когда дети болеют, прям тоска такая. Про дом животных. У меня кошка - русская голубая, а сын недавно выпросил себе декоративных мышек- красавцев)) Уживаются они нормально. Ссылки скрыты. Я не не знала раньше, что такие красивые мышки бывают. Моя)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 у нас с тобой одинаковый срок всем доброе утро. неделек с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Девочки, всем привет ! Читаю вас регулярно, а писать некогда(( Всех с недельками, удачными УЗИ и хгч ! Мне вот на УЗИ в четверг , жду не дождусь) С отлучением от груди дочки совсем беда , мне кажется она даже хуже стала спать ночью и постоянно висит на груди, это ужас, но что делать не знаю , без груди вообще никак не успокоить ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 всем хорошего дня и отличного самочувствия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Девочки, всем привет! Раз зашла тема про животных - кину сюда фото нашей 40 кг собачули Ссылки скрыты. А вообще мечта еще с детства - Ньюфаундленд Livadi, у нас ньюфаундленд , девочка, 8 лет Это чудо собака, самое добрейшее существо на свете)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 irina072015, привет! Главное, не нервничай. Моя вообще сейчас заболела- грудь забирать не вариант. Днем кормить не буду, но ночью - обязательно. Так что отлучение откладывается. Я так поняла, что желательно до 3его триместра отлучить, но некоторые и всю Б кормят, и потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 irina072015, привет! Главное, не нервничай. Моя вообще сейчас заболела- грудь забирать не вариант. Днем кормить не буду, но ночью - обязательно. Так что отлучение откладывается. Я так поняла, что желательно до 3его триместра отлучить, но некоторые и всю Б кормят, и потом. Ага, некоторые тандемом кормят потом, но это мой страшный сон))) не представляю как успокаивать двоих одновременно У нас уже грудь не кормление по сути, а средство уснуть, без груди не укладывается вообще, но я слабовольная, не могу вообще плачь выдерживать, поэтому боюсь ждёт меня перспектива тандемная, одна надежда на то что молоко пропадёт и сама откажется, но сейчас уже сомнения очень большие на этот счёт, грудь скорее как соска А как днём засыпаете? Без груди может уснуть ? У нас вот только в коляске, но мне сейчас так тяжко выходить на сон с ней на улицу, так как спать сама днем хочу нереально, спим днём вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Viktoriiya, у меня с сыном был, 1800 на 3 день задержки, с дочерью в этот же день 260 чтоли Viktoriiya, я тоже в доме хочу большую, стафорда, они моя любовь, а муж лайку хочет))) у стафа не простой характер. Если решитесь берите кобеля. Суку опасно. Ну раз пошла такая пьянка и своих покажу) От груди в зрелом ребенкином возрасте не отучала, отучала от бутылки. Да мы не спали всю ночь, ходили искали ее, плакали. Но оно того стоило. Она быстро забыла о ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 при отлучении от груди я месяц потратила на то, чтобы безболезненно заменить грудь на бутылку, а потом мы уже никуда не спешили и спокойно отучились от бутылки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Не получается, фотки загрузить, не люблю бп за возню с этим радикалом Моя не хотела безболезненно отучаться. Поэтому жесткое больше нет. Зайка украл все бутылки)) зайку этого, она потом от остальных игрушек отселила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
livadi 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 irina072015, люблю больших собак и особенно очень больших! Прям восхищения море! Такие махины, но сколько любви и преданности в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 (изменено) Ekorenko, Привет! Хорошей беременности и добро пожаловать! margo0818, Добро пожаловать!!! Поздравляю с беременностью!!! Я тут сказала нашим друзьям,мужу и жене.Так они были очень удивлены.Типа,вы что рожать еще собираетесь???Прям неприятно так.Нет,блин,аборт побежим делать.Никому больше говорить не буду.Какая то не совсем адекватная реакция )))).Такие интересные,что если не запланировано,так что,прерывать что ли.Это же наш ребенок,а не чужой. Жутко неприятно! Я не понимаю таких людей. По мне это как минимум дурной тон и плохое воспитание. На такую радостную и светлую новость просто нельзя выдавать свой личный негатив ни при каких обстоятельствах. Viktoriiya, Кошка - красавица! Я обожаю котов!!! VkysNyashKa, Красивые питомцы!!! По поводу неделек, мы как и вы более старшенькие. У меня правда большая вероятность весьма поздней для меня овуляции. Но на УЗИ станет более понятно и ПДР. Пока что не запариваюсь на эту тему (УЗИ в конце октября). Смотрю многие мониторят ХГЧ. У нас если так часто делать - это в круглую сумму выльется. iee1985, Кот - красавиц! Ekorenko, Красивые и кошка и мышки. Изменено 23 сентября 2017 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 irina072015, я тоже тандем не хочу, да и переживаю, что кормление может тонуссить матку в дальнейшем, поэтому надеюсь потихоньку закруглиться. Как узнала о Б, убрала вечерние кормления, заменила обычной едой, но ночь... ночь - это дочкино время. Днем она засыпает без груди (качаю её), но нужно с ней рядом лежать, чтоб она спала или гулять, катая коляску без остановок) А ночью так же укачиваю, но через какое-то время у нее начинаются поиски сиси, и пока не дам - спать нормально не будет. Пртом перекладываю её в свою кроватку, но несколько раз за ночь беру, не качаю, даю грудь и дальше спать, пробовала ночью не дать- плачу было, пока я не сдалась. У меня сын спал и днем только на груди, но мы с ним тогда никуда не торопились, поэтому я около 1и6 убрала грудь днем - несколько дней он возмущался, но научился спать сам, а на ночь просто убрала за один день и все, но он был старше, чем сейчас дочь- на пол года. Подруга вышла на работу в дочкин годик, завершила гв одним днем и говорит, что ребенок наконец-то стал спать всю ночь без груди. Но это нужно мне дочку мужу на пару ночей отдать и подготовить его к бессонным ночам)) пока я не готова. iee1985, насчет бутылки я тоже подумываю, может будет менее болезненно для нее, чем просто взять и убрать грудь совсем. fides, спасибо))) ой, я ж забыла про мужа питомцев- у нас же еще живут 2 колонии муравьёв!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения