Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

А вот мой красавчик

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ekorenko, Колонии муравьев - это круто! ))))))) У меня из самых экзатических разве что игуана зеленая была.

Читаю про кормления, засыпания и пр. И вспоминаю как это все непросто )))

Привет, девочки! Я закончила свой обход врачей! Йуху, ура! Теперь с мужа флюорографию стрясу и в четверг на явку в ЖК.

Мы наверное самые большие. У меня ПДР на 1 мая. Во вторник 9 недель будет.

• Нравится 2

irina072015,  я дочку отучила одним днем. Она была жуткая сисечница, но в одно утро у меня сдали нервы и я взяла заклеила пластырем соски , ее как отрезало, не просила ничего. Пара дней проверила еще и все. Я так радовалась, что легко прошло

Всем привет. Мы весь день тусили , ходили на фотовстречу мам из Инстаграм, сейчас в кафе сижу с дочкой, скоро домой уже поедем. У меня сегодня вообще никаких симптомов , стараюсь не волноваться.

Zlobina,  у нас Была девочка стаф, идеальная собака. Катала весь двор на санках , играла , дружила с крысой. Поэтом у и хочу ее, потому что знаю эту породу)

Питомцы у всех очень классные))) так люблю животных )

USD0511, ПОЗДРАВЛЯЮ

USD0511,  с прохождением всех врачей тебя)))

USD0511, С обходом врачей!!! У меня срок нога в ногу с тобой)))) У меня по месячным 9 недель в этот понедельник. Но я очень сомниваюсь что рожу раньше 1 мая. Я с дочкой переходила ПДР (хоть и относительно овуляции и развития плода ПДР совпадал с ПДР по месячным), а сейчас у меня вообще по ходу овуляция наступила аж на неделю позже... мы накануне были в разъездах, физически немного выматаны.

Colour_dream, хорошо день прошел! Это здорово!

Мы тоже тоже прогулялись сегодня на свежем воздухе. Погода отличная. Единственное, что меня в последние дни накрывает прямо. Завтра едим в гости к свекрови на обед (раз в неделю ее навещаем), как бы не спалиться. Дома постоянные позывы на рвоту... надеюсь там так не будет. Единственная отмазка на завтра официальная моего замученного вида и отсутствия "обычного аппетита" - это то что я болею )))) У меня и горло и насморк, все в кучу ))))

fides,  пусть встреча пройдет Хорошо ))) и выздоравливай !

• Нравится 1

Девочки,животные все красивые очень.Я в восторге от голубой русской,видела на выставке их.Глазастые такие)

VkysNyashKa, вы стрижёте котяру?)) или просто такая фотка.У меня брит длинношерстный,каждый год стрижем).

iee1985, такой прям мажористый)) вы были племенным производителем?)

Ekorenko, я таких красивых мышек тоже ни разу не видела))

USD0511,  поздравляю с обходом! )

fides,  а я подростком держала мадагаскарских и американских тараканов))) сейчас как подумаю ...брр(

Colour_dream,  здорово день в прогулках) стафы классные, но все таки жесткая хозяйская рука им нужна. У меня у родственников всю жизнь стафы...

fides,  пусть встреча пройдет гладко и без порывов токса!

Моя отмазка для мамы что я болею скоро перестанет работать...уже 2 недели как "простужена"..)

Viktoriiya,  не , мы не стрижемся, просто ракурс такой получился. Он вообще с короткой шерсткой, но густой, вычесывать надо постоянно.

• Нравится 2

VkysNyashKa,  да , хозяин обязательно нужен им жесткий )))

А я своим рассказала , теперь все звонят спрашиваю как чувствую и что ела )))

Colour_dream, Спасибо!!!

VkysNyashKa, Cпасибо! Тебе сложнее, под одной крышей точно слишком долго скрывать не получится...

VkysNyashKa, мой как валенок становится)) иногда думаю,что если б не его родословная...то подумала,что в предках одни персы)))).Хотя длиношерстные бриты как раз и пооизошли от вязок бритов с персами.

С мамой не представляю,как скрыть.Мамы догадливые.В первую Б тоже с мамой жила.Она поняла быстро)))

Colour_dream, Забота и понимание - это приятно. Только моя мама сейчас бы меня достала переживаниями, из за того что я болею. А так все тихо... Они заняты своими делами, знают что мы ходим в сад, а сад - это вечные сопли, ничего нового )))))))))) Немного подожду.... Сейчас же мне хочется порой свернувшись клубком пережить этот период токса и пока не полегчает никого не видеть из родственников или знакомых))))))))) Хотя в душе, я жду не дождусь когда уже можно будет радоваться открыто с теми людьми которые будут за нас рады.

Viktoriiya, хорошо сказала - мамы догадливые! Моя в прошлую беременность на расстоянии многих сотен километров, когда я ей сказала, ответила мне что она уже давно ждет когда я расколюсь ))))))) Но там она прямо чувствовала... По другому не объясню, живя в разных странах то... А в этот раз у нее дел много, мы вроде только после отпуска, только садик начался и все такое... В общем нас еще не заподозрили в планировании ))))) Но не знаю возникнут ли у нее мысли какие до того как я расскажу (планируем через месяц рассказать). А была бы она ближе, раскусила бы меня очень быстро ))))))))))))

Изменено пользователем fides

fides, да , приятно. Я вообще не Могу что-то скрывать от своих ))) А тебе терпения, чтоб рассказать , когда хочешь и чтобы никто не догадался

• Нравится 1

Ой девочки,я не представляю,как от мамы можно такое скрыть,может конечно от отношений зависит или страхи какие то. Я маме что в первую Б сразу после мужа рассказала,что в эту. Она молится за нас каждый день и с сыном помогает.

Свекровь моя тоже в курсе и хотя я просила не рассказывать никому,она рассказала родне уже. Но от нее скрыть Б нереально,она врач в больнице,больница небольшая и все друг друга знают,так что ей бы уже рассказали.

В общем я впринципе особо не заморачивалась со скрытием что в первую беременность,что во вторую.

Я завтра выписываться пойду и на узи. Тошноты у меня в эту беременность пока нет такой,как в первую. Грудь уже так сильно не болит,просто увеличилась. Только голова кружится периодически,отвращение к запахам и связки болят.

Животные у всех красивые,у нас кот жил,но когда я родила,мы его на дачу на лето поселили и в конце лета он пропал,до сих пор жалко,такой красавец был. Больше не хочу никого брать. Собачку бы взяла,но мы уезжаем раз в год на месяц-два точно и присмотреть не кому за животным будет

Изменено пользователем МамАYA

Всем доброго дня! Принимайте в свой майский домик! :reverans: Меня зовут Женя,мне 36 лет, есть сынуля 10 лет. Всегда хотела погодок, но не сложилось, когда Илье был годик, случилась ЗБ. После этого не планировали, до сего лета. Вдруг поняли, что все-таки хотим второго. Лучше поздно, чем никогда! :)

• Нравится 1

доброе утро девочки! а когда узи начинает видеть плод? я прямо и не знаю когда идти повторно, 21 сентября еще не увидели оформленое ПЯ, оно было какое то длинное, сказали прийти 26 числа, не рановато?

margo0818, я вчера была на УЗИ вынужденно, была небольшая мазня, ПЯ 14 мм, эмбрион еще не видно, следующее узи 02 октября, сказали, уже должен быть и эмбрион, и СБ.

koshmarik511, спасибо!!! я вот тоже думаю в октябре идти

koshmarik511, а что такое СБ?

Сердцебиение. А у тебя какой срок? (Ничего, что на "ты"?) :confusion:

koshmarik511,  ничего))) 5 недель вроде как

В какой срок нужно первое УЗИ?

margo0818, я считаю, если ничего не беспокоит, на узи лучше идти недельке на 7-8, чтоб уже и эмбриончик, и сердечко было.

koshmarik511,  срок от месячных считаем?

margo0818, ну да, от первого дня месячных

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...